京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 20:33:17

以前無かったコンビニが出来ていてとても便利になりました。
お部屋もきれいに清掃されていて、おまけにスタッフからのメッセージもあってほっこりしました。
ただ、チェックインの際に対応してくれた女性の対応(態度?)がやや不快に感じました。
隣でチェックインを対応していた女性はとても感じよく見えた(聞こえた・・)のに
これが残念な点でした。
まぁ、立地も良いのでまた利用するつもりです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年03月05日 17:38:46

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ホテルの顔であるフロントスタッフの応対に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことで、いちフロントスタッフとして誠に遺憾であり、また大変残念な思いでいっぱいです。
今後は二度とこのような事がないよう、スタッフ教育の徹底を図り、お客様の信頼を得て、お喜びいただけるホテルサービスを目指し努力して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天月末セール】茅場町駅チカ★東京駅&日本橋アクセス良好★≪素泊まり/朝食なし≫
【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

楽天600428さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

楽天600428さん [60代/男性] 2024年01月02日 15:46:51

部屋には新年のご挨拶文があり、鶴も折ってあり良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年01月02日 20:29:09

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、また、年始限定でご用意しております鶴やメッセージカードにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

【《禁煙》ハリウッドツインルーム/茅場町駅徒歩1分】

ブルケ4284さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ブルケ4284さん [60代/男性] 2023年12月06日 13:22:01

無料朝食なので無理は言えないですが卵焼きが解凍できていなかったのが残念です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年12月06日 14:29:49

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無いよう、担当者へ指導徹底して参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【《禁煙》ダブルルームB/素足で寛ぐ快適空間】

ブルケ4284さん [60代/男性] 2023年12月06日 13:20:29

お風呂がもう少し広ければベストです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年12月06日 14:19:33

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の広さにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい為、お客様からの貴重なご意見として本社へもお伝えさせていただきます。その他の点でご満足いただけますよう今後とも精一杯の清掃をさせていただきます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 13:37:57

地下鉄茅場町駅からすぐ近くで、この立地は最大のメリット。無料の朝食が想像以上に良く、連泊しましたがおかずのメニューが変わりました。工夫しておられるのだと思います。加えてフロントの対応が丁寧で良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年10月07日 16:41:28

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
無料サービスの朝食に関しまして、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月25日 16:27:05

寝具、特に枕が良くてよく眠れました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年09月26日 11:50:58

快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
客室の枕はテンピュール枕を採用しており、ご好評をいただいております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにぴったり!朝食付き

投稿者さん 2023年07月22日 16:13:19

周りにお店があり、助かった

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月22日 17:32:37

立地に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】31%OFF◆東京駅から2駅5分◆ビジネス・レジャーにおすすめ◎【軽朝食付】
【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

きょうちゃんレビューさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

きょうちゃんレビューさん [50代/男性] 2023年07月22日 11:47:59

7月20日に宿泊しました。茅場町駅から1分以内でコンビニもホテルの下にあるから、利便性に優れたホテルで満足でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月22日 17:30:08

お客様にご満足頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年07月12日 20:42:58

立地が良く、茅場町から直ぐで分かりやすいところにありました。ベットは広く寝心地が大変良かったです。朝食は無料で、リンゴジュース、コヒー、サラダ、カレーなどがあり、十分でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月13日 17:42:29

客室の寝具や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月26日 16:21:52

地下鉄茅場町駅7番出口からすぐなので、観光した後がとても便利でした。部屋は清潔感があり、必要なアメニティは、ロビーから持って行くタイプです。コンビニがあるのも便利でした。また東京旅行の際には、宿泊したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年06月26日 18:05:08

また、1階エントランスより、ファミリーマートが直結しており、外に出ることなく行き来することが可能でございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、深く感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

おおしまさんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

おおしまさんさん [60代/男性] 2023年06月05日 10:04:49

仕事で都内に宿泊の必要があり利用いたしました。チェックインは昨今多い画面越しではなく、スタッフの方が対面でしてくれます。夕食は外食だったので夜は入浴と睡眠だけでした。宿泊客がさほど多くないのか(エレベータ同じフロアの乗降も少なく)よくある他部屋の水回りの音も聞こえることなく静かに過ごせました。ベッドも気持ちよく、ゆっくり休養できました。
朝食は2階で和洋バイキング方式、それほど広いスペースではなく、宿泊客が混んだときはすぐいっぱいになってしまうのではと他人ごとながら心配してしまいました。メニュー数はまあ朝食なりかなという感じで、毎朝食べる習慣にしているヨーグルトも入れてほしいなと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年06月05日 19:30:21

お部屋の仕様やスタッフの対応につきましてご評価いただきまして誠にありがとうございます。概ね快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。無料朝食にに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの拡充など今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

投稿者さん 2023年05月20日 16:45:21

いつも通り清潔な部屋で満足でした。フロントの対応も良かったです

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年05月21日 17:29:12

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、大変嬉しく思います。

また、客室に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月10日 22:03:13

コンビニが隣接していてとても便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年04月11日 10:07:13

【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

hriomroiさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

hriomroiさん [40代/男性] 2023年04月10日 17:35:55

東京駅周辺で懐かしい友人たちと会う約束があり、宿泊しました。
部屋は清潔でベッドが広く、景観も良いです。
朝食は、種類が極端に少なく、味も厳しいので、下のコンビニでサンドイッチかおにぎりでも買った方がいいかもしれません。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年04月11日 10:06:23

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月13日 16:12:20

値段の割に朝食がついていてよかった。部屋はビジネスホテルのスタンダードって感じです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月13日 17:55:06

無料サービスの朝食に関しましてもご感想をいただき、誠にありがとうございます。

【《喫煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

HS3031HIさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

HS3031HIさん [70代/男性] 2023年02月02日 15:59:48

交通が便利です。宿はやや汚れが目立つが今後に期待です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月04日 21:10:05

カレンズさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

カレンズさん [60代/女性] 2023年01月15日 11:46:00

駅近で便利でした。
朝食が無料でついていましたが、それなりの内容でした。立地で選んだので仕方ないですが、ちょっと残念でした。
備え付けのスリッパが使い捨て風のものなのに未包装で置かれていて履く気になれませんでした。包装してなくてもいいので洗浄済みの表記が欲しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月19日 15:50:07

無料サービスの朝食につきまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

備え付けスリッパにつきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月10日 15:50:46

ポイントも利用したとはいえ、駅からとても近くコンビニもある立地でとてもお安く泊まれ私も友人も満足です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月12日 15:03:59

ご宿泊にご満足いただけた様で嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付
【《禁煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

rもけぶくさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年01月03日 15:35:31

朝ごはん、なかなか良かったです。カレーも、パンもおいしい。
お部屋も綺麗で、スタッフも感じ良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月05日 18:15:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【《禁煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月27日 12:39:03

お部屋は綺麗です。
シャワーの出が悪い。
浴槽の排水も悪い。
朝ご飯は充実している。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月28日 17:35:17

客室の清掃・朝食に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水管が細く、溢れてしまうのを防ぐ為、出来るだけゆっくりと流れるような処置をさせていただいており、通常より排水が遅くなっております。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、出来る限り流れを良く出来ますよう、精一杯の清掃をさせていただきます。