箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

エツルンバさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2018年01月31日 14:16:50

間際での予約だったのでしかたがなかったとは、おもいますが、食事以外は、最低です
特に、受付の方のやる気のなさ、
お客様を受け入れる体制では、ないと思います
全体的に負の連鎖の空気感が漂っています

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料! 【直前割】

投稿者さん 2018年01月25日 15:57:40

女子会のプランで申し込みましたが、その内容の中の「花火」がスルーされました。大人げないのでそのままにしましたけど。
食事は美味しかったです。

■女子会■☆女性同士プラン期間限定☆豊富な無料特典が盛り満載!

投稿者さん 2018年01月11日 15:39:51

花火のサービスはありませんでした。
食事はおいしかったです。
寒くてエアコン入れても部屋が寒かったです。
wifiのパスワードは聞かないと使えません。
周辺で食べるところもコンビニもないので、何か買っていかないと、だめです。
旅館内でも売ってないです。

【【特別室】源泉掛け流し24時間貸切風呂無料で広々和室で寛ぐ】

投稿者さん 2017年11月19日 21:44:55

立地はすばらしい。サービスは、比較的良い。
部屋食で、食事は豪華。ふとんが薄いので寝付けない人もいるかもしれないが、個人的には良かったです

ただ。
壁が薄いことについては旅館ならではのものなので仕方がないこと。けれど外人がそれを理解して
いないため、隣の部屋の音と思われる物を、こちらの音と勘違いして夜中クレームをつけに来られた。
本来フロントにクレームを入れると思うので、夜間無人なこの旅館の仕組みに問題があるとも
言えますが、こういうことをあらかじめ防ぐため、せめて単純にプリンターで、注意書きや館内地図
避難経路などをかいて、各部屋に置いておいてほしい。

掃除はそこそこ行き届いており、お風呂もよかったが、古い建物だからか 特に脱衣所に下水のにおいが
籠っていた。使っていない配管はきちんとコンクリで埋める。また排水トラップがないことも原因のよう。
排水溝にはめ込んでパテ埋めなどの簡単な工事でいいので、すぐに検討することをお勧めします。

投稿者さん 2017年11月05日 17:26:30

料金が安いのに、サービスや食事内容など全てが充実していて驚きました。仲間たちと大部屋でくつろぐことができてとてもよかったです!

stanaka4977さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

stanaka4977さん [20代/男性] 2017年10月30日 21:25:23

近くに小さい商店と酒屋があるので、お菓子や酒のつまみを買うのには便利。

投稿者さん 2017年10月23日 10:31:39

貸し切り風呂のシステムが面白かった。建物も情緒があって写真をいっぱい撮りたくなった。食事はもっと地の物を食べたかったけど、美味しかったしコスパの良さを物凄く感じたのでオッケーです。花火をプレゼントして頂きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 20:59:53

最寄り駅に近く、温泉は貸切で良かったです。
レトロな感じで、浴衣が選べるのは良かったです。

ただ、部屋のテレビが映らなかったのと、部屋が2階だったのですが、男子トイレが1階だったので旦那さんが怖がっていました。

■割引セール■素泊まりお得プランで限定OFF 【直前割】

投稿者さん 2017年09月19日 17:47:15

70歳の母親と1泊させて頂きました。

湯源が素晴らしく、貸切状態でリラックスできました。
お食事は、シンプルな味付けですが絶妙でどれも美味しかったです。
(朝食にもデザート付けて欲しかったな~)

大雨だった為、靴が濡れてしまったのですが、
従業員の方がドライヤーで乾かしてくださっていました。有難う御座いました。
レンタル用の置き鏡が指紋だらけだったり、チェックアウト時に自分で荷物を階段から降ろしたり…以外は満足です。

【マウンテンビュー明星ヶ岳】

投稿者さん 2017年09月14日 21:33:30

正直、とてもがっかりしました。

宿泊の数日前から公式ページが見れなくなったのでやや不安がありましたが、予約サイト等で存在を確認しながらいざチェックインしてみると、

・温泉卵サービス→別施設で食中毒が出たため中断している、再開は未定。
・9ヵ所のお風呂→他施設がすでに閉鎖しているため、ここと別館の2ヵ所(貸切2つ、別館に男女別各1、計4つ)のみ。
・バーでのワインサービス→バーが閉店しているため提供できない。

・・・など、10大特典と謳っているものが、実際には一部提供されていない状況。

特典の魅力があって予約していたため、期待外れでとてもがっかりしました。

花火は夕食後に配られました。チェックアウト後の入浴・荷物預りサービスや駐車場は利用しませんでしたが、恐らく利用できたと思います。色浴衣も玄関口にいくつか置いてありました。ただ、特典についてはこちらから聞かない限り一切説明はなかったです。せめてサイトの情報は更新してほしいです。

部屋はもともと狭くて安いところを予約してましたが、コンセントが3口のみで、テレビ・冷蔵庫・備え付けの蚊取りでいっぱいになり困りました。

スタッフの方は穏やかで丁寧でした。
食事も美味しかったです。
温泉の温度は41度と熱めで、客室・脱衣室の衛生面がやや気になりますが問題はなかったです。

料金だけみれば悪くないかもしれませんが、お風呂やサービスに期待していたので評価が下がりました。食事と接客が好印象だったので、星2つ。

【【訳あり】TVひるおびで紹介された部屋♪スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年08月21日 19:43:02

最悪でした。
公式ホームページを見たら複数の温泉を巡れると書いて有り、写真もありましたが、巡れたのは1つだけ。
案内係も言い訳がましく、オーナーが変わりまして…と、これは確実に詐欺かと存じます。

