石和温泉 石和びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和温泉 石和びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 22:00:47

静岡からの帰りに利用しました。素泊まりですが、部屋も広く温泉も良く、しかもめちゃくちゃ安い。また利用したいです。部屋のエアコンがうるさかったことだけが残念な点です。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年12月06日 14:01:17

この度は「石和びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような高評価はスタッフ一同今後の励みになります。ただ、エアコンに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。問題点を改善し、より良いご滞在がご提供できる様努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 20:22:53

11月14日に宿泊しました。部屋は広く、掘りごたつもあって(さすがにまだ使用はしませんでしたが)布団がひかれてあってもゆったりくつろげるスペースでのんびりできました。また窓からは富士山も見えて景色もよかったです。
湯めぐりバスで、こちらのホテルの温泉だけでなく、グループホテルの温泉(源泉でツルツルする)も入れて、湯上りビールも付いて大満足でした。また夕食・朝食共に暖かいメニューは席で火を入れていただき美味しくいただきました。
とてもサービスが行き届いているホテルでまた機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月20日 13:47:26

高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。大好評「姉妹館湯めぐりサービス」で、系列旅館の温泉もご満喫いただけたご様子がうかがえ、とても良かったです。

また、料理長の思いを込めたお料理も、十分ご満足いただけた様でありがたい限りでございます。できるだけ地元食材にてご提供致したく、毎日市場へ足を運んでおります。

次回お越しいただけた際にもご満足いただける様、これからも日々精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、寒気厳しくなる折、体調をくずされませぬ様、ご自愛くださいませ。

石和びゅーほてる 支配人K

【利き酒プラン】名水の地・山梨が誇る日本酒を味わう利き酒セット付き!さらに湯上りビール特典付き
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

Ambitious115さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

Ambitious115さん [60代/男性] 2023年11月18日 13:31:48

ザ昭和の温泉旅館にとてもリーズナブルに宿泊できました。館内やお部屋の造りも懐かしく、とてもテンションが上がりました。
夜間に対応してくれたフロントのシニアのホテルマンの方がとても
親切で嬉しかった…一方でチェックアウト時の男性はマネージャー層の方なのでしょうか?テーブルにてをついて斜に構えながらの偉そうな口調でいただけない応対でした。昨晩のシニアさんを見習うべきですね。
系列店の湯めぐりが売りのようです、私は21時を過ぎて到着したので間に合いませんでしたが、早めにチェックインした方が良いと思います。残念なのは駐車場の入り口がとても狭いこと。狭い脇道から狭い入り口抜けて砂利の駐車場になりますが、夜間は照明が無く大きめの車だと入り口で側面を擦ってしまう恐れがありますので
注意してください。
ホテル前の駐車場は大型バス用で自家用車は少し離れた駐車場になります。
温泉街も古き良き日本の感じがして良かったです。
なによりお安いので素泊まりとしておすすめさせて戴きます。
次は食事付きプランでお世話になりたいと思います。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月18日 14:11:32

先日は、当館のご利用誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご滞在中、お楽しみいただけた点と、不快な思いをされた点、それぞれおっしゃっていただき、大変参考になりました。特にフロントスタッフの対応に関して、お褒めの言葉と改善の余地がある点について、ご指摘いただきありがとうございます。

駐車場入口の狭さや照明の不足による安全面の懸念、これらの問題点に関しては、すぐに改善を検討したいと思います。お客様へ安全で快適な環境を提供するために、再度駐車場の整備や照明の設置などを取り組みます。

末筆ではございますが、素泊まりプランでのご滞在を楽しんでいただけたこと、心から嬉しく思います。次回は食事付きプランでのご利用もお待ちしております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

石和びゅーほてる 支配人K

かつ5412さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

かつ5412さん [30代/男性] 2023年11月06日 16:23:23

3部屋で利用させていただきました。大変満足です。
食事の時間等融通きかせていただきありがとうございます。
また利用したいと思います。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 20:53:29

かつ5412様

この度、数ある温泉旅館の中より当館を御用命頂き、誠にありがとうございました。そしてご満足いただけたご様子を拝読し、心から嬉しく思うとともに、大変光栄でございます。
またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同これからも日々努力してまいります。

