ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

ゆきふく1122さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ゆきふく1122さん [40代/女性] 2023年12月25日 23:44:09

お風呂を楽しみにしていたのに混んでいたせぃか水が臭った。薬草風呂は沸かし直してるだけらしぃからか、表面に垢が浮いていてがっかりした。成分は自慢とぃぅだけあって水温低めで暫く入っているとツルツルしてきて本来は良いものなんだろぅなぁと思った。洗い場は水道を全取替えした方がぃぃ。急に水になったり、お湯が出っぱなしで止まらなかったり温度調節のダイヤルが回らないものもある。日帰り客も含め、かなり混んでて時間ズラして入った。24時まで入れるのは有難ぃ。瓶牛乳の販売機があり、コレはとても美味しかった。部屋の使っていない古いヒーターがゴーゴー煩かった。コメントで読んだ朝食のうどん、ノビてしまっていて残念だった。種類は沢山あって選べたので満足。折角パンが美味しいのにジャムが残念。浴衣、Mサイズの普通体型なのに合うものがなくて不便だった。どぅやら洗濯しているうちに伸びたり縮んだりで変わってくるらしぃ。他にも問題はてんこ盛りだが、このご時世この値段でご飯付きで泊まれるなんて考えたら、まぁまぁ十分頑張ってくれてるのかなぁと思う

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2023年12月29日 21:59:56

先日のご利用誠にありがとうございました。

細部に渡るまで様々なご指摘、ご助言を下さり誠にありがとうございます。
ハード面につきましては、老朽化した施設ですのでご指摘の通りですが、様々な修繕を出来る限り進めておりますので何卒ご容赦くださいませ。
その他運用面のご指摘につきましては内容を係に共有し、改善をすすめて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。 志村

【基本2食付】ご夕食は20種類から当日チョイス◆ご朝食は山梨グルメバイキング
【和洋ツインルーム■禁煙■(バストイレ無/21平米)】

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 01:47:17

・一言で言えば、昔ながらの安ビジネスホテル。
 建物はかなり古いし、掃除もあまりできていない。(特に天井付近)
 ⇒詳しい事は部屋にあった「お客様の声をお聞かせ・・・」の用紙に記入した。
・ドアもオートではなく、自分で鍵を回して施錠するタイプ。
・朝食付きで7200円だったので、あまり安いとは言えない。
・車で行くと玄関前の道路まで辿り着いても、ホテル名が確認できない。
・テレビは32型。ホテル内の有線(有料)放送はない。
・近所に飲食店はないので、ホテル内のレストランで食事を前提にした方がいい。
・自動販売機は1階にしかない。
・シャワートイレ(便座)なし。
・隣の部屋とは壁1枚を挟んでベッドが並んでいるので、隣の部屋の人のいびきが煩い。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2023年10月21日 10:00:52

先日のご利用誠にありがとうございました。

様々なご意見・ご感想を下さりありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

ハード面については老朽化している箇所も多く、ご指摘通りですが衛生面はしっかりと係に共有し改善を促します。
ホテル名につきましては入口に大きな看板がありますのでそちらでご確認いただいております。

シャワートイレは、只今設置工事を行っている最中であり、お客様のお部屋は未完のお部屋でした。
大変に申し訳ございませんでした。
R6年1月末までにはすべてのお部屋にシャワートイレが設置されます。

壁につきましては壁を補強(厚くする)工事を検討しております。明確になり次第アナウンスして参ります。
ご意見ありがとうございました。
少しづつでも改善を推進し、皆様にお喜びいただけるような施設を目指して参ります。  志村

◆事前カード決済×200円OFF◆【朝食付】吉田うどん・信玄鶏など…山梨グルメバイキング
【シングルルーム□喫煙□(バストイレ付/13.7平米)】

投稿者さん 2022年08月23日 18:05:21

夕食グレードアップとあるが、選択範囲がほんのわずか広がるだけ。
すき焼き定食にしてみたが、宿の食事としてみたらとても貧相なもので、お得感はゼロ、むしろマイナス。
夕食を付ける意味は、この宿ではありません。
スタッフの対応も遅く、不満ばかりがたまりました。

