海外旅行  >   >   >   >

アバディアホテル(ABADIA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アバディアホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

じょーじっちさんの アバディアホテル のクチコミ

じょーじっちさん [20代/男性] 2011年11月17日 16:28:07

ホントにすばらしい宿でした!!
コストパフォーマンス高いです。
・空港への発着のバス乗り場が近い!
・貴重品をフロントで預かってくれる。
・部屋はレトロだけどいい雰囲気。
・中庭がすごいおしゃれでいい感じ。近くのストアでビールを買ってきて、中庭のテーブルに座って飲んでました。すごく気持ちよかった。
・フロントの方も全員優しく、チェックインの際にはホテル周辺や観光の事を色々と教えてくれた。

またグラナダに行く事があれば、ぜひ泊まりたい宿でした。

2011年11月
【スーペリアダブルルーム】

ナイル3437さんの アバディアホテル のクチコミ

ナイル3437さん [30代/女性] 2011年07月04日 17:18:51

2011年6月9日から11日まで宿泊しました。スタッフは皆英語が堪能で、非常に感じもよく大満足でした。チックアウト後の移動が夜行列車だったのですが、パティオを使わせてくれて、時間をつぶすことができました。受付にいた黒髪に近く、73分け男性の方は、いい方で悪気はないと思いますが、行きたい場所へどのくらいかかるかと言う質問に歩いて15分だと言っていましたが、45分はかかりました。安いお食事のお店を教えてといいましたが、一人22ユーロしました。味はおいしかったのですが・・・いい方なのでちょっとずれている方なのかもしれません 笑 いずれにせよ、コストパフォーマンスの非常によい素敵なホテルでした。

2011年06月
【スーペリア シングルルーム 魅力的な、無料WiFi、エアコン、暖房、ヘアドライヤー、テレビ】

投稿者さん 2007年08月06日 18:45:26

2007年7月29日から2泊しました。場所は、裏通りにあり少し探しずらいですが、メインの通り(狭いですが)に入り口を示す看板があります。ホテルはパティオがありかなり静かな、隠れ家的です。部屋はきれい広いです。しかし、エアコンの利きが悪く、40度のグラナダの暑さには少しつらいです。
受付の人は、みんな親切でいろいろ相談に乗ってくれます。フラメンコショーを申し込みましたが、夜のショートツワー付で、アルハンブラ宮殿の夜景の見えるベストポイントに案内してくれました。あまり暑くない時期に訪れたら大変満足したと思いました。

投稿者さん 2007年03月29日 15:19:02

部屋はとてもきれいで、中庭でくつろげるのもマル。中心地からやや離れているのがちょっと不便だが、バスを使えば問題ない。バスの回数券購入をおすすめします。

投稿者さん 2006年10月22日 15:01:39

GRANADA SPAIN ABADIA HOTELに平成18年10月9日から2日間宿泊しました。夜暗くなって到着したのですが、裏通りにホテルがあり、分かりにくい場所に立地している為ホテルまで行き着くことができず、途中でタクシーに乗りました。初めホームページの画像を見てこのホテルに決めたのですが、写真そのままで大満足でした。事前にヌエバ広場までの距離か分からなかった為、立地に関しては不安な面があったのですが、主な観光スポットに十分徒歩圏内だったので良かったと思いました。お部屋は新しいせいか、綺麗で清潔です。ホテルのスタッフもとても親切で楽しい滞在ができました。英語の話せるスタッフは常時いるようですが、日本語スタッフは、いつもとゆう訳ではないようなので、ご注意ください。