浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 08:51:04

海水浴の為に宿泊しました。
チェックイン前に駐車させてもらいバスタオルも貸していただき、すぐ裏の海で遊ぶ事が出来ました。
部屋も綺麗で食事も大変美味しく、朝のお味噌汁は沢山の海鮮が入っており凄く美味しかったです。
また行ってみたいと思える旅館でした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年08月21日 13:11:38

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年は例年と比べ異例の夏となりましたが、多くのお客様がご宿泊されました。

お食事やお部屋をお褒め頂きありがとうございます。

また来年も当館にお越しいただける日をお待ちし
ております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

◆夏休み会席◆<夕・朝食ともに安心の“個室食”確約!>120%夏を堪能☆海水浴!温泉も存分に!
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

投稿者さん 2020年08月11日 13:46:48

コロナの影響もあって近場で海水浴が出来る所でクチコミもよかったこちらの宿に決めました。

ただいまいちだと思った点がいくつかあって部屋のドライヤーがとても古く風量が弱い、またアメニティが部屋に全然ありません。色浴衣は千円の有料でした。普通の浴衣は無料です。

ハブラシはありますが、ブラシ、ヘヤーキャップなどがなく、いちいち風呂場にあるブラシを部屋に持って行く、ヘヤーキャップは受付に行ってもらうなど少し面倒くさいなぁと思いました。また浴室にゴミ箱がありますが、ただのカゴみたいなのが一つ置いてあるんですがこれはゴミ入れなのかいまいち分かりにくく、もう少し分かりやすいゴミ入れの方がいいかなぁと思います。脱衣場に化粧水はありますが、化粧落としがありません。化粧落としがあると助かるので、置いてあったら喜ばれると思います。

よかった点は食事処やお風呂場も人数制限をしていたりコロナ対策はちゃんとされています。
来ていたお客さんも私達が利用した日は京都ナンバーの方が多く、他にも兵庫、大阪で近場から来ている方が多かったです。

また配膳を担当してくれた方が気さくな方で、色々きにかけてくれて楽しく食事する事が出来ました。ありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年08月13日 13:30:48

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんの的確なご意見参考にさせていただきます。

コロナ対策も予約制限からさせていただいております。お風呂場や海水浴場でのご配慮ありがとうございます。

お食事楽しんでいただけて幸いです。従業員一同励みになります。

また違う季節ごとの料理や景色を楽しみに来てください。またのご予約、お待ちしております。

◆夏休み会席◆海は目の前♪とろける「和牛ステーキ」でスタミナ◎120%夏を堪能☆海水浴!温泉も存分に
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室10帖】

george6280さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

george6280さん [70代/男性] 2020年08月10日 12:15:54

最上階からの夕日の眺めは絶景でした。お部屋係の応対も心地良くお料理も最高に美味しかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年08月12日 15:49:41

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけて私たちもうれしく思います。

これからもコロナ対策を徹底していきます。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

ゴールド0037さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ゴールド0037さん [50代/女性] 2020年06月29日 21:31:06

2日間お世話になりました。
周りは何もありませんが、目の前が海で
丁度お部屋に入った頃、夕日が沈む所で海に光の道が射し込んで綺麗でした。
そして今回はペット連れでの宿泊で目の前の海辺を散歩出来て良かったです。
食事も美味しかった。
ただ、氷が欲しかったため聞いて3階まで取りに行きましたが、袋分けしてあって容器は置いて有るけどトング?は無く氷もガチガチに固まっていたので取りづらかったです。

2020年06月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年07月05日 16:19:33

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

氷容器の中にトングが入っておらず申し訳ございませんでした。
氷のサービスは衛生のため小袋にご用意しておりますが開け閉めによる温度上昇で固まってしまったと思われます。

当館の景色を気に入っていただきありがとうございます。
前の海は夕日百選に選ばれている海岸です。

ご投稿いただきありがとうございます。
また丹後に来られた時はワンちゃんと一緒に夕日ヶ浦を楽しんでください。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■マル得コース■朝・夕ともに<個室>にてご案内!“季節の美味”を楽しむ基本プラン

淑一さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2020年06月15日 12:11:33

6月6日より営業再開されたとの事。
周辺の土産物店や旅館は、未だ休業と思われる施設も多かったです。
施設内各所の至る所にサーキュレーターや消毒液が置かれており、指針?に沿ったコロナ対策は万全に実施されていると感じました。
お部屋は目が届かないような場所でも埃一つなく、気持ち良く滞在出来ました。
お食事についてもボリュームたっぷりで大満足(ばらずし美味しかったです!)、これまたコロナ対策との事で別部屋にて夕・朝食を頂き、結果として部屋食になりました。
この点も、宿泊可能人数を減らしてでも対策に重きを置かれている事になり、配慮が感じられました。
従業員の皆様も笑顔で元気たっぷり、サービス満点で応対頂きました(笑)。
今回はあいにくの天気で夕日が見れませんでしたので、次回改めてリベンジでお邪魔させて頂きます。
コロナで何かと大変だとは思いますが、これからも頑張って営業を続けて下さい。
この度は誠に有難う御座いました。

