京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 16:27:05

寝具、特に枕が良くてよく眠れました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年09月26日 11:50:58

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
客室の枕はテンピュール枕を採用しており、ご好評をいただいております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにぴったり!朝食付き

投稿者さん 2023年08月08日 19:15:35

8月6日に宿泊しました。茅場町駅から直ぐで入口横にはコンビニもあり良かったです。朝食も美味しく戴けました。
近隣で喫煙可能スペースが無いのが残念なところですが、これを機に絶煙にするのも良いかも。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年08月08日 20:54:54

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

館内直結のコンビニは雨天時など雨に濡れることなく利用できこちらもご好評の声をいただいております。

喫煙スペースの確保につきましてご要望に添えず申し訳ございませんでした。近隣の喫煙できるカフェや公共の喫煙所等利用時間に制限はございますが、次回お越しの際にはご案内できればと存じます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

stariverさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

stariverさん [50代/男性] 2023年07月27日 22:12:13

ユニットバスで湯船と洗面所の間が、凄い汚れ(又はカビ)があり、掃除が出来ていませんでした。いくら「素足でくつろげます」と言われても、あの汚れを見たら引きますね。一度、湯船に座ってみて確認する事をお勧めします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月28日 21:58:00

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。

今回ご指摘頂いた件はすぐに清掃担当に伝え、より一層丁寧な清掃をする様、指導し、また早急な現状改善に努めて参ります。今後はこのようなことがないよう、より一層清掃に関しまして細心の注意を払い清掃を行わせていただきます。

お客様にまたご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 16:13:19

周りにお店があり、助かった

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月22日 17:32:37

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】31%OFF◆東京駅から2駅5分◆ビジネス・レジャーにおすすめ◎【軽朝食付】
【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

きょうちゃんレビューさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

きょうちゃんレビューさん [50代/男性] 2023年07月22日 11:47:59

7月20日に宿泊しました。茅場町駅から1分以内でコンビニもホテルの下にあるから、利便性に優れたホテルで満足でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月22日 17:30:08

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

お客様にご満足頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年07月12日 20:42:58

立地が良く、茅場町から直ぐで分かりやすいところにありました。ベットは広く寝心地が大変良かったです。朝食は無料で、リンゴジュース、コヒー、サラダ、カレーなどがあり、十分でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月13日 17:42:29

客室の寝具や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

hanachan030612さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

hanachan030612さん [50代/女性] 2023年07月07日 13:00:57

駅からも近く、交通の便も良しでした。
連泊でしたが、タオルの替えやリネン系もプライベートが守られて、とても良いホテルでした。又是非利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月07日 18:13:00

投稿者さん 2023年07月06日 19:30:15

駅近、コンビニ併設、部屋キレイ

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月06日 23:36:24

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【【喫煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年06月26日 16:21:52

地下鉄茅場町駅7番出口からすぐなので、観光した後がとても便利でした。部屋は清潔感があり、必要なアメニティは、ロビーから持って行くタイプです。コンビニがあるのも便利でした。また東京旅行の際には、宿泊したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年06月26日 18:05:08

また、1階エントランスより、ファミリーマートが直結しており、外に出ることなく行き来することが可能でございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

るんさんるんさんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2023年06月07日 12:50:49

朝食が物足りない。和食はご飯とカレーのみ(美味しかったけど)

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年06月08日 18:27:14

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

おおしまさんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

おおしまさんさん [60代/男性] 2023年06月05日 10:04:49

仕事で都内に宿泊の必要があり利用いたしました。チェックインは昨今多い画面越しではなく、スタッフの方が対面でしてくれます。夕食は外食だったので夜は入浴と睡眠だけでした。宿泊客がさほど多くないのか(エレベータ同じフロアの乗降も少なく)よくある他部屋の水回りの音も聞こえることなく静かに過ごせました。ベッドも気持ちよく、ゆっくり休養できました。
朝食は2階で和洋バイキング方式、それほど広いスペースではなく、宿泊客が混んだときはすぐいっぱいになってしまうのではと他人ごとながら心配してしまいました。メニュー数はまあ朝食なりかなという感じで、毎朝食べる習慣にしているヨーグルトも入れてほしいなと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年06月05日 19:30:21

