石和温泉 石和びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和温泉 石和びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:17:27

部屋が広くて、お布団を敷いても、掘りごたつでゆっくりできました。素泊まりでしたが、近くに地元の人が集まる居酒屋もあり、甲州名物も味わえました。湯めぐりサービスも、ひとりでも快くバスを出してくださり、ありがとうございます。たくさんのお風呂を楽しめました。石和びゅーほてるのお風呂が一番でした。

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適のお食事なしお気軽プラン

投稿者さん 2024年03月26日 16:09:02

観光のため、家族と犬で泊まらせていただきました。
館内はとても綺麗だと思いました。
従業員の方の接客が素晴らしく、食事も大変満足です。
景色も素晴らしく、連れて行った両親も満足していました。

【50歳以上でお得】お連れの方は50歳未満でもOK★アーリーチェックイン&湯上りビール特典付き

投稿者さん 2024年03月17日 17:10:07

3月11日12日と2泊、夫とシニアチワワ1頭と宿泊しました。1泊目のときに、連泊することにしました。1泊目同様、支払った宿泊代金に対しての満足度はとても高いです。
1泊目のレビューは別欄に記載させていただきました。
1泊目同様、スタッフさんたちの接客もよく、温泉も気持ちよく、食事も美味しく(急な連泊だったので同じものかと覚悟していたのですが別メニューでありがたかったです)量も十分で、古いながらもお掃除が行き届いていて満足でした、
ぽかぽか湯めぐりは2泊目のときに利用させていただきました。愛犬は夫とお留守番。あいにくの雨でしたが、バスでドアtoドアなので濡れることなく湯めぐりを楽しめました。花いさわさんの本館の温泉は入ったことなかったので(花れいで完結してました・笑)滝湯が気持ちよかったです。春日居温泉さんはちょうど工事中とのことで入浴できなかったので次回はぜひともと思っています。
2泊目の希望をフロントに聞いてみたときに、楽天さんから今申し込んでもらってもいいですよ、と教えていただき、ありがたかったです。桜の時期には早く、平日だったこともあり、たまたま、愛犬と一緒に泊まれるお部屋があり、2泊できてラッキーでした。次回は最初から2泊の予定にしたいと思います。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年03月20日 13:30:39

この度は、石和びゅーほてるをご利用いただきありがとうございます。お二泊目のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お二泊目には、湯めぐりをご利用いただいたとの事でありがとうございます。春日居温泉では、工事中の為ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご一泊目同様に、スタッフの接客やお食事、温泉に多くのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お二泊ともご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご来館いただきましたお客様に快適なご滞在を提供すべく、なお一層のサービス向上に尽力してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる 支配人K

【ペット連れ専用】愛犬と一緒に泊まれるお部屋★ワンちゃんのためのアメニティ付き【ペット同伴可】
【ペットと泊まれる和室【10畳+4畳】】

投稿者さん 2024年03月17日 16:22:08

3月11日に夫とシニアチワワ1頭と宿泊しました。同じグループの花いさわのペットと泊まれる「花れい」に泊まろうと思ったのですが、急遽だったので空きがなく、こちらにしました。
なので、あまり期待はしてなかったのですが、部屋についてから、なんとなくいい感じと思い、連泊することにしました。このレビューはまずは1泊目について記載します。
支払った宿泊代金に対しての満足度はとても高いです。
スタッフさんたちはどの部署の方も接客もよく、優しく丁寧でした。温泉も気持ちよかったですし、湯上りビールもちょっとうれしかったです。食事も美味しいし量も十分。
ペットと泊まれるお部屋は3つあり、我が家は真ん中の部屋でしたが、左右から犬の声が聞こえることもありませんでした(おとなしいワンコだったこともあるのでしょうが)。なので、犬が居るのもわからなかったほどです。同じ階で団体の宴会がありましたが、音が部屋に響くこともなく、ゆったり静かに過ごすことができました。
愛犬は旅行の際はいつも持参の簡易サークルとリュックで爆睡してました。飼い主さんの事前準備(ペットの寝具・顔を出さないクレート等←ロビー通路等は一切顔だしNGです)は必要です。飼い主さんがきちんとマナーを守ってこのプランが続くよう願っています。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年03月20日 13:29:56

