京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

momoei512さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

momoei512さん [40代/男性] 2024年04月08日 23:12:42

リニューアル後、久しぶりに利用しました。
畳の様な床の客室は、きれいになっていました。
茅場町駅からも近く、周辺には飲食店、コンビニ、カフェなど何でもあり、立地は最高です。
また、利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年04月10日 17:56:35

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も概ね満足いただけた様子に安心いたしました。
これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF ★東京駅&日本橋アクセス良好≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年02月03日 09:28:32

素足でくつろげるので快適です

京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年02月03日 18:24:54

今回ご滞在いただきましたシングルルームBの客室内の床は抗菌・防カビ性能が付与された樹脂素材の糸を使用しており、靴を脱いで素足でリラックス出来ます。

【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

もいちゃん1009さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

もいちゃん1009さん [60代/男性] 2023年11月30日 16:39:30

茅場町駅のすぐそばでアクセス良好です

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年11月30日 22:01:28

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

フロントチーフ

1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン
【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

キングオブケンさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

キングオブケンさん [50代/男性] 2023年11月17日 07:54:19

非喫煙者の私ですが、間違って「喫煙」部屋を予約。
禁煙部屋に変更を希望するも、予約が一杯で変更は出来ませんでした。

しかしながら対応いただいたスタッフさんが
「消臭作業、出来る限り精一杯行います!」とおっしゃってくださり
またチェックインフロントでも、その申し送りがなされていました。
またお部屋も、禁煙部屋と同じくまったく気にならない状況でした。

本当にいいホテルです。
来て良かったですし、また訪れたいと思いました。
ありがとうございました!おかげでとても快適に過ごせました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年11月17日 21:23:37

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【【喫煙】ダブルルームA(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

りゅうりゅうパパさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

りゅうりゅうパパさん [40代/男性] 2023年02月09日 23:22:34

駅からとても近く、便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月12日 21:43:47

【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

KAN261225さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

KAN261225さん [30代/男性] 2022年12月12日 17:48:36

出張で利用しましたが立地良く金額も安かったので満足です。
強いて言えばユニットバスの排水溝がしばらく掃除されていないのか、だいぶ汚れていました。目立つところなので気になりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月16日 12:36:22

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただき、排水溝の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当に確認し、清掃させていただきました。

ご指摘いただき感謝申し上げます。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また、近くにお越しの際は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿して下さいましてありがとうございました。

【【喫煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年10月22日 16:09:00

仕事柄、東京での定宿にする程、安心して過ごせます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年10月23日 18:46:00

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【【喫煙】ダブルルームA(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

george369さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

george369さん [50代/男性] 2022年09月26日 18:43:22

横浜でコンサートがあり、それから電車で向かいました。横浜近辺ではよいホテルが見当たらず京王プレッソにしました。建物も新しく室内もきれいで、食事も行き届いています。リーズナブルでも十分快適に過ごせました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年09月26日 20:24:11

快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
また、朝食や料金につきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】リラックスシングルルームB/素足でリラックス】

コンボイふぁんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

コンボイふぁんさん [60代/女性] 2022年07月27日 00:46:58

東京駅からも徒歩圏内で、最寄り駅からはすぐでした。
スタッフ皆様の対応も抜群!
お部屋もキレイで快適でした。
お風呂は普通のユニットバスですがとても清潔でした。
夜も静かでぐっすり眠れました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月27日 18:20:50

また、客室に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》ハリウッドツインルーム/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年07月22日 11:39:10

7月20日に仕事で利用しました。
東京出張の時はコチラを必ず利用しています!
駅からも近く非常に便利!
部屋も綺麗!
朝食もたらふく食べて腹持ち良き!
出張だけど疲れも出ません!
また利用します!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月22日 19:35:40

東京へお越しの際は必ずご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、大変便利な立地となっております。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★

投稿者さん 2022年07月18日 16:00:11

2022年6月20日宿泊。駅が近く便利です。フロントの方々の接客も良く、また利用したいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月18日 18:24:51

フロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

ameta666さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ameta666さん [20代/女性] 2022年07月12日 16:13:16

次の日朝一で日本橋にあるポケモンカフェに行く予定だったので近いホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけ予約しました。
立地は最寄り駅徒歩1分ということで、暑いこの時期は非常にありがたかったです。
ビジネスホテルですが荷物預かりサービスもあるようなので観光で泊まるのにもおすすめだと思いました。
部屋はきちんと掃除されており申し分なかったです。エアコンをつけた後少しだけ臭いがしたのでそこだけ改善していただきたいと思いました。
朝食は、他の方が品数が少ないとレビューしておられましたがこの宿泊料金では十分すぎる良い朝食だったと思います。私が泊まった日はお茶漬け用に温かい白だしが用意されており、とても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月12日 20:55:10

