夢紡ぎの宿 月の渚 クチコミ・感想・情報

夢紡ぎの宿 月の渚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月09日 18:51:04

1月に一回ほどの旅行をしていますが、今回の「月の渚」では時間がゆっくり過ぎて行く感じがして、久々に心の疲れがほぐれた様に感じました。食事も地元産のものをふんだんに使い、新鮮で美味しく頂きました。料理の数もかなりあり贅沢でしたが、私には少々多めでした。例えばお刺身ですが、伊勢海老とあと一品で十分でした。食後のデザートや珈琲・紅茶も、ゆったりした流れの中で頂けたことを有難く思っております。また、部屋からの眺望も良く、船の行き来を眺めながら時間の経つのを忘れるほどでした。いつの日にか、お世話になりたいと思える宿になりました。

2013年04月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年05月15日 17:06:58

ご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿下さいましてありがとうございます。お返事が大変遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
 お忙しい日常をお過ごしの事と拝察いたします。伊良湖でのお時間が、癒しのひと時になりましたのであれば、幸いです。
 変化のある海の様子を眺めながら、心地よい自然のBGMを聴きながら、またのんびりお過ごしいただけたらと存じます。
 お目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。

■極上■伊勢海老付会席膳を愉しむ味覚プラン!採れたての魚介類を存分に♪

投稿者さん 2012年12月24日 20:41:35

大満足です、のんびりゆっくりできました。
皆さんがとっても暖かかくて心が和みました。
食事は本当にお腹いっぱいになりました。
特に豚の角煮の入った茶碗蒸しは最高美味しかったです。
主人はじゃがいものスープが美味しいと言ってました。
お部屋もきれいで寛げました。
ただ乾燥を感じたので
加湿器を置いていただけたらいいなと思いました。
また泊まりたいなあと思っています。
暖かいおもてなしをありがとうございました!

2012年12月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年05月15日 15:32:31

ご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 貴重なご意見も頂戴いたしました。より快適にお過ごしいただけます様、改善してまいります。
 のんびりゆっくりしていただけました事が、何よりでございます。またいつか、伊良湖の景色をお楽しみいただきながら、ゆったりと流れる時を過ごしにお出かけ下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【2階ひのき露天風呂付【待宵】ベッドルーム10畳+和室10畳】

そらこ6466さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

そらこ6466さん [20代/女性] 2012年11月27日 17:47:44

2回目の利用です。
また行こうと約束してた
主人との宿泊です。

結婚して初めての旅行。
私の誕生日、
せっかくなので旅行に行こうと計画をたてましたが、
2人の好きなお宿で、
即決でした。

サプライズで主人がケーキを頼んでくれてあり、
いい思い出になりました。
対応して下さり、

やはり素敵なお宿でした。

また行こうと2人で再び約束したのはもちろんのこと。
今度は
主人の両親を招待しよう!と2人で計画中です。

2012年11月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年05月15日 13:03:19

再度ご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 「お二人の好きな宿」に私共をお選びいただきました事は、本当に嬉しく、励みになります。いつまでも、そう思っていただけます様、スタッフ一同日々精進してまいります。
 また早速、ご両親様にもご宿泊いただきました。ありがとうございます。ご家族皆様が本当に和やかで、素敵なご家庭でいらっしゃると心底感じました。
 ぜひまたお二人にもお目にかかりたく存じます。機会がございましたら、お出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

【秋得】★カップル&ファミリーに★大切なあの人と・・・女将からのプレゼント♪願いが叶う鍵プラン!

投稿者さん 2012年11月27日 11:54:26

目の前が海で部屋からの景色は最高でした。
女将さんのオススメで、夕日を見に行きました。
歩いて10分ぐらいで伊良湖岬の先端まで行き三重方面に沈む夕日とオレンジ色の空でとても綺麗で最高でした。
お部屋は一番上の部屋で天井が高く広々とし落ち着いた感じでした。
イチオシはお風呂!
露天風呂の窓を全開にし、海を見ながら波の音を聴きお風呂につかり大変癒されました。
日が落ちても月明かりで明るく海の波や浜が見えてました。
彼女の誕生日の記念で利用し、ケーキを用意してもらい指定した時間に持ってきて頂きお皿やケーキナイフなどセッティングされてあり、気を利かせて頂き嬉しかったです。
最後に女将さんから小物と植栽のプレゼントがあり彼女が大変喜んでました。
チェックインから帰るまで二人とも大満足でした。
又、いつか行きたいと思います。

