夢紡ぎの宿 月の渚 クチコミ・感想・情報

夢紡ぎの宿 月の渚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月08日 15:35:29

伊良湖岬にこんな素晴らしい宿があるとは驚きです。
料理は夕食、朝食ともに大満足、地元の食材をうまく使って
どれもおいしかったです。
女将さんはじめ、スタッフはみなさんフレンドリーで実に
感じが良い。
ばさら邸、オーベルジュ土佐山、花扇などの著名旅館と並ぶ、
いやそれ以上の満足度です。
アラフィフ、アラ還の方に特におすすめです。

夢紡ぎの宿 月の渚 2018年10月11日 14:04:02

ご宿泊いただき、また口コミにもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。畏れ多いお言葉をいただき、スタッフ一同更に気を引き締めてまいりたいと思うばかりでございます。
 その時々の地元の食材の良さを生かしたお食事をご用意できます様、今後とも努めてまいります。また、海の景色と月の渚でのひと時を楽しみに、ぜひお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。
 お返事が大変遅れました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 21:13:34

女将さんを始め、スタッフ皆様の心遣いが素晴らしかったです。
間取りにも細かい気配りが感じられ、良い時間を過ごすことができました。
お料理がどれも工夫が凝らしてあり、次のお料理が運ばれてくるのが楽しみでした。
帰りにお土産もいただき、帰ってきてからは直筆の御礼状をいただき、至れり尽くせりでした。
また伺いたいお宿です。
お世話になりました!!

夢紡ぎの宿 月の渚 2018年10月09日 13:44:06

ご宿泊いただき、また口コミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
 皆様の「心に残る旅」のお手伝いが出来ましたら、私共にとりましても本当に嬉しいことでございます。「また伺いたいお宿」と仰っていただくことが出来、少しお役に立てたかと安堵いたしております。
 また違う季節にもぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

■嬉しい特典付■宿泊後口コミを頂けるお客様へ、夕食時ワンドリンクサービス■リピーター様もご新規様も♪
【2階ひのき露天風呂付【待宵】ベッドルーム10畳+和室10畳】

投稿者さん 2016年10月31日 08:44:23

立地:眼前は総て海であり、往く船や遙かに望む半島を眺める事が出来る
抜群の立地です。東京からのアクセスは良いとは言えませんが、この景色を
求めて脚を運ぶ価値は充分にあると思います。
オフシーズンは静かな環境でゆったりとした時間を愉しむ事が出来ると思います。
部屋:建物を含めてなかなか凝った作りです。パブリックスペースもとても落ち着きます。
たっぷりとした陽光を浴びてサービスされる珈琲を頂く時の気分は最高です。
個室は、二人なら充分な広さです。身の置き場にこまるくらい・・。
どの窓からも海が望め、時間と共に変化する海と空を観て居ると飽きることがありません。
掃除が行き届いていて、気持ちが良いです。メンテナンスの方法をお伺いしたいくらいです。
食事:お造りは地元の新鮮なお魚が沢山!
今回は再訪ですが、初めて見たときは「食べきれるかな?」と思いました。
様々な心を込めて下さった「贅沢」なお料理に感激致します。
運ばれてくるタイミングもベストです。
お造りは勿論、他のお魚も美味しかったのですが、今回は朝食の「かます」が、
とても脂がのっていて大変美味で御座いました。
この料理を食べに再訪したいと考え伺いましたが、また行きたいです。
お風呂:なにも言う事は御座いません。気持ちが良いです。清潔です。
海に沈み往くお日様を眺めながら入るお風呂は最高です。
サービス:過剰にならない様に気を遣われながら、心を砕かれている事が判ります。
対面しているときは、大変な心配りを感じますが、充分にプライバシーが保たれ本当に居心地が
良いです。
女将さんとのお話も楽しくて大好きです。想い返すともう一度行きたいなぁ・・と思います。
設備・アメニティ:タオルの量やアメニティについても充分です。
旅行は日常と異なるのだから、常日頃使っているものを求めるならそれを持って行けば良いだけのこと。
1~2泊過ごすのに何の不満もありません。
他のサイトでは、値段や、接客にネガティブな意見も散見されますが、内容を考えれば寧ろ安いと思うくらいです。
【デフレが進んだ昨今では、そうも言えないのかもしれませんが・・。】
自分的には最上の宿の一つで有り、女将さんが元気で末永く続けて頂きたいと思っています。
楽しい想い出を有り難う御座いました。

