夢紡ぎの宿 月の渚 クチコミ・感想・情報

夢紡ぎの宿 月の渚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月26日 16:31:33

金曜日から1泊させていただきました。豊橋駅からレンタカーを借りての旅行でしたが、曇りの天気で景色は少しガッカリでした。しかし、お部屋に案内されてその気分も吹っ飛びました。広いお部屋に工夫された間取り、寝室と和室が分かれていて、どちらの部屋からも太平洋が眺められ、潮騒の音が少し遠くに聞こえます。特筆すべきは檜風呂で、大人4人が入ってもゆったりできそうな広さがあります。2つの窓を開ければ風通しが抜群で屋根つきの露天風呂気分です。
楽しみの料理も期待以上で、大変おいしくいただきました。お刺身も旬のお魚をふんだんに出していただき大満足でした。女将がまた気さくな方で色々と説明していただき旅行気分が更に盛り上がりました。そしてお土産には新鮮なメロンを1個頂けたのには感激ものでした。もちろん、願いが叶う鍵をかけて、次に来る日を願って帰りました。
朝はあわただしく出かけてしまいましたが、本当にお世話になりました。

2010年06月
夢紡ぎの宿 月の渚 2010年08月26日 00:44:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お返事が大変遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在いただきまし
たお時間が、ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。皆様お忙しい中、遠方よりお越し下さり、本当に感謝いたしております。皆様のご期待に副えます様、今後ともスタッフ一同努力してまいります。
 また機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。次回はぜひ、伊良湖の自然の美しさをお楽しみいただけたらと存じます。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。

【GW特旅】★カップル&ファミリーにおすすめ♪★大切なあの人と・・・願いが叶う鍵プラン
【2階露天風呂付客室【待宵】】

つかゆうさんぎょうさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

つかゆうさんぎょうさん [50代/女性] 2010年05月19日 14:34:32

両親を連れての旅でした。
こじんまりとした佇まいではありますが、客室はとても豪華で部屋の前が浴室、
そしてそこから海が見えるという作りになっていました。
当日はとても風が強く、願い事を書いた鍵付きの貝の重なった音や鳥の鳴き声が聞こえてきてとてもリラックスできました。
また食事は熱いものは熱く、冷たいものは冷たくと料理に対しての気遣いがあり、
スタッフさんのご配慮も気持ち良く両親も満足して帰ることができました。
また機会があれば是非訪ねたい宿の一つになりました。

夢紡ぎの宿 月の渚 2010年06月08日 13:57:50

ご両親様と、伊良湖の自然をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。今後も皆様に、安らぎの場をご提供できたらと存じます。
 旬の食材を用いたお料理をご用意して、また次回のお越しをお待ち申しております。ぜひ違う時季にもお出かけ下さいませ。ありがとうございました。

【2階露天風呂付客室【待宵】】

へぼにゃごさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

へぼにゃごさん [20代/女性] 2010年03月28日 22:59:20

お部屋はもちろんのこと、お部屋からの眺めや、お料理も、すべて素晴らしかったです。
それに、女将さん、従業員の方々のお心遣いが、本当に有り難かったです。

夕食も、たくさんの新鮮な魚を食べられて、本当に美味しかったです。かなりの量の品数だったのですが、ペロリと食べてしまいました。あまりの美味しさに、ご飯も、おかわりしました。それに、食いしん坊の私達に、お夜食のおにぎりまで作って頂き、本当に嬉しかったです。

本当に至れり尽くせりのお宿で、また違う季節の時などに来てみたいなと思いました。

2010年03月
夢紡ぎの宿 月の渚 2010年04月12日 10:40:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ございません。ご滞在いただきましたお時間が、ご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。
 伊良湖は太平洋、三河湾と海の幸の宝庫に囲まれ、様々な種類の魚介類が水揚げされます。その
時時の美味しい魚をご提供していきたいと存じます。
 またぜひ違う季節にもお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。