2012年11月
夢紡ぎの宿 月の渚 2014年03月14日 17:26:57

お返事が大変遅れまして、申し訳ございません。ご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
 散策にもお出掛け頂き、伊良湖の自然をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お連れ様にも喜んでいただくことが出来、私共も大変嬉しく存じます。
 伊良湖は四季折々の良さ、楽しみのあるところです。また機会がございましたら、ぜひ違う季節にもお出で下さい。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年09月16日 15:13:41

ロケーション、お料理、サービスととっても満足できるお宿でした。

波の音と素晴らしい景色そしておいしいお料理と楽しい会話。のんびりと贅沢な時間を過ごすにはもってこいの宿ですね。お風呂が温泉ならもっと!なんですが、入浴剤があって連れには好評でした!

この環境で夏でも静かということなので、いつまでも変わらずこのままであってほしいです。
遠くなのでなかなか行けないかもしれませんが、機会があったらまた伺いたいです。

また、お土産と言うには豪華過ぎるものもたくさん頂きありがとうございました。

2012年09月
夢紡ぎの宿 月の渚 2013年01月25日 15:23:16

この度は遠方よりお出でいただき、誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿下さいまして心より感謝申し上げます。お返事が遅れまして申し訳ございません。
 お風呂は温泉ではございませんが、波の音を聴きながら、雄大な海の景色をお楽しみいただきながら、お入りいただけたらと存じます。
 伊良湖は今、菜の花まつりが開催され、街道沿いも黄色に染まってきています。また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。ありがとうございました。

【最上階露天風呂付客室】

おささん036さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

おささん036さん [30代/男性] 2012年05月23日 17:51:30

夫婦二人でいきました、カーフェリーを下りたらすぐでした。
みなさん笑顔で迎えてくれてよかったです、
料理もすごくおいしくて料理をだすタイミングもよく、
その合間に女将さんが気さくに話してくれて楽しかった。
部屋もすごくいい部屋だった、びっくりしました。

2012年05月
夢紡ぎの宿 月の渚 2013年01月23日 15:42:55

この度はご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が遅れまして申し訳ございません。
 フェリーをご利用になられての旅はいかがでしたでしょうか。ご乗船中、時にはイルカの群れを見る事も出来るようです。
 ご滞在中のお時間が、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。スタッフ一同、より良い宿を目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。

【最上階露天風呂付客室】

ここきずさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

ここきずさん [50代/女性] 2012年04月02日 17:01:34

すばらしいお宿でした。おかみさんのお人柄、スタッフの方たちの優しい笑顔
煮魚の器まで暖めてある心使い。旅は建物、設備だけではなく人に癒されるんだと
感じる素敵な旅になりました。
帰りの車中ではまた是非行きたいと主人と会話がとぎれる事がありませんでした。
素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
お忙しいなか皆様健康に気をつけてお過ごし下さいますよう。

夢紡ぎの宿 月の渚 2013年01月22日 20:23:41

この度は遠方よりお出でいただき、ありがとうございました。また温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 皆様の素敵な笑顔が、旅の間、ずっと続きます事が私共の願いでもあります。楽しい旅のお手伝いができたらと存じます。
 また機会がございましたら、違う季節にもぜひお出かけ下さいませ。
 お返事が大変遅れまして申し訳ございません。ありがとうございました。

お二人の年齢を足して100歳以上のご夫婦限定★二人の絆をより深める、フルムーンプラン

投稿者さん 2012年04月01日 21:18:18

以前から非常に気になっていた宿で、あまりにも立派で自分でも宿泊出来るのかなぁ…と思っていたところ、都合良い日に運良く空室を発見!即決にて宿泊を決めさせていただきました。
結論から申し上げると、宿泊大正解!また、宿泊後わざわざ手紙を頂戴し、この場を借りてお礼申し上げます。
大きな窓ガラスから見た景色の数々や風呂から見た日の出、風の心地良さ、そして料理の美味しさ!(手作り醤油が、また美味しかった!)
結婚2周年を素晴らしい宿で過ごす事が出来、感謝してます。妻も非常に喜んでいました。
次回は両親などとお伺い出来れば…と考えています。

夢紡ぎの宿 月の渚 2013年01月22日 16:25:49

お返事が大変遅れまして、申し訳ございません。この度は、数あるお宿の中より、私共をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 「宿泊大正解!」何とも嬉しいお言葉でございます。このお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同、努力してまいります。
 また記念日等で機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年03月21日 11:03:26

