愛犬の宿 ラブリー・ワンズ クチコミ・感想・情報

愛犬の宿 ラブリー・ワンズのクチコミ・お客さまの声

K・S1695さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

K・S1695さん [60代/男性] 2023年11月05日 23:34:41

11月3日今回初めて夫婦・愛犬(ゴールデンレドリバーのりん)と宿泊させていただきました。過去に宿泊された方の口コミ通り、料理が最高でした。お造り、金目の煮つけは勿論、小鉢1つ1つに至るまでとても美味しくいただきました。お部屋も広く、オーナーご夫妻の人柄も好感が持てゆっくりくつろぐことができました。長野県からは約5時間近くかかりましたが、また春にお邪魔したいと思っています。ありがとうございました

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2023年11月12日 13:01:33

長距離でのドライブでりんちゃんも、お疲れのご様子でしたが、

お部屋ではのんびりと寛げられたご様子で嬉しく思います

食事につきましても、ご満足いただきありがとうございました

暖かい物は暖かいうちに、冷たい物は冷たいうちに、全て手作りで提供させていただいております

春の伊豆高原も、桜の名所が数々あり、ワンちゃんと楽しめる所がたくさんあります。

また、お会いできることを楽しみにしております。

これから寒くなりますね。どうぞお体ご自愛下さい。

【館内すべてペットと一緒】旬の地魚姿盛りとフワフワ♪金目鯛姿煮プラン

投稿者さん 2022年11月28日 18:19:53

ワンコ2頭、大人4人で宿泊しました。部屋は犬同宿にありがちな臭いが全く無く過ごしやすかったです。お料理は普段は少食な面々も完食するほど美味しく、オーナーのこだわりを感じました。生憎の悪天候でドッグランを利用出来なかったのは残念でしたが、久しぶりのお泊まりをワンコ達も楽しめたようです。お世話になりました。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2022年12月03日 12:53:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました

ヒナちゃん、ワカちゃんも、とっても大人しくて

お利口さんでしたね。

お料理もお褒め頂きありがとうございます。

魚については全て伊東港で水揚げされた地魚をお出ししております

お部屋につきましては、お客様のチェックアウト後

オゾン水で拭いております

ワンコと一緒に楽しめたご様子で、嬉しく思います

次回は是非ともドッグランで遊んでください

またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】【館内すべてペットと一緒】鯵のお造りと伊豆の海の幸
【広々2間続きのゆったりデラックス和洋室】

yumasahmmさんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

yumasahmmさん [50代/女性] 2022年08月23日 15:27:55

他の方の口コミ通りお料理が美味しく、お腹いっぱいになるほど量もありました。
金目の兜煮は特に絶賛しました。
いろいろとお騒がせしましたが、とても優しいオーナーさんで良かったです。
我が家のわんことえりかちゃんの誕生日が2日違いで何かに引き寄せられラブリーワンズさんを予約したかのように思ってしまいました 笑
ありがとうございました!

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2022年08月31日 10:06:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お料理についてもお褒め頂き嬉しく思います。

金目鯛のしゃぶしゃぶで召し上がった金目の兜を煮ました

一番美味しい部位です

フランちゃんが家のエリカと2日違いと聞いた時

何か感じるものがありました

ワンコたちも意識し合っていたみたいでしたね

一緒にお写真撮れました。

また伊豆にお出での際には

是非ラブリーワンズをご利用くださいませ

ご宿泊ありがとうございました

【館内すべてペットと一緒】金目鯛のしゃぶしゃぶとブランド伊豆牛の陶板焼き

投稿者さん 2022年06月01日 14:59:49

初めてのわんこたちとの旅行でとても緊張していましたが、良い時間を過ごすことが出来ました。皆さんの口コミの通りお料理が最高でしたし、お部屋も広く異臭なども全くなく快適でした。お風呂の温泉も気持ちよかったですが、もう少し入浴できる時間が長いとさらに良かったかもしれません。また絶対に行きたいです。ありがとうございました。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2022年06月03日 12:46:26

この度は愛犬の宿 ラブリーワンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理につきましては、全て手作りで温かい物は温かいうちに、を心がけております

私どものおもてなしにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。

キャンディちゃんもポテトちゃんも、初めてのお泊りとは思えないほどとてもお利口さんでしたね

お風呂へのご意見もくださりありがたく拝読いたしました

せっかくのご意見を無駄にすることのないよう、参考にさせていただきます。

ワンちゃんと一緒に入れる施設がいっぱいある伊豆高原

伊豆方面にお越しの際は、ぜひまたラブリーワンズに遊びにいらしてくださいませ

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

笑顔で再会出来ますよう、お身体十分ご自愛くださいませ。

【館内すべてペットと一緒】【当館一番人気】 新鮮地魚と金目鯛づくし♪プラン

投稿者さん 2022年01月28日 16:07:08

夫婦と娘、2歳の豆柴(女の子)と2回目の宿泊です(2ケ月前に伺って直ぐ次の予約をしました)。

とにかくお料理が美味しくて!新鮮なお刺身に手作りの数々。茶碗蒸しは上品なお味で丼サイズもいけそうです。自家製の梅酒が最高で、とってもフルーティ。よくある梅酒とは全く異なります。今回のお料理、伊勢海老のお造りがプリプリで甘いこと!伊勢海老のフライ、肉厚揚げたて、美味しかった!娘は金目鯛のしゃぶしゃぶがお気に入り。次に伺う時はどのお料理プランにしようか…なんて話題に出ます。

オーナー様ご夫妻の優しい御人柄に看板犬のユリちゃん、エリカちゃん母娘もラブリーワンズさんの大きな魅力です。

5ケ月になるエリカちゃん、もうしっかり看板犬ですね。元気いっぱいでとってもラブリー。ユリちゃん、画像よりずっと美人さんで被毛の模様が本当に綺麗。惚れぼれしちゃう…
犬見知り気味の愛犬が、朝食後にはユリちゃんの側に寄って行って何度もお尻の匂いをかがせて貰っていました。ありがとうね!嬉しかったです。

グランイルミ観に行きました。感動でした。お宿から近くです。

また伺わせてください。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2022年01月30日 17:32:21

まめ子様

先日はご家族でのご宿泊と、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

お料理につきましては、暖かい物は暖かいうちに、
全て自家製にこだわりお出ししています。

新米看板犬のエリカは、まだまだ修業が足らずで、
ごめんなさいです。
朝のまめ子ちゃんとユリの掛け合いは皆で和みましたね。

ワンちゃんと一緒に楽しめる所がいっぱいの伊豆高原

暖かくなりましたら、是非またお越し下さい。
楽しみにお待ちしております。

【館内すべてペットと一緒】【超豪華】プリプリ伊勢海老のお造りとフライと金目鯛のしゃぶしゃぶプラン

もんこ330さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

もんこ330さん [50代/女性] 2021年11月14日 04:28:27

愛犬の誕生月にあやかり毎年11月に伊豆旅行をしており、今回は、義母への感謝と労い込めて、主人と私、トイプードル3匹で一泊でラブリーワンズさまにお世話になりました。
予約が2組限定もあり、のんびりと過ごすことができよかったです。
お部屋は、ベッドルームと和室の二間続き、和室も広く90×60くらいのソフトケージ2台置いても余裕があり、十分な広さ。お掃除も行き届き、犬の匂いも一切なくとても綺麗で寛げました。
お食事は、夕食の伊豆牛、お刺身、金眼の煮付け、塩辛他、お料理の全てが美味しくボリュームたっぷりで特に金眼の煮付けはらフワフワと柔らかく絶品。義母も主人もまた、伺いたいと絶賛していました。
そして朝食に鯵のお刺身があり、義母と主人の好物なため大変感激しておりました。犬用ご飯も伊豆牛のハンバーグ、お魚とお豆腐のハンバーグいずれも美味しかったようで愛犬たちも完食。実は、こちらの犬用のご飯に夢中なお陰で吠える回数が少し減っていました。
看板犬オーストラリアンシェパードのゆりちゃんと我が家のルナがご挨拶出来て満足したようです。そして、ゆりちゃん産んだパピーの声がとても可愛くてこちらも癒されました。
今回は、色々とお世話になり本当に有り難うございました。
また、配膳時に愛犬が吠えてしまい都度ご配慮頂きありがとうございました。
また、グランイルミの時期に伺えたらと思います。素敵な時間をありがとうございました。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2021年11月16日 16:26:11