大浴場ですが、地元の常連のお年寄りがいらっしゃるようなのですが、とても大きな声でしゃべり続けていて、とても不快でした。
薬草風呂を二人の常連客が独占していて、私は入れませんでした。

不快な思いがあまりにも大きすぎるので、まだ18時なのですが、泊まらずに帰ろうか迷っているぐらいです。
(すでにお支払いは済んでいるので、いつ帰っても問題はありませんので)

なお、受付のスタッフの対応はとても良いです。

県民割を使っていますが、定価で泊まっていたらと思うと、ゾッとします。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2022年08月23日 23:02:06

ご利用誠にありがとうございます。ご不快、ご不満な点につきまして大変に申し訳ございません。食事に関しては内容と接客について、スタッフと話し合い、お声を共有いたしました。
大浴場につきましては、ご指摘の通り地元のお客様もお受付いたしており、他の常連さんにお聞きしたところ、特に2~3人の人物が大声で話す傾向があるとのことで、その方々に会話数および声のトーンも控えていただくようお伝えするように致します。不快な思いをさせてしまった点、深謝いたします。大変に申し訳ございませんでした。
                志村

【夕食グレードアップ】お食事処≪全メニュー≫から選べる!甲州ビーフすき焼き定食・うな丼など/2食付
【ツインルーム□喫煙□(バストイレ付/20~23平米)】

nakatudogさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2022年02月24日 19:48:15

暖房の利きが遅くて寒さを感じさせる部屋環境でした。エアコン調整をしたほうがいいのではないかと思います。

2022年02月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2022年02月27日 20:40:53

この度のご予約誠にありがとうございました。
大変に申し訳ございません。寒い日はご指摘の状況が何回か起こっており、お客様に不快な思いをさせてしまいました。暖房の設定を見直します。
大変に失礼いたしました。

【ポイントアップ+生ビール特典/2食付】仕事終わり至福の一杯◇当日選べる夕食&和洋朝食バイキング
【シングルルーム■禁煙■(バストイレ付/13.7平米)】

投稿者さん 2022年02月22日 15:38:16

朝風呂がぬるくて、出た後震えるほどでした。薬草風呂では、マナーの悪い人が居て、とうとう入れず残念でした。

2022年02月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2022年02月27日 20:44:44

先日のご利用誠にありがとうございました。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。朝風呂の管理に関しましては5時オープンに向けた準備をもう少し早めて温度が十分に上がるように時間的な余裕を作るようにいたします。大変に申し訳ございませんでした。

◆事前カード決済×300円OFF◆【素泊まり】身と心を癒す漢方&薬草風呂/都留ICよりお車約8分
【ツインルーム□喫煙□(バストイレ付/20~23平米)】

投稿者さん 2019年12月11日 20:49:18

とにかく古いです
神経質な方は辞めた方がよいとおもいます
大浴場があるのが良いです
空調の効きが悪い

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年12月11日 22:43:41

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

仰られますとおり当館は建物も古く、お客様にご不便をお掛けする事もあります。
工夫と修繕を重ねて少しでも快適にお過ごしいただけるように小さな努力を積み重ねておりますので、今回のようにお風呂へのお褒めのお言葉を頂戴することは何よりの喜びです。

お忙しい中、寛大で貴重なご意見をありがとうございます。
より良い施設を目指してご要望にお応えする次第です。

【基本朝食付】お米派・パン派どちらもOK/和洋バイキング◆イン24時以降OK/健康薬草風呂ご利用無料
【ツインルーム■禁煙■(バストイレ付/20~23平米) 】

1000kVさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年05月08日 22:47:27

ん~
昔のスリッパ、ちょっと抵抗ありました
部屋についてるユニットバスは狭かった
(大浴場は使いませんでした)

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年05月09日 12:37:37

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠に恐れ入ります。

アメニティ、設備につきましてお寄せ頂いたご意見を元に、ご満足頂けるホテルを目指し、取り組んで参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

【2食付】宿泊料コミコミ☆夕食&朝食ビジネス応援プラン
【シングルルーム■禁煙■(バストイレ付/13.7平米)】

スキーヤー1208さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

スキーヤー1208さん [50代/男性] 2018年07月09日 10:18:41

山中湖・河口湖近辺で利用した4箇所目の同金額のホテルでしたが、宿泊費の相場が上がっているのか、設備・清潔感等コスパの面で非常に残念でした。今後の努力を期待しています。