お部屋の仕様やスタッフの対応につきましてご評価いただきまして誠にありがとうございます。概ね快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。無料朝食にに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの拡充など今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 16:45:21

いつも通り清潔な部屋で満足でした。フロントの対応も良かったです

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年05月21日 17:29:12

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、大変嬉しく思います。

また、客室に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月07日 18:50:08

茅場町駅から3分以内と立地は抜群。
部屋も、値段なりの大きさではありますが、概ね満足。
個人的に歯磨き粉だけを、アメニティゾーンで取れるようにしていただきたかったです。(歯磨き粉をもらうのにフロントで声掛けするのは、少し手間でした)

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年05月09日 07:12:51

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、大変便利な立地にございます。

アメニティの歯磨き粉に関しましては環境への配慮からスタッフへお声がけいただいてお渡しさせていただいております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月10日 22:03:13

コンビニが隣接していてとても便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年04月11日 10:07:13

【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

hriomroiさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

hriomroiさん [40代/男性] 2023年04月10日 17:35:55

東京駅周辺で懐かしい友人たちと会う約束があり、宿泊しました。
部屋は清潔でベッドが広く、景観も良いです。
朝食は、種類が極端に少なく、味も厳しいので、下のコンビニでサンドイッチかおにぎりでも買った方がいいかもしれません。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年04月11日 10:06:23

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

pppminimoさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

pppminimoさん [30代/女性] 2023年04月05日 17:18:20

2歳の子どもと家族3人で利用しました。無料朝食なのでわがままは言えませんが、牛乳やヨーグルトなどなく、おかずもきんぴらなどごく僅かで、子どもが食べられるものがなくコンビニで買い直しました。またキッズチェアや子ども用のスプーンフォークもなく不便でした。ビジネス利用が多いと思いますが、食事用のベビーチェアやカトラリーなどあるとよかったです。立地は駅すぐでコンビニもあり、部屋も綺麗でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年04月06日 13:10:16

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン日本橋茅場町にご宿泊いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★
【《禁煙》ダブルルームB/素足で寛ぐ快適空間】

投稿者さん 2023年03月28日 21:22:23

スタッフの方も丁寧で、部屋も綺麗でフロントから自分の必要な分だけアメニティを取ってくスタイル
茅場町駅出てすぐ、東京駅徒歩で行けて、八丁堀から一本で幕張メッセまで行けるし、直結のコンビニもあって便利…と寝るまでは感動してましたが

お部屋のブランドがスッケスケで、外の風景が見える位光が漏れすぎる。電気消しても、ここまで部屋が明るいホテルは初めてです。(一応外からは部屋の中は透けて見えはしないので、そこは安心ですが)

目の前に高速道路かな?があるので夜通しもビュンビュン車通るのがブランド越しに見えて、全然寝れませんでした…これを改善頂けたらだいぶ印象違ってたかもです

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年03月29日 15:23:27

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変うれしく思います。
スタッフへの高評価もありがたく存じます。

その様な中、部屋の明るさに関しましてご不快の念を与えてしまいました事、申し訳なく思っております。

ブラインドのロールカーテンの外側に遮光扉がございますので、そちらを閉めていただければ外の光など遮断する事が可能でございます。

ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 20:30:50

朝食の内容は寂しかったです。朝食不要で安価になるプランがあっても良いと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年03月25日 14:40:34

投稿者さん 2023年03月13日 12:29:27

全体的に部屋は狭い。立地条件が良いので利用している。食事も毎回、変わり映えしないので月ベースで良いので変化が
欲しい。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年03月17日 21:35:36

フロントチーフ

【【喫煙】ハリウッドツインルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2023年02月13日 19:42:47

ビジネス利用で最も期待するのが朝食なのですが、あまりにもおかず類が少なすぎでした。あと2品は欲しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月18日 21:28:20