京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 11:17:59

良かったと思う

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年08月27日 18:56:27

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年08月18日 12:41:31

アクセスサイコー!
ホテルの方もとても親切でわかりやすく丁寧に説明してくれました。
朝食のパンにバターかジャムがあると良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年08月19日 18:37:54

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

無料サービスで提供しております朝食のパンにつきましては、バターやジャムのご用意が無く、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

hdwdさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

hdwdさん [50代/男性] 2022年08月12日 17:04:39

駅から近いのと、何処に行くにもアクセスが良いのでよかったです。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年08月12日 20:01:12

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地にございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

孤独のヒロキさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年08月08日 12:55:02

立地もよく、小奇麗なホテルでした。この場所、クオリティでこの価格は充分だと思います。フロントの方々の対応も良かったです。朝カレーもいいですね。またお世話になります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年08月08日 17:41:30

客室の清掃、スタッフの対応に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。無料朝食のご利用もお褒めの言葉ありがとうございます。
パン、ご飯、カレー、白だし茶漬け、肉料理、サラダ、スープ等をご用意しておりますので、また是非お召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

コンボイふぁんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

コンボイふぁんさん [60代/女性] 2022年07月27日 00:46:58

東京駅からも徒歩圏内で、最寄り駅からはすぐでした。
スタッフ皆様の対応も抜群!
お部屋もキレイで快適でした。
お風呂は普通のユニットバスですがとても清潔でした。
夜も静かでぐっすり眠れました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月27日 18:20:50

スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、客室に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

お茶の菊川さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

お茶の菊川さん [40代/男性] 2022年07月26日 15:27:45

立地も良くコンビニが1Fにあり清潔で快適でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月26日 16:33:15

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは1階に館内直結のコンビニエンスストアがあり、雨の日なども外に出ることなくご利用いただけます。
また、当ホテルは、東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でもございます。

これからもお客様に当ホテルをお選び頂けますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

namc101さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

namc101さん [40代/女性] 2022年07月25日 07:10:43

お値段が手頃で茅場町駅からすぐなので迷いにくく移動に便利でした。朝食サービスも有難いです。また機会がありましたら利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月25日 20:09:47

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

また、無料朝食もご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【喫煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

sayurabbitさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

sayurabbitさん [50代/女性] 2022年07月24日 11:13:04

いつも利用しています。
快適です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月24日 16:23:31

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。

【【喫煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

HS3031さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2022年07月22日 16:06:15

便利な場所で、お勧めです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月22日 19:51:17

お客様の仰る通り、私共は地下鉄茅場町駅からも近く、非常にアクセスの良い便利な立地にございます。

【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

HS3031さん [70代/男性] 2022年07月22日 16:05:22

駅近く、ビジネスにとても便利です。いつも愛用しています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月22日 19:49:24

いつも愛用しているとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月22日 11:39:10

7月20日に仕事で利用しました。
東京出張の時はコチラを必ず利用しています!
駅からも近く非常に便利!
部屋も綺麗!
朝食もたらふく食べて腹持ち良き!
出張だけど疲れも出ません!
また利用します!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月22日 19:35:40

東京へお越しの際は必ずご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、大変便利な立地となっております。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★

投稿者さん 2022年07月21日 11:43:54

7月15日宿泊しました。リラックスルーム、きれいでとても快適でした。
また泊まりたいですね。二日酔いで朝食が食べられず残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月21日 18:16:21

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

次回は是非無料朝食もご利用下さいませ。
カレーの他にも、パン、ご飯、白だし茶漬け、肉料理、サラダ、スープ等をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にお選び頂けますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様の「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【【禁煙】リラックスダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年07月18日 16:00:11

2022年6月20日宿泊。駅が近く便利です。フロントの方々の接客も良く、また利用したいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月18日 18:24:51

フロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

HS3031さん [70代/男性] 2022年07月17日 15:37:29

良かったです。リピートアリです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月17日 19:54:37

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

kikikiaaさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

kikikiaaさん [30代/男性] 2022年07月17日 11:14:58

綺麗な部屋でした。ご飯も普通に美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月17日 19:54:27

客室の清掃や無料サービスの朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
担当のスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【リモートワーク応援】あなただけの快適空間でお仕事しませんか~茅場町駅徒歩1分・軽朝食付き
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年07月14日 22:40:32

無駄を省いて、大変機能的にできているところが良い、とても合理的なホテルです。
立地もよく、部屋は狭いが、値段の事を思えば充分です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月15日 18:28:21

【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

ameta666さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ameta666さん [20代/女性] 2022年07月12日 16:13:16

次の日朝一で日本橋にあるポケモンカフェに行く予定だったので近いホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけ予約しました。
立地は最寄り駅徒歩1分ということで、暑いこの時期は非常にありがたかったです。
ビジネスホテルですが荷物預かりサービスもあるようなので観光で泊まるのにもおすすめだと思いました。
部屋はきちんと掃除されており申し分なかったです。エアコンをつけた後少しだけ臭いがしたのでそこだけ改善していただきたいと思いました。
朝食は、他の方が品数が少ないとレビューしておられましたがこの宿泊料金では十分すぎる良い朝食だったと思います。私が泊まった日はお茶漬け用に温かい白だしが用意されており、とても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月12日 20:55:10

清掃、朝食に関しましてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらずエアコンの臭いが悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 16:10:44

先日、2泊宿泊させていただきました。
立地に関しては、駅からすぐでしたのでとても便利でした。
スタッフの対応も丁寧でした。
スリッパは使い捨てタイプでしたし、清掃もきちんとされている印象がありました。

残念な点は、朝食の品数が今まで泊まったホテルの中で断トツで少なかったことでした。
ホームページにも掲載されておりますが、朝食の写真の品数がすべて出てくるわけではなく、その一部だけです。
2日とも朝食を利用させて頂きましたので詳細を載せておきます。

・1日目 ライス・パン3種(小さめ)・カレー・お茶漬け用具材(高菜・梅・塩昆布)・ソースチキンカツ(小さめ)・スープ(5種自動抽出タイプ)・サラダ(キャベツ千切り)・マカロニサラダ・ゆで卵

・2日目 ライス・パン3種(小さめ)・カレー・お茶漬け用具材(高菜・梅・塩昆布)・ウインナー(ケチャップ無)・スープ(5種自動抽出タイプ)・サラダ(キャベツ千切り)・ポテトサラダ・煮物

宿泊代は安いので、無料朝食として人によっては十分なのかもしれませんが、少し残念に思いました。
もし改善されればまた利用したいなと思っております。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月12日 20:34:24

数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

無料サービスで提供しております朝食メニューの種類につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

stariverさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

stariverさん [50代/男性] 2022年07月10日 17:51:36

先週に続いて宿泊しました。先週は冷房が効かず寝苦しかったですが、今回の部屋は逆に冷房を切っても冷風が送風口から出続け、真夏なのに寒い夜を過ごしました。このホテルの空調は少し修理された方が良いのでは?

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月11日 09:20:17

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、空調不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、定期的な設備点検を実施しておりますが、そのような状況であることに気付くことが出来ず、お客様の貴重なお休みの時間にご不快な思いをさせてしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
今後、チェックイン前の清掃の際にも動作確認を徹底させていただきます。
また、暑い寒い等ございましたら、フロントスタッフが確認へお伺いすることも可能でございますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】リラックスシングルルームB/素足でリラックス】

宿かーりさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2022年06月29日 23:17:23

いつも快適に利用させて頂いています。東京出張はこのところ常宿です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年06月30日 18:16:35

快適にお過ごし頂けてるご様子に、スタッフ一同安心しております。
お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。