ペンション 南房総マリーナ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年08月08日 21:35:17

建物の老朽化が全く気にならないほどのサービスの良さと、ご主人や奥様の暖かいおもてなしに大変満足いたしました。
1泊2日で2日ともお風呂を使わせてもらえるなんて、
今まで海のそばのペンションに何度も泊まったことがありますが、
このサービスは初めてです。
お部屋は10畳+8畳の2間をお勧めします。
また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2007年08月08日 17:24:57

急に1泊することになり場所、料金、部屋に洗面台トイレ付という条件が良かったので申し込みました。繁忙期だというのに、この料金で泊まれただけでも良かったと思います。そのうえ料理も美味しく、子供も大人と同じ料理で、普段あまりお刺身を食べない子供も喜んで食べました。部屋は広くて家族4人でゆったりと眠れました。濡れた水着の洗い場があり、脱水機が使えたことも良かったです。毎年、外房へ海水浴に行くので、また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年08月08日 12:32:22

気持ちよく過ごせました.

投稿者さん 2007年08月02日 13:53:57

天候が悪かったので、私達家族も心配でしたが幸い天気も良く他のお客さんは、キャンセルされたそうで私達家族の貸切状態でした。
お風呂は家族風呂で入れて、夕食には舟盛りをサービスして頂き大変満足でした。
朝食でも、コーヒーをご馳走になり旦那さん・奥さん共にとても気さくに話せて、アットホームなサービスがとても良かったです。
鳶が飛ぶ町・ツバメの巣があり雛が育つペンション、とても気に入りました。
来年も雛がいるのを楽しみに、また行きたいと思いました。

投稿者さん 2007年07月30日 14:02:38

とにかく従業員皆さんの温かいおもてなしに感激です。施設面での不便さはあるもののそれ以上のサービスだと思います。
料理◎サービス◎アーリーチェックインや門限にも対応してくれました。

投稿者さん 2007年05月24日 22:44:56

部屋がとても広くて、ビーチも目の前、窓からの景色もなかなかのものでした。お風呂などの施設もまあまあで、全体として満足しています。

投稿者さん 2007年05月11日 21:46:21

建物自体は、写真で見るよりも老朽化が進んでいましたが、お食事も季節を感じさせるメニューが盛り込まれていたり、量的にも大変満足、おいしかったです。予定時間よりもかなり早く着いてしまったにもかかわらずお部屋に案内して下さったり、子供達がまだ5月だというのに、海でビチャビチャになって帰ると、早めにお風呂をたいて下さったり、とても心温まる対応をしていただきました。ありがとうございました。施設面が気になる方にはお勧めできませんが、お風呂やお部屋はお掃除は行き届いていて気持ちよくすごせました。値段から考えると◎といったところです。

投稿者さん 2007年05月09日 00:05:49

連休直前の予約でしたが、このページでの評判通りの感じでした。値段に比して食事は十分だし、スタッフも押しつけがましさのない親切さで、気分良く過ごせました。家族や小グループで静かに過ごしたい人に向くのではないでしょうか。

投稿者さん 2007年05月06日 16:35:21

主人がGW直前に急に休みが取れることになり、慌てて宿予約をしました。なので、正直あまり期待はしていなっかたのですが、立地・食事は満足でした!口コミにもみられるように、お風呂は確かに狭かったのですが、たまたまお風呂が一緒になった方と世間話をしたり、子供同士も楽しそうにしていて、広いお風呂だったらそんな出会いもなかったかな?とも思い、それはそれで良かったかな♪と思っています。今度は海水浴シーズンに遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2007年03月29日 22:48:41

宿泊当日は2人だけの宿泊にとても丁寧・親切な対応でした。広い部屋への変更ありがとうございまいた。景色が良く大変気持ち良くゆったりと過ごせました。苦情にあるように施設・設備全体は古いですが、少しずつながら修繕による改善の努力が見られます。食事は味・質・量すべてに満足でした。お風呂は狭いです。2人だったため不便は感じませんでしたが、宿泊客が多いときには対策が必要かもしれませんね。総体的には金額から言って『大変満足』です。休前日や季節の長期休暇の時期の価格はどうなんでしょう?そんな時期でもこのお手頃価格で利用できたらいいと思いました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月29日 18:55:41

