ホテルアジール奈良アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアジール奈良アネックスのクチコミ・お客さまの声

GT20000さんの ホテルアジール奈良アネックス のクチコミ

GT20000さん [60代/男性] 2024年04月07日 21:29:45

大浴場と駐車場がともに無料が良い。また、フロントにはソフトドリンクのフリーコーナーがありこれもよい。
2連泊の計画で予約では、清掃サービスなし、タオル交換なしのはずでした。しかし、が、普通に清掃等がなされうれしい限り。

ホテルアジール奈良アネックス 2024年04月13日 17:41:22

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、駐車場、ウェルカムドリンクサービス等、弊館が提供しておりますサービスに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
プラン内容とは異なるサービスを行ってしまったことについて反省するとともに、お客様のお言葉を励みにより一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

奈良に再訪されることがございましたら滞在先候補に弊館も加えていただき、ぜひご検討いただけましたら幸いです。

ホテルアジール奈良アネックス

【連泊限定10%OFF】エコプラン 素泊まり【大浴場&普通車駐車場無料&幼児添い寝無料でお気軽に♪】

投稿者さん 2024年03月30日 19:38:39

スーパーDEALのプランを利用しました。
ビジネス利用には非常にありがたいプランです。
大浴場も広くて快適でした。

ホテルアジール奈良アネックス 2024年03月31日 13:45:58

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーDEALプランは、室数限定にはなりますが、通常よりポイント還元率が高いため、今回もご好評を頂けたようで何よりでございます。

今後ともサービスの向上に一層努めて参ります。
次回奈良に再訪される際はぜひ弊館も宿泊先候補に加えて頂き、ご検討くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月27日 19:04:42

大浴場でゆっくり疲れをとることができ、翌日は美味しい朝食で大変満足です。また、無料の駐車場があったので助かりました。チェックアウトの後にも荷物を預かっていただき、車を置かせていただけたので、ありがたかったです。ありがとうございました。

ホテルアジール奈良アネックス 2024年02月29日 17:55:40

弊館が提供するサービスがお客様の快適な滞在の一助となりましたようで何よりでございます。
お食事に対する大変満足というお言葉も、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月09日 21:12:32

二度目の利用ですが、居心地良かったです。

ホテルアジール奈良アネックス 2024年02月22日 12:26:20

再度利用したいと思っていただけたことに加え、居心地が良かったとの嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に選ばれる施設であり続けるよう、サービス向上に努めてまいります。
何卒ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 17:14:45

子どもの送迎のために利用させてもらいました。
予約当初、シングルは喫煙部屋しか空きがなく、たばこは吸わないのですが喫煙部屋で予約しましたが、後日、直接問い合わせをさせていただき、禁煙部屋に空きがあるとの事だったのでお願いしたところ。ツインのお部屋をシングルユースで使わせていただきました。
フロントで御礼を言おうと思ったのですが、言える雰囲気ではなかったので言いそびれてしまいましたが、とても嬉しかったです。
建物は少し古い感じはしましたが、とてもきれいでしたし、快適に使わせてもらいました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年09月14日 09:34:33

空室がある場合は、お客様のご希望にできるだけ沿うようお応えさせていただいた次第ですが、そのように喜んでいただけまして、弊館スタッフとしましても大変嬉しく思います。

お客様に再度お会いできますことを楽しみに、一層のサービス向上に努めてまいります。

ホテルアジール奈良アネックス

スタンダードプラン 朝食付【大浴場あり&普通車駐車場無料&幼児添い寝無料でお気軽ステイ♪】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月06日 23:23:01