石和びゅーほてる 支配人K

【楽天スーパーSALE】5%OFFにて期間限定の大ご奉仕!広々快適の和室15畳!湯上りビール特典付き

投稿者さん 2023年11月05日 22:36:05

11/3祝日に一泊2食付で利用。昭和レトロ感満載で、こういう宿もあるんだよ、と子供と楽しめた。中庭で錦鯉を眺めたり、ガラス張りのエレベーターからわずかに見える富士山の頂上を見たり、絶賛できないけどコスパ的には悪くないホテル。マイクロバスで乗り付けて合宿で泊まってる学生団体もいた。石和温泉駅前は大きなイオンがあるので、長逗留には便利そう。WiFiが繋がりにくいのが難点。

■食事:とにかく品数と量が多い。季節のもの(秋らしく紅葉の飾りや銀杏など)もあり味も良かったけど、茶碗に山盛りご飯をよそう。子供も大人も容赦なく大盛り。レビューにあったようにお刺し身が意外と美味しく菊花が散らしてあったり見た目も良かった。席につくと料理が全て並べてあるスタイルなのに、食べ進めていくと味噌汁やデザートが出てこない。結局は満腹で子供もデザート食べれず。子供にジュース(別会計)を勧めてくるので、旅行だしと頼んだら違うジュースが出てくるという感じに、スタッフが足りなくて忙しいんだなという印象。でも、おばちゃんやおばあちゃんスタッフが感じ良く、申し訳無さそうなんで仕方ないかと思える。温泉宿だし、こんなもんかな、と。

■部屋:古い。洗面所の床がギシギシ。親はベッド利用のつもりでしたが、最初から布団を4組敷いてくれていたので子供が1人で2組使いましたが、洗濯や手間を考えると勿体無い感じ。ベッドは狭いシングルなので、久々に寝返りで落下しかけた。どの部屋も良い位置にコンセントが無いので携帯充電に困る。掘りごたつのおかげで、子供が宿題したりと便利ではあった。

■アメニティ:基礎化粧POLAが部屋置き。大浴場とは違うラインナップ。歯磨き、シャワーキャップなど最低限のものはあるから、手ぶらでも来れるかも。浴衣は使わず。子供サイズの館内草履もあった。

■トイレ:他レビューで暗く汚いとあったけど、私達は不満はなかった。

■温泉:露天は夜も朝もぬるすぎて入ったら風邪引きそう。内風呂は熱めで子供は我慢して5分であがる感じだけど、私は満足。系列ホテルに行くのは面倒になり、ここだけしか入らず。

■ゲームセンター:驚くほど狭いスペースで楽しめるゲームはほぼ無し。卓球台でも置いてある方が嬉しい。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 21:01:14

ご投稿者様

初めに、この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、このような詳細なフィードバックをいただき、重ねて感謝申し上げます。今回のお客様のご滞在についてのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。

まずは、昭和レトロな雰囲気や中庭の錦鯉、富士山の眺望にお子様とともに楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、食事に関してはお褒めの言葉もいただき、一方でスタッフのミスについてお詫び申し上げます。今後はより効率的なサービス提供に努めてまいります。

お部屋の状態についてのご意見も承知いたしました。洗面所の床の問題やコンセントの不便さについて、改善策を検討してまいります。

温泉に関しては、露天風呂の温度に関するご意見について承知いたしました。こちらにつきましては既に改修の目処が立っており、早急に対応して参る予定です。ご不便お掛けいたしました。

最後に、ゲームセンターについても承知いたしました。お客様がより楽しくお過ごしいただけるよう、館内における娯楽面での改善を行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

石和びゅーほてる 支配人K

【50歳以上でお得】お連れの方は50歳未満でもOK★アーリーチェックイン&湯上りビール特典付き
【広々贅沢な和洋室【和室15畳(堀ごたつ付)+ツイン洋室】】

ビラ_トゥボルクさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ビラ_トゥボルクさん [60代/男性] 2023年11月02日 15:38:48

お部屋も広くゆったりとした和室でした。食事も夕食、朝食共に美味しく戴きました。ただ、女湯の露天風呂の温度が低かったようで、長く入っていることができなかったとのことでした。男湯は全く問題なかったのに不思議です。石和温泉は東京から近場なこともあり、リピートしたく思いました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 21:06:26

ビラ_トゥボルク様

ご滞在中の楽しいご様子が伺え、私たちも大変嬉しく思います。広々とした和室のお部屋でお寛ぎいただけたこと、そしてお食事もご満足いただけ、当館スタッフの励みとなります。

