インターナショナル ゲストハウス タニハウス クチコミ・感想・情報

インターナショナル ゲストハウス タニハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの インターナショナル ゲストハウス タニハウス のクチコミ

投稿者さん 2011年09月27日 20:42:49

タニおばあちゃんくせになりそうです♪値段なりのサービスで納得はしましたがきれい好きの方(特に水まわりを気にされる方)にはオススメ出来ません。眠るだけで行くのであれば十分だと思います。

【【伝統的な京民家で過ごす】和室8畳朝食付プラン】

投稿者さん 2011年09月26日 10:14:29

連休となる時期に京都で宿を探していたのですが,時期が時期なだけに中々連泊できるところがなく少し離れた場所も含めて探してここを予約しました.既に口コミ等で部屋の様子は分かっていましたので,建物の古さなどは別段と驚きはしませんでした.恐らく家族とでは利用はしないと思いますが,一人で宿泊するだけで特別なものを求めないなら朝食もついてますし料金からいってお得とは思います.ただ,人によっては拒絶する人もいるとは思いますが.シャワーの温度調節がうまく行かなかったり,部屋に鍵がないためにセキュリティー上の問題があったり,クレジットカードが使えなかったり(HPでは使用可となっていたが当日は使えなかった)との問題点はありますが,今回に限っては許容範囲だったとしました.次回利用するかはまた考えます.

【【伝統的な京民家で過ごす】和室6畳朝食付プラン】

投稿者さん 2011年04月13日 16:03:32

チェックインの時間の五分前に到着しましたが、宿の人の居場所が分からず、何回も電話しても出なくて、結局30分も待たされました。
チェックインの時間は伝えてあるのだから、せめて電話に出れるようにしておくべきではないでしょうか。
部屋も前に泊まった人のゴミや髪の毛が散らかっていてあまりよい気分ではありませんでした。
その都度掃き掃除くらいはして欲しいです。

【伝統的な京民家で過ごす】和室6畳朝食付プラン

2011年04月
【【伝統的な京民家で過ごす】和室6畳朝食付プラン】

りか1476さんの インターナショナル ゲストハウス タニハウス のクチコミ

りか1476さん [30代/女性] 2010年11月18日 01:10:33

立地は良かったけど 建物自体があまりにも老朽化し過ぎてて驚きました。

駐車も共有私道に止める事になってて…車傷ついても文句言えなさそうだし駐車料金一泊につき1000円は高いと思いました。

【伝統的な京民家で過ごす】和室6畳素泊りプラン

2010年11月
【【伝統的な京民家で過ごす】和室6畳素泊りプラン】

投稿者さん 2010年09月24日 14:54:36

ほんとに寝るだけで利用させてもらいましたが、高くを望まないならアットホームな感じで良かったと思いました。

和室8畳素泊まりプラン

【【伝統的な京民家で過ごす】和室8畳素泊まりプラン】