夢紡ぎの宿 月の渚 2018年10月03日 18:19:50

遠方より再度お出かけいただき、誠にありがとうございます。また大変素敵な口コミを頂戴し、多くのお褒めのお言葉に恐縮いたしております。
お出でいただきました皆様に、「もう一度行きたいなぁ」そう思っていただける宿であります様、これからも精進してまいります。
 それぞれの時季の美味しい魚をご用意いたしましてまたのお越しをお待ち申しております。日々お忙しくお過ごしのことと存じます。少しゆっくりしたいな、と思われました際には、ぜひお出かけ下さいませ。宜しくお願い申し上げます。
 お返事が大変遅れました事、心よりお詫び申し上げます。ありがとうございました。

淳ちゃん9908さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

淳ちゃん9908さん [60代/男性] 2016年10月28日 17:34:26

場所は恋路ヶ浜の波音が聞こえる静かな環境で 部屋の風呂からは海が一望、大変癒されるホテルでした。また気遣いも最高で大変満足しています。又機会を作っていきたいと思います。

夢紡ぎの宿 月の渚 2018年10月03日 13:27:30

ご宿泊いただき、口コミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
 波音をお楽しみいただきながら、のんびりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。海の様子は日々変化があり、違った表情を見せてくれます。季節を変えてまたぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日をスタッフ一同、お待ち申しております。

神ちゃん830さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

神ちゃん830さん [50代/男性] 2016年06月30日 00:01:41

今回、2泊3日で利用させていただきました。夕食、朝食共に美味しくいただきました。夕食の魚のお造り、伊勢海老のお造り最高でした。2日目の魚のお造りは、初日とは全く別のお造りを提供していただき、また、伊勢海老は、焼き物で提供していただきました。お気遣いいただきありがとうございました。その他のお料理も優しい味付けで、食欲が増しました。朝食のご飯は、個別に釜で炊いてあり、絶妙のおこげもあり、最高でした。食後のカフェ、デザ-ト、チョコは、場所、風景を変えて頂戴し、くつろげました。お部屋もオ-シャンビュ-を満喫でき、設備・アメニティも充実していました。ハイビスカスの鉢植えをお土産にいただきありがとうございました。女将さんのお話も楽しく聞かせていただきました。必ず、またご利用させていただきます。癒しを貰った2泊3日でした。

2016年06月
夢紡ぎの宿 月の渚 2016年07月14日 09:34:37

遠方よりお出でいただき、またご連泊でご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。漁業、農業、畜産業、いずれもこの渥美半島は盛んな土地であり、その丁寧に育てられた素材を、私共は十分に活かしてご提供できたらと思っております。
 渥美半島をドライブしていただいたり、また宿周辺の散策もしていただき、自然もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
 伊良湖は四季折々の楽しみのある所でございます。また季節を変えて、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。
 クチコミへのご投稿もいただき、ありがとうございました。