女湯露天風呂の温度の問題については、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めています。既に改修工事の段取りを進めているところでございます。またの機会には、女湯の露天風呂も快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

石和温泉が東京から近いという利便性の高さもあり、リピートしていただけるとのお言葉、最高に嬉しい限りでございます。
次回のご訪問も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

石和びゅーほてる 支配人K

【さき楽75】早めの予約でポイントアップ!広々快適の和室15畳に泊まるプラン【早割り75】

ロイハボックさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ロイハボックさん [60代/女性] 2023年10月29日 20:20:41

3カ所の温泉に入れるということで、早めにチェックインして夕食前にほかの2カ所の温泉に入ってビールを飲んでまったりして幸せでした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 16:29:04

ロイハボック様

お客様のご滞在が心地よいものであったことが伺え、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の姉妹館湯巡りサービスで、他2館の温泉をご満喫いただけた上、さらに一部プランにお付けしている宿泊者特典である湯上がりビールを楽しみながらお寛ぎいただけたとのこと、大変光栄でございます。

今回のご滞在で贅沢な時間を過ごしていただけたこと、心から喜びを感じています。また、お客様がリラックスして過ごせるような環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 11:24:35

昭和な雰囲気のゴージャスさがあり、懐かし感じがして良かったです。いい雰囲気だったのでお食事をいただきたかったのですが、満員でいただけなかったのだけが少し残念でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 16:23:09

ご投稿者様

この度は、石和びゅーほてるをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館のゴージャスで昭和な雰囲気が懐かしい思い出を呼び起こしてくれたとのお言葉、大変光栄です。
次回のご滞在においても、快適な空間でお過ごしいただける様、引き続き取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 13:38:40

きれいなホテルで、良かったです!

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 16:20:38

ご投稿者様

お客様のご滞在が快適であったことをうれしく思います。石和びゅーほてるの施設やサービスがご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄です。
今後もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 17:13:30

4回目の利用です。料金が手頃で風呂もよく落ち着きます。また利用したいです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年10月05日 17:38:58

ご投稿者様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、何度も利用したい温泉宿として、出来る限りのサービスを提供しておりますが、時に、十分な対応のできない部分もあり、改善を行う日々でございます。
そんな中、このようにいつもご利用いただけるお客様に支えられているとを改めて実感いたします。

今後は、さらにご満足いただけるようスタッフが考えるイベントや料理メニューの開発等、精進して参ります。
どうぞ引き続き、「石和びゅーほてる」をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、寒暖差の多いこの季節、ご自愛ください。

石和びゅーほてる 支配人K

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適のお食事なしお気軽プラン
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

あねご3635さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

あねご3635さん [50代/女性] 2023年10月03日 11:31:33

朝食にほうとうもあり満足できました。夕食は歩いて行ける居酒屋さんメニューも多いしとても美味しかったです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年10月05日 17:37:33

あねご3635様

ご朝食について、「ほうとう」は当地の郷土料理であり、他のお客様にも好評でございます。また、ご夕食は近隣にお気軽にご利用いただける食事処も多数あり、バラエティに富んだご旅行ができるかと思います。
どうぞ、次回も「石和びゅーほてる」をはじめ「びゅーグループ」をご利用くださいます様お願い申し上げます。

末筆となりましたが、寒暖差の多いこの季節、ご自愛くださいませ。

石和びゅーほてる 支配人K

【一泊朝食】湯めぐり温泉三昧★朝食はご飯がススムこだわりの和食膳【朝食付】
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

レッドアスリートさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

レッドアスリートさん [50代/男性] 2023年09月28日 16:12:07

夕食はそこそこ美味かったが
朝食はイマイチ
ライスが不味い

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 16:18:47

レッドアスリート様

過日は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
この様なフィードバックをいただき、誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、朝食の品質向上に努めて参ります。白飯に関しても、よりお客様にご満足いただけるよう、調理チームにしっかりと共有させていただきます。
今後は改善された朝食を提供できるよう努力してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

chalk3351さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2023年09月26日 13:27:04

出張の前泊で利用。夕食は高速出口で食べる。宿の近くはお酒を飲むところばかり。ホテルの前のラーメン屋が気になる。朝食は近くのセブンイレブンで購入。部屋やお風呂はとても快適。必要なものはそろっているが、ファブリーズ類はない。フロントの対応は穏やかで好き。ホテル全体の雰囲気も穏やかでよい。のんびりできました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:10:21