先週末1泊させて頂きました。

大女将や女将さんとの適度な距離感、心地よい会話…
質・量ともに大満足なお食事♪特に手作りのお刺身醤油には感動しました。

お世話になれば、評価の高い理由が分かる宿です。

要望があるとすれば、超個人的な意見で申し訳無いのですが、枕が選べたらなぁ…と思います。

またいつか伺える日を楽しみにしてます。
ありがとぅございました。

夢紡ぎの宿 月の渚 2013年01月16日 10:32:13

ご宿泊いただき、また、クチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅れました事、心よりお詫び申し上げます。

枕の件、ご案内不足で申し訳ございません。お部屋にご用意いたしております枕の他に、少し硬めの枕もご用意しております。またご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

心地よい安らぎの空間をご提供できたらと思っております。機会がございましたら、またぜひご利用下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月07日 11:10:49

5年振りの2回目の宿泊であったが、世間での高評価にあぐらをかくことなく、宿泊客のわがままな要求に丹念に応え、日々、着実に更なる極みを目指し前進しているAAAランクの素晴らしい旅館は健在であった。

部屋と館内の隅々に目が届いた、温かく、かつ愛情のこもった細々なサービスの数々、女将と若女将夫妻の人間性のよさと一流のプロ意識の高さ、どれをとっても間違いなく一級品である。女将には健康に気を付けて頂き、是非とも新たな挑戦に挑み続けていただきたいものである。

チェックインしてからは当然ながら、チェックアウトした後までも、心地よさの余韻と満足感が漂い、是非とも、また近年戻ってきたいと思うのは私だけではないはずである。

2012年01月
夢紡ぎの宿 月の渚 2012年05月07日 16:09:33

遠方より再度お出かけ下さいまして、誠にありがとうございます。
 月の渚はおかげ様で今年7周年を迎えます。まだまだ至らない点も多くあり、お恥ずかしい思いもございます。お出で下さるお客様皆様に、「心地よさの余韻と満足感」(素敵なお言葉をありがとうございます。)を感じていただけます様に精進
してまいります。少しずつでも成長した姿でお目にかかれたらと存じます。またぜひお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

【最上階露天風呂付客室】

たかてん0020さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

たかてん0020さん [60代/男性] 2011年12月03日 12:00:18

日頃の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間が欲しくて宿泊させていただきました。
希望どうりの時間と一時がすごせた事を大変感謝しております。
部屋付きのお風呂が大きく、ゆったりと何度も楽しめました。
思いがけないプレゼントもあり(夕食時のドリンク)又訪れたいと思っています

2011年11月
夢紡ぎの宿 月の渚 2012年05月07日 15:54:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ございません。大切なお二人の記念のご旅行に、私共をお選び下さいまして、大変光栄に存じます。
 ご滞在中のお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
 伊良湖の自然の良さもお感じいただけましたでしょうか。四季折々の楽しみがあるところでございますので、また少しゆっくりしたいと思われましたら、ぜひお出かけ下さいませ。

◆楽天限定ポイント10倍◆絶景の露天風呂付客室で最高級の贅沢を★さらに季節の鉢植えプレゼント♪

ケイ1001さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

ケイ1001さん [60代/女性] 2011年09月26日 15:47:00

眼下に広がる海に、沈む夕日、昇る朝日を部屋の露天風呂で満喫し
おいしいお料理を(夕食、朝食とも女性では食べきれないほど)いただき
お宿のどこのどのテーブルにも可愛いお花が・・・
そして何よりも、女将さんはじめスタッフ皆様の暖かいおもてなしのおかげで
本当にのんびりと気持ちの良い時間を過ごすことができました
ありがとうございました 今度は是非母を連れて行きたいです

夢紡ぎの宿 月の渚 2012年05月07日 15:27:49

この度は月の渚にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 渥美半島は花の栽培も盛んな所でございます。私自身花が好きで、花を見たり、触れたりしておりますと、何となく心が和みます。ほんの小さな空間ですがそんな所も大事にしていけたらと思っております。
 また違う季節にも、ぜひお母様とご一緒にお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

kitaoka1075さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

kitaoka1075さん [40代/男性] 2011年09月01日 17:26:55

8月29日に1泊させていただきました。

豊橋駅からレンタカーで、途中太平洋ロングビーチで台風接近前の波の荒々しさに驚き、天候に不安を抱えながら、到着。

でも、その不安はすぐ払拭されました。

若女将のアドバイスで、岬を散歩。太平洋を満喫した気分です。

散歩の後、念願のお風呂に。

二つの窓を開けると浜風が気持ちいいです。すぐ真下には、浜辺を歩く方々が目に、2階なので少し羞恥心が(笑)