2020年06月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年06月15日 21:12:27

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はスタッフにマスクを着用し、館内に消毒用アルコールを配置しております。
玄関にて検温を行っております。

ご満足いただけて私たちもうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供していきたいと思います。

ご投稿していただきありがとうございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■お手軽コース■絶景!“美人の湯”温泉×宿や料理を手軽に堪能♪≪現金特価≫

投稿者さん 2020年03月22日 13:42:49

初めての宿泊です。キレイで広いお部屋でよかったですし、従業員の方々の接客も程よい感じで大満足。皆さんの口コミどおり夕食は食べきれないほどたくさんの蟹づくし料理でした。朝食 も品数が多く美味しくいただけました。食後コーヒーがあればさらに良かったかな。また伺いたいです。ありがとうございました。

2020年03月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年03月26日 15:38:39

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお料理をお褒めいただき嬉しく思います。

ホットコーヒーはロビーにてご利用いただけます。ご案内が小さくて失礼いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪たっぷり蟹3杯♪≫満腹必須!定番&人気メニュー勢ぞろい♪

投稿者さん 2020年03月20日 04:22:49

高校時代の友人と3人での女子旅に利用させていただきました。部屋からの景色が絶景で、出てくるお料理はどれも美味しく、最高の贅沢を味わうことが出来ました。ペットの預りなどもやっているようでした。次回は恋人と愛犬を連れてリピートしたいです!

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年03月21日 15:21:22

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけて私たちも嬉しく思います。
当館の駐車場にワンちゃん専用の建物がございます。
またお越しいただける時にお問い合わせ下さい。

お待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■但馬牛ステーキコース■☆肉食派必見!“お口でとろける美しい霜降り”に、頬が緩むひととき♪

投稿者さん 2020年03月13日 15:59:52

私達夫婦と娘と小学生の孫と4人で宿泊しました
びっくりするほど沢山のカニ料理で、孫の料理にはお肉まで付いていました
久しぶりのカニ料理、美味しく頂きました
カニのみののコースで十分でした
食べきれない分は持って帰れますと係の人から言って頂き茹でカニとお鍋用のぶんまで
入れて頂き嬉しかったです。
時節柄宿泊者も少なく、お風呂は貸し切り状態です
本当にゆっくりさせて頂きました、有難うございました

2020年03月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年03月13日 21:16:42

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カニカニコースでおなか一杯楽しんでいただけて嬉しく思います。

料理旅館 夕日ヶ浦 永島

明石屋かんたさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

明石屋かんたさん [50代/男性] 2020年02月13日 18:29:48

海の見える部屋と、カニ三昧の料理。しかも美味しい!
スタッフの方々、皆さん、優しく丁寧な対応で、宿泊先に選んで良かったです。
また行きたいです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年02月14日 16:08:03

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕日ヶ浦に数ある旅館の中から当館をお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

anko3283さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

anko3283さん [50代/女性] 2020年02月08日 17:11:09

ブランド蟹ではないぶん、ボリュームで堪能させて頂きました。
お料理が次々と出てきて、ちょっと慌てて食べた感はありますが、スタッフの皆さんはとてもきびきび給仕してくださいました。
お風呂は決して広くありませんが、お湯が柔らかくてとても良かったです。
また他の季節にも伺いたいと思います。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年02月14日 15:48:47

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただける一日をご提供できて私達もうれしく思います。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

◆ポイント5%還元◆旨味を余すことなく、カニたっぷり“3杯”『カニカニコース』【楽天限定★旅行応援】

スペルゲン反射鏡さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

スペルゲン反射鏡さん [40代/男性] 2020年01月28日 07:45:16

2回目の利用です。
前回は夕方ギリギリの到着ですでに真っ暗でしたが今回は夕方前の到着、期待していた日本海に沈む夕陽は…雲に隠れて見えませんでした(笑)この時期は仕方ないですね。
前回と同じプランでしたのでカニのボリュームには大満足。食べきるのに3時間くらいかかります。
大浴場もずっーと空いてるので何度も利用させて頂きました。
3月いっぱいカニプランあるみたいなんでまた利用させて頂きます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年01月28日 14:33:18

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も当館をご利用いただき嬉しく思います。
この時期は晴れているほうが珍しいくらい夕日の見える日が少ない季節でございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

≪迷ったらコレ!≫【“豪華☆舟盛り付き”カニ3杯フルコース♪】冬だけの美味をト・コ・ト・ン満喫☆

投稿者さん 2020年01月05日 17:37:21

1月3日の正月に宿泊しました
夜ご飯の蟹は十分すぎる量で大変満足しました!
食べきれない分は持ち帰れるようにして頂き本当にありがたかったです!
朝食も正月のメニューもあって、本当に美味しかったです。
また行きたいと思いました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年01月06日 13:56:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足のお声をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
かにの時期以外も、料理長が腕を振るった四季折々のお料理をご用意しております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【“豪華☆舟盛り付き”カニ2杯コース♪】1人さま≪カニ2杯!≫ピチピチ!「豪華☆舟盛り」も♪

