火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

ラッキークラブさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ラッキークラブさん [50代/男性] 2024年03月22日 10:55:42

おせわになりました。いろいろな心遣いをしていただきましておりがとうございました、機会があれば、また利用させていただきます。

【直前割☆現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2024年02月19日 12:43:16

予定が空いたので急遽泊まりに行きました。お電話口で対応して頂いた感じがすごく良かったです!安心して泊まりに行くことができました。ありがとうございました。

夕食も朝食もバイキングのお料理が美味しくて良かったです。お風呂も広々と気持ち良くて良かったです。また行きたいと思います!

【【禁煙】洋室28平米 バストイレ付 ☆ホテルANNEX】

misan37さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

misan37さん [30代/女性] 2024年02月12日 21:55:57

夜の料理も朝のバイキングもとても美味しかったです。1歳3歳の子供も食べられる内容でした。
夜にはビンゴ大会があり景品がたくさん準備されていて参加者の大半はもらえるくらいの量がありました!3歳息子、お目当てのおままごとセットをいただき大満足でした。他にもスーパーボールすくい、射的等もあり家族みんなで楽しいひと時を過ごしました。
温泉も露天風呂が広く、ゆったりくつろぐことができました。
また利用したいと思います。

【選べる会席★松阪牛二倍!】すき焼orしゃぶしゃぶを堪能!松阪牛DX 会席で霜降り肉をたっぷり満喫!

投稿者さん 2024年01月28日 22:21:24

今回も大満足な旅でした。
バイキングの夕食のお寿司が
行く度にメインが変わっていて
とても楽しみです。
ここのスタッフさんたちがとても好きで「帰る」気持ちでゆっくりしに行っています。
また帰ります。笑

投稿者さん 2023年11月25日 21:53:07

温泉がとても良かった。
部屋も綺麗でゆっくりできました。

【【禁煙】洋室28平米 バストイレ付 ☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2023年11月25日 21:51:49

食事、サービス共にとても良かったです。

ラッキークラブさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ラッキークラブさん [50代/男性] 2023年11月17日 19:24:33

バイキングプランで利用させていただきました。お寿司・天婦羅は、特に美味しかったです。大浴場はサウナもあり楽しめました。又、利用させていただきます。

投稿者さん 2023年10月19日 13:04:52

久しぶりの自分たちの旅行がとてもよかったので、両親にも勧めてみました。
アルコールが飲めないので私の激推しの火の谷ビールは飲めなくて残念だったと言って先程帰ってきました。
でも温泉でゆっくり出来ておいしいご飯が頂けて最高だったようです。
ありがとうございました!

【バイキング】季節の味覚を堪能。握り寿司、お造りや地物料理、ライブキッチンもあり!【ファミリー】

投稿者さん 2023年08月23日 14:10:30

立地的には周りに何もなかったですが、ホテルの中に自販機や売店もあり困りませんでした。お風呂が熱すぎてしまい、子供が入る事ができなかったのが残念です。従業員の方の対応は素晴らしく快適に過ごせました。

【早割バイキング】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング

ryukiさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ryukiさん [40代/女性] 2023年08月09日 16:13:42

8月7日に宿泊しました。バイキングがとても美味しかったです。
お風呂もとても気持ちよかったです。入れ替わるので夜と朝2回入るのがおすすめですね。
夜店やビンゴ大会のイベントが盛り上がってて子供たちがとても喜んでいました。
あいにくの雨でプールに入れなかったのですが、卓球したり貸切風呂に入ったりとても楽しめました。

投稿者さん 2023年05月12日 00:21:27

久しぶりにお邪魔しました。

夕食の時のお寿司美味しかったです。
握りたてを出してくれるし、珍しい魚が食べれてうれしかったです。
色々美味しいものがあって満足でした。
ビールの全種類制覇できました。

お風呂も混んでいなくてよかったです。

朝風呂が気持ちよかったです。

投稿者さん 2023年02月13日 19:42:58

比較的空いていてゆっくり過ごせたのが良かった。普段はあまり朝食を食べないが、好物が多くパンにご飯にとたくさん食べてしまった。温泉も広々していてよかった。

投稿者さん 2023年02月05日 09:16:23

クラフトビールと料理に大満足です。とてもおいしかったです。また、伊勢海老がキャンペーンでかなりお得にいただけました。
お風呂も広々と満足。ビール風呂もおもしろかったです。
館内の飾りもとても素敵でした。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月13日 10:29:59

安定のバイキングの美味しさに幸せに浸りながら目の前で握ってもらったお寿司を頂きました。
ここにしとけば間違いないなと。

ここのお寿司と何種類か出てる小鉢と火の谷ビールがあれば一生通えます!
ちなみに小鉢は酢の物系が特におすすめです!

ごちそうさまでした!

投稿者さん 2022年12月13日 10:03:46

久しぶりの旅行でこちらを選びました。
山のなかにあるので空気が綺麗な感じで、ご飯も温泉もとても良くて、こちらを選んで良かったです。

私は飲みませんでしたが、地ビールが豊富にあるようで、楽しまれている方がたくさんおられました。

特にスタッフのかたの対応が素晴らしくて、温かみがあり、安心して滞在出来ました。お世話になりありがとうございました。またお邪魔します。

投稿者さん 2022年12月12日 15:50:27

自然に囲まれた環境でお風呂、サウナも充実、貸し切り露天風呂も手軽に借りれ、ビュッフェの味、クオリティー、サービス共に大変満足いたしました。

投稿者さん 2022年10月15日 13:17:16

夕食がバイキングか会席のどっちになるか楽しみにしながら宿に向かいました。この日はバイキングで、お寿司や天ぷらすき焼もありました。お寿司はわさび抜きの要望にも応えてくれたのがよかったです。すき焼きにあと入れできるうどんもありました。
冷えた身体を温泉でゆっくりあたためお風呂あがりに大内山アイスクリームを売店で購入し至福のひと時を味わいました。

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり

投稿者さん 2022年10月14日 22:15:30

大自然なお風呂にバイキングにクラフトビールと大満喫しました。朝食のスムージーやバルミューダで焼く石窯焼きのパンもとてもよかったです。夕食は握り寿司のネタが凝っていてよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月30日 09:47:23

自然に囲まれた場所で、お部屋からの眺望も良く、お風呂も目の前に森が広がっていてとてもリフレッシュできました。お部屋もきれいにされてました。
お料理も朝晩ともに満足できました。地ビールも満喫できました。
また伺いたいです。

投稿者さん 2022年09月21日 12:35:41

バイキングの種類も豊富で握りたての寿司や焼きたてのステーキもあり◎
大浴場も広くて良かったです!