石和温泉 石和びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和温泉 石和びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

hananoayumiさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

hananoayumiさん [50代/女性] 2024年01月16日 15:31:17

以前利用させて頂いたお部屋とは別で安いお部屋でしたけど、
それにしても…と言うぐらいのお部屋でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年01月19日 14:35:16

過日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、エリアでも大変リーズナブルな、当館の人気プランであります【素泊まり】プランでのご利用でした。価格重視の大変お得な金額にてご案内をさせて頂いており、出張などビジネス利用のお客様はもちろん、気軽なおひとり様のご旅行シーンでも大変ご好評頂いており、お陰様で連日多くのお客様にご宿泊いただいております。

お部屋につきまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。こちらのプランのお部屋は、開業から数十年が経過し、設備面での経年劣化が目立ってきているのを承知しております。少しづつリニューアルを行い、お客様が快適にお過ごしいただける様、優先順位をつけ中長期計画で進めておりますので、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、引き続き社内で検討して参る所存でございます。

大変恐縮ではございますが、また足を運んで頂ける機会に恵まれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる 支配人K

macotan7さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

macotan7さん [30代/女性] 2023年09月24日 17:24:39

ぶどう狩り付プランで宿泊

建物は古めで
滝があったり鯉がいたり
エレベーターはスケルトンで景色が眺められ
昭和感満喫できます

お茶出し等はなし
年季あって所々は致し方ないとはいえ
部屋トイレが匂う…
部屋もドアが重いからか開け閉め注意しないと響く
隣の部屋に赤ちゃんいましたが鳴き声丸聞こえで壁は薄めのよう

ウェルカムドリンクはグループで1枚
別々でお願いしようとしたら断られました

食事提供時に不備があったり
お祝いのケーキもただ配膳だけ…

露天風呂はぬるめなので注意

夕朝食も可もなく不可もなく
王道のよくある旅館のお食事。
量多めでまぁ金額的に妥当かなと
子の食事は未就学児だったらなしにして親の分けてもよかったかも。

ぶどう狩り付きプランでしたが、普通のぶどう(種あり)だったので巨峰やシャインマスカット目当ての場合は注意。

従業員の方々が仕事はするけど、おもてなしの心が見えなくて…
いろんなことでお願いしてもNOを貫く姿勢が見え過ぎ
母のお祝い旅行だったけど、申し訳ない気持ちになって少し残念な思い出になりました

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:15:02

過日は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋のトイレの匂いや隣のお部屋からの音、サービス面での不備など、ご滞在中にお客様にご迷惑をおかけした点について、心よりお詫び申し上げます。

また、ウェルカムドリンク特典の提供やお食事に関するサービスにおいて、お客様にご不満を与えてしまったこと、誠に申し訳ございません。

お客様のお祝いのご旅行が満足いただけなかったこと、私たちのおもてなしの心が不足してしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はご不便やご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を大切にし、再度のご利用時には改善されたサービスを提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。

石和びゅーほてる 支配人K

【ぶどう狩り】秋の味覚を満喫!提携農園で味わうプリップリのブドウ食べ放題付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月16日 12:03:32

お友達の誕生日プレゼントの記念旅行でした。
お宿からは、ワインを頂き
楽しい旅行のはずでしたが、
隣りの部屋、女子5人宿泊人
達が、夜中2時を過ぎても
歌を歌っていたり、暴れたりと大騒ぎ、フロントに注意を頼もうと電話をしても壊れていて、繋がらず、結局2回もフロントまで、出向き、2回目は、いなかった為、3時頃自分で、ドアを叩き、収まりました。宿がわが、悪いのでは、無いのでしょうが、対応して頂きたかった。
 怒りと寝不足で、帰宅後
体調を崩してしまいました
 広くで快適なお部屋、お風呂もいいお湯でしたが、散々な宿泊でした。
とんでもないプレゼントをしてしまい、複雑な気持ちです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:37:26

ご友人からの誕生日プレゼントの記念旅行で、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう心掛けておりましたが、ご滞在中に隣室からの騒音やトラブルが発生し、その点でのご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。

お客様が深夜にフロントへお電話された際に接続できなかったり、スタッフが対応できなかったことは、誠に遺憾であります。お客様の不安やご不満を解消するためのスムーズな対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

広く快適なお部屋とお風呂についてはご満足いただけたことは喜ばしく思いますが、騒音の問題やスタッフの不在での心地よい滞在をサポートできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様の問題が再発しないよう対策を講じ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様の貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

石和びゅーほてる 支配人K

【50歳以上でお得】お連れの方は50歳未満でもOK★アーリーチェックイン&湯上りビール特典付き

投稿者さん 2023年08月23日 16:04:07

チェックイン15時で予約し、15時に到着フロントへ声を掛けました。
部屋の準備がまだなので少々お待ちくださいと言われ、待つこと30分。
ようやく部屋に案内されました。
予約チェックイン時間に行って、部屋の準備がされていないのは初めての経験でガッカリしました。
遅れたからと言って、スタッフが対応してくれることも無く、非常に残念でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月18日 14:14:02

過日は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋の準備に関するご不便と、それに伴う対応の不足について、お詫び申し上げます。ご案内のチェックイン時間にお部屋の準備が整っていなかったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。以後この様なことが起こらぬ様、清掃部署とフロントスタッフで対策を検討したいと思います。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後はスムーズなご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 14:52:41

直前の予約で口コミが良かったので、こちらに宿泊致しました。
鵜飼はとても良く感動しました。また花火も期待していませんでしたがとても良かったです。
お食事が私の口にはあいませんでした。残念でした。

【石和温泉鵜飼花火】夏休み限定!夏の夜空を彩る打上花火☆会場ホテル間の送迎付き
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

ぷるちょこさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ぷるちょこさん [30代/女性] 2023年07月27日 13:17:11

新しいホテルではないのに、清掃も行き届いておらず、お部屋に置いてあるプリントに髪の毛がついていたり、畳にも髪の毛が落ちており、清潔感は感じられませんでした。
極めつけに夜寝る前に洗面台を使用しようとしたらGのお出迎え。安心して寝付けませんでした。
ホテルの方の対応はよかっただけに残念です。

投稿者さん 2023年05月05日 06:20:53

ペットスペースの清掃がされていない。前泊者のドッグフードが残されていてとても不快でした。部屋の隅にゴキブリが這っていた部屋内も清掃が不十分でアンモニア臭もひどく
この施設は2度と来ようとは思いません。

【ペット連れ専用】愛犬と一緒に泊まれるお部屋★アーリーチェックイン&湯上りビール特典付き
【ペットと泊まれる和室【10畳+4畳】】