浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月15日 19:34:50

12月9日に一泊したのですが料理は大変美味しくて、満足しましたが、隣の部屋がうるさくて寝られなかったです

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2016年12月15日 21:43:57

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

隣のお部屋の音でごゆっくりとした空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

もし、音が大きい場合はフロントまでご連絡をお願い致します。

またお越しいただける日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

カニの定番メニューに“豪華☆舟盛り”をプラスしてちょこっと贅沢♪『豪華!カニフルコース』006
【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

投稿者さん 2014年04月05日 10:47:12

初めは、良い旅館だと思いましたが、花ゆうみのサービス券をもらっていないので、再度確認してもらってもついていないとの事。楽天のホームページには記載があるので、本当についてないのなら、わかりやすいホームページにしたら良いと思います。蟹の味は値段相応。特筆することはなし。牛はおいしかった。サービス面でも普通。期待していた分残念でした。

2014年04月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2014年05月12日 17:05:23

当館を御利用頂きましてありがとうございました。ご感想頂いておきながら返信が遅れました事大変申し訳ございません。御案内の中でおわかりにくい箇所がございました為お客様へ不愉快な誤解をさせせしまいました事お詫び致します。

気持ちの良い行楽の季節となりました。
当館では創作海鮮料理を御用意しております。是非もう一度御越しくださることをお待ちしています

◆創業20周年記念◇第2弾◆ 欲張りグルメさん必見!『蟹』も『ブランド牛』も堪能するなら“今!”
【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】】

投稿者さん 2012年12月09日 22:10:47

12月7日に宿泊しました。カニの量は食べきれない程有りましたが、カニすきのカニが冷凍なのにはガッカリしました。せっかくカニが捕れる所まで食べに行ってるので生のカニが食べたかったです。質より量の人には良いと思いますが、今まで色々カニを食べに行ってますがカニだけで言えば味は良くないです。温泉も宿の規模にしたら狭くて露天風呂は隣の宿や駐車場から丸見えです。宿全体で言うと客室係のおばさんや愛想の良い人も居ましたが、布団をあげる時間や部屋の掃除係のタイミング等が悪くチェックアウト前から階段に荷物を並べたり早く出て行けと言わんばかりの対応でした。多分二度といかないとおもいます。今まで楽天トラベルの口コミ信用してましたが、これからは良く考えて予約しないといけなくなりました。楽天からのポカリスエットほ嬉しかったですありがとうございました。

2012年12月
浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2012年12月10日 16:37:30

ご投稿を 頂きありがとうございます。
この度、遠方よりお越しいただきましたにもかかわらず、色々なご不満、不行き届きがあり 大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回、お客様より頂いたお言葉を大切にし、さらに、社員への指導を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
どうか、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、数ある旅館の中より、旅館夕日ヶ浦をご利用いただき誠にありがとうございました。

【お部屋食】選べる お手軽 カニコース あなたはどっち派!?♪茹でカニ派?舟盛り派?♪
【海の見える10畳和室】