2018年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年07月22日 14:09:01

この度はご宿泊いただき、またご多忙中にもかかわらず貴重なご意見まで頂戴して御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にご利用頂けることを議題により良いホテル作りに励んで参ります。

暖かい激励のお言葉に感謝申し上げますと共に、ご期待に沿えるよう努めます。

◆◆◆素泊りプラン◆◆◆ Wi-Fi接続無料!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月11日 09:30:17

立地及びコストは良好で、選択しましたが施設が古く、がっかりでした。
改善できれば検討下さい。うたいの薬膳風呂薄暗いので解りにくいですが、アカ浮き入る気がしなかった。
アワ風呂も同様と感じシャワーで出てきました。
部屋風呂でゆっくり しました。残念でした。エトセトラ

2018年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年06月12日 22:36:42

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

当館の薬草風呂は自社栽培した薬草を、自社で粉砕し、自社で抽出する作業を行っております。全て手作業で行っているため、漢方薬湯の垢に見える浮遊物につきましては、おそらく粉砕した薬草の破片かと思われます。

他のお客様から同様のお問い合わせを頂戴することもございますので、お風呂のご案内にも浮遊物の説明を掲示しておりますが、これも案内不足でご不快な思いをさせてしまいました。

何より他の清掃が行き届いていれば、そのように思われることもなかったのではないかと拝察致します。

このご意見を真摯に受け止め、よりクリンネスに力を入れるとともに、ご注意の周知にも努める次第です。

【大浴場・Wi-Fi無料】朝食バイキング和洋食しっかり☆プラン
【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月25日 21:20:32

部屋に冷蔵庫がほしい。トイレはウオッシュレットにしてほしい。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年05月08日 15:38:53

この度はご宿泊いただき、またご多忙中にもかかわらずご意見まで頂戴して御礼申し上げます。

当館は施設が古いながらも努力でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、細かな改善を行っております。

ご要望ご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ対処してゆく所存です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大浴場・Wi-Fi無料!朝食バイキング和洋食しっかり

投稿者さん 2017年03月15日 16:05:15

宿泊の部屋はかなり安普請でとても壁が薄く隣室のいびきや声が筒抜けでした。
担当の方に部屋の交換をお願いし、すぐに対応いただいたのですが新しい部屋の隣の来客が深夜まで騒がしかったため睡眠がとれませんでした。、
更にベッドのマットレスがとても固く腰が痛くてほとんど徹夜状態。
バスルームはとてもかび臭くて使えたものではなく温泉風呂のシャワーのみを使いました。
受付の女性スタッフはとてもまじめで対応もよく、温泉風呂も広くて良かったのですが宿泊施設は問題が多すぎます。
値段は安いのですが宿泊施設はひどすぎます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年03月16日 12:38:24

この度はご宿泊いただき、またご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉や貴重なご意見まで頂戴して御礼申し上げます。

当館は施設が古いながらも努力でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、細かなリフォームを行っております。

問題が多いとのご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ対処してゆく所存です。

【シングルルーム】

oniashi888さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

oniashi888さん [50代/男性] 2016年09月10日 18:23:33

車で3分位の所に地元のスーパーが有り、食料品等何でも揃うので大変重宝しました。
宿の女子スタッフの方は、大変愛想が良く気持ち良く宿泊出来ましたが、シングルだと冷蔵庫が部屋に無く大変不便でした。私は、朝食付きのプランでしたが、朝一(AM7時)に食事会場に行かなければ、おかずの品数が無くなりますので要注意してください。
注意 9月7日、8日2泊しましたが、17時になると、中国人団体客が毎日押し寄せて来て大変な事になります。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年09月10日 20:15:07

過日は当館を御利用頂きありがとうございます。

ご利用頂いたスーパーは、食料品はもちろんどのような商品も、良いもの・美味しいものをお買得な価格でご提供していらっしゃいます。お泊りの外国のお客様からこのスーパーで新鮮なフルーツが手に入ったと嬉しそうにご報告いただいたこともございます。
近年の過酷な景況の中でも、企業努力でより良いサービスを続けていらっしゃるお店で、同じ地域の一企業として私共も見習いながら改善を重ねてゆく所存です。