朝食ビッュフェプランでしたがスタッフ不足のためセットメニューに変更とホテル側から宿泊5日前にメールにて通知がありました。行ってみると宿泊客が、ほとんどいなかったので、最低人数で対応したのでしょう。スタッフ不足は客不足に合わせたように思えます。朝のセットメニューは想像以上に充実してました。ただ接客サービスはタイミングが悪かったのでしょう、良くはなかったです。子供を連れて車で訪問したのですが、翌日は団体客でホテル貸し切り、大型バスの出入りが朝からあるから、車はチェックアウトともに移動してくれと。午前中は奈良バスで観光しようとプランしてたので、チェックアウト時間11時まで車を置いてはダメかと聞いたら、バスの出入りに支障があると、あからさまに嫌な顔され、断念。オマケに、朝食では、飲み物はピッチャーにてオレンジ、リンゴジュース、お茶、牛乳が置かれており、それらは自由に飲めるようになっていたのですが、たまたま選んだ牛乳は苦い味がして、腐ってたようです。自分の舌がおかしいのかと思い子供に味見してもらっても同様の味。配膳の方にも味見してもらい、これは牛乳の味でないと認めて新しい牛乳を持って来てくれました。チェックアウト時にそれなりの立場のホテルスタッフから、何かしら謝罪でもあるかと思いきや、腐った牛乳の提供についてなんの言及もなく、フロントと配膳係を兼任した方に、お腹壊したら電話するねと言って初めてスミマセンでしたとその方が平謝りでした。実際に私と子供は奈良公園でトイレに3往復となりましたが、文句言っても貴重な観光時間が犠牲になるので、ホテルに電話はしませんでした。ちょっと納得出来なかったので、この場を借りてありのままを書きました。その他の、お部屋、お風呂、牛乳以外の食事には大満足です。食品衛生はしっかりして下さいね。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年09月14日 09:31:44

朝食の提供方法について当館都合でご迷惑をお掛けしただけでなく、数々の至らぬ点でお客様には口コミに投稿された以上にご不快な思いをされたことと存じます。
平に平に陳謝するとともに、フロント担当スタッフ・料飲スタッフには厳しく指導し、再発防止に努めてまいります。

そんななか、一番最後にお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、大変ありがたく、一層の励みとなります。
お客様の優しいお心配りに感謝するとともに、今後ともホテル運営に真摯に向き合い、精進してまいります。

ホテルアジール奈良アネックス

【2名以上限定20%OFF】家族割プラン 朝食付【幼児添い寝&駐車場&大浴場が無料の充実サービス♪】
【【禁煙】モダンツインルーム】

somari1221さんの ホテルアジール奈良アネックス のクチコミ

somari1221さん [30代/女性] 2023年08月15日 07:46:25

朝食はバイキングでした。喫煙所がホテルを出て少し離れたところにありました。たまたま女性用の風呂が壊れていてシャワーのみ使うことになりました。風呂以外はとても満足してます。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年08月18日 11:07:47

大浴場について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お湯の温度が44度より下がらなくなってしまい、火傷の危険があるためご遠慮をお願いした次第でございますが、突然のご案内となり、利用を予定していたお客様にはご不便をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。

にもかかわらず、それ以外は満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変うれしく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルアジール奈良アネックス

【楽天トラベルサマーSALE】コスパ抜群プラン 朝食付【幼児添寝可&駐車場無料&大浴場無料】

投稿者さん 2024年03月27日 20:47:57

春休みの宿泊でしたが、比較的安価に泊まることができました。
駐車場も無料で使うことができ、満足しています。

ホテルアジール奈良アネックス 2024年03月29日 10:29:12

春休みの貴重なタイミングでの滞在先にお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
お客様からのお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めてまいります。

ホテルアジール奈良アネックス

うめりん4044さんの ホテルアジール奈良アネックス のクチコミ

うめりん4044さん [50代/女性] 2023年11月20日 18:34:02

11/18に宿泊しました。
リピです。
やっぱりシェラスコは最高!
最初は主人と2回目は娘と
今回は息子と来ました。
息子も大喜び。
今度は都合が合えば、家族4人でお邪魔したいです。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年11月23日 17:33:40

この度はホテルアジール奈良アネックスに再訪いただき、誠にありがとうございます。
家族旅行の滞在先として何度もお選びいただいておりますこと、大変光栄に思うとともに身の引き締まる思いでございます。

次回ご家族そろってご利用いただきました際には、今までの評価に恥じることの無いよう、より一層楽しい時間を過ごして頂けるよう精進して参ります。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアジール奈良アネックス