お客様のご滞在に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご滞在が快適でのんびりとされたようで、私たちも大変嬉しく思います。

夕食はチェックイン前に済まされ、近隣のお酒を楽しむ場所をご利用いただいた様ですね。また、ホテル周辺のラーメン屋さんにも興味をお持ちいただけたようで、その様子もご記載いただきありがとうございます。

朝食については近くのセブンイレブンで購入とのことですが、部屋やお風呂が快適で必要なものが整っていたこと、ご記入いただきありがとうございます。また、ファブリーズなどの消臭スプレーのご提供がなかった点については、今後のサービス向上のために検討いたします。

さらに、フロントスタッフの穏やかな対応やホテル全体の穏やかな雰囲気が好印象とのお言葉、大変嬉しいです。お客様に心地よいひとときを過ごしていただけたことをうれしく思います。

貴重なご意見をいただき、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

石和びゅーほてる 支配人K

macotan7さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

macotan7さん [30代/女性] 2023年09月24日 17:24:39

ぶどう狩り付プランで宿泊

建物は古めで
滝があったり鯉がいたり
エレベーターはスケルトンで景色が眺められ
昭和感満喫できます

お茶出し等はなし
年季あって所々は致し方ないとはいえ
部屋トイレが匂う…
部屋もドアが重いからか開け閉め注意しないと響く
隣の部屋に赤ちゃんいましたが鳴き声丸聞こえで壁は薄めのよう

ウェルカムドリンクはグループで1枚
別々でお願いしようとしたら断られました

食事提供時に不備があったり
お祝いのケーキもただ配膳だけ…

露天風呂はぬるめなので注意

夕朝食も可もなく不可もなく
王道のよくある旅館のお食事。
量多めでまぁ金額的に妥当かなと
子の食事は未就学児だったらなしにして親の分けてもよかったかも。

ぶどう狩り付きプランでしたが、普通のぶどう(種あり)だったので巨峰やシャインマスカット目当ての場合は注意。

従業員の方々が仕事はするけど、おもてなしの心が見えなくて…
いろんなことでお願いしてもNOを貫く姿勢が見え過ぎ
母のお祝い旅行だったけど、申し訳ない気持ちになって少し残念な思い出になりました

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:15:02

過日は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋のトイレの匂いや隣のお部屋からの音、サービス面での不備など、ご滞在中にお客様にご迷惑をおかけした点について、心よりお詫び申し上げます。

また、ウェルカムドリンク特典の提供やお食事に関するサービスにおいて、お客様にご不満を与えてしまったこと、誠に申し訳ございません。

お客様のお祝いのご旅行が満足いただけなかったこと、私たちのおもてなしの心が不足してしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はご不便やご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を大切にし、再度のご利用時には改善されたサービスを提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。

石和びゅーほてる 支配人K

【ぶどう狩り】秋の味覚を満喫!提携農園で味わうプリップリのブドウ食べ放題付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月22日 17:36:25

古いホテルでしたが、綺麗にされており、特にお風呂は大変気持ち良く入れました。露天風呂は少しぬるめ、大きなお風呂は少し熱めで、メリハリもあって良かったです。蛇口の湯量も十分で気持ち良く使えました。
楽しみだった夕食も、大変美味しかったです。十分な品数でしたし、食べきれませんでした。
と、ここまでは結構良い評価だったのですが・・・
朝食が良くなかった。というより、かなりまずかった! ちょっとあんなひどい朝食は今迄経験がない位ひどかったです。
玉子焼きは異常に甘くて(元来甘いのが好きな私もびっくりする位でした)何とも言えない変な味がしました。火をつけて温める感じになっていたほうとうに入っていたネギはあれはなんでしょ?ネギの味ではなく、干からびた植物のような味で食べられた物ではなく、白菜は捨てるような厚い芯の部分しか入っておらず、こちらもまずくて食べられませんでした。白菜の芯を使っても良いと思いますが、もう少し薄く切るとか何とかしなければ、あれじゃあゴミのようなすみの固い部分だけ入れた感じでした。カボチャは冷凍でしょうか?こちらも小さく一口食べて、それもまずくて食べられませんでした。冷凍だとしてもあれはまずすぎです。
結局朝食はほとんど食べられませんでした。
夕食はちゃんと美味しかったのに、このまずすぎる朝食はどうしてこんな事になってしまってるのか、残念で仕方ありませんでした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:19:13

