大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 00:59:20

一泊の家族旅行で利用しました。ホテルは山の上にあり最上階の角部屋で富士山も見えて良かったですが窓が汚れていたのは残念でした。7階なので外側の汚れはある程度仕方ないかと思いますがそれにしても汚かったです。内側も汚れていましたし何よりトイレが汚れていた事に驚きました。便座も汚れていましたし便器の中に汚れと髪の毛が落ちていました。到着早々クレームを入れるみたいで嫌だったので自分で拭きましたが場所が場所なだけにとても嫌な気分になりました。食事内容は普通です。カニ食べ放題コースにしていたので殻を剥くのに多少時間もかかってしまったから余計そう感じたのかもしれませんが70分の時間制限は少し短いと思います。7時20分からスタートでしたが8時過ぎから料理が追加されずあちこちのお皿がからっぽで片付けも始まり8時半には会場も閉鎖…何だか損した気分でした。フードロスを考えたら仕方ないと割り切るべきなのかもしれませんがホテル側からしたら日常でもこちら側としてはたまの家族旅行ですからゆったり楽しく食事を楽しみたかったです。これから行かれる方はチェックインで食事の時間を確認されるので早い時間を選択する事をお勧めします。

大仁温泉 大仁ホテル 2023年01月24日 17:30:48

この度は、大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度の貴重なお時間の中のせっかくのご家族旅行でお部屋の窓、トイレ、お食事につきましてご不便な思いとご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を該当部署に情報共有をしっかり行い、お客様のご滞在が楽しく、快適にお過ごしいただけるサービスへの改善に精一杯努めて参ります。
また機会がございましたら、お足をお運びいただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【【富士山側】フォース(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月21日 17:15:51

全国旅行支援やご当地クーポンを利用して結果的にリーズナブルな旅行になった。夕方5時頃チェックインしましたが、既に夕食と翌日の朝食の時間に自由度がなく、希望の時間よりかなり遅い食事になったのは非常に残念です。コロナ禍で沢山は入れないのは分かりますが、事前予約するなのでコメントが欲しかったですね。

【【富士山側】和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月14日 11:18:48

部屋の入口扉に廊下との空間なく、廊下を歩いてる人達の声が普通に聞こえます。朝食や朝風呂に行く方々の声で目覚めました。

チェックインしたら前日泊まった方の歯ブラシとコップが普通に部屋の風呂に置いてありました。

食事はアルコール込みだと思い、割り切れる方には良いかと思います。

投稿者さん 2022年10月23日 20:50:58

部屋の壁が薄すぎてお隣さんの声が響いてました。部屋の絨毯はシミだらけで水回りも決してキレイとは言えません。エアコンの暖房と冷房がホテル側次第で客側では選べない。10月後半の微妙なタイミングで暑かったのでエアコンかけたら暖房でした。窓を開けても網戸が無いので虫がバンバン入ってきます。

◆【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪

黒目川1950さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

黒目川1950さん [70代/男性] 2022年09月29日 15:43:22

フロントの再教育が必要と思料。チェックイン時に私の名前を三回聞かれた。おそらく私の漢字が読めなかったのでは…と。チェックアウト時も「謝礼もまたの来館を」などの言葉を発することなく無言で領収書を手渡され、あきれてしまった。また、部屋の窓の外側には蜘蛛の巣がいっぱいで、ゴキブリも出没した。
後味の悪い一泊旅となってしまった。
これまで通算5~6回利用をしたがおそらく今回が最後の利用と実感した次第。

投稿者さん 2022年09月27日 22:39:45

食事(ブッフェ)の、量も品質も対応も良くない。大変不満。
・お寿司の種類がすくない(なぜマグロがない?)
・寿司自体が小さい。なぜこんなに小さい?
そもそもなんでこんなにメニューの種類が少ないのか?

品がなくなってもすぐに補充されない対応も不満

夕食も朝食もまったく期待はずれでした。

【【富士山側】和室(喫煙)】

Tosh3739さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

Tosh3739さん [40代/男性] 2022年08月21日 15:03:53

子連れでプールも利用するなら費用に見合うプランかもしれませんが、おじさん二人で泊まる場合、同じ料金でもっと良い宿は多くあると思います。

□大仁ホテルで夏を満喫!□無料◎屋外プール&バイキング食べ放題♪

青40さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

青40さん [50代/女性] 2022年07月10日 17:29:35

7月8日宿泊しました。周りはなにもありません。4階の角部屋窓がとても広く素晴らしい景色でしたが、クモの巣が凄く残念。角だけにエレベーター迄が遠く100mダッシュが出来ます。お料理は...
伊豆にはたくさん旅行に行ってますが、残念でした。