この度は、石和びゅーほてるをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中可愛いお写真付きでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの接客に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。お客様より頂戴しますお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
温泉と湯上りビールもお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。
お食事に関しましても、美味しく十分とのお言葉を拝見し安堵いたしました。
お客様の仰る通り、こちらのプランはお客様のご協力のもとに成り立っております。ご宿泊の皆様が気持ちよくお過ごしいただける様、皆様のご協力に感謝いたします。
今後も、皆様が快適にお過ごしいただける様より一層のサービス向上に励んでまいる所存でございます。

ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる和室【10畳+4畳】】

DownLow↓さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

DownLow↓さん [50代/男性] 2024年03月06日 11:34:02

部屋は広く、堀ごたつがあり、部屋の温度調整も快適でした。温泉も広く快適で納得いく宿だと思います。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年03月08日 23:25:26

お部屋の広さや堀ごたつの設備、快適な温度調整、そして広く快適な大浴場の温泉、それぞれお褒めいただき大変嬉しく存じます。お客様よりこの様なご感想を伺えて大変光栄でございます。

これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

石和びゅーほてる フロントM

【広々快適の和室ツインベッド【15畳(堀ごたつ付)】】

midddさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

midddさん [40代/女性] 2024年02月04日 15:58:12

平日の午後に急遽石和、甲府への旅行が決まり、家を出発できる時間が遅かったため、素泊まりプランで予約させていただきました。
そのため食事はいただいていないのですが、本当に良いお宿で感動しました!
まずチェックインの際の対応がとても丁寧でした。
建物や部屋に入った感じ、おそらく築年数は結構経っているだろうと思うのですが、それを補って余りあるくらい綺麗に掃除されており、お茶菓子も用意され、ふかふかのお布団もしいて頂いていたので、到着後すぐくつろぐことが出来ました。
大浴場は大きな岩で造られており、迫力があり非日常を楽しめました。なかなかあそこまで内風呂で雄大な岩風呂は楽しめないと思います。(女湯です)
お湯質も素晴らしく温度も私達家族にはちょうどよく、長く入っていられました。

私たちが宿泊した日は連休を来週に控えた平日ということもあり、宿泊客は少ない印象でしたが、スタッフの皆様がとても丁寧に接してくださったのが印象深かったです。

帰り際に売店で鯉のエサを買って、中庭の浮き舞台で餌やりを楽しみました。池の水が本当にきれいで、鯉も美しく、良い思い出になりました。
今度時間に余裕があるときに宿泊して、食事をいただいてみたいと思いました!

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年02月10日 18:41:12

この度は、数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様な嬉しいご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。スタッフに対しましてもお褒めいただきありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉は、何よりも私共の活力となります。今後もおもてなしの心を大切に、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々励んで参ります。
温泉もお楽しみいただけた様で、何よりでございます。
当館では3つの源泉を巡る湯めぐりのサービスがございます。大変人気のサービスでございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お食事も山梨の旬の食材を使用し、心を込めてお造りしておりますので、こちらもぜひお愉しみくださいませ。
中庭の池でもお楽しみいただけたご様子で、ご旅行の思い出のお手伝いができましたこと何よりでございます。

是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

石和びゅーほてる 支配人K

mzrrさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年02月01日 19:09:19

1月31日一泊
15畳の広い部屋 堀こたつ温かい
眺め良く
温泉内湯は熱く感じ露天風呂丁度良い

ホテル前川沿い歩道 木で歩き易い
電飾があり 俳句も

1階雛飾り きれいで
快適に宿泊でき感謝します。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年02月10日 18:38:33

この度は、数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
快適にご滞在いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。併せて、お写真も載せていただきありがとうございます。こちらの桜並木に沿った遊歩道は日本各地から寄せられた「俳句の小径」でございます。お楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。機会ございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。
石和びゅーほてる フロントK

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

moka7646さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

moka7646さん [30代/女性] 2024年01月09日 11:14:07

ホテルの中に滝や鯉がいる池があり雰囲気が素敵でした!売店で鯉のえさが買えるのもよかったです!
お部屋の窓からも綺麗な山の景色が見れてリフレッシュできました!