しかも巡れた野天温泉は、虫だらけの玄関で、温度も暑すぎ。
あげく隙間から男女の風呂も覗ける感じとなっており、最悪でした。
強いて言えば温室がとても良いというところ。
24時間入れるというが、誰があの立地に真夜中行きたくなるかと言うくらい、暗く狭く、虫だらけのを辿って行くため、不便すぎ。

旅館の温泉は正直綺麗なものでもなく温度も暑すぎ。貸切専用なので人が入ってたら入れない。

一体何を楽しみにしてたのかもうわからない。

部屋の壁も薄すぎて廊下を歩く音や戸を閉める音が丸聞こえで夜中寝ててもビックリするくらい。

トイレも部屋になく不便。

何から何まで、最悪で正直行く意味がない。

話を戻して、公式ページの詐欺は誰にどう申し出たら良いのか…

「誕生日プラン」絶対得!★ケーキ付★友人・恋人☆誕生日記念プランはサプライズで! 【直前割】

投稿者さん 2017年08月21日 00:00:31

全体的に薄暗く、温泉で湿度が高くなりカビの匂いがするみたいです。ふすまは汚れあり。小さなゴキブリが発生。和室はレトロ感満載、トイレは共同です。働いている方はとても優く、頑張りが見られました。

投稿者さん 2017年08月10日 15:20:26

部屋、風呂に清潔感がありません。内風呂が貸切にできる点は良いですが、脱衣所の埃が気になります。部屋は周りの部屋の音が聞こえ、不快でした。

投稿者さん 2017年07月29日 14:47:55

お風呂は清潔感がなく、温泉も熱くて入れず、楽しめませんでした。食事を運んできてくれた従業員の方はとってもタバコ臭かったです。女性用の色浴衣は全てこの上なく色褪せています。
一番の不満はお部屋の布団。シミだらけの煎餅布団で、体がバキバキになりました。

近くにあるスマートボールが楽しめる施設は、本格的でとても楽しかったです。

投稿者さん 2017年07月22日 10:42:20

レビューで厳しい意見が見られたので少し心配でしたが、一人で宿泊する分には特に問題は感じませんでした。内風呂がかけ流しで貸し切りにできる点もよいと思いました。また、コンセントがないといったレビューがありましたが当方が宿泊した部屋にはありましたので、部屋によるのかもしれません。
気になった部分としては、①館内案内が不十分でどこにトイレや露天風呂があるのか分かりにくいこと。部屋にも館内案内図等を用意してほしいと感じました。②遮音性が悪いこと。ほかのレビュアも指摘していましたが、かなり聞こえます。

ぼっち旅行さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

ぼっち旅行さん [30代/男性] 2017年07月14日 10:09:11

チェックイン前に荷物を預けたくて昼頃に行きました。
雨が強く傘がないために困っていたところ
傘を頂き、雨でも行ける観光スポットを
丁寧に教えて頂きました。
建物は古いですが、対応に満足しています。
また、紅葉シーズンに来たいと思います。
有難う御座いました。

■割引セール■素泊まりお得プランで限定OFF 【直前割】
【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 】

1うちゅう1さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

1うちゅう1さん [20代/男性] 2017年07月03日 10:03:06

1泊2日でスタンダードタイプで宿泊しました。

結論から言うと、写真のイメージとは全くことなります。そしてとてもがっかりです。

理由はプランに書いてあるサービス内容、例えば、花火無料と書いてあったがもらえなかった。女性用の浴衣が部屋になく、聞いたら説明するなど対応が雑でした。

貸切風呂は確かに源泉掛け流しなので、湯温が50度あり入れたものではありません。
シャワーをかけるとってが壊れており、掛ける場所がなく困りました。脱衣所はサウナみたいに暑いです。

部屋もコンセント口なく、充電を沢山したい人にはとても困ると思います。

隣の部屋の声はかなり聞こえてうるさいです。

部屋にトイレはなく共同です。

今回は良い勉強になりました。次はしっかりとした宿を見つけられるようにします。

【源泉掛け流し24時間貸切風呂無料スタンダードタイプ 】

パジェロ369さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

パジェロ369さん [50代/男性] 2017年06月19日 21:21:59

昭和にタイムスリップしたみたいな部屋だった。廊下の振動、人の話し声がうるさい。風呂がぬるい。本当に温泉なのか。
食事は、美味しく頂きました。世話をしてくれたお兄ちゃんは親切でした。
しかし、精算時に、訳の分からない入湯税が五百円は、納得がいかない。東京でも入湯税は百五十円です。それと、カードが使えないのも理解出来ない。
事前にしっかり告知してないのは、物凄く嫌な気持ちにさせられた。

投稿者さん 2017年06月08日 08:07:35

サービス一覧に載ってた温泉卵食べ放題、駄菓子取り放題、花火プレゼントを楽しみにしてたのに、何一つサービス無かった。貸切温泉9つあると載っているけど実際は4つしか無かったし、うち一つはいつ入りに行っても50度近くあって浸かれたものじゃない。
POLA製のシャンプー、リンス、ボディソープ以外何もアメニティが無い。
別の部屋の方々は歩き回る度ギシギシと大きい振動が部屋に入ってくる。部屋の洗面台はお湯の蛇口がなく水しか出ない

投稿者さん 2017年06月05日 08:37:31

Quite near to the railway station that I was only carrying my baggage by train,and arrived within 5min on fooot. Fantabulous Japanese traditional food and amazing experiences! The room is clean and convienent as well. Private hot spring was good and big enough for a whole family.

【楽天トラベル限定】ひるおび放映記念!お部屋食事&貸切風呂無料!!現金特価 【直前割】
【マウンテンビュー明星ヶ岳】