ホテル テラス ザ スクエア 日立 クチコミ・感想・情報

ホテル テラス ザ スクエア 日立のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

エビたいさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

エビたいさん [50代/男性] 2024年04月06日 22:23:49

立地とスタッフのレベルの高さで良く利用しています。また朝食のビュッフェも大変満足させて頂きました。北茨城エリアのホテルではこのホテル一択です。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年04月07日 05:59:23

この度はホテルテラスザスクエア日立にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
「北茨城エリアでは一択」というありがたいお言葉をいただき光栄でございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきましたので、今後ともお客様のご期待に応えられるよう甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【楽天ポイント20倍】12時OUT(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
【【喫煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

投稿者さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 07:26:43

未就学児は無料な上、チェックイン時にお菓子まで頂きました。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年04月01日 18:15:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
未就学児のお子様につきましては、添い寝(アメニティなし)という形でご了承いただければ、無料でご宿泊頂いております。
それから、少しばかりではございますが、チェックイン時にお菓子のサービスを行っております。

また、ゲストラウンジ内にキッズスペースも設けておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

今後共お客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【楽天ポイント10倍】12時OUT(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
【【禁煙】ツインルーム/4-5階(空気清浄機付き)】

投稿者さん 2024年03月03日 16:57:07

立地も良くスタッフの方もこちらの質問に対して親切に対応いただけたので、おかげさまで快適に過ごすことができました。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年03月06日 03:24:33

お客様より「親切に対応いただけた」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。今後の励みとなります。
また、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【連泊特典あり】2連泊以上ecoプラン 駐車場無料《選べる特典付き》(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

disterさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

disterさん [20代/男性] 2024年02月16日 18:06:29

少し部屋がカビ臭い気がするが心地よく泊まれる。ドライヤーが良いドライヤー置いてます。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年02月18日 06:21:02

心地よくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご滞在中お部屋の臭いに関しまして不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。清掃担当者と共有し、臭いの元、換気消臭の徹底と併せて清掃の向上に努めて参ります。

お部屋のドライヤーは、Panasonic製のものをご用意しております。

【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

エビたいさん [50代/男性] 2024年02月07日 16:57:54

朝食は水戸以北のエリアでは大変満足できるレベルです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年02月08日 02:27:31

この度はホテルテラスザスクエア日立にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食におかれましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後共お客様が素敵な朝をお迎えできますよう、内容・サービスともにレベルアップを図って参りたいと思います。

この度は貴重なレビュー投稿ありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非当館をまたご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月21日 00:07:17

今までイマイチだったWi-Fiが更新されて安定して繋がるようになりました。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年12月27日 02:53:07

Wi-Fiにつきましては各部屋にアクセスポイントを設置する工事を行いましたので、以前より通信環境が改善されているかと存じます。
快適にご利用いただけたということで安心いたしました。

今後共多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【LUXDAYSセール】(素泊り)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
【【禁煙】オーシャンビューシングル/6階以上(空気清浄機付)】

らくてんこ0220さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

らくてんこ0220さん [50代/女性] 2023年10月29日 23:26:49

友人との女子旅で利用させていただきました。
ディナー付きで予約させて頂いたのですが、とても美味しくて大満足でした。
立地も良いのでまた利用させて頂きたいです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年11月17日 06:24:37

ご満足いただけたという事で大変うれしく思います。

御食事につきましては茨城県名産の常陸牛を使用した自慢のメニューになりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

季節によって期間限定のご夕食付プランを販売しておりますので、是非ともまたご検討いただけますと幸いです。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【常陸牛ステーキコース】茨城の食材を使ったホテルディナーを堪能(2食付)
【【喫煙】オーシャンビューツイン/6階以上(空気清浄機付)】

KING王さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2023年08月21日 09:35:13

良かったです。
部屋も浴室も清掃が行き届いており、ホテルさんの誠意が感じられます。
料金が安価にも関わらず、徹底したサービスには敬意を表したくなります。
夕食も落ち着いてとることができ、満足出来ました。
この地に来たなら必ず利用したい良いホテルです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月23日 05:19:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございますので、大変うれしく思います。
清掃をはじめ、お客様が安心・快適にお過ごし頂けるホテルを今後共目指してスタッフ一同精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【中華堪能】ミニ中華コースプラン(2食付)

投稿者さん 2023年07月22日 15:35:02

とても快適でした。
両親の介護関係のため毎月実家に数週間滞在して自宅に戻る前に疲れを癒すために必ず日立駅前のホテルに滞在しますが今回はじめて利用させていただきました。
わからないことがありましたが都度丁寧に教えていただき安心しました。
ひとつだけ気になったのはシャワーカーテンが生乾きの匂いがしたのが気になりました。仕方ないとはわかっていますが
どうにかならないかな?と思いました。
そこが改善されれば完璧だと思いました。
また来月どうぞよろしくお願い致します。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月01日 07:24:42

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

シャワーカーテンにつきましてはこちらの確認が至らず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの方で交換手配させていただきます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

【連泊特典あり】2連泊以上ecoプラン 駐車場無料《缶ビール1本付》(朝食付)

ねこりねさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2023年07月14日 16:56:49

出張で利用させて頂きました。フロントの対応の良さ、部屋清掃が行き届いていること、朝食会場が一人利用でも使いやすい座席配置になっていて、ビュッフェの食品陳列周りもこぼれたものをチェックして拭き取ったり、使用後のテーブルの片付けも雑さはなく丁寧で、使い手が気持ちよく利用できる努力が有難いです。従業員は皆、礼儀正しく感じよいです。
毎度滞在が気持ちよいです。今後も利用させて頂きます。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年07月20日 06:47:21