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年01月13日 15:28:54

この度は、当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
「石和びゅーほてる」の雰囲気や設備、お部屋からの景色を気に入っていただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また、鯉のエサが売店で手に入り、滝や鯉のいる池の癒しも楽しんでいただけたご様子、何よりです。
次回も素敵なひとときをご提供できることをスタッフ一同心より願っております。
石和びゅーほてる 支配人K

【直前割】お日にち限定★間際でお得な1泊2食プラン!湯上りビール特典付※現地クレジットカード精算不可

投稿者さん 2024年01月06日 19:21:15

年末に三世代でお世話になりました。
従業員の方々のお気遣いがとても良かったです。
お食事配膳の方々もキビキビしていらして、温かいものは温かく美味しく頂けました。
1点困った事は、大浴場のシャワーです。
全てのシャワーを使用している状態ですと、お水しか出ない箇所もあったり、水圧がかなり低くなっていて、シャワーの機能を果たしておらず…
その点を見直して頂けますと、最高かと思われます。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年01月15日 17:40:27

この度は「石和びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
まずシャワーに関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。只今、設備の老朽化に伴い中長期的な計画に基づいて順番に修繕に努めております。いただきました貴重なご意見も今後の修繕の参考にさせていただきます。
また、スタッフの接客やお料理に関しまして温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。今後もより一層ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
またご家族皆様でご宿泊いただけましたら幸いでございます。
石和びゅーほてる 支配人K

【さき楽75】早めの予約でポイントアップ!広々快適の和室15畳に泊まるプラン【早割り75】
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

non1772さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

non1772さん [60代/男性] 2023年12月29日 17:13:08

家族5人で掘り炬燵付きの部屋を利用させて頂きました。駐車場に着くと係りの方が居り名前を告げるとチェックインもスムーズでした。このホテルを選んだポイントは朝夕が和食というところです。バイキング形式も良いですが食事中、席の周りを宿泊客が行き来するのはうっとしいです。食事も美味しく量も丁度よかったです。朝食時はわざわざ牛乳を暖めてくださりありがとうございます。風呂も広く露天の打たせ湯は気持ちがよかったです。夜は部屋からも見下ろすイルミネーションもきれいでした。売店の会計がクレカ決済だとよかったな。お世話になりました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年01月15日 17:37:50

non1772様、この度は「石和びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お食事中の他のお客様往来に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただかなくてはいけない空間で不快な想いをさせてしまい、おもてなしをすることが使命である旅館スタッフとして本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。どうしてもご利用時間帯によっては混み合ってしまいますが、今回のお声でバイキング時のお客様の動線について今一度見直していきたいと存じます。

石和温泉の旅館街「さくら温泉通り」は、春には絶好のお花見スポットでございます。機会がございましたら、是非またいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。

石和びゅーほてる 支配人K

【甲州牛贅沢会席】山梨の名水に育まれた「甲州牛」の食べ方をチョイス!陶板焼き又はすき焼き<1泊2食>
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

みよんぽわさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2023年12月15日 11:12:23

宿泊前日に急遽予約いたしました。急な予約でしたがとても広い角部屋のお部屋を用意していただけたこと大変嬉しく思いました。お部屋もとても広く掘りごたつも良かったです。お食事処では親切なスタッフさんがたくさん話かけていただきました。楽しかったです。茶碗蒸しが冷めていたので温かいものが食べたかったのでそこは残念でした。ホテルのグループの温泉にも送迎のサービスがあり一か所行くことができました。時間があれば2か所行きたかったのでまた次回行きたいと思います。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年12月21日 17:16:11