7月14日まで延長決定■しずおか元気旅■一泊二食バイキング&沼津産鯵のたたき付でお得に泊まろう!
【【富士山側】和室(喫煙)】

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年07月07日 21:00:19

ありがとう

投稿者さん 2022年05月31日 06:08:53

食事継続の表示をしていたが、片付けされた。風呂のシャワーが壊れていた。食事の質はこの値段からしかたないかもしれないが、いまいち

【直前割】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリ★一泊二食付きバイキングプラン

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年05月05日 02:20:42

良かった

大仁温泉 大仁ホテル 2022年05月23日 16:54:07

この度は大仁ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。これからも皆様にお喜びいただけるよう精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

sweetJACKさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:40:06

良かった

大仁温泉 大仁ホテル 2022年01月16日 16:03:06

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sti402さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

sti402さん [50代/男性] 2021年08月31日 17:25:40

害虫が部屋に3回出ました。もういきたく有りません。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年09月01日 13:41:37

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいた露天風呂付客室につきましては、構造上により虫の出入りを完全に阻止することが出来かねますので、万が一、お部屋に虫が入ってしまった場合には、スタッフが早急にご対応させていただきます。
しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけるはずのお部屋で、ご迷惑をお掛けしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
恐縮ではございますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!
【【本館】露天風呂付和室10畳(富士山側)】

投稿者さん 2021年01月04日 20:46:13

コスパは良いです。この価格で飲み放題付き、お風呂は眺め良し。ただし、設備は古いです。食事は満足です。何せ、安いのですから。

施設設備が古くても、清潔にしてあれば客は価格と勘案して満足するものです。部屋の洗面台の蛇口が余りに汚いので、歯ブラシでこすって流してから使いました。神経質な人ならクレーム入れるレベル。水回りの手入れがあの感じなら、ドアノブやリモコン、壁スイッチは拭いてあるのか、スリッパは衛生的なのか、リネン類は大丈夫なのか不安になりました。

高級ホテルのような事は期待していませんが、あの蛇口周りを見たら、リピートはないです。

辛口ごめんなさい。子どもは喜んでいました。そこは満足です。

2021年01月
大仁温泉 大仁ホテル 2021年01月12日 16:36:40

折角のご宿泊にも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まずは私共に出来ることを把握し、同じような過ちを繰り返さぬよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。
しかし、このような状況でもお子様にお喜びいただけたようで、一安心しております。
大変恐縮ではございますが、気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めて参りますので、こちらにお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

◆11月・12月・1月グルメフェア☆寒ブリと3種の鍋フェア♪アルコール飲み放題付
【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

投稿者さん 2020年08月23日 17:20:35

食事はお酒を飲む人にはお得だと思う。食事は美味しくないが、麺類、パン、ごはんは裏切らないのでお腹はいっぱいになる。部屋はトイレの臭いがきつい。予想外に夜景がきれいだったのは良かった。プール目的で行ったが、更衣室がなく、部屋で着替えて、ビショビショのまま部屋に帰るシステムはHPに明記すべきだとおもう。タオル持ってきてないし、本当に大変だった。プールも底や端が苔だらけのヌルヌル。掃除しないの?コロナ対策でドライヤーが大浴場にないことも女性への配慮不足だと感じた。濡れた髪でEVに乗って部屋に帰るまで人に会うのが嫌だし、宿泊前から知っていれば、まとめ髪用のグリップを持っていくのに。とにかく、心配りのないことが残念なホテル。安く飲んで寝るだけなら問題ないけど、同価格帯のチェーンと比べると、、、食事や部屋などは変えられないけど、接客や事前に宿泊者に色々伝える努力などはお金をかけずできると思う。コロナだから色々不便になってても仕方ないでしょ!という感じを改めホスピタリティーを再考してほしい。

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月17日 12:34:58

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、お客様皆様にお腹いっぱい食べたくなるようなお料理をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
また、プールの更衣室につきまして、こちらも感染予防対策により、お部屋でのお着替えをお願いしておりましたが、私共の配慮不足によって、ご不便をお掛けいたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、感染予防対策にご協力いただいている中でも、お客様が快適にご利用いただける環境をご提供できるよう考え直して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
【和室10畳(富士山側・風呂なし)】

たろ1030さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

たろ1030さん [50代/男性] 2020年08月20日 10:29:41

コロナの影響でバイキングは4部制となり空いていてよかったのですが、それ以外GOTOキャンペーンの割引が無ければ再訪はしませんね。
ゴルフのショートコースを期待せずに訪問しましたが荒れ放題で無料でも利用価値はありません。
大浴場は混んでいたので利用しませんでした。