■極上■伊勢海老付会席膳を愉しむ味覚プラン!採れたての魚介類を存分に♪

投稿者さん 2016年06月13日 19:36:14

両親の金婚式のお祝いで、父のリクエストにより伊良湖に来ました。いつも家族旅行では、露天風呂付のお部屋があり、食事が美味しいと評判の宿が必須条件の為、今回は、月の渚さんに決めました。先ず、伊良湖岬の突端に位置し、目の前が浜辺で立地は最高で、お料理が美味しいと高評価、各部屋に素敵な露天風呂があり、間取りも家族一緒に泊まれるようで、女将がとても気さくで楽しい方だという口コミを拝見して、即決しました。
今回の旅は、天候には恵まれませんでしたが、とても素晴らしいお料理と、女将のきくばりの利いたサービスで、食事の場も盛り上がり、両親もこの50年感を振り返りながらの色々な思い出話を口にしながら、とてもいい時間を過ごすことができました。地の食材と自家製のもの中心のお料理は、とても美しく、繊細で優しいお味で、かなりたくさん頂きましたが、食べ過ぎ感もなく、父は特に普段から食が細く少ししか食べられないのですが、完食して、家族皆が大満足でした。朝食も大満足でした。今回の旅行は天候には恵まれませんでしたが、素晴らしい宿に恵まれました。

2016年06月
夢紡ぎの宿 月の渚 2016年07月14日 08:32:10

この度は、お足元の悪い中、ご家族皆様でお出でいただき、誠にありがとうございます。また、ご両親様の金婚式のお祝いという、大切な記念のご旅行で、私共をお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
 ご家族のとても和やかで温かいお人柄・雰囲気に、私共も温かな気持ちをいただきました。
 お料理もお父様にも完食して頂き、お口に合いましたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも素材の味を大切に、心を込めてご用意させていただきます。
 また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お天気が良く、散策等もお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
 早速のクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

kj5050さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

kj5050さん [60代/男性] 2016年04月09日 09:50:13

とにかく魚が新鮮で、それを生かした料理、最高でした(*^_^*)
80歳代の母と義母を連れて行ったのですが、リクエスト通り歯が弱い人にも食べ安い料理で全員大満足でした。個人的には朝飯のカマスの開きが最高でした。

2016年04月
夢紡ぎの宿 月の渚 2016年04月15日 10:08:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 皆様のご要望に少しでもお応え出来ましたのであれば、私共も大変嬉しく存じます。
 太平洋・三河湾に囲まれ、ここは種類豊富な魚介類がとれるところでございます。またぜひ、季節を変えて、お出かけ下さいませ。
 早速のクチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

k30413さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

k30413さん [60代/男性] 2015年04月18日 09:44:29

部屋・食事・風呂等全体に良かったと思います。
欲を言えば、和室がもう少し広ければもっと良かったのに残念です。

出発の時に女将さん(と思う?とても喋る人でした)に観葉植物の鉢植えを
頂き妻が喜んでいました。

2015年04月
夢紡ぎの宿 月の渚 2016年01月28日 21:06:26

ご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
 今回、お部屋の和室が少々狭く、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。私共、全6室ございまして、床面積はすべて同じでございます。その中でそれぞれのお部屋の、間取り、設えが異なっております。和室が広めのお部屋もございますので、また次回、お部屋をお選びいただきぜひご利用頂きたく存じます。
 皆様の記念に残るご旅行のお手伝いができたらと、思っております。スタッフ一同、日々精進してまいります。季節を変えて、ぜひお出かけ下さいませ。
 お返事が遅くなり、申し訳ございません。

【最高のご褒美宿をあなたに】★5つ星に感謝★雄大な景色と穏やかな時空間の贈りもの

投稿者さん 2015年02月16日 23:00:43

ゆったりした時間を過ごすことが出来てとても良かったです。

2015年02月
夢紡ぎの宿 月の渚 2016年01月28日 20:51:09

ご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が遅れまして申し訳ございません。
 今年は街道沿いを彩る菜の花の咲き始めが早く、だいぶ見頃になっています。またぜひ海の景色と合わせて、こちらもお楽しみいただけたらと存じます。
 また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月04日 06:48:21

たいへん満足しました。

2014年11月
夢紡ぎの宿 月の渚 2016年01月28日 20:09:29

遠方よりお出でいただき、誠にありがとうございます。お返事が大変遅れまして申し訳ございません。
 この度のご宿泊がご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
 また四季折々の伊良湖の良さを楽しみに、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年09月15日 19:20:04

2泊3日で『名残の月』を利用させていただきました。

チェックイン予定時刻より2時間程早く到着したにも関わらず、従業員の方は快くご対応くださいました。

【部屋】清潔に保たれていて喫煙をためらってしまいそうなほどでした。
また、設備・アメニティともに充実、何より気に入ったのはリラックスチェア…癒されました。

【食事】魚介類~肉・野菜とバラエティに富み、それでいて1品1品工夫を凝らしたメニューで大満足でした。

【風呂】広々として開放的な半露天、ブラインドがあるので周囲の視線を気にせずまったりと湯船に浸かり、旅の疲れを癒せました。

ロケーションは最高で、部屋の風通しも良く快適に過ごせました!女将さん・従業員の皆様、3日間お世話になりました。また利用させていただきます!