ご指摘の冷蔵庫に関しましても、順次全室に設置できるよう検討と実施を進めております。それまでは、今回お客様の冷蔵品をお預かりしたように、ご要望があれば施設内の冷蔵庫にて保管するなどして、少しでもご不便を無くす努力を致す次第です。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 11:44:23

普段結構いいお値段なので良いところなのだろうと勝手に想像していましたが…古ぼけた、まさに一昔前の健康ランドでした。
部屋は臭く、網戸に穴が空いていたりと散々。臭いは備え付けのリセッシュで多少マシになりましたが、だったら掃除の時にでもやっておいてほしかった。
隣のTVやらイビキの音が聞こえた宿は初めてです。壁薄すぎ。
また、フリーWi-Fiが使えるとのことでしたが夜は繋がらず。何故か朝になったら入るようになりましたが…。
4千円でももう泊まりたくないです。
朝ごはんだけは家庭的で美味しくとても良かったです。食堂の皆さん、お世話になりました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年09月10日 19:53:37

当館の設備、並びに私どもの対応が至らず、本当にご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件に関しまして、修繕や改善可能な案件につきましては速やかに行わせていただきました。

貴重なお時間に当館をお選びいただいたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム】

zaka8772さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

zaka8772さん [30代/男性] 2016年05月06日 22:07:32

廊下の声・足音が非常に気になりました。

フロントの方の対応は丁寧で良かったです。

2016年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年05月21日 04:19:00

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

ご宿泊頂いた際は、団体様のお部屋間の出入りや会話がうるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

折角お褒め頂いたフロントの対応ですが、今後は客室フロアの巡回を増やすなどして、よりご快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同で取り組んで参ります。

次回もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン【ソフトクリーム】
【シングルルーム】

02102008さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

02102008さん [40代/男性] 2016年04月09日 21:43:35

とにかくタバコ臭いの一言です。 ロビーに入った途端ものすごくくさかったです。 ロビーの横に喫煙の部屋を設けているようですが、のれん一つで全く意味がありません。 部屋に入ったら暖房は壊れていて部屋を移動いなくてはならなかったです。  食事処だけは大変美味しかっただけに大変残念です。

2016年02月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年04月17日 06:07:02

この度は当館のご利用ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館はどのようなお客様にもご利用頂けるよう、分煙にご協力いただいております。

今後とも非喫煙者のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてゆきます。

【添い寝無料】家族同室ファミリープラン【ソフトクリーム付】
【ツインルーム(3名様利用可能)】

コンチャン2028さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

コンチャン2028さん [60代/男性] 2015年06月15日 07:23:57

中国人団体さんのマナーが良くなれば良いんだが
どこへ行っても朝飯が混んじゃうね

2015年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年06月15日 13:24:33

この度は当館の御利用ありがとうございます。

ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご指摘の件ですが、一重に当館の御案内不足で団体のお客様に責はございません。

当館は富士山に近い立地のため、近年では以前に比べると海外のお客様のご利用が増えつつあります。そのような中で文化や言葉の異なるお客様に日本のマナーをご理解いただき、一般のお客様と同様にご利用頂けるよう今後も努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン2食付【ソフトクリーム】
【シングルルーム】

Gonyamadaさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

Gonyamadaさん [40代/男性] 2015年06月10日 21:05:20

健康ランドの割にお風呂がイマイチ。
スリッパも、エレベータ降りてから履くのはどうかな?