大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月17日 11:09:10

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただく機会がございましたら、お客様に何か一つでもリピートしたいと思っていただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
大変申し訳ございませんが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

youdyさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

youdyさん [40代/男性] 2020年03月13日 21:52:30

部屋がかなり古いのはいいとしても、換気扇やダクトに汚れが目立つ。部屋は広いが、ユニットバス/トイレが狭い(そして古い)。壁も薄く、周りの部屋の音がまる聞こえ。朝食のビュッフェも美味しいとは思えなかった。パンなどはスーパーで売っているもの?というレベル。デザートもしょぼかった。これで一人2000円なのかと愕然。温泉は内湯はよかったが、露天風呂は温度が低すぎて寒い。露天に入ったあと内湯で温まり直さないといけないという始末。歯ブラシは1人分しかない(2名で宿泊)ので、フロントに取りに行かないといけなかった。
古くても清潔感を保ったり、サービスで補っている宿はたくさんあるが、ここはそうではない。二度と行かないだろう

2020年03月
大仁温泉 大仁ホテル 2020年12月13日 14:43:14

折角のご宿泊にも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただけるはずが、こちらのサービスにより、大変ご迷惑をお掛け致しました。
こちらの配慮によって変えられる点を再度見つめ直して参りたいと思います。
お客様から頂きましたご意見を元に、改善を重ねて参りますので、大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食付き】直前予約OK ビジネスでも活用
【洋室ツイン(天城山側)】

投稿者さん 2019年11月21日 22:24:51

部屋に向かう廊下で、どこかの部屋から声が聞こえた。自分の部屋に入ってみると、ドア1枚隔ててすぐ部屋だった。ので、廊下で話す声も丸聞こえだし、落ち着かなかった。
夕飯に別注で頼んだあわびはしょっぱかったし、食べ放題のカニも細くしょっぱかった。
部屋の洗面所は禁煙の割にタバコ臭かったし、泊まりに行って疲れてしまった感じでした。

【期間限定】夕食バイキングで『蟹食べ放題登場』★アルコールも飲み放題!
【[禁煙]洋室ツイン(天城連山側)】

投稿者さん 2019年09月26日 01:28:22

松茸とマグロのフェアに期待して予約!実際は松茸が確認出来ない松茸スパゲッティに 薄っぺらいマグロのお刺身。ほぼビンチョウマグロ??しかも追加は更に質が落ちてました。マグロフェアじゃなくても もう少しマシなマグロが出る伊東園ホテルは沢山ある。
メニューの数は多いが全て温かくない。熱々と感じたのはカレーのみ。天ぷらも揚げたて?嘘です。冷め切ってます。茶碗蒸しも表面が乾くほど時間が経過しぬるく程度。その上食事ホールにいた年配の従業員はグラスを間違えてるお客様に、そのグラスはダメダメ!!って怒鳴っているわ、まだまだ食事をしているお客様が沢山居るときに 女性の従業員はアルコールのサーバーを念入りに拭き掃除すること13分・・・。そんなことより お皿を下げたり 少なくなった料理を足して欲しい。まだ時間は30分以上残っているのに唯一お料理を温めてみせるための固形燃料機材を片付け始める若手のスタッフ。。。料理は洗い物を減らすため?全てクッキングシートの上に置かれているし、スパゲッティ・グラタンは固まっている。
伊東園グループの中では最悪の食事でした。均一料金でもレトルトでも せめて温かいものは温かく提供してほしい。無理なら価格を上げるべき。本当に残念で無駄な時間を過ごした気分です。
料理を期待されない方には リーズナブルです。ローストビーフとローストポークのタレも同じ物しか用意されていません。

後、風呂無し和室富士山側でしたが 目の前に大きな山があり 富士山は見えなかったですね。

大仁温泉 大仁ホテル 2019年11月19日 17:53:38

この度は大仁ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の件につきましてはご満足のいく内容でなかった事大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの教育や提供方法につきまして不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
またご来館いただけた際は、ご指摘いただいた事が改善されゆっくりとお寛ぎいただけるよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

9月・10月『松茸とまぐろの料理フェア』開催★アルコールも飲み放題♪
【和室10畳(富士山側・風呂なし)】

投稿者さん 2019年07月22日 14:51:35

枕を追加してもらおうとフロントへ電話しましたが繋がらず、フロントへ出向きサービスの方が来てくれましたが異常無しとの事。でも電話出来ず主人が試しに電話したら、番号が間違えて書いてあると…
また、廊下を挟んだ前の部屋とドアが同じ位置の為、ドアを開けて話されていた為、とてもうるさかった!ドア一枚で仕切られていたので。
部屋はとても狭く、この部屋ならもう2度と利用しないかな!

大仁温泉 大仁ホテル 2019年08月12日 15:44:06

ご滞在中にご不便をおかけいてしまい大変申し訳ございませんでした。
電話機とご案内の表示は再度確認させていただきました。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!
【洋室ツイン(天城山側)】