【最上階露天風呂付客室】

のんびり呑み助夫婦さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

のんびり呑み助夫婦さん [50代/男性] 2010年02月21日 18:04:17

2月20日の宿泊でしたが、お天気に恵まれ、滋賀県と比べるとさすがに温かく、菜の花まつりの真っ最中で、菜の花と桜のほころびかけを見て、一足早い春を満喫してきました。これでおそらく3回目の利用かと思いますが・・・毎回行くたびに、楽しい思いをして帰ってきます。今回は、フルムーンプランの利用でしたが、プランの2階のお部屋が一杯で、4階の一番いいお部屋を同じ料金でサービスしてもらいました。
日ごろ仕事で忙しい思いをしている二人には、のんびりとボーっとただ海を見ているという時間がとてもありがたくてゆったりした気分で過ごすことができました。
お食事どころからも、カフェからも、お部屋の何処からでも、真正面の恋路が浜が見渡せます。お風呂は部屋つきで室内ですが、ながめが良くて太平洋から上る朝日が見え、夜は星空と月が見えて・・・何回でも入りたくなります。たった6組しか泊まれない小さなお宿なので、土日に予約するためには早めの予約が肝心ですが、お部屋の設備もとても整っていて、広さはゆったりとしていて2部屋もあり、小さな和室も落ち着きます。のんびりしたいカップルには最適だと思います。
いつも美味しい地元産のお魚のお刺身が山盛りで・・・食べきれないくらいなのですが、翌朝には胃にもたれないという不思議なヘルシーなお料理です。蓬莱泉の空という美味しい地酒が目当てで行くのですが、中々関西では手に入らないので、飲んべえと食いしん坊夫婦には飲みに行く価値のあるお宿でした。
お花の鉢のサービスもいつも嬉しく、今回も色々お心遣いいただき、本当に有難うございました。また、春を楽しみにうかがいたいです。

2010年02月
夢紡ぎの宿 月の渚 2010年03月01日 09:51:46

遠方より何度も足をお運び下さり、心より感謝申し上げます。ちょうど菜の花も一番の見頃を迎えており、鮮やかな黄色の花をお楽しみいただけました事と存じます。
 過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じますとともに、このお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同、気を引き締めて努力してまいりたく存じます。
 行き交う船舶や神島の沖で漁をしている漁船をご覧になられたり、空を眺めて深呼吸してみたり、ご滞在中は日常を忘れ、時間をゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
 また美味しいお酒と、地元の旬の食材をご用意いたしまして、次回のお出かけをお待ち申し上げております。「体に優しい」お食事を心掛け、ご提供させていただきます。
 早速のご投稿、ありがとうございました。

お二人の年齢を足して100歳以上のご夫婦限定★二人の絆をより深める、フルムーンプラン

投稿者さん 2009年11月03日 23:13:45

今回、両親とともにお世話になりましたが、私共家族(夫婦と娘)はもちろんですが、両親もとても喜んでおりました。両親と私共で2部屋に滞在させて頂きましたが、どちらも個性豊かで、異なる趣のある部屋で、大変満足でした。食事も、一品一品に心遣いを感じられ、感動しました。また、母の誕生日も兼ねての旅行だったのですが、スタッフの皆さんからの暖かい心遣いにも感謝します。砂浜でトレーニングをして、砂だらけで戻った娘に対しても、砂を洗い流して頂いたり、タオルや替えの下駄をさりげなく用意して下さった時には、頭の下がる思いでした。是非、またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

2009年11月
夢紡ぎの宿 月の渚 2009年11月05日 11:12:27

この度はご家族皆様でご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、早速クチコミにご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
 お嬢様とご一緒に砂浜でトレーニングをされるご両親様を拝見したり、皆様のお話をお伺いいたしておりますと、本当に家族愛と言いますか、絆を感じられ、私共が心が温かくなる思いがいたしました。素敵なご家族様にお目にかかれました事、大変嬉しく存じます。
 伊良湖は1月に入りました頃より、菜の花が咲き始め、2月中旬頃一番の見頃を迎えます。またそれぞれの時季に伊良湖の良さもあるかと存じます。ぜひ皆様でまたお越しいただけます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月13日 12:58:00

遠路はるばる訪れた甲斐がありました。食事、お風呂、お部屋の造り、設え、その他様々なサービスに至るまで心憎い程のきめ細やかな心遣いが為されており、これぞ「和の心」という感じです。特筆すべきは各お部屋のエントランス(主人はこんな別荘(!?)が欲しいとのたまっておりました。)と豪華な朝食でしょうか。夕食も品数たっぷりですが胃にもたれないのでスルっと入ります。お部屋食ではなく個室でというのも気に入りました。多分何時訪れても一歩お部屋に入るとほっとするような癒しの宿だと思います。