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年06月12日 10:22:14

この度はご利用誠にありがとうございます。

1Fが日帰り入浴施設のフロントも兼ねているため、宿泊のお客様のスリッパのご利用は上階でお願いしております。

しかしながらお客様のご要望ももっともでございますので、エレベーターご利用前にスリッパのご案内が出来ないか今一度検討いたします。

ご意見ありがとうございました。

朝ごはんをしっかり食べよう ! ◆◆◆ 1 泊朝食付きプラン ◆◆◆
【シングルルーム】

reinaluvteさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

reinaluvteさん [30代/女性] 2015年06月09日 14:14:55

金額も手頃で食事も特にネギトロ丼が美味しかったです。

残念なのは外のお風呂がお湯はってなく露天気分を味わえなかった事と。

チェックアウトの朝。
起きたらベッドの上を結構な大きさのクモが…

環境的に虫が多そうだなぁとは思っていましたが。

さすがに寝ている間に自分の上を這われていたかと思うと正直気持ち悪かったです

虫等気にされない方はコスパも朝食の焼き立てパンも美味しかったので良いかと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年06月12日 10:28:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

当館自慢の山の海鮮にご評価ありがとうございます。

クモの件では大変な失礼を致しました。申し訳ございません。ご理解いただけますよう山も川も間近な自然の中ですので鳥も虫も少なくありません。
ですが、館内は館内ですので客室に招かれざる客が闖入することは避けなければなりません。早速今夏二度目の徹底した駆除を行います。

より安心してお泊りいただけるご用意をし、またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム】

らーちゃんZさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

らーちゃんZさん [30代/男性] 2014年08月08日 08:10:06

ビジネスでちょくちょく利用しますが、部屋の中のタバコ臭がひどい。非喫煙者にとってはとても厳しい。何とか禁煙ルームを作ってほしい。温泉も老朽化が激しく、お金をだして日帰り入浴する人の気がしれない。ただ、スタッフの対応はいいし、食事もおいしい。そこだけが救い。

2014年07月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年08月09日 17:12:48

いつも当館をご利用ありがとうございます。

皆様に支えられ当館は今年で20年を迎えます。建物はお世辞にも新しいとは言えませんが、メンテナンスには専門の社員を置き細心を払っております。

ご意見いただきました禁煙ルームの設置に関しても担当社員に伝達いたしましたが、「禁煙」を謳うからには中途半端な施行は出来ず、未だ設置のお約束は致しかねます。
対処的で恐縮ですが事前にご要望あれば、オゾン消臭器を併用した消臭処置を致します。お手数ですがお泊り前にお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【ツイン対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年04月15日 07:25:34

部屋について。隣の部屋のいびきが聞こえます。今後改装するかしないかはともかく、宿泊は音が隣に筒抜けという覚悟が必要です。部屋内のバス(トイレ)は、客室と段差があります。一般的な階段の段差より高さがあります。バス(トイレ)に入るときはともかく出るときは気をつけないと転びそうになります。70を過ぎた私の両親にはまずすすめません。手すりもありません。せめて、手すりや踏み台があれば、と思います。トイレットペーパーのホルダーが便座のすぐ右壁にあり、取りづらいです。また、井戸水でも組み上げているのでしょうか、乾燥防止のためバスタブにお湯を張りましたが、砂も一緒に出てきているみたいです。
大浴場について。4月に宿泊しました。洗い場が非常に寒かったです。洗い場のお湯も温度調節ができない箇所がありました(熱くできません)。カランからお湯を出すとなかなか止まらず、シャワーを出そうと思ってもなかなか止まってくれません。椅子は、高さが高いのですが洗面器等は直接床に置くしかないのでかなり体をかがめることになります。使いづらいです。お湯の温度は、私はやや熱めが好きなのですが、あまり熱くないです。浴室内が寒いので温まった気がしませんでした。
朝ごはんについて。決して豪華ではありませんでしたが、厨房の方の心のこもった料理だと思いました。バイキング方式ですが、もう少しお料理を載せる机の幅が広ければお年寄りなど使い勝手がよくなると思います。

2014年04月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年04月15日 18:40:13

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様視点に立っての改善が必要であることを痛感いたしました。

取り急ぎ浴室のカランを整備担当がチェック致しまして、すぐに対応できる箇所は即日修繕し、重大な問題がある箇所につきましては修繕計画のもと順次対処と致しました。

また、部屋内の浴室への段差に関しましてはお客様からのご要望のあった場合のみ踏み台の設置対応をしてきましたが、ご要望がなくとも気付きの対応が出来る体制を整えて参ります。
お察しの通り改修工事などで根本的解決が図れないのであれば、スタッフの力で出来うる対応に尽力する所存でございます。

【ツインルーム(3名様利用可能)】