ルルちゃん、ルナちゃんの誕生日旅行でラブリーワンズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

通常3部屋のところ、現在は新型コロナウィルス感染予防のため2部屋で営業をしております。

お部屋ではのんびりと寛げられたご様子で嬉しく思います

食事につきましても、ご満足いただきありがとうございました

ワンちゃん用ご飯も朝に夕に完食され、ワンちゃん達も満足されたご様子で良かったです

ユリとルナちゃんがご挨拶していた様子は微笑ましかったですね

次回は冬に向かい益々夜空に映えるグランイルミをご覧になりにお出で下さい

またのお越しをお待ち申し上げます。

【館内すべてペットと一緒】金目鯛の姿煮とブランド伊豆牛の陶板焼き

投稿者さん 2021年08月12日 18:40:17

家族とチワックスとトイプーの2匹で2泊させて頂きました。犬達には勿論、恥ずかしがり屋の3歳の娘にも優しく接して下さり有難う御座いました。お部屋も匂いも全く気にならず綺麗で、1つお布団を使わせて頂きたいとこちらの我儘にも嫌な顔一つせずにシーツを貸して下さって助かりました。海や大きなレジャー施設が近くて思う存分楽しめましたし、寂しがりやの犬達の預かりも有り難かったです。ご飯もどれも美味しくて皆、大満足でした。お風呂も家族3人、犬達と入っても十分な広さで温泉を満喫させて頂きました。
奥様、ご主人様のお心遣い、看板犬のワンちゃんに癒されて、久しぶりの旅行を楽しむ事が出来ました。また伺いたいと思うお宿でした。ありがとうございました。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2021年08月17日 11:24:08

先日はご家族でご宿泊、また励みとなるご感想も頂戴し誠にありがとうございました。
ラブリーワンズでお寛ぎ頂けた事を嬉しく思っております。
2日目3日目とシャボテン公園や海水浴、プールと沢山遊べてお嬢さんもさぞお喜びになった事と思います。
その際お預かりしたワンチャン達も大人しくお利口にお留守番をしてました。
伊豆はお子様やワンちゃんが楽しめる施設や自然が沢山ございますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 19:55:32

道中は、道が狭いですが隠れ家みたいでリスが出てきて静かです。
ご飯も大変満足でオーナーさんも気さくで満足です。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2020年12月02日 17:41:26

先日はラブリーワンズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
伊豆高原という森の中に佇むラブリーワンズの周りは自然がいっぱいの別荘地故に道が狭くなっております

7年ぶりにお出で頂きワンちゃん達もお元気でいられ、安心いたしました
食事につきましても、ご満足いただきありがとうございました

是非またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 08:15:30

お盆休みに家族で一泊利用させていただきました。
宿から、ぐらんぱる公園が近いのすぐに遊びに行けてとても便利でした。
夕食は今回、金目鯛姿煮プランにさせていただきました。伊豆で金目の煮付けを食べる時、色も味付け(醤油感)も濃いなと思う事が多かったのですが、こちらで食べた煮付けはとても上品で今まで食べた中で一番好みの味付けでした。
他のメニューも豊富でオーナーのこだわりを感じる味、量ともに最高の夕食でした。
個人的には小鉢に出てきた自家製のイカの塩辛が少し柚子の風味も効いてて絶品でした。
朝食も新鮮な鯵のお造りやイカのお刺身が出てきて豪華さに大変驚きました。朝からお腹一杯で幸せな気持ちになりました。
オーナー夫婦もとても気さくな方々で、また伊豆高原に来る時は是非利用させていただきたいと思います。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2020年09月27日 18:04:37

お盆期間で渋滞の中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
当館はぐらんぱる公園にも近く、お越しいただいたお客様にも喜ばれております。
お子様と楽しく遊ばれたようで嬉しく思います。
また、お料理の金目鯛の姿煮についてもお褒め頂きありがとうございます。
金目鯛の煮つけ、塩辛等は当館こだわりの逸品です。
また是非ご家族でお越しください。

煮たまご丼さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

煮たまご丼さん [40代/男性] 2019年11月21日 13:33:45

今回、初めてラブリーワンズさんにお邪魔させて頂きました。評判通りのお宿で、オーナーさんも感じが良い方で、お料理も美味しく頂き、母も大変満足しておりました。愛娘(犬)も美味しい食事と大好きな温泉に入ることが出来て満足してくれたようでした。また、お邪魔したいと思います。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2019年11月25日 10:45:29