2014年09月
夢紡ぎの宿 月の渚 2016年01月28日 20:01:04

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。ご連泊でのご利用、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。このお言葉を励みに、皆様に快適な空間をご提供できます様、スタッフ一同、日々努めてまいります。
 また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

toshi829さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

toshi829さん [50代/男性] 2014年08月16日 17:45:35

8月12,13日お世話になりました。
毎年妻を連れて色々出かけているのですが今回は大変満足しました。
部屋、食事周りの環境全て満足しました。
接客も当たり障りのない感じで、過剰でもなくさりげなさが凄くよかったです。
同じ接客業をしている私にとって大変勉強になりました。
また女将さんが気さくに語りかけてくださり、妻も大変リラックスできたようです。
帰りにたくさんのお土産まで頂いて、いい思い出となりました。
また機会があればよらせていただきたいと思います。

夢紡ぎの宿 月の渚 2016年01月28日 19:44:33

大切なお休みを私共でお過ごしいただき、のんびりして頂けましたご様子で、何よりでございます。
 宿の目の前に広がる太平洋は、毎日違う表情を見せてくれます。またいつかお出かけいただき、この景色と潮騒をBGMにゆったりとした時をお楽しみいただけたらと存じます。
 お返事が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。

お二人の年齢を足して100歳以上のご夫婦限定★二人の絆をより深める、フルムーンプラン

pink_princess8さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

pink_princess8さん [60代/男性] 2014年07月21日 17:02:47

女将さんがお迎え下さって海が一望できるサロンまで案内されました。
美味しいおうすと柚子入り羊羹を頂きました。
三島由紀夫「潮騒」が好きで神島を見るのを楽しみにしていたのですが
神島について女将さんが教えて下さって感激しました。

お部屋はゆったり広く3人でものんびり出来ました。
檜風呂も広くて4人くらいは入れそうでした。
シャワーが独立しているのも良いですし海を眺めながら入浴出来るのも素敵です
到着して直ぐ、食後、起床後の3回入浴してしまいました♪
お部屋からは「恋人の聖地の鐘」や神島、海が一望できます(写真2)

お食事は量も質も素晴らしく大満足でした。
夕食時にサロンで大女将さんと初めてお会い出来ましたが
とても気さくに温かくお話をして下さって本当に楽しい時間を過ごせました。
大女将さんが合間に愉しい会話で場を和ませて下さったりして
ゆっくり2時間掛けてお食事を楽しむ事が出来、本当に良い夕餉でした。
伊勢海老や鯛、鯒、鯵等お刺身は新鮮で甘くて本当に美味です。(写真3)
手作りの梅酒や刺身醤油も優しいお味で素晴らしかったです。

朝食も全てが手作りで美味です。
食後の飲み物にハーブティーやミルクがあるのも◎。
父はミルクが甘くて美味しいと夜も朝もお願いしてました。
メロンが今まで食べた中でも特に甘く感動!
朝食後の飲み物は場所を変えて海を眺めながら(写真1)

メロンやハイビスカスの鉢植、素敵な小物に
貝殻にお詳しいスタッフの方が作られた貝の小物等
思い出に残る素敵なお土産を沢山頂きまして感謝の気持ちで一杯です。
帰りの車の中でもずっとお宿やスタッフの方達のお話をしていましたし
帰宅後もハイビスカスを見たり、メロンを頂く度にあの至福のひと時を思い出します。
最高のおもてなし、どうも有難うございました。