【学生団体受入日につき訳アリプラン販売中!】大満足!焼き立てお肉120分食べ放題プラン(朝夕2食)
【【禁煙】スタンダードツイン】

いたわりの朝太郎さんの ホテルアジール奈良アネックス のクチコミ

いたわりの朝太郎さん [70代/男性] 2023年09月18日 13:48:58

平城宮跡が近く、ほんのわずかだが中心部からは離れていたものの、お風呂も広くゆくりできた。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年09月18日 15:34:54

リラックスしてお過ごしいただけたのだと推察できるコメントを頂戴し、何よりでございます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。

お客様に再度お会い出来ますことを楽しみにしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアジール奈良アネックス

【人気者だけ集めました!】おひとりさまも大歓迎!5種類の焼き立てお肉が120分食べ放題!【朝夕2食】

かおニャンさんの ホテルアジール奈良アネックス のクチコミ

かおニャンさん [50代/女性] 2023年07月19日 18:51:55

建物が古いので、お部屋や廊下もそんな感じでした。
でもお部屋の掃除はきちんとされていたし、昭和の大浴場?は子供には新鮮に感じたそうです(笑)
フロントやレストランの方はとても優しくフレンドリーで一泊でしたが、楽しく過ごす事が出来ました。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年07月24日 17:54:46

築年数の経過による古さは到底隠しきれるものではなく、設備面ではお客様にご不便をお掛けすることも多々あるところではございますが、それをカバーし快適に過ごしていただけるようサービス面と清潔面に力を入れて運営しております。
そんな中、お客様からの大変嬉しい評価のお言葉を頂戴することができ何よりでございます。

今後ともお客様からのお言葉に恥じぬよう精一杯努めてまいります。
奈良を再訪されることがございましたら是非宿泊先候補に加えていただき、ご検討いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアジール奈良アネックス

【朝夕2食】家族みんな大満足!12種類の焼き立てお肉が120分食べ放題!【添い寝無料&駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月10日 18:32:01

10ヶ月の乳児も一緒だったので、広い和室で思う存分ハイハイできてとてもゆったり過ごさせてもらいました。玄関のフリードリンクに4歳の息子も喜んでおりました。ありがとうございました。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年07月14日 17:10:56

家族旅行での滞在先としてお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

和室16畳は、就寝時のお布団をお客様に敷いて頂きており、お手数をお掛けしているにも関わらず楽しんで滞在いただけたとのお言葉を賜り、何よりでございます。
今後とも、お客様からの良い評価に恥じぬよう、より一層努めて参ります。

奈良に再訪されることが御座いましたら、当館へのご宿泊を是非ご検討くださいませ。

ホテルアジール奈良アネックス

【早期割30%OFF】早割60 朝食付【大浴場あり&普通車駐車場無料&幼児添い寝無料でお気軽に♪】
【【禁煙】ファミリールーム 和室16畳】

投稿者さん 2023年06月21日 11:33:06

深夜到着でしたが、同じようなお客様が多く、特に問題なくチェックインできました。またウェルカムドリンクでフロント横にドリンクバーもありとてもよかったです。お風呂は大衆浴場という感じでしたが、まあまあ広くシャンプーバーがあって好みで選べるのがいいなと思いました。朝食はコックさんがでてきて料理の補充とか一生懸命やっており、内容も奈良の特産物などありおいしかったです。ただ会場が少し狭いので時間がかぶると待ちになるようでした。立地は奈良公園からは車で10分程度で、近くからバスもでてるようです。部屋は修学旅行で利用する感じのいい意味でレトロな感じでした。お世話になりました

ホテルアジール奈良アネックス 2023年06月26日 13:28:12

当館提供サービス、特に朝食内容への有難いお言葉を頂戴し、レストランスタッフ含め一同大変嬉しく思います。
これからも奈良を感じていただけるようなメニュー・朝から元気に観光への活力となるようなメニューを目指し、精進してまいります。

奈良に再訪されることがございましたら、ぜひ当館も宿泊先候補に加えていただき、ご検討いただけましたら幸いです。

ホテルアジール奈良アネックス

【春夏旅セール】コスパ抜群プラン 朝食付【幼児添寝可&駐車場無料&大浴場無料】
【【禁煙】リラックスルーム 和室6畳】

投稿者さん 2023年05月17日 02:01:51

立地的には、駅から遠く徒歩での観光には大変ですが、自家用車での観光周遊には駐車場が無料で助かりました。また、食事を外でしたのですが、フロントで相談にのっていただき助かりました。
部屋は、トイレが狭く大変だった以外は掃除も行き届いていてコスパを考えれば十分満足でした。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年05月17日 16:30:47