予約するに当たり、『お客さまの声』を確認したところ、なかなかの評判なのでほんとにそうなのかなって思いました。
お部屋は掃除が行きとどいていて、きれいで気持ちよく宿泊が出来ましたし、窓から見える箱庭みたいな浜辺の景色が、とてもゆったりとさせてくれました。
お風呂も時間より早めに入浴でき、食事は旅館の料理ではなく、温かい家庭料理でしたが献立の内容、量とも満足でき、とても美味しくいただきました。サービスでつけていただいたサザエ、柔らかくてとても美味しかったです。
私も評判どおり、値段的にも十分満足できる内容だと思いました。
施設の皆さんが、とても親切で気持ちよく、今回、無理をお願いした子供へのいろいろな配慮、有難うございました。
次回は夏休みに利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年08月27日 17:29:03

興津海水浴場が目の前の立地条件でこの価格は納得です。
管理にんさんが子供にカニをプレゼントしてくれてとても
感謝・満足してます。

投稿者さん 2006年08月27日 12:00:15

食事もおいしく大変満足でした。

投稿者さん 2006年08月23日 22:19:38

8月13・14日と2泊しました。6歳と2歳の子連れ旅行で、すぐ近くに海水浴場があり、お盆のトップシーズンなのに値段が安いので利用しました。
海水浴や磯遊びができる海がすぐ近く、パラソルの無料貸出しもあり立地は満足でした。
それ以上に満足だったのは、宿の方々が非常に親切だったことです。海水浴に疲れて2歳の子が夕食時に寝てしまったところ食堂で寝る場所を作ってくださったり、おにぎりを作ってくれたり、また勝浦で花火大会があったので見学ポイントを教えてくれたりしました。

投稿者さん 2006年08月23日 15:28:41

今回始めて利用させていただきました。最初は値段も安いのでそこまで期待をしていなかったのですが、大変満足のできる旅行をすることが出来ました。宿の方々も非常に親切で良くして頂きました。これからは毎年利用させていただきたいと思っています。これからもよろしくお願い致します。そしてお世話になりました。

投稿者さん 2006年08月22日 22:09:42

宿の前がすぐ興津海岸、そして海が美しい守谷海岸も歩いて行けます。ビーチパラソルを無料で貸してくださったり、泊まった次の日もシャワーを貸してくださったりと親切で、宿の方々のお人柄が大変よく、気持ちよく過ごせました。8月1日から一月ぐらいは、お盆の時期を除いて、伊勢海老漁にすぐ前の港から船が出るそうで、朝早く起きて見学しました。貴重な体験でした。

投稿者さん 2006年08月21日 19:34:54

値段も安く、食事も美味しく、サービス満点でとても楽しい時間が過ごせました。また利用させていただきたいと思いまーす。

投稿者さん 2006年08月14日 16:34:42

今年も2泊3日でお世話になりました。お盆の忙しい時期なのに、スタッフの皆様がいつもとても親切で暖かく素敵なペンションです。立地は最高。ロケーションも文句なしです。去年1年生だった娘は今年は2年生になり、朝早く散歩に出たり、去年は随分食べ残してしまったお食事も今年は3分の2ほど食べられるようになりました。(大人と同じ量ですからボリュームがあります。)お部屋もお掃除が大変行き届いており、ゆっくりのんびりできます。また来年お邪魔いたします。宜しくお願いいたします。楽しいひと時を有難うございました。

投稿者さん 2006年08月11日 23:23:42

今回は子供二人とお世話になりました。
海水浴が目的だったのですが、海にも近くシートやパラソルの無料貸し出しもうれしかったです。
食事中に子供が寝てしまった際にも係の方にいろいろと親切にしていただき助かりました。
部屋も広く眺めもよく海水浴の宿としては最適ではないでしょうか。
食事は追加料理のお刺身はもちろんおいしかったのですが、エビフライの身がプリプリしていたのに感動しました。

投稿者さん 2006年08月07日 17:35:24

家族の海水浴に利用させていただきましたが、海からも近く、値段も手頃で
食事も美味しくいただきました。大人は、海老フライにソースで問題なかったのですが、子供はタルタルソースがほしいと言っておりましたので、子供向けとして参考にしていただければと思います。
宿の方の対応も、親切で、また利用したいと思っています。