おの ちゃん 7717さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

おの ちゃん 7717さん [50代/女性] 2019年12月20日 21:25:44

お料理は、抜群に美味しく、手抜きが全くなく、夕食、朝食も満足です。スタッフの方も皆さん丁寧に接客していただけました。 久しぶりの家族旅行を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年12月22日 21:34:00

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽しい家族旅行の思い出の場をご提供できて何よりでございます。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】

投稿者さん 2019年12月20日 05:19:32

部屋食なんでカニの匂いがどうかな?と思いましたが、少し匂うかな?くらいでそこまで気にならなかったですね。
カニ3杯と船盛にしましたがかなりのボリュームに大満足。朝御飯も結構な量なんでガッツリ食べたい方にはお薦めです。
海の見えるお部屋にしましたが、冬にこっち方面に来るのが初めての相方は激しく白波が打ち寄せる日本海に感動しておりました。
お風呂も夜通しされていて朝早く起きても入れたのが良かったです。
お部屋の担当の中居さんや女将も気さくな方で楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
またお伺いさせて頂きます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年12月22日 21:14:34

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足していただけて私たちもうれしく思います。

当館の温泉は翌朝9時まで(夜中も)ご利用いただけます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

ようちゃん2622さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ようちゃん2622さん [40代/男性] 2019年11月11日 18:48:03

車で行ったんですが、
到着して、すぐにお出迎えに
来て下さり荷物も運んでもらって
良かったです。
お部屋は写真通りでした。
カニのフルコースで
とても美味しかったですが、
カニのフルコースで手が
汚れるのに、おしぼりの交換は
1人3本までと断られてしまい
仕方なくお手洗いまで手を洗いに行きました。
少し残念でした。
でも、食事中お友達が浴衣を汚してしまい替えの浴衣をお願いしたら、気持ち良く応じて下さったのは有り難かったです。
お風呂は熱すぎず、ゆっくり
入れました。
露天風呂も隙間から海が少し見えて良いお風呂でした。
1つだけお願いするとしたら
枕です。そば殻の固い枕で
お布団もかたくてお部屋の
座布団を枕変りにして寝ました。
枕は固めと柔らかいのと
選べたら良いな~と思いました。
おしぼりと枕ぐらいで
後は食事もお風呂も良かったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年11月13日 19:47:47

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

枕の件はご説明が足りず申し訳ございませんでした。
柔らかい枕をご要望の時はフロントにご連絡をお願いいたします。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■平日限定◇カニ2杯コース■ 冬と言えばカニ!お得に≪かに2杯≫満喫♪

投稿者さん 2019年11月04日 17:07:13

想像以上の蟹の量に圧倒されましたが、お持ち帰りできるように、僅かな金額でちゃんと梱包してくださり、最後まで堪能できました。
結婚記念日でお邪魔しましたが、プレゼントも用意して頂き、いい思い出になりました。
ちょっと残念だったのは、女将が記念日であることを把握されていなかった事と、豪華に朝食で出して頂いたステーキが臭みがひどかったので、一度自分達でも食べてみるといいと思いました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年11月06日 16:15:40

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カニ料理をご満足いただけ良かったです。
お部屋にご用意していた結婚記念日のお祝いカードとプレゼントはささやかですが女将がご用意したものです。

朝食のステーキはまた確認させていただき、改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

★蟹好き集まれ!★“蟹の定番メニュー”が勢ぞろい♪蟹を3杯!『カニカニコース』

mitakeyamaさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

mitakeyamaさん [70代/男性] 2019年10月25日 16:33:28

女将と部屋サービス担当者の笑顔になごみました。
部屋からの海と朝食もよかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年10月26日 14:44:29

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

11月6日よりカニシーズンが始まります。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

◆創業25周年!◇第2弾◆1日5組<ふたりで25,000円~>の特別価格☆豪華4大特典付【楽天限定】

投稿者さん 2019年10月10日 10:17:54

お世話になりました。50代夫婦で年1回の旅行で利用しました。オーシャンビューからの夕日最高でした。料理も新鮮でちょうど良い量で美味しくいただきました。特に朝食は豪華で、最高でした。次回は、孫を連れて夏に海水浴に来たいです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年10月11日 16:49:38

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご旅行の宿泊に当館をお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今度は夏の海水浴シーズンでお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月07日 21:03:29

素晴らしい滞在、ホテルのスタッフはとても暖かいです

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年10月08日 18:18:34

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけて何よりでございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

rizen2091さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

rizen2091さん [40代/男性] 2019年09月30日 18:06:57

部屋からの景色は、左前に別の建物で遮られていて、やや残念。でしたが、清潔感のある静かな良い時間を過ごせました。
最初、部屋に灰皿が無く、我慢していましたが、係の方に喫煙所の場所を聞いたときに、フロントで、灰皿をもらえるとの事。次の日の朝に見つけた自動販売機と共に、説明して欲しかった・・・。

施設内に、お菓子等の販売が、有れば良かったのですが、ビールのあて欲しさに、コンビニへ行きました。
係の方の、明るく、丁寧な対応には、感謝です。
ゆっくりとした時間を過ごせました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2019年10月04日 15:35:32

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

灰皿のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】