でも、檜のお風呂って、お湯が肌に優しい気がします。
夕食後と朝と3回入浴しました。

そして、夕食。
こちらも豪華な刺身盛から圧倒され、塩味も抑えめの優しい味付けに感心しきり。
こちらの特産である、大アサリも出てきて満足。

また、朝食後、デザートとコーヒーを飲みながら、女将さんと旅行談義ができたり、部屋数も少ないこともあって、いつもの宿泊地以上に親密に接することができて、嬉しかったです。

最後に一緒に写真を撮るのを忘れたのが、残念です。

一つだけ、希望を言わせてもらうと、今のテレビの位置が高い気がします。
ちょっと見づらいです。

それ以外は、大満足でしたよ!!!!

冷蔵庫にあった飲み物、遠慮なくいただきました。
暑い京都では重宝しました。

また、機会があれば、お邪魔したいです。

夢紡ぎの宿 月の渚 2012年05月07日 15:11:45

お返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
 遠方よりお出でいただき、クチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
 海の様子も日毎に変化があり、潮の香りも波の音も毎日違って感じます。そんな様子もお楽しみいただきながらお過ごしいただけましたでしょうか。宿でお過ごしいただけますお時間が、お客様の心に残るひとときでありましたら、本当に嬉しく存じます。
 素敵なお写真、そして貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただき、より快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。
 またぜひ伊良湖にお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。

なそ1996さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

なそ1996さん [30代/女性] 2011年07月09日 13:25:47

月の渚をネットで見つけたのは3年以上も前のことでした。
わたしにとっては高級旅館のためなかなか機会がなくいつか宿泊したいと
ずっと思っていました。
そして、6月4日の誕生日に彼におねだりして連れて行ってもらいました。

評判どおりのほんとにいいお宿で、今まで泊まった中で1番です!
部屋は清掃が行き届いていて、ひのきのお風呂は大きくて気持ちよかったです。
お食事も全部とってもおいしかったです。
特に黒糖のブラマンジェと梅酒のシャーベットがすごかったです。
スイーツも手作りでしかもめちゃめちゃおいしくて感動しました!
誕生日のドリンクのサービスもうれしかったです♪

ハイビスカスや和雑貨などお土産もたくさんいただきました。
女将さんのお話がとても楽しかったです。
女将さんは他の従業員の方と同じ格好をされていて
最初は女将さんと気づきませんでした。
でも、それが親しみやすくていいなぁと思いました。

すぐそばにある恋人の聖地に2人で鍵をかけたので、
願いが叶ってそれをはずしに行くとき、また彼と宿泊します!
ありがとうございました!

2011年06月
夢紡ぎの宿 月の渚 2012年05月07日 14:57:46

数ある施設様の中で私共をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
お誕生日の素敵な思い出を作っていただけましたのであれば、私共も少しはお役にたてたかと嬉しく存じます。またお二人の記念日には、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年06月06日 11:30:54

名古屋の催しに合わせ一泊させて頂きました。
仕事やプライベートで年間1~2ヶ月は宿で過ごしているものです。
他の方の評価の通り、とても良い宿と思いました。
高級旅館やホテルでありがちなベタベタな対応やもてなしでなく
女将さんをはじめ仲居さんの良い間合いで邪魔にならない対応やもてなしは特筆に価します。
食事に関しても一品一品が素晴らしかったです。
目新しい創作料理と言うものではありませんが
一品ずつがしっかりとし、
目で楽しみ
香りを楽しめ
食感で楽しみ
味で満足すると言った感じでした。
一品の量は多い訳ではありませんが品数が多く
食べきれるか心配になりましたが2時間かけ全て美味しく頂けました。
内容が素晴らしかったがゆえ満腹感があるのに美味しいと思い食べられたと思います。
立地に関しては、アクセスに難を感じる方もいるかもしれませんが
海を眼前に臨む眺望と夜には波おと以外しない静かは、
なかなか得られるものでもありませんので個人的には問題ありませんでした。
清掃状態や設備に関しては、こちらのクラスのお宿ですから
清掃や設備の問題も当然なく快適に過ごさせて頂けました。
私のようなミドル世代受けが良い感じはありますが、20代の若い世代の方が
良い宿を経験するという意味でもその世代の方向けにプランを設けて欲しいですね。
愛知県は定期の予定が年に一度ではありますが
個人的に是非宿泊させて頂きたいホテルだと思います。