先日はラブリーワンズにへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

とっても大人しくお利口さんのマロンちゃんでした

お料理もお褒め頂きありがとうございます。
ますます励みになり、これからも張り切るつもりです

お母様ともいろいろなお話をさせて頂きありがとうございました。

ワンちゃん用伊豆牛ハンバーグ美味しかったみたいで良かったです

ラブリーワンズの天然温泉はワンちゃんも一緒に洗い場まで入れるので多くのお客さまと沢山のワンちゃん達にご支持頂いております

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

また伊豆に来る機会がございましたら、是非ラブリーワンズをご利用くださいますよう
お待ちしております。

【ペット歓迎】【超豪華】プリプリ伊勢海老のお造りとフライと金目鯛のしゃぶしゃぶ de 大満足プラン

投稿者さん 2019年10月22日 17:15:52

オーナーさんがとてもきさくな方だったのでとても話しやすく、観光場所など色々アドバイスをいただきました。
料理も美味しく、愛犬にも優しく接していただいてゆっくり休暇を楽しむことができました。
とても満足しました。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2019年10月31日 10:04:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お目目がクリクリでとっても可愛いプリンちゃん
ついつい、話しかけてしまい長話になってしまいました。
伊豆にはワンちゃんと一緒に入れる施設が沢山あるので安心してワンコと楽しめます。

また、料理についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
手作りを基本にこれからもお客様に美味しいと思って頂ける料理をご提供させて頂きたいと思います。

ワンコと一緒の伊豆旅行 ご満足いただき大変嬉しく思います

次回も伊豆にお出かけの際は是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

【館内すべてペットと一緒】鯵のお造りと伊豆の海の幸
【ワンちゃんもゆったりできる広めのツイン】

投稿者さん 2018年10月05日 13:04:38

ペットと一緒のお泊りできるペンションを探してたところ、いくつか検索されましたが、都内から意外とアクセスもよく、またレジャー施設(伊豆ぐらんぱる公園)等も近くありました、ラブリーワンズさんにお世話になりました。
お部屋改装されたとのこともあり、もとても広く、綺麗でした。家族4人で行きましたが、かなりゆったりできるスペースでした。また、お風呂は、天然温泉もあって、遊び疲れた体をとても癒していただきました。時間貸し切りとなっていたので、ゆっくりお風呂に入ることができました。さて、お楽しみの夕食をご馳走いただきました。地物魚のお造りとオプションにつけた伊豆牛、さらにオーナーシェフの手作りイカハンバーグは絶品でした。さらに、大きな金目鯛の煮付けなど大大大満足でした。
オーナーさんもとっても気配りもきいて、リラックスできました。家族全員とても気に入りました。また伊豆に遊びに行った際には、お世話になりたいとおもいます。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2018年10月05日 17:33:10

先日は台風接近してる中お越しいただきまして誠にありがとうございました。高校生と中学生のお子様はとても素直で礼儀正しくご両親のご教育の賜物ですね。お帰りにお立寄りのアウトレットは楽しめたでしょうか?お料理も完食していただき嬉しい限りでした。またご家族でのお越しを心よりお待ちいたしております。

【館内すべてペットと一緒】鯵のお造りと伊豆の海の幸
【広々2間続きのゆったりデラックス和洋室】

neneland86さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

neneland86さん [60代/女性] 2018年09月17日 16:57:45

還暦のねねです。到着した時は場所がわかりにくいと思いましたが、自然やそこに住む小動物(リスが親子?で電線を歩いていました)や静けさを味わうには、これがいいのかな?
料理は、前菜、新鮮なお刺身の盛り合わせ、海鮮茶わん蒸し、金目鯛のぷりぷりした煮つけそして、朝の金目鯛の出汁がたっぷり出ている味噌汁。あ~、ここに来てよかったと思いました。視覚と味覚で味わえます。愛犬のアイは伊豆牛のハンバーグ、金目鯛ごはんと2食ともガツガツで恥ずかしいくらい食べていました。お皿は洗わなくてもいいくらい舐めてきれいでした。その後、おいしいご飯を持ってきてくださったママさんに視線はくぎ付けでした。お部屋も清潔に整えてくださり、同様にお風呂も天然温泉で最高のお湯でした。その後はぐっすりと眠りにつけました。ドッグランで楽しく走るアイを見て、来てよかったと思い、またお邪魔しようと夫婦で話しているところです。
オーナー、ママさん、素敵な時間をありがとう!看板犬ユリちゃんとアイの写真をUP!