2014年07月
夢紡ぎの宿 月の渚 2016年01月21日 07:40:45

ご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
 ご滞在いただきましたお時間が、ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様との出会いを大切に、楽しい思い出を皆様にお持ち帰りいただけます様、今後も努力してまいります。
 今伊良湖は水平線より昇る美しい日の出をお楽しみいただける時季でございます。四季折々の伊良湖の良さをお楽しみいただきたく、また季節を変えて、ぜひお出かけ下さいませ。
 お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年07月07日 21:07:40

大変お世話になりました。

他の部屋のことも全く気にならず、私達だけの時間と空間を過ごすことができました。

お値段は張りますが、それだけの価値あるお宿であり、大変満足しております。

おかみさん始め、スタッフの気遣いも素晴らしかったです。

是非また訪れたいと思っております。

2014年07月
夢紡ぎの宿 月の渚 2015年02月04日 13:24:06

お返事が遅れまして申し訳ございません。ご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お二人ののんびりしたお時間をお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
 伊良湖は今、菜の花まつりが開催されており、菜の花が満開になりつつあります。黄色に彩られた街道沿いの光景も、お楽しみいただけるかと存じます。
 またぜひゆったりとしたお時間を伊良湖でお過ごし下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年04月12日 07:44:45

伊勢参り後、鳥羽経由でフェリーにて初めて伊良湖を訪問しましたが、
とても良いお宿でした。
食事良し、景色良し、サービス良しの3方良し。
曇天にて満天の夜空が見れなかったことだけが残念。
是非、また訪問したいと思います。

フェリー料金がもう少しお安くなれば、、、
観光地伊良湖のさらなる発展に期待します。

2014年04月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年10月16日 15:39:41

遠方よりお出掛けいただき、誠にありがとうございます。鳥羽から伊良湖までの船旅もお楽しみいただけましたでしょうか。
 ご滞在いただきましたお時間が、ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
 伊良湖は四季折々の楽しみがあるところでございます。秋は、渡り鳥の観察をされる方で賑わい、水平線より昇る日の出もお楽しみいただくことが出来ます(10月下旬~2月中旬)。年明けからは、街道沿いの菜の花も、お楽しみいただけます。機会がございましたら、またぜひお出かけ下さいませ。
 お返事が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年02月11日 13:34:12

隅々までセンスのよいインテリアやお花に囲まれ、優しさあふれるスタッフのみなさんによくしていただき、夢のような一泊でした。お料理は目にも美しく、どれもこれもが丁寧に手をかけられた逸品ばかりでした。中でも私たちが感動したのは、胡麻豆腐の揚げ出しとデザートの黒糖ブラマンジェでした。伊勢海老や地魚のお造りはさすが伊良湖、本当にぷりぷりでした。そして私が夕飯以上に感動したのは、朝ごはんでした。サラダの手作りドレッシング、目の前で出来上がるお豆腐、土鍋で炊かれたご飯のおこげなどなど・・・今まで経験した中で文句なし一番の朝ごはんでした。食後には別のお部屋でこれまた美味しい珈琲がいただけます。女将やスタッフの皆さんのおもてなしを細部にまで感じることのできる素晴らしい宿でした。また伺いますので、これからも変わらずいてください!

2014年02月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年10月16日 14:57:25

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 「夢のような一泊」と仰っていただくことが出来、私共も大変嬉しく存じます。多くのお客様にそうお感じいただけます様、これからも努力してまいります。
 お食事も、皆様に笑顔でお召し上がりいただけます様に、丁寧に心を込めて、ご用意させていただきます。
 また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年10月22日 15:15:48

前妻の子(娘)と二人旅。
台風の後だったので、荒々しい海がまた一興。
夜中まで風が強かったので、風切り音が凄く、二十歳を
過ぎた娘が夜中の3時に「トイレに行くから起きて」と恐がる始末。(笑)