この度は「石和びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
びゅーグループ3館の温泉を巡る「姉妹館湯めぐりサービス」もご満足いただけたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。ただ、せっかく温かいものを楽しみになさっていたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。それぞれのお料理を適温でご提供できますようにスタッフの教育と業務改善に努めて参ります。
またお越しいただけるとのこと大変励みになります。ぜひ次回は姉妹館の「ホテル花いさわ」の自噴温泉と「春日居びゅーほてる」の春日居温泉もご堪能いただけましたら幸いでございます。

みよんぽわ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 17:36:27

立地や部屋、料理は美味しく満足なのですが、浴場のシャワーが中々熱めのゆが出なかったのが残念でした。
たまたま使った物で調節が難しかったのか不明ですが
浴場や露天風呂は暖かく満足しました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年12月19日 16:50:53

この度は「石和びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは設備面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。そんな中でも高評価を頂戴し、こうして貴重なご意見をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂やお部屋・お料理にご満足いただけたご様子は、スタッフ一同ありがたく今後の励みとなります。石和温泉へいらっしゃる機会がございましたらまた遊びにいらしてください。再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 22:00:47

静岡からの帰りに利用しました。素泊まりですが、部屋も広く温泉も良く、しかもめちゃくちゃ安い。また利用したいです。部屋のエアコンがうるさかったことだけが残念な点です。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年12月06日 14:01:17

このような高評価はスタッフ一同今後の励みになります。ただ、エアコンに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。問題点を改善し、より良いご滞在がご提供できる様努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 20:22:53

11月14日に宿泊しました。部屋は広く、掘りごたつもあって(さすがにまだ使用はしませんでしたが)布団がひかれてあってもゆったりくつろげるスペースでのんびりできました。また窓からは富士山も見えて景色もよかったです。
湯めぐりバスで、こちらのホテルの温泉だけでなく、グループホテルの温泉(源泉でツルツルする)も入れて、湯上りビールも付いて大満足でした。また夕食・朝食共に暖かいメニューは席で火を入れていただき美味しくいただきました。
とてもサービスが行き届いているホテルでまた機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月20日 13:47:26

高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。大好評「姉妹館湯めぐりサービス」で、系列旅館の温泉もご満喫いただけたご様子がうかがえ、とても良かったです。

また、料理長の思いを込めたお料理も、十分ご満足いただけた様でありがたい限りでございます。できるだけ地元食材にてご提供致したく、毎日市場へ足を運んでおります。

次回お越しいただけた際にもご満足いただける様、これからも日々精進してまいりたいと思います。

最後になりますが、寒気厳しくなる折、体調をくずされませぬ様、ご自愛くださいませ。

石和びゅーほてる 支配人K

【利き酒プラン】名水の地・山梨が誇る日本酒を味わう利き酒セット付き!さらに湯上りビール特典付き
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

かつ5412さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

かつ5412さん [30代/男性] 2023年11月06日 16:23:23

3部屋で利用させていただきました。大変満足です。
食事の時間等融通きかせていただきありがとうございます。
また利用したいと思います。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 20:53:29

かつ5412様

この度、数ある温泉旅館の中より当館を御用命頂き、誠にありがとうございました。そしてご満足いただけたご様子を拝読し、心から嬉しく思うとともに、大変光栄でございます。
またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同これからも日々努力してまいります。

石和びゅーほてる 支配人K

【楽天スーパーSALE】5%OFFにて期間限定の大ご奉仕!広々快適の和室15畳!湯上りビール特典付き

投稿者さん 2023年10月03日 17:13:30

4回目の利用です。料金が手頃で風呂もよく落ち着きます。また利用したいです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年10月05日 17:38:58