2009年10月
夢紡ぎの宿 月の渚 2009年10月22日 00:54:58

遠方よりお出でいただき、また早速クチコミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますのと同時に、一層身の引き締まる思いがいたします。お客様皆様に、心からお寛ぎいただけるお時間をご提供出来ます様、様々な面から努めたいと存じます。
 伊良湖の景色も存分にお楽しみいただけましたでしょうか。秋風が心地良く、散策をしていただくのにはちょうど良い時季であったかと思います。四季折々の伊良湖の楽しみがございますので、また違う季節にもぜひお出かけ下さいませ。
 お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【3階露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月25日 20:23:02

建物の概観は月と砂浜のイメージで洗練されていました。中に入り、まず目に入ったのはサロンからの神島でした。さらに恋路が浜に打ち寄せる潮騒、お茶とともに出された柚子羊羹など五感に訴えるおもてなしがうれしかったです。料理もおいしく、出てくるタイミングも絶妙でした。また女将さんをはじめとするスタッフの方々の細やかな心遣いがありがたく、のんびりとした時間を過ごすことができました。日本のいろいろな名旅館に宿泊してきましたが、リピーターになりたいと思った旅館の一つになりました。

夢紡ぎの宿 月の渚 2009年09月05日 12:22:04

ご宿泊いただき、また早速ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
 恋路が浜も散策され、伊良湖の自然をお楽しみいただけましたでしょうか。
 お客様の貴重なお時間を私共も大切にし、心安らぐ時をお過ごしいただけたらと存じます。まだまだ至らない点もございますが、向上心をもって、日々努力してまいりたいと思います。
 また是非違う季節にもお出でいただけます様、お願い申し上げます。

【3階露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月16日 21:24:47

色々な所でのんびりと過ごすのを目的に旅行をしておりますが、噂通りもう一度来たい
ホテルです。当日夕食時に急に妻が体調を壊した時も、丁寧な応対をして頂き感謝して
おります。また、女将さんとの会話も楽しく、帰りに頂いたハイビスカスの花を見る度に早い時期にもう一度、今度は家族を引き連れておじゃましたいなと思っています。

2009年06月
夢紡ぎの宿 月の渚 2009年07月14日 19:59:34

この度のご宿泊、そして早速にご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
 奥様のご体調が心配でございましたが、翌朝、お元気そうなお顔を拝見する事ができ、スタッフ皆、ほっといたしました。
 また機会がございましたら、ご家族皆様でぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月27日 10:50:02

妊娠中のため、カフェインを避けたい旨申し出たところ、しっかり対応していただきました。
あいにくの荒天で、強風には悩まされましたが、お食事もお腹いっぱいいただき、快適に過ごすことが出来ました。 おみやげも沢山いただきました。
欲を言えば、チェックアウトが11時、無理なら10時半になるといいのですけれど・・・
また、いつかお伺いさせていただきたいです。

2009年04月
夢紡ぎの宿 月の渚 2009年05月09日 13:08:34

再度、ご利用いただき、早速クチコミにもご投稿下さいまして、心より御礼申し上げます。お天気が悪く、海の様子も少々荒れておりましたが、お部屋ではのんびりお過ごしいただけましたでしょうか。
 チェックアウトにつきましては、ごゆっくりお過ごしいただく為にも、検討すべき点であると存じます。ご意見をありがとうございます。
 今はくれぐれもお体を大切になさって下さい。またお子様が生まれて、少し落ち着かれましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 18:13:37

先日は大変お世話になりました。イチゴ狩りの予約やケーキまで用意していただき、本当にありがとうございました。
過分なまでのサービスと感動するお料理でした。ぜひまた、二人で行きたいと思います。

2009年04月
夢紡ぎの宿 月の渚 2009年04月22日 14:55:23

お忙しい中お出でいただき、また早速ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
 伊良湖でお過ごしいただけましたお時間が、充実した癒しの時になりましたでしょうか。ずっと笑顔でお話してくださいましたお二人に、心より感謝申し上げます。
 また機会がございましたら、ぜひお二人でお出かけ下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:23:40

非常に美味しい料理で、しかも量も多く、満足です。
到着した時間が遅くなってしまって、夕方の景色を堪能できなかったのが残念です。

2009年03月
夢紡ぎの宿 月の渚 2009年04月09日 19:41:59

ご宿泊いただき、また早速ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
 海の表情も、時季によってはもちろんの事、1日の中でも様々に変化します。今回、夕方の景色をご覧いただけず残念ではございましたが、ぜひまた次の機会のお楽しみにしていただけたらと存じます。月の美しい晩の夜の海、これもまた感動していただけるかと思います。
 お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 17:41:31