過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中のご意見をいただき、誠にありがとうございます。お風呂やご夕食についてご好評頂いたにも関わらず、朝食に関してはご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。朝食の内容や品質について、改めて厨房チームとの連携を取りながら、食事における改善点について話し合い検討を重ね、すぐに改善してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。再度のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 18:29:51

夕食・朝食ともに美味しくいただきました。ボリューム満点です。賄いの方も丁寧な接待をしてくれます。建物が古いので、少し匂いが気になりますが、部屋は広くてゆっくりできました。カード精算ができると、なお助かります。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:23:30

貴重なご意見をありがとうございます。お食事にご満足いただけたこと、そしてスタッフについても「丁寧な接待」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さにもご満足いただけ、ゆったりとした時間を過ごせたこと、ありがたく存じます。

なお、クレジットカード精算に関しましては、今回ご予約いただいたプランが「※現地クレジットカード精算不可」のお日にち限定「直前割プラン」でしたので、お使い頂けなかったかと存じます。その他のプランでしたら、通常はカード決済やPayPay、電子マネー等ご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のお声を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

石和びゅーほてる 支配人K

【直前割】お日にち限定★間際でお得な1泊2食プラン!湯上りビール特典付※現地クレジットカード精算不可

投稿者さん 2023年09月16日 12:03:32

お友達の誕生日プレゼントの記念旅行でした。
お宿からは、ワインを頂き
楽しい旅行のはずでしたが、
隣りの部屋、女子5人宿泊人
達が、夜中2時を過ぎても
歌を歌っていたり、暴れたりと大騒ぎ、フロントに注意を頼もうと電話をしても壊れていて、繋がらず、結局2回もフロントまで、出向き、2回目は、いなかった為、3時頃自分で、ドアを叩き、収まりました。宿がわが、悪いのでは、無いのでしょうが、対応して頂きたかった。
 怒りと寝不足で、帰宅後
体調を崩してしまいました
 広くで快適なお部屋、お風呂もいいお湯でしたが、散々な宿泊でした。
とんでもないプレゼントをしてしまい、複雑な気持ちです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:37:26

ご友人からの誕生日プレゼントの記念旅行で、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう心掛けておりましたが、ご滞在中に隣室からの騒音やトラブルが発生し、その点でのご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。

お客様が深夜にフロントへお電話された際に接続できなかったり、スタッフが対応できなかったことは、誠に遺憾であります。お客様の不安やご不満を解消するためのスムーズな対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

広く快適なお部屋とお風呂についてはご満足いただけたことは喜ばしく思いますが、騒音の問題やスタッフの不在での心地よい滞在をサポートできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様の問題が再発しないよう対策を講じ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様の貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

youllbegreatさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

youllbegreatさん [50代/男性] 2023年09月11日 07:40:50

部屋がよく清掃されており、食事もボリュームあり、美味しく、フロントや中居さん等の応対も親切で快適に過ごせました。また、山梨県に行くことがあれば、リピートしたいと思ってます。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:34:38

大変嬉しいご感想をありがとうございます!お部屋の清潔さやお食事の満足度、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、山梨県を訪れる際に再度ご利用いただけるとのお言葉、心より嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートできたことを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月09日 16:05:33

系列ホテルの風呂が利用できる、湯めぐりは良かった。後、従業員の方が大変親切だった。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:33:27

ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。姉妹ホテルの温泉利用(湯めぐりサービス)にご満足いただけたこと、うれしく存じます。当ホテルを含む系列ホテルのサービスをご利用いただき、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応について親切に感じていただけたとのこと、ありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供するため、スタッフ一同今後も精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月09日 12:16:48

少し古いですがお部屋もお風呂も広々としていて 掃除も隅々迄されて居るので気分良くゆっくりとさせて頂きました 去年も同じ時期に主人と利用させて頂きましたが今回 すのこがベットの下にあり 角で何度か足の指を当て内出血してました。大変危険を感じました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:31:47

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂の広々とした空間、隅々まで行き届いた清潔さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、お客さまが今回ご予約頂いた和室ツインベッドのお部屋のおけるすのこの状態に関するご指摘、誠に申し訳ございません。マットレス下すのこで、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。安全面におけるご懸念について真摯に受け止め、改善のための措置を急いで検討させていただきます。

お客様からの貴重なご意見は、サービス向上に重要なご指針となります。再度のご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

【広々快適の和室ツインベッド【15畳(堀ごたつ付)】】