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃、朝食に関しましてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらずエアコンの臭いが悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぴかぴぴさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ぴかぴぴさん [50代/女性] 2022年06月07日 22:40:29

明治神宮での葉加瀬太郎のコンサートに参加するため、11時頃には荷物を預けて楽しめました。ポケモンのイベントがやっていたのですが部屋で5つもポケストが回せたのはありがたかった。
部屋も広いし何より素足はいいですね。
枕元、1人ずつコンセントとUSBは申し分ない。お風呂は少し狭いかもしれないけど、着替えるのに凄く窮屈過ぎることは無かった。
必ずコンビニで何か買ってホテルに行くのでファミマとのコラボも嬉しい。
朝食もそれ程の種類はないけどお茶漬けやカレー、スープも種類があり、食べすぎないちょうど良い具合でした。
次の日はホテルから歩いてポケモンセンターへ。

ひとつ贅沢言わせてもらえれば、せっかくの素足、トイレの入口の1歩、100均のすのこでもマットでもいいから置いて部屋と連結してもらえると、すんなり素足で行けてもっと快適ですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年06月09日 20:31:30

数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは1階に館内直結のコンビニエンスストアがあり、雨の日なども外に出ることなくご利用いただけます。

朝食の品数とお手洗い入口付近のマットの設置につきましては検討課題とさせて頂きます。今後もお客様にお選び頂けますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【ファミマコラボ】ビールやホットスナックと交換可能!【ビジネスマン応援】軽朝食付き◎茅場町駅チカ
【《禁煙》リラックスダブルルーム/素足で寛ぐ快適空間】

投稿者さん 2022年06月01日 18:46:28

連泊でお世話になりました。
コンビニも併設されており、綺麗でとても過ごしやすいお宿でした。

次回もまたお世話になりたいと思います。
丁寧にご対応下さりありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年06月01日 20:00:52

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月29日 20:18:22

ダブルの部屋に2泊しました
想像してたより広くて明るくとても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。最小限のアメニティでしたがお値段も安かったので充分です。また無料朝食も種類は少なめでしたが、カレーが美味しかったです。また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月30日 17:51:03

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
カレーの他にも、パン、ご飯、白だし茶漬け、肉料理、サラダ、スープ等をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。
朝食の品数につきましては検討課題とさせて頂きます。

お客様の「また利用したい」とのお声を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

【《禁煙》ダブルルーム/160cm幅ダブルベッド】

winterlakeさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

winterlakeさん [50代/男性] 2022年05月28日 19:11:57

安い上に清潔感もあり、立地もよい。申し分なし。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月29日 20:25:03

販売価格、客室の清掃、立地に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地にございます。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年05月24日 17:18:17

料金から考えると信じられないくらいのサービスでした。
朝食は、カレーもついており満足です。
バイキングですが、感染症対策も申し分なかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月25日 09:46:53

サービスに関しましてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

無料サービスの朝食につきましても、ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
感染症対策も安心してご利用いただけたご様子に、胸をなでおろす思いです。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年05月16日 17:10:38

ビジネスホテルにも関わらず、朝食が充実していて大満足でした。次回を利用させてもらいます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月16日 19:55:33

無料朝食のご利用もありがとうございます。
パン、ご飯、カレー、白だし茶漬け、肉料理、サラダ、スープ等をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。

「次回も利用したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様より頂いたお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年03月27日 21:33:44

部屋が広い。キレイ。清潔。駅チカ。ほぼ希望通りに過ごせて快適でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年03月29日 10:21:59

ご利用いただきましたリラックスダブルルームは、16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しておりますので、ゆったりとお使いいただけたかと思います。

客室の清掃、立地に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【新客室リラックスダブル登場】1名でゆったり2名でのんびり・軽朝食付き~
【【禁煙】リラックスダブルルーム(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

kukuna1963さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

kukuna1963さん [50代/男性] 2022年02月12日 19:34:53

系列ホテルの中では新しい方かもしれません。駅近で、1階にはファミリーマートもあり、こちらも便利。朝食会場は2階にありますが、コロナ対策が徹底され、清潔感がありました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年02月13日 17:12:19

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町及び京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共、京王プレッソイン日本橋茅場町は、おかげ様で来る3月20日に14周年を迎えますが、数年前に改装を行っておりますので、実際の年数よりも新しく感じられたかと思います。
またお客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

朝食コーナーのコロナ対策・衛生に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】