2月21日から一泊させていただきました。
到着と同時に車までの出迎え、お菓子付きの御茶のサービスと女将さんの観光案内・・・これからの楽しくリッチな時間を予感・・・そして期待通りの地元の食材を使用した素晴らしい夕食・・・お刺身は最高に新鮮・・・気持ちよい御布団・・・朝日を見ながらの露天風呂、そしてヘルシーな朝食・・・鉢植えのおみやげ・・・あっという間に時間が過ぎて行きました。楽しくゆったりとしたひと時をありがとうございました。

帰りには隣接のおみやげもの屋さんで買い物、ご主人のハーモニカの生演奏、記憶に残る「椰子の実」となりました。そして車が見えなくなるまでお見送りをいただき、名残惜しさを感じながら帰路につきました。

また、みなさんにお会い出来る日を楽しみにしています。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2009年03月08日 16:11:41

丁寧なクチコミを頂戴し、ありがとうございました。雪深い山々に思いを馳せながら、読ませていただきました。
 遠方より貴い時間をかけてお出でいただくお客様に感謝をしながら、楽しい想い出をつくっていただけたらといつも思いながら仕事をしております。
 椰子の実の故郷で旅の想い出の1ページをつくっていただけましたら幸せでございます。
 お忙しい毎日をお過ごしかと存じますが、またいつかお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年01月31日 10:19:46

他の方々のクチコミを拝見して、以前から宿泊してみたいと思っていましたが、とうとう実現しました。
クチコミどおり、いえ、それ以上に良いお宿でした。
旅館全体がモダンな感じで、木の温もりもあり、お掃除も行き届いていて、
お部屋はとっても広く、露天風呂も広く・・・などなど、良いところばかりなのです。
夕食、朝食もとっても美味しく、上品な盛り付けは、見た目でも楽しめました。
女将さんの気さくな人柄、旅のお話もとっても楽しく、元気をもらいました。また、お土産もたくさんいただき、ありがとうございました。
若女将さん(かな?)をはじめ他の方々の心のこもったおもてなしにも、心和み、とってもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
今回はあいにく曇っていて、日の出を見ることは出来ませんでしたが、また次回は良いお天気の日に、おじゃまします。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2009年03月08日 15:53:42

この度はお泊りいただき、ありがとうございました。また、大変嬉しいクチコミまで頂戴いたしまして感謝申し上げます。色々お褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。
 私共もこの4月で5年目に入ります。まだまだ至らない点ばかりでございますが、ここでもうひとふんばり、より良い宿を目指して頑張りたいと思っております。
 とは言え、お花見はどこに行こうかと色々パンフレットを見ながら考えている次第であります。
 どうぞ今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月16日 10:40:56

12月9日「名残の月」に宿泊させてもらいました。「必ずまたこの景色、この空気にふれに来たい」と思わせる旅館です。それは、伊良湖・恋路が浜を女将さん・むすめさん自身が心から愛していて、「みんなに、伊良湖・恋路が浜の美しさ・すばらしさ・その空気の心地よさにふれてもらいたい。そして何かを感じてもらいたい。そのお手伝いを旅館のおもてなしを通してさせてもらいたい。」という思いが、二人の心の根底にあるからではないかと思います。

露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年12月20日 11:07:22

此の度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。雨の中の御来宿で大変でございましたが、再びお越しいただけるとの気持ちになっていただけたご様子なので、女将、若女将をはじめ従業員一同喜びに満ち溢れております。冬の景色は幻想的で格別ですが、春の景色もやわらかなすべてを包み込んでくれるような癒しの景色で是非ご覧頂きたいと思います。次にお会いできる日を全員で心待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月18日 13:37:16

1泊滞在した十数時間が、非日常の夢の中のようにゆったりと過ぎました。晩秋の曇天のためかやや荒涼として見える景色・大きな波の音・雲間の月・島影 全てが心を落ち着けてくれました。構造からも防音も確かで、一戸建ての別荘に居るようにも思えました。
女将以下スタッフの邪魔にならない心遣いも、嬉しく思えました。
別の季節にも行ってみたいけれど、なかなか機会が無いでしょうねー

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年11月25日 12:43:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。理路整然とした素晴らしい表現にて頂きましたお褒めの言葉は感動をいただくと共に深く肝に銘じます。なかなか無い機会を縫っての再会時には更なる「おもてなし」が提供できますよう、従業員一同日々努力してまいります。是非またいつかお会いできる日を心待ちにいたしております。冷えてまいりましたので、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2008年11月11日 15:47:14