当館スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
施設の築年数の経過に伴う古さは隠しきれるものではございませんが、それをカバーするべく清潔さ・サービスを意識しておりますので、そのように評価いただき何よりでございます。

今後ともサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】モダンツインルーム】

masao7334さんの ホテルアジール奈良アネックス のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2023年04月26日 17:48:41

駐車場が広く停め易い。
近くにコンビニ、飲食店あり。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年04月27日 13:15:10

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

弊館の駐車場について、評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルアジール奈良アネックス

【春夏旅セール】コスパ抜群プラン 素泊まり【幼児添寝可&駐車場無料&大浴場有】

投稿者さん 2024年03月04日 09:58:08

建物は少々古く、ユニットバスが狭い、コンセントがベット回りになくてスマホの充電が不便でしたが、幹線道路に面していて駐車場が無料、大浴場もあり、近くには飲食店やコンビニもあるので便利です。宿泊料もリーズナブルだったので、機会があればまた利用したいです。

ホテルアジール奈良アネックス 2024年03月05日 10:33:27

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

築年数の経過による古さは隠しきれるものではなく、その分清潔感を大事に運営しておりますが、お客様にはご不便をお掛けしたことと思います。
そんな中、弊館で提供するサービス、立地について嬉しい評価をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、サービス改善に努めて参ります。

次回奈良再訪の際には、弊館も滞在先候補に加えていただき、ご検討いただけましたら幸いです。
どうぞご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

nedneさんの ホテルアジール奈良アネックス のクチコミ

nedneさん [20代/男性] 2023年12月11日 11:41:50

奈良マラソンのために前泊で使用しました。
JR奈良駅までバスを出していただき、非常に助かりました。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年12月12日 15:38:52

奈良マラソンという貴重な挑戦の日の前泊場所として選んでいただきましたこと、大変光栄に思います。

当日の送迎バスサービスについてそのように評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
弊館は大通り沿いとはいえ、公共交通機関の最寄駅からは遠いことから運行しておりました。今回便利に利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、サービス内容の向上に努めてまいります。
次回の奈良マラソンでも、お客様が元気に出走される一助となれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルアジール奈良アネックス

スタンダードプラン 素泊まり【大浴場あり&普通車駐車場無料&幼児添い寝無料でお気軽ステイ♪】

投稿者さん 2023年09月24日 19:05:40

駐車場がわかりづらいけど、他には何の問題もありません。
建物は古いですが

ホテルアジール奈良アネックス 2023年09月29日 17:31:24

お客様に再度お会い出来ますことを楽しみにしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 10:05:44

駐車場が無料で使え、便利でした。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年09月14日 09:35:37

次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

ホテルアジール奈良アネックス

【楽天スーパーSALE】15%OFF★コスパ抜群プラン 素泊まり【駐車場無料&大浴場無料】

投稿者さん 2023年05月06日 10:43:17

家族旅行で宿泊しました。この投稿読めば まだ記憶に 新しいと思うので 解ると思います。チェックアウト後の駐車場の事では 助かりました。ただ 結局停めさせてもらえるなら 気持ち良く 停めさせてもらいたかったですね。後 朝早くに メイクの方が ノック無しに開けられたのには ビックリしました(旅のハプニングと しましょう)。朝食は普通に 美味しかったです。フロントスタッフは マニュアル通りの 案内ではなく 何か一言あれば 印象が違うと思います。例えば 「遠いところから お疲れ様です」とか。とは言え また 奈良に来た時は 利用したいと思います。色々ありがとうございました。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年05月08日 13:23:42

ゴールデンウィークの滞在先としてお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

しかしながら、清掃スタッフ及びフロントスタッフのご対応について、一部至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウト後の駐車場利用については、場合によってはフェンス際にお車の移動をお願いしておりますが、ご案内時のご説明に不備があり大変失礼いたしました。臨機応変にお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、スタッフの指導を徹底してまいります。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。