チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月06日 08:34:32

部屋が広く、ベッドも大きいのは良かったです。ただ、寝ていると一晩中聞こえてきたかすかな間欠のバイブのような音がものすごく気になりました。
他はたまたま同時期に宿泊していた客の女性の団体が、夜遅くまで騒いでいたのと、朝食時の我が物顔の振る舞いが気に入らなかっただけで、これはホテルの問題ではありません。
それ以外はOKです。ありがとうございました。

チサンホテル浜松町 2006年09月07日 02:25:10

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、満足して頂けたようで、従業員一同、うれしく思っております。ただ、外部からの騒音により不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからも常にお客様の立場に立ち、様々なサービスを提供して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 09:56:34

9月2日~3日までの宿泊で利用させていただきました。
意外とベッドが広く、加湿器や部屋用の清潔なスリッパがあったり
嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2006年09月07日 02:22:28

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は快適に過ごせた様で従業員一同、大変うれしく思っております。今後も、出来る限りお客様の満足の行くサービスやプランを提供して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月03日 20:23:50

立地、価格など全てに満足です。

チサンホテル浜松町 2006年09月07日 02:20:17

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は満足して頂けたようで、従業員一同、大変うれしく思っております。これからも、常にお客様の立場に立ち、様々なサービスや価格を提供して参りますので、是非またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月03日 11:32:10

出張で北海道へ行くため、羽田に近くて安いホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけました。キャンペーン価格を展開されており、いつも大助かりです。東京都内のホテルの高い価格設定が多い中、良心的な値段設定は大変に有難いです。北海道への出張の際は、これからも利用させて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

チサンホテル浜松町 2006年09月07日 02:20:06

投稿者さん 2006年09月01日 17:19:10

レディースルームでは、様々なアメニティーがあって感動しました。また利用させていただきます。

チサンホテル浜松町 2006年09月06日 12:29:09

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はレディースルームを気に入って頂き、従業員一同大変うれしく思っております。これらかも、常にお客様の立場に立ち、様々なサービスを提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月31日 15:00:08

便利で、安価で言うことなしでした。ありがとうございます。

チサンホテル浜松町 2006年09月01日 19:52:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、快適に過ごせたようで従業員一同、大変うれしく思っております。これからも、できる限りのサービスやプランをお客様に提供して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:東

投稿者さん 2006年08月28日 22:27:20

いつも利用させて頂いております。
スタッフの方の対応が良く気持ち良く宿泊させて頂きました。

チサンホテル浜松町 2006年08月29日 01:38:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変うれしく思っております。これからも、更なる向上を目指し、出来る限りお客様の満足の行くサービスを提供して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 06:42:49

今回初めて利用させていただきました。
夜遅くに着いたので、駅から遠く、人通りも少なく暗いので少し不安を感じました。
また朝は駅に向かうのに通勤の人と逆方向なので、歩きずらかったです。
部屋に関しては良かったと思います、ベッドの幅をもう少し小さくして通路を確保していただけたら広く感じてもっと良かったと思います。

チサンホテル浜松町 2006年08月27日 11:53:45

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。これからも常にお客様の立場に立ち、できる限りお客様の満足のいくサービスを提供して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げあております。

投稿者さん 2006年08月24日 11:20:13

近所に駅とコンビニがありたいへん便利でした。
アメニティの充実は女性にとってうれしいです。
ただ、以前1Fにあったチャイナレストランがたいへん
美味しくて、今回も利用しようと楽しみにしていたのですけれど、
なぜか居酒屋兼イタリアンレストランに変わってしまっていて
残念でした。

チサンホテル浜松町 2006年08月24日 15:38:21

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は満足して頂けたようで、従業員一同、大変うれしく思っております。ご意見にございましたレストランですが、去年リニューアルした際にイタリアレストランに変わりました。是非、次回滞在する機会がございましたらご利用下さいませ。今後も常にお客様の立場に立ち、様々なサービスやプランを提供して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月24日 09:42:19

会社に近くいつも利用しております。
特に不満な点はありませんが、風呂がもう少し大きいといいですね。

チサンホテル浜松町 2006年08月24日 15:09:04

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度はご意見を頂戴し、有り難うございます。今後の参考にさせていただきます。これからも、常にお客様の立場に立ち、出来る限りお客様のご要望に応えられるように従業員一同、努力して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月22日 23:17:18

今回も出張で利用させて頂いたのですが、大変満足でした。
室内は清潔感があり、お風呂も広いし、なによりもフロントの対応が◎です!!
チェックアウト日は寝坊をしてしまいまして申し訳ありませんでした。
何事もなかったかのようにチェックアウトの手続きをして頂き、気持ちよく送り出してくれたことを感謝します。次回からは寝坊しないように気を付けますね(笑)
仕事の都合上、これからも度々利用させて頂くと思うので、宜しくお願いします。

チサンホテル浜松町 2006年08月23日 11:41:09

ご利用頂きまして、誠のありがとうございます。この度は、満足して頂けたようで安心致しました。また、従業員に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。これからも、更なる向上を目指し、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう、努力して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 20:54:14

レディースプランに空があるということで、レディースプランの部屋に宿泊できて大変満足でした。

チサンホテル浜松町 2006年08月23日 11:37:22

ご利用頂きまして、誠のありがとうございます。この度は、レディースルームにて快適に過ごせた様で、従業員一同、大変うれしく思っております。これからも、出来る限りお客様のご要望に応えられるように、従業員一同、努力して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 20:20:27

