ホテルアジール奈良アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアジール奈良アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 12:24:14

初めて利用しました。どこも宿泊代が高くなっており、安く泊まれたのは助かりました。ただ、部屋の明かりが暗く電気スタンドを借りましたか常備するなり対策をした方がよいと思いました。大浴場は利用しませんでした。

投稿者さん 2024年03月21日 12:53:27

安くて泊まれたので納得しますが、
大浴場は脱衣所のカウンター部分に使用後ティッシュが散らばってたり、床がザラザラであまり衛生的でなかった。
男性従業員がお腹かきながら無言ですれ違って行った。
ウェルカムドリンクのコーラが薄茶色でほぼ水だった。
我慢我慢でした。
もう行かないかなという感じです。

ホテルアジール奈良アネックス 2024年03月22日 13:47:17

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

折角の家族旅行の滞在先に選んでいただいたにもかかわらず、弊館の不手際でご不快にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
巡回の時間設定やウェルカムドリンクの確認など、業務改善に取り組むとともに、従業員への指導を徹底してまいります。

今回はお客様に我慢を強いてしまい、痛恨の極みでございます。何かご不便がございましたら、対応させていただきますのでご遠慮なくフロントにお申し付けいただければと存じます。

貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

【5名以上利用で50%OFF】みんなでワイワイグループ旅行♪朝食付き【駐車場無料&大浴場無料】
【【禁煙】ファミリールーム 和室16畳】

投稿者さん 2023年09月06日 23:23:01

朝食ビッュフェプランでしたがスタッフ不足のためセットメニューに変更とホテル側から宿泊5日前にメールにて通知がありました。行ってみると宿泊客が、ほとんどいなかったので、最低人数で対応したのでしょう。スタッフ不足は客不足に合わせたように思えます。朝のセットメニューは想像以上に充実してました。ただ接客サービスはタイミングが悪かったのでしょう、良くはなかったです。子供を連れて車で訪問したのですが、翌日は団体客でホテル貸し切り、大型バスの出入りが朝からあるから、車はチェックアウトともに移動してくれと。午前中は奈良バスで観光しようとプランしてたので、チェックアウト時間11時まで車を置いてはダメかと聞いたら、バスの出入りに支障があると、あからさまに嫌な顔され、断念。オマケに、朝食では、飲み物はピッチャーにてオレンジ、リンゴジュース、お茶、牛乳が置かれており、それらは自由に飲めるようになっていたのですが、たまたま選んだ牛乳は苦い味がして、腐ってたようです。自分の舌がおかしいのかと思い子供に味見してもらっても同様の味。配膳の方にも味見してもらい、これは牛乳の味でないと認めて新しい牛乳を持って来てくれました。チェックアウト時にそれなりの立場のホテルスタッフから、何かしら謝罪でもあるかと思いきや、腐った牛乳の提供についてなんの言及もなく、フロントと配膳係を兼任した方に、お腹壊したら電話するねと言って初めてスミマセンでしたとその方が平謝りでした。実際に私と子供は奈良公園でトイレに3往復となりましたが、文句言っても貴重な観光時間が犠牲になるので、ホテルに電話はしませんでした。ちょっと納得出来なかったので、この場を借りてありのままを書きました。その他の、お部屋、お風呂、牛乳以外の食事には大満足です。食品衛生はしっかりして下さいね。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年09月14日 09:31:44

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の提供方法について当館都合でご迷惑をお掛けしただけでなく、数々の至らぬ点でお客様には口コミに投稿された以上にご不快な思いをされたことと存じます。
平に平に陳謝するとともに、フロント担当スタッフ・料飲スタッフには厳しく指導し、再発防止に努めてまいります。

そんななか、一番最後にお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、大変ありがたく、一層の励みとなります。
お客様の優しいお心配りに感謝するとともに、今後ともホテル運営に真摯に向き合い、精進してまいります。

ホテルアジール奈良アネックス

【2名以上限定20%OFF】家族割プラン 朝食付【幼児添い寝&駐車場&大浴場が無料の充実サービス♪】
【【禁煙】モダンツインルーム】