ペンション 南房総マリーナ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月06日 18:14:36

今回は海に行くというのが最大の目的でしたので、立地条件とパラソルの貸し出しなど非常に満足できるものもありました。料理に関しては、海のすぐ近くだったので勝手に海の幸豊富なメニューをイメージしていましたが、実際は普通の家庭料理に近いものでしたので少し残念な部分もありました。でも美味しかったですよ。管理人ほか、皆さんとても親切な人ばかりでしたので楽しい海になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月02日 10:39:47

海水浴には最高のロケーションで、興津、守谷海岸まで徒歩でいけます。
ビーチパラソルも無償で借りられビックリでした。

食事は旅館というより、家庭料理みたいな感じでしたが、ボリュームも
あり美味しかったです。
またビール、ジュースも良心的な値段で満足してます。

サービスはセルフが基本みたいで、サービスを期待している人はどうかな?
と思いますが、ファミリーで安く楽しみたい人には最高だと思います。

当初の天気予報は今ひとつでしたが、幸運にも晴天に恵まれました。
是非ともまた利用したいと思っております。

投稿者さん 2006年08月01日 19:35:52

1週間前に予約できて値段も安かったので、あまり期待していませんでしたが、十分満足できる内容でした。海水浴場はそれなりに近く、部屋は小奇麗で、食事もまあまあだけど、値段を考えるとコストパフォーマンスはすごく高いと思います。トイレと洗面所が室外だったけど、他の部屋は室内にあったらしく、逆に我が家専用で使用できました。一番良かったのはスタッフの皆さんが大変親切で、子供達の相手までしてくれたこと。帰りに釣堀に寄ったらそこのおじさんも大変親切だったので地域的なものなのでしょうか。非常に気持ちの良い休日を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2006年07月31日 12:32:40

1泊2日で御世話になりました。この時期にこの値段なんて、ちょっと不安だったものの「お客さまの声」の評判を見て予約しました。キレイでオシャレなペンションという感じではありませんでしたが、期待して行かなかったのでショックとかはありませんでした。それよりもこの時期、この値段で泊まれてお部屋も広かったし、食事も凝った料理とかは出ないけど良い素材を使っていて美味しかった。海の近くという立地も最高です。田舎のおばあちゃんの家に泊まりに行ったみたいで結構満足しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 12:01:40

値段が値段だったが、お客さまの声への書き込みがみな良かったので、かなり期待していきました。そのせいか、ちょっとがっかりはしましたが、値段的なものを考慮すると、やはりかなり良いと思います。特に、連泊しての海水浴だったら、かなりの高得点があげれる宿だと思います。親切にしていただきありがとうございました。また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年05月09日 09:59:04

今回とても良い旅行ができました。ありがとうございました。値段の割りに食事も沢山でおいしかったです。 他のお客様がキャンセルされた為、私が通常予約していたお部屋から広いお部屋に変更して頂きました。眺めが最高でした。目の前がきれいな海なので、散歩して気持ちが良かったです。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 22:39:35

ペンションというより、宿泊施設・研修施設といった風に感じました。この値段で2部屋使えるのはとても嬉しいです。また綺麗なので、家族連れにもオススメだと思います。お料理がちょっと冷えてしまっていた事が少し残念でしたが、スタッフの方々の心配りを感じる宿でした。

門限があることと、当日料理の追加ができないことを、予約の際わかるようにHPに書いておいて頂きたいなと思いました。

投稿者さん 2006年05月08日 16:23:58

5月4日から1泊でお世話になりました。ハイシーズンにもかかわらずお値段がお安いのに空きがあったので最初は少し不安でしたが、こちらのお客様の声を見て決めました。想像以上のの良いお宿でした。お部屋は八畳一間のお部屋でしたのでそれなりでしたが、窓から海が見えとても気持ち良かったです。宿の方もとても感じがよく、食事もあのお値段で・・・というほどでした。何といっても夕飯のエビフライは最高においしかったです。旬のカツオと筍もたまりませんでした。初めは特別料理をお願いしようと思っていたのですが、頼んでいたら残してしまったほど量も十分でした。それと食事の時の飲み物が安かったのには助かりました。勿論自販機もとても安く良心的だと思います。千葉に行った際は是非又お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月07日 15:53:03