数あるホテルの中から今回も当館をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ホテルテラスザスクエア日立フロント

◎迷ったらこのプラン!スタンダードステイ(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》

投稿者さん 2024年03月18日 09:46:53

結婚式場も併設されたホテルで落ち着いた雰囲気です。
全館一括空調や、コンセントの数、差込ルームキーなど施設の新しくなさもありますが、部屋の清掃はかなり細部まで施されていました。
目の前の水平線からの日の出は景色は最高でした。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年03月19日 07:10:22

「部屋の清掃はかなり細部まで施されていました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、清掃担当者と連携しながら、清掃の徹底に努めて参ります。

また、日の出の景色をご覧になられる時は、是非
ホテルテラスザスクエア日立をご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

たんそく2008さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

たんそく2008さん [60代/男性] 2024年01月30日 21:05:31

古さは感じ、部屋環境は良いと思いますが、空気清浄機も加湿器付きが良いよね、電源数が少ないね、部屋コーヒーが無いね、ビデオも洋画、邦画とかAVとは違って見たいねの要望がアパグループとの違いを感じます。もう少し改善頂くと有り難いです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年02月01日 05:47:09

お部屋環境への評価をいただきまして誠にありがとうございます。
空気清浄機は加湿機能はございませんが、ご希望の方には加湿器の個別貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

コーヒーにつきましてはお部屋への設置はございませんが、1Fのご宿泊者様専用ラウンジにて無料でお召し上がりいただけます。
もちろんテイクアウトも可能でございますので、次回ご機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

有料チャンネルにつきましてはご希望に沿ったものがご提供できず申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、近い将来有料チャンネルにつきましては廃止を予定しておりますが、同時にTVについて動画チャンネル等視聴できるものへの刷新も検討しております。

今後ともお客様にお選びいただけたけるホテルを目指して精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎【早割14】14日前までの早期得割プラン(朝食付)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》

投稿者さん 2024年01月24日 01:04:41

駅から近くて便利。
朝食も、美味しかったです。
ただ、部屋や設備が古くて、壁の汚れや壁紙の破れなどが気になりました。
スタッフさんの接客は、丁寧に でとても良かったです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年01月29日 07:24:38

当ホテルは、日立駅中央口より約徒歩2分の距離となり、大変便利な立地にございます。
ご朝食とスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。
今後の励みとなります。

お部屋の設備、壁の汚れ、壁紙の破れの件では、大変不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者と連携し改善して参ります。

投稿者さん 2024年01月08日 17:00:39

浴室の換気扇が動かずに換気がされないためか、浴室のカーテンが臭かったのが残念です。

朝食は美味しかったため、朝食付きプランにして正解でした。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年01月17日 19:52:25

浴室のシャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者へ共有致しまして、再発の防止に努めて参ります。

ご朝食におかれましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
今後共美味しいご朝食をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム(空気清浄機付き)】

投稿者さん 2024年01月04日 15:33:30

最上階に部屋を取って頂き、眺めも良かったです。
2階で飲食しましたが、丁寧な接客でありがたかったです。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年01月06日 07:06:51

お部屋からの眺望に満足して頂けましたようで何よりでございます。
当館はオーシャンビューのお部屋もご用意しております。次回のご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

また、接客にもご満足いただけた事スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルテラスザスクエア日立 フロント

◎迷ったらこのプラン!スタンダードステイ(素泊り)《駐車料金無料/Wi-Fi/シモンズベッド》
【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

nana0214さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年12月31日 15:44:40

日立での仕事の際には、いつもお世話になっています。いつもながら快適に過ごせました。またお世話になります。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年01月01日 23:35:07

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

今後共お選びいただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルテラスザスクエア日立フロント

【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

かずじいさんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

かずじいさん [60代/男性] 2023年12月04日 07:53:54

12/2(土)に一泊利用です。

目の前の日立シビックセンターで
ハラミちゃんライブ後に宿泊です。

スタッフさんの懇切丁寧な対応に感銘しました。
また機会がありましたら宿泊したいですね。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年12月09日 03:15:33

イベントでのご利用ということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

シビックセンター前広場では今の時期ですとイルミネーションがとても綺麗でございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後共皆様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

nana0214さん [60代/男性] 2023年11月21日 16:07:22

日立滞在の際にはいつもお世話になっております。快適に過ごせました。次回は、海側の部屋になれば嬉しいです!またお世話になります。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年11月24日 02:56:14

毎度ご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

海側のお部屋につきましてはオーシャンビューシングルルームをご予約いただくことで確約となりますので、次回是非ともご検討くださいませ。

今後ともお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム(空気清浄機付き)】

none6093さんの ホテル テラス ザ スクエア 日立 のクチコミ

none6093さん [60代/男性] 2023年08月27日 16:28:41

駅チカで駐車場もあり便利でした。
部屋は清潔ですし朝食も十分で満足でした。あえて言えばですが、朝食時、受け付けがいなかったので、テーブル使用中のカード運用が十分でなくカードが役にたちませんでした。
運用するなら、ちょっと徹底をした方が良いと思います。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2023年08月27日 22:34:54

お部屋につきましてご満足いただけたという事で大変うれしく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

ご朝食につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
改めて朝食スタッフのオペレーションを見直し、再発の防止に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム/4階(空気清浄機付き)】

投稿者さん 2024年02月03日 16:55:50

仕事の関係で連泊しました。駅近で利便性が大変良かった。

ホテル テラス ザ スクエア 日立 2024年02月04日 05:21:14

当ホテルは、日立駅中央口より約徒歩2分の立地にございまして大変便利な場所にございます。
また、お仕事でお越しいただく機会がございましたら是非、ホテルザスクエア日立をお選び頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム25平米(空気清浄機付き)】