母の誕生日に家族旅行で利用させて頂きました。建物はとても落ち着いた雰囲気で統一されたインテリアが素敵でした。またバリアフリーで優しい構造、若い方にもお年を召した方でもゆっくりと寛げる空間だと思います。お風呂の大きさにも驚きました。手も足も伸ばして海を眺めながら入ることができます。冷蔵庫の中のサービスドリンクもあり、女性には有り難いアメニティも充実しており化粧品類は一切持参しなくてもOKでした。また、スタッフの方々の接客が細やかに行き届いていました。素晴らしいですね。お料理もゆっくりと美味しく味わうことができ、母も大喜びでした。お誕生日プランのサービスや鉢植え、お土産、女将さんとのお話もいい思い出になりました。ありがとうございました。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年11月15日 18:56:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。週末でしたので細かな<おもてなし>ができていたのか不安な面もございましたが、格別なるお褒めの言葉の数々を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。まだまだ改善すべき点は数ありますが、次回お越しいただく際は更なるご満足いただけるサービスの提供に従業員一同精一杯努力してまいります。暖かい季節の伊良湖も是非ご堪能くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月27日 16:16:17

先日、こちらのホテルにてお世話になりました。

以前から一度は泊まりたいと思っていたのですが、室数が少ないこともあり、週末はすぐに満室になってしまうため、なかなか泊まることができませんでしたが、2ヶ月前から予約して、ようやく泊まることができました。

評判通りのホテルで、お部屋、食事、サービスなどすべてにおいて、とてもよかったですし、とても満足しました。
到着が遅かったので、もう少し早く到着して、もっとホテルでゆっくりして、ホテルを堪能すればよかったと思いました。

欲を言えば、立地でしょうか。
正直、もう少しインターからバイパスなどが走って近くなればいいのですが・・・でも、遠いなりにもドライブを楽しむことができました。

あと、枕が低かったので、高い枕の貸出があればと思いました。

帰りには、お土産もたくさんいただき、ありがとうございました。

露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年10月29日 10:59:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。室数に関しましてはご指摘の通り、なかなか週末のご宿泊が困難でございます事、お詫び並びに御礼申し上げます。立地条件等に関しましては我々ももう少しバイパス等が通ってもらえたら、とは望んでおります。そして、最後のご指摘のございました枕の件でございますが、こちらの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。一応2種類のタイプをご用意いたしておりました。週末の忙しさに追われ、細かな<おもてなし>が不十分であった事を重ねてお詫び申し上げます。もし次回またお出でいただける機会がございましたら、お気兼ねなく、どのような事でもお申し付けいただきますようお願いいたします。そして、ご説明の方もしっかりとさせていただきます。またお会いできる日を、従業員一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2008年10月02日 20:37:02

とても、感激しました。
お部屋もお食事も最高でした。
そして何よりも心に残ったのはおかみさんや従業員の方々の
心配りです。
いたるところにちりばめられた心配り。
これぞおもてなしなんだと感じました。

かわいいお土産、おかみさんの楽しいお話、
素敵な時間をありがとうございました。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年10月05日 14:37:02

此の度のご宿泊誠にありがとうございました。休前日だったこともあり、細かいおもてなしができましたか不安な面もございましたが、なんとかご満足いただけましたようで、こちらもホッといたしております。何より最高の褒め言葉を頂戴いたしましたこと、従業員一同心に刻み、これからも驕る事なくご満足いただけるように頑張ってまいります。また次回は違った季節の伊良湖をお楽しみください。心待ちにしております。

投稿者さん 2008年09月28日 23:49:08

非常に丁寧なおもてなしで感激しました。
お部屋も、きれいにで広々して非常にリラックスできました。
料理も、おいしく家内ともども食べ過ぎてしまいました。
お土産もいただき、有難うございました。
ぜひとも、またお世話になりたいと思います。

3階露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年09月30日 11:29:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。週末という事もあり、行き届いたおもてなしができましたか不安もございますが、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。またお越しくださるとの事ですが、次回は違う季節に違う風景や月を是非ともご覧下さい。そしてその景色に負けないようなおもてなしができますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月18日 12:57:26

すべてにおいて満足でした。何も言う事はありませんが、素晴らしかったの一言です。

露天風呂付客室

夢紡ぎの宿 月の渚 2008年08月20日 10:22:36

此の度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたならば幸いに存じます。恐縮ですが、私共から見ましても「理想的な家族」にお見受けいたしました。再度ご家族揃ってお会いできる日をお待ちいたしております。