目の前が海で立地はとてもよかったです。お料理は海のものが中心でとても美味しくとても満足しました。ただお部屋のカーテンにシミがついて汚れていたのが気になりましたので取り替えたほうがいいと思います。自動販売機のジュースも、もう少し種類を増やしていただけるといいと思います。

投稿者さん 2006年04月02日 20:19:30

部屋が2つあり、1つの部屋にはこたつがあったので麻雀を借りて家族4人で楽しみました。食事、風呂ともによかったです。朝には周辺の観光地案内や優待券等いただきましてありがとうございました。夏には海水浴客でにぎわうとのこと。是非また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月27日 10:38:09

部屋が広くて、綺麗で見晴らしが最高で、立地も抜群、なのに空いている。
お蔭様でとても良い時間を過ごさせていただきました。これから何度も利用させていただきたいすばらしい宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月01日 13:55:00

8月の27・28日のピークを越えた宿泊だった為、宿の方から、広い部屋に変更していただき、快適に過ごせました。
食事も、大食漢の高校3年の息子も,しっかり食べさせていただいて満足致しました。贅沢を言わせていただければ、入浴時間がもっと長く設定されていたら,うれしかったです。旅行での,朝風呂が私の楽しみのひとつなので、ちょっと残念でした。ファミリーで利用するのには、リーズナブルで,アットホームな良い宿だと思います。海も遠浅で,波は静かですし小さなお子様にはとても安心して遊べると思います。いろいろとありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月22日 20:11:59

一週間前に予約し、土曜日宿泊が取れ金額も安かったので、あまり期待していませんでしたが、ロケーションも良く、頼んでいなかった幼児用食事もサービスとして、出して貰いお客に対しての心使いを感じました。人見知りの子猫が可愛かったです。

投稿者さん 2005年08月16日 10:38:04

目の前が海で、部屋からのローケーションも最高。1泊では残念なぐらいのペンションでした。お食事もボリューム満点で、子供は食べきれないほどでした。お部屋も清掃が行き届いており、お風呂も小さいながらも大満足でした。スタッフの方々も皆さん親切な方ばかりでまたお世話になりたいです。忙しい時間帯なのに帰りに見送ってくださったスタッフさん『ありがとうございました』また来ますね!!

投稿者さん 2005年08月12日 23:40:40

目の前がビーチ、おいしい料理へのこだわり等、とても気持ちよく宿泊出来ました。この値段で、この内容はとても満足できるものだと思います。宿の方々もとても感じが良く、一泊では物足りない時間でした。しょっちゅうは行けないとは思いますが、これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。気持ちのよい時間をありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月10日 03:07:21

部屋からの 眺めも 最高!食事も 美味しかったし
別料金で 頼んだ イカ指しと アワビ刺しも 値段の割りに ボリュームがあり 大満足でした。

投稿者さん 2005年07月27日 23:17:28

施設は海岸の前に位置して、ロビーから海水浴場が見え、また部屋からも海が見え、波の音が聞こえ、とても眺望の良いペンションでした。車で行きましたが、駐車場が部屋から確認でき、安心して車を駐車することができました。
今回、天気に恵まれず海水浴をする事が出来ず残念でした、8月にもう一度、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年07月27日 10:04:48

海が目の前という抜群のロケーションで、海水浴はもちろん、部屋から海を眺めているだけでもリゾート気分を味わえ、最高でした。また、オーナーを始め、皆さんのフレンドリーな対応が気に入りました。昨日は天気が悪くで遊泳禁止となってしまってので、子供は夏休み中にもう一度行きたいと言ってます。ただいま、次回日程をの計画中です!

投稿者さん 2005年07月25日 20:20:41

・駅から近く立地的には大変良い場所で、とても良い雰囲気の所で大変満足しました。
・部屋の窓から海が見えてとても良かったです。また、浜辺は広く波も静かで海水浴にはもってこいの場所でした。ただ、天気がいまいち曇りがちだったのが悔やまれます。
・料理は海の物を中心に大変おいしく、量・質ともに大満足でした。

投稿者さん 2005年07月25日 17:03:42

海側の10畳8畳縁側つきの部屋に泊りました。見晴らしがよく部屋が広いので大満足てした。家族連れでも十分広いと思います。海水浴場が直ぐ目の前で、夏はお勧めのペンションだと思います。