ご投稿者様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、何度も利用したい温泉宿として、出来る限りのサービスを提供しておりますが、時に、十分な対応のできない部分もあり、改善を行う日々でございます。
そんな中、このようにいつもご利用いただけるお客様に支えられているとを改めて実感いたします。

今後は、さらにご満足いただけるようスタッフが考えるイベントや料理メニューの開発等、精進して参ります。
どうぞ引き続き、「石和びゅーほてる」をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、寒暖差の多いこの季節、ご自愛ください。

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

chalk3351さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2023年09月26日 13:27:04

出張の前泊で利用。夕食は高速出口で食べる。宿の近くはお酒を飲むところばかり。ホテルの前のラーメン屋が気になる。朝食は近くのセブンイレブンで購入。部屋やお風呂はとても快適。必要なものはそろっているが、ファブリーズ類はない。フロントの対応は穏やかで好き。ホテル全体の雰囲気も穏やかでよい。のんびりできました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:10:21

お客様のご滞在に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご滞在が快適でのんびりとされたようで、私たちも大変嬉しく思います。

夕食はチェックイン前に済まされ、近隣のお酒を楽しむ場所をご利用いただいた様ですね。また、ホテル周辺のラーメン屋さんにも興味をお持ちいただけたようで、その様子もご記載いただきありがとうございます。

朝食については近くのセブンイレブンで購入とのことですが、部屋やお風呂が快適で必要なものが整っていたこと、ご記入いただきありがとうございます。また、ファブリーズなどの消臭スプレーのご提供がなかった点については、今後のサービス向上のために検討いたします。

さらに、フロントスタッフの穏やかな対応やホテル全体の穏やかな雰囲気が好印象とのお言葉、大変嬉しいです。お客様に心地よいひとときを過ごしていただけたことをうれしく思います。

貴重なご意見をいただき、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 18:29:51

夕食・朝食ともに美味しくいただきました。ボリューム満点です。賄いの方も丁寧な接待をしてくれます。建物が古いので、少し匂いが気になりますが、部屋は広くてゆっくりできました。カード精算ができると、なお助かります。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:23:30

貴重なご意見をありがとうございます。お食事にご満足いただけたこと、そしてスタッフについても「丁寧な接待」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さにもご満足いただけ、ゆったりとした時間を過ごせたこと、ありがたく存じます。

なお、クレジットカード精算に関しましては、今回ご予約いただいたプランが「※現地クレジットカード精算不可」のお日にち限定「直前割プラン」でしたので、お使い頂けなかったかと存じます。その他のプランでしたら、通常はカード決済やPayPay、電子マネー等ご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のお声を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

ky311113さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ky311113さん [30代/女性] 2023年09月05日 17:09:14

広めの部屋への気遣いのあるご対応に感謝します。一緒に泊まった友人ももう一度利用したいと言っておりました。歯ブラシのアメニティが分かりづらかった点が気になりました(大抵、洗面台にあることが多いので)

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:29:07

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。広々としたお部屋に対するご評価、大変嬉しく存じます。また、お友達も再度ご利用いただきたいとおっしゃってくださったこと、大変嬉しいお言葉でございます。

一方で、歯ブラシのアメニティのご案内について、洗面台に置かれることが一般的であり、ご案内が不明瞭でしたこと、申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく案内させていただけるよう改善を図ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 15:51:03

駅からの送迎を行なってもらえる。帰りも送迎時間外になったため、送迎バスを利用できなかったが、タクシーを手配してくれました。お風呂も最高でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:24:59

貴重なご意見をありがとうございます。送迎サービスの利便性にご満足いただけたこと、うれしいお言葉をいただきました。
送迎バスの時間に制約があり、送迎バスをご利用いただけなかった際にタクシーを手配させていただいたこと、お役に立ててうれしく存じます。

また、お風呂についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。くつろぎのお時間を過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。

お客様の貴重なご意見をありがたく受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。