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2018年09月20日 14:33:27

当宿は伊豆高原の別荘地内にある為場所が分かりにくかったかもしれません
ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。

手作りを基本に心がけているお料理にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

金目鯛につきましては、すべて余すことなく頭からしっぽまでお料理に使っています。

小顔で可愛いアイちゃんも美味しそうに召し上がってましたね。
ユリとも一緒にお写真撮って頂きありがとうございました。

天然温泉のお風呂もリラックスできたようで良かったです。

優しい甥っこさん、姪っ子さんからの還暦旅行のプレゼント。素敵なお話です。

見せていただいた赤いTシャツの写真とってもお似合いでした。

そして帰り際に色々な楽しいお話を聞かせていただき人生の勉強になりました。

アイちゃんとまたお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF  鯵のお造りと伊豆の海の幸 ♪館内すべてペットと一緒♪
【ワンちゃんもゆったりできる広めのツイン】

投稿者さん 2017年10月10日 14:17:40

昨年、初めて宿泊して本当に良かったので今年もお世話になりました。
お料理はとても美味しくお部屋も綺麗で何よりオーナー様が素敵で大好きなお宿です。
また是非行きたい場所です。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2017年10月11日 10:02:51

遠路より昨年に続いてのご宿泊誠にありがとうございました。天候にも恵まれ今回はワンちゃんの兄弟会、翌日はお友達とお会いしたりと有意義な伊豆旅行となったことではないでしょうか。数あるペット宿から当館をお選びいただきまして大変光栄に思ってます。また来年可愛いワンちゃんとご夫婦にお会いできます事楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月30日 21:49:11

家族と犬×2で大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。オーナー夫婦(多分)の感じの良さとお料理は最高でした。お部屋も清潔で犬の臭いなどはありませんでした(人間に)←犬はいろいろ調べているようでした。
ちょっと道が難しく、大きい車だとキツイかも知れません。いろいろな施設にも近く、家族連れにはとても良い場所ではありました。
後日、おうちに撮って頂いた写真(忘れてました)をプリントしたハガキが届き、更なる感激で家族で盛り上がりました!ありがとうございます。

2013年09月
愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2013年10月31日 19:08:43

この度 当館のご利用ならびに、お料理、お部屋についてもお褒めのご投稿ありがとうございます。お部屋につきましては、
お客様がお帰りの後は必ずオゾン水でふき取り掃除をして、ペット臭には充分気を付けております。伊豆高原にはワンちゃんと楽しめる施設がたくさんありますので、季節を変えて伊豆高原に遊びにお越し下さい。これからもよりお客様に満足していただけるよう、頑張ってまいります。

[当館一番人気]金目鯛のしゃぶしゃぶと柔らか鮑の酒蒸しプラン
【デラックス和洋室】

ショッピングソムリエ・南喜一朗さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

ショッピングソムリエ・南喜一朗さん [50代/男性] 2013年09月11日 23:35:25

窓のから眺める大島は大きい!!こんなに大きく見えるなんて感動しました。お料理も素晴らしく日本酒好きの私には最高でした。朝食の干物や刺身も美味しかった!!部屋は犬が気がねなく過ごせる素材が使われていて、愛犬君も大満足です。温泉も楽しめて楽しかったです。

2013年09月
愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2013年09月14日 15:14:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大島も見る高低によって、景観が違って見えますが、
秋から冬にかけての眺望が一番綺麗にみえます。
また、お料理やお部屋、温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。
ミリーちゃんも7カ月にしては、とてもおりこうさんで、お母さんと楽しそうにお庭でボール遊びをしていられました。お母さんと遊ぶのが大好きなんでしょうね。伊豆高原は四季折々でワンちゃんと楽しむことができます。是非またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2013年08月27日 14:12:08