家族で経営されていらっしゃるのか、阿吽の呼吸でおもてなし。
お部屋も手頃なサイズでゆったりと。
土地柄、温泉は楽しめないけど、海を眺めながらのお風呂は格別。

料理………、絶品の一言。
何百件と行ったお宿の中で、片手…いや、三本指の中に入ります。
何が美味しいではなくて、ドレッシングから薬味まで含め全てが美味。
聞くところによると、婿様が他のシェフの技を見て習い、独自に腕を上げて
行ったとの事。
「仕事は教わるものではなく盗んで覚えるものです。」と娘に説教して
しまいました。(ひんしゅく買ったけど)

大女将さん、女将さん、色々ご配慮頂き有難う御座いました。
これから、風が身に凍みる日が続きます。
ご家族ご一同、どうぞお身体をご自愛ください。

次の日は、台風一家で晴天の良い旅行でした。

2013年10月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年10月16日 12:14:33

ご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。益々、一同精進してまいります。
 海の表情も、日によって随分異なります。今回は、荒々しい海でしたが、また次の機会には穏やかな海もご覧いただけるかと存じます。
 また季節を変えて、ぜひお出かけ下さいませ。

WoodBridgeさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

WoodBridgeさん [50代/男性] 2013年09月21日 23:09:51

部屋から見る風景も、
潮騒も素晴らしかったです。
また、食事は本当に美味しかったです。
特に、伊勢海老は甘くてとても
新鮮でした。
ゆっくりとした時間を
過ごさせて頂き、
イイ旅となりました。

2013年09月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年10月16日 11:54:15

お返事が大変遅れまして、申し訳ございません。ご宿泊いただき、ありがとうございました。
 伊良湖の自然をお楽しみ頂きながら、ご家族様でのんびりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
 10月下旬より2月中旬まで、水平線から昇る日の出をご覧いただくことができます。こちらも大変美しいものでございます。

【最上階露天風呂付客室】

なんちゃん1225さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

なんちゃん1225さん [60代/男性] 2013年07月10日 17:04:19

細かいところまで、気を配っていただきました。
食事は質・量とも十分です。
部屋からの眺めも非常によいのですが
立地を3点にしたのは、アクセスがやや不便を感じたところだけです。
他は100点満点です。
また、是非お伺いしたい宿です。
今度は、違う部屋に泊まりたいと思います。

2013年07月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年05月15日 23:31:49

道中、大変な思いをされてお出ででいらっしゃったかと存じます。遠方よりお出でいただき、重ねて感謝申し上げます。
 伊良湖の景色は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。四季折々に自然の楽しみがある地でございます。また季節を変えて、ぜひお出かけ下さいませ。
 お部屋もそれぞれ趣の異なるお部屋でございます。お風呂も檜、信楽焼き、伊豆石、ジャグジー付とお選びいただけます。
 また機会がございましたらお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

つかゆうさんぎょうさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

つかゆうさんぎょうさん [50代/女性] 2013年05月31日 18:30:45

5月29日に両親と宿泊させていただきました。
1昨年宿泊させて頂き両親はとても気に入っていましたので、今回も宿泊させて頂きました。

大きな宿ではありませんが、ゆっくりとくつろげるように至れり尽くせりの設備です。
写真は朝食ですが、ご飯は炊きたてお料理も冷めたものが出てくることもなく、
1品1品丁寧に作られていて多いかな?と思ってもおいしいので全部食べてしまいます。

あいにく雨の一日でしたが、今回もゆっくりとくつろぐことができ、伊良湖の先端にありますので、
高速を降りてからしばらくありますが、また訪れたい宿です。

2013年05月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年05月15日 20:02:18

ご家族皆様で今回もご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 皆様が大切なお時間を費やして、渥美半島の先端までお出かけいただけます事、本当に感謝いたしております。ご到着になられました後は、心から寛いでいただける空間をご提供出来ます様、私共もおもてなしさせていただきます。
 お食事もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。より一層の努力をスタッフ一同してまいります。
 またお目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

◆楽天限定ポイント10倍◆絶景の露天風呂付客室で最高級の贅沢を★さらに季節の鉢植えプレゼント♪