この度は誠にありがとうございました。

2011年06月
夢紡ぎの宿 月の渚 2012年04月23日 13:22:52

お返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。お忙しい中、私共に足をお運び下さいまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ただただ恐縮するばかりでございます。
渥美半島の先端に位置し、どの地域からお出でいただくにも少々お時間のかかる所にございます。
ただこちらにご到着いただきましたら、雄大な海の景色と心を癒す波の音、そしてスタッフの笑顔で皆様をお迎えいたします。日々の喧噪を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけます様、私共努めてまいります。
貴重なご意見もありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

たけさん610さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

たけさん610さん [40代/男性] 2011年01月10日 19:15:31

今回は父の葬儀後に疲れた体を休める為、母と娘と3人で御邪魔しました。
とにかく女将さんの笑顔とお気遣いに感謝!!!
大変気持ちよく滞在する事が出来ました。
やっぱり部屋付きのお風呂はいいですね!
廊下をウロウロすることもなく、自分ひとりでのんびり浸かれました。
また行きたいと思った宿でした。

2011年01月
夢紡ぎの宿 月の渚 2011年03月15日 10:03:42

お返事が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。「気持ちよく滞在する事が出来た」と仰っていただけました事、大変嬉しく存じます。このお言葉を励みに、更に精進してまいります。
 また違う季節にもぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

檜風呂を楽しむ!カップル&ファミリープラン
【2階露天風呂付客室【待宵】】

投稿者さん 2010年09月24日 21:32:34

日頃の慌ただしい時間を忘れることができ、ゆっくりさせていただきました。
お母さんをはじめスタッフのみなさんの優しい気持ちが心をほっとさせてくれます。
お料理もとってもおいしくて、お刺身の盛り合わせのつままでキレイにいただきました。
普段はゆっくりと食事をすることもできないので、とても貴重な時間でした。
本当にありがとうございました。

夢紡ぎの宿 月の渚 2010年11月22日 13:37:35

再度のご利用、誠にありがとうございます。お忙しい合間の貴重なお時間を、私共でお過ごしいただき、心から感謝申し上げますと共に、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりと存じます。
 伊良湖の景色、海の様子は何となく気持ちを穏やかにさせてくれる気がします。またのんびりしたいと思われましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。
 お返事が大変遅くなり、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年09月07日 19:55:54

前から気になってて、行きたかったお宿です。
料理はどれも美味しくて、大満足でした!!
海を見ながら波の音の中でのお風呂は、気持ちよすぎ。贅沢な時間でした。
スタッフの皆さんも優しくて、今まで行った高級旅館の一歩離れたプロの接客というより、もてなしの心を感じられて、ホッと安らげる雰囲気です。
彼はココ目的で旅行にきたいと言ってます!!

最上階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2010年10月02日 15:21:43

この度はご宿泊いただき、また早速クチコミにもご投稿下さり、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、心よりお詫び申し上げます。
 私共の方が、お二人の優しい笑顔に心和まされていた気がいたします。頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに皆様に心地よくお過ごしいただけます様、努めてまいります。
 すっかり秋らしくなってまいりました。10月終わりからは水平線より昇る日の出をお部屋よりご覧いただく事ができます。また季節を変えて、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年08月27日 19:50:34

又 行きたくなる宿かな!

最上階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2010年09月11日 12:09:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉より、お二人でごゆっくりお過ごしいただけたものと拝察し、嬉しく存じます。またぜひ時季を変えて、お越し下さいませ。
 早速のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月20日 17:09:53

このたびは急な人数変更にも快く対応していただきありがとうございました。
義母がとても癒されたようで ≪また来たい!≫を連呼しておりました。また娘も願い事を書いて鍵をかけ嬉しそうでした。またお伺いしたいと思います。いろいろお気遣い頂きありがとうございました

夢紡ぎの宿 月の渚 2010年08月26日 01:51:45

再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。お義母様に「また来たい」と仰っていただけました事、大変嬉しく存じます。
前回とは異なる時季にお出でいただき、それぞれの伊良湖の良さをお感じいただけましたでしょうか。お食事等も含めまして、その時季ならではのお楽しみを今後もご提供できたらと存じます。
またご家族様お揃いでぜひお出かけ下さいませ。
とても和やかな素敵な皆様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。
 お返事が遅くなり、申し訳ございません。ご投稿、ありがとうございました。

【GW特旅】★カップル&ファミリーにおすすめ♪★大切なあの人と・・・願いが叶う鍵プラン
【2階露天風呂付客室【待宵】】