愛犬(ジャックラッセル)の凛とともにお世話になりました。
食事の評価がとても高く、伊豆の幸目当てでの利用でしたが、ご利用された皆様の
評価に違わぬ食事の量と質に大満足です。
また、個人的にはお風呂がとっても良かったです!
帰りには、雨の中をずっと見送っていただき、オーナーご夫妻の優しさと心の
こもったおもてなしに触れ、最後の最後にまた感激でした。
ペットOKの宿は何回か利用していますが、人にも愛犬にも優しくて美味しいNo.1の
お宿でした。(凛も新鮮な馬肉がとても気に入ったようです)
今度は天気の安定した季節にお伺いして、マウンテンドッグランに行きたいですね!

それから…
食事の後、凜が粗相をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スマートに対応していただいたこと、心より感謝申し上げます。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2013年08月28日 09:18:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理やお風呂にもこの上ないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくまたこれからの励みとさせていただきます。
伊豆の海・山の幸を季節ごと、暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たいうちにお出し美味しいとご満足いただけますよう精進してまいります。翌日は生憎の天気となりましたが、マウンテンドッグランは平坦なランでなく変化に富んで、小さいワンちゃんから大きなワンちゃんまで大喜びしますので次回は是非凛ちゃんと行って楽しんでください。またお会いできます日を楽しみにいたしております。

【秋得】[ちょっと豪華に金目鯛づくし]金目鯛のしゃぶしゃぶと丸ごと1本姿煮プラン
【ワンちゃんもゆったりできる、ツイン】

hana.hana2さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

hana.hana2さん [50代/女性] 2013年07月15日 21:36:22

ミニチュアダックスフンドを連れての宿泊でお世話になりました。お食事がおいしかったですね。金目鯛のしゃぶしゃぶ、煮つけとアワビの酒蒸しどれを食べてもおいしくて、温泉も気持ち良くて、またお世話になりたいお宿でした。ワンちゃんごはんもおいしかったらしくペロッと食べてました。ワンコの泥パックもしていただいて、ワンコもご機嫌でした。

2013年07月
愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2013年07月17日 12:27:10

猛暑の中、穏やかな性格の春ちゃんとご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お料理や温泉等につきましてご満足頂き大変光栄に思います。
泥パック後の春ちゃん、サラサラでとても綺麗になってましたね。ワンちゃんご飯も更に充実して、メニューも増やしていこうと思います。

伊豆はまだまだ自然豊かで魚がとても美味しい所です。是非またのお越しをお待ち申し上げます。

えみ゛さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

えみ゛さん [40代/女性] 2012年12月21日 12:17:39

先日、モカと彼とお邪魔しました。お世話になりました(__)
料理が大変美味しくて感激でした(^^)
帰り雨が、降ってたのが残念でしたが、彼とまた行こうねと話してます(^^)

2012年12月
愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2012年12月22日 15:53:18

この度は、ラブリーワンズにお泊まり頂き又お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お二人で楽しそうにお食事をされていましたね。
微笑ましいお姿を見ていて私たちもなんだか楽しくなりました。モカちゃんもとてもおとなしく、お利口さんでしたね。
お帰りの日の雨には、残念です。
伊豆高原はワンちゃんと遊べる所がたくさんあるので、お天気が良ければ、まだまだいっぱい遊んで帰れたと思います。

また、お会いできます日を楽しみに致しております。

旬の地魚姿盛りとフワフワ♪金目鯛姿煮プラン【楽天トラベル駅伝★タイムセール】

投稿者さん 2012年10月19日 05:07:52

彼氏と3ワンコとお世話になりました☆
平日だったので宿泊客が私達だけでしたが、3ワンコが初のお泊まりだったので丁度良かったです!
私の誕生日だったのですがとてもゆったり過ごさせていただきました♪
金目鯛の美味しさに彼氏が感動してました♪
お世話になりました★

2012年10月
愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2012年10月19日 18:00:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。”ワンちゃんとの初めてのお泊り旅行大人しく大変お利口でしたね。”当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。夕食の金目鯛もお褒めいただきありがとうございます。
次回のお誕生日にも是非お出でください、お二人の想い出作りに協力したいと思います。

【季節限定!】プリプリ伊勢海老!のお造りと金目鯛のしゃぶしゃぶプラン