先般、お台場のTWENTY FOUR SEASON Ⅴの試写会に行きました。
当日はやはり猛暑、クーラーの利いたホテルを選んで大正解でした。
楽トラ宝くじで当ったポイントが使えるか不安でしたが、問題ありませんでした。

チサンホテル浜松町 2006年08月22日 18:02:01

投稿者さん 2006年08月21日 12:04:30

浜松町駅から徒歩ですぐ着きました。
他の方の感想をみて、ちょっと驚きましたが、よく見てみると苦情のあった点を改良されていたようです。
LANつながりましたし、綿棒と男性用のアメニティもくれました。
私的には満足です。

チサンホテル浜松町 2006年08月22日 11:31:45

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、私共のホテルを気に入って頂けたようで、大変うれしく思っております。これからも、常にお客様の立場に立ち、できる限りお客様のご要望にお答えできるように従業員一同、努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月21日 09:13:46

立地は良くインターネットも利用可能、ベッドが広いのがよかった。
しかし部屋の掃除が雑であったり、スリッパが隠すように見えない場所に置いてあったり、お茶と湯沸かし器も見えない場所にあったり(スリッパとお茶は帰る直前に見つけた)、非常に不親切だった。
ちゃんと備え付けてあるにも拘らず、極力使わないで下さいみたいな置き方が不満です。

チサンホテル浜松町 2006年08月22日 11:16:15

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は清掃に不備があったり、備品が分かりづらい所に設置してあったりなどお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この事は清掃責任者に報告をし、以後そのような事がない様、従業員一同細心の注意を払って参りたいと思います。これからも常にお客様の立場に立ち、様々なサービスを提供して参りますのでまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 15:09:29

JR・ゆりかもめの駅から近く、おかげで方向音痴の割にそんなに迷わず着けました。チェックイン前荷物を預けた時も快く預かって頂いて助かりました。
お部屋はきれいでお湯も沸かせたし私は満足です。

チサンホテル浜松町 2006年08月21日 03:14:11

ご利用頂きまして、誠に有り難うございます。この度は、満足して頂けたようで従業員一同、大変うれしく思っております。これからも、常にお客様の立場に立ち、様々なサービスやプランを提供して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 13:45:34

できるだけ宿泊にはお金をかけずにという希望に楽天で合うものが見つかりよかったです。
ホテル自体は、リーズナブルなプランが色々と設定されていていいと思いました。立地条件は普通に行くには駅からの距離も苦にはなりませんが、夜遅く荷物を持って歩くにはちょっと辛いものがありました。でもチェックインの時間が遅くなる旨の電話にも快く聞いていただけたのはありがたかったです。一つ気になったのは、楽天で予約する際に、女性にはアメニティグッズのプレゼントとか特典が書いてあったのに、フロントの方は何もおっしゃいませんでした。値段の安いプランだから仕方がないと思い、たずねませんでした。そのあたりはちゃんとしてほしいかなと思いました。

チサンホテル浜松町 2006年08月21日 03:10:02

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、快適に過ごしていただけたようで、従業員一同大変うれしく思っております。ただ、特典のプランにもかかわらず、従業員がその特典を渡さず、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおりで、完全にこちらの落ち度でございます。今後、二度とこのような事がないように、従業員一同、細心の注意を払って参ります。これらかも、常にお客様の立場に立ち、様々なサービスやプランを提供して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 00:11:04

JR浜松町駅及びゆりかもめ日の出駅どちらへもほぼ一直線で行けるため、立地条件はかなり良いと思います。

サービス等に特に不満は無く、立地条件・値段を考えればかなりリーズナブルだと思います。

ただ、部屋にクローゼット等がなく、荷物のしまい場所に困りました。
私は、連泊したので、置いてある荷物を客室係に見られている、というのはあまりいい気がしませんでした。

チサンホテル浜松町 2006年08月19日 05:06:22

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、私共のホテルを気に入って頂き、従業員一同大変うれしく思っております。また、貴重なご意見も頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。これからも常にお客様の立場に立ち、更なる向上を目指して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 23:03:53

交通の便も良い割には、料金も妥当な金額で満足しています。コンビニも近くにあり、駅からは少し離れていますが、分かりやすい立地条件でした。
線路脇にありましたが、電車の騒音等は気になりませんでした。

チサンホテル浜松町 2006年08月19日 05:03:33

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、満足して頂けたようで、従業員一同、大変うれしく思っております。今後も出来る限り、お客様が満足のいくサービスやプランを提供して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 18:45:48

レディスルームを利用したのもあるのでしょうが、アメニティが凄く良かったです。
 シャンプー・リンスだけだと少々髪がパサついてしまうのでトリートメントパックが用意されていたのが助かりましたし、顔用体用のスポンジがそれぞれついていて良かったです。複数日泊まったので思わずお持ち帰りしたしまいましたv
 あとは寝間着が浴衣ではなくバスローブなのも良かったです。浴衣と違って着乱れが少ないので部屋の中では、そのままで過ごしてました。

チサンホテル浜松町 2006年08月19日 05:01:21

ご利用いただきまして、誠に有り難うございます。この度は、快適に過ごせた様で従業員一同、大変うれしく思っております。特にレディースルームには力を入れている為、その部屋を気に入っていただけた事は非常にうれしく思っております。これからも常にお客様の立場に立ち、様々なサービスやプランを提供して参りますので、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。