インターナショナルガーデンホテル成田 クチコミ・感想・情報

インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルガーデンホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2004年01月14日 22:46:53

年末に宿泊させていただき、あまりに良かったので今度は友人を誘って宿泊しました。ツインの場合はベットが狭い点を除けば、満足しました。前回は一人だったので行かなかった、念願の和食レストランもゆったりしていて、美味しかった。最近はルームサービスをやめているホテルが多い中、ものすごく美味しいコーヒーを安くルームサービスしている点、朝からゆったりコーヒーを飲めて友人も喜んでおり、私も鼻が高かった。1点疑問なのは、シングルを利用したとき、部屋にはインスタントコーヒー紅茶があり、緑茶がなかったが、ツインの今回は緑茶がある代わり、コーヒー紅茶がなかった。(私はどちらでも良いが)

インターナショナルガーデンホテル成田 2004年01月19日 10:25:09

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘の客室内のお飲み物(緑茶、コーヒー等)につきましては大変失礼致しました。今後このような事の無い様充分注意したいと思いますので是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月14日 12:14:27

平成16年1月11日一泊お世話になりました。
施設がきれいで従業員の対応が良かったです
食事も又バーも良かったです、次回もぜひお世話に
なりたいと思って居ります。

インターナショナルガーデンホテル成田 2004年01月19日 10:15:07

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2004年01月12日 23:56:34

値段からは想像できないほど、高級で、大変満足しました。
私みたいな庶民にはちょっともったいないような気がしますが(笑)、
ぜひもう1度泊まってみたいと思いました。
ただ、ネットを使用したかったのですが、PHSが入ったり入らなかったりで・・・不便でした。
是非、LANまたは無線LAN、もしくはADSL等を導入していただけると
良いと思います。ネット人口は増える一方ですが、対応している
ホテルは少ないですよね。未だにダイヤルアップしか使えない所が多いため、PHSを持参しているのに使えないとは・・・

インターナショナルガーデンホテル成田 2004年01月13日 10:14:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘のLAN等ネット対応につきましては、今後の課題とさせて頂き、前向きに検討致したいと思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2004年01月12日 03:05:27

午前中の比較的遅めのフライトにあわせて、前日に当たる12月23日に宿泊しました。以前から、かなり安い料金で宿泊できることを知っていましたが、それだけに、サービスが簡素?空港までに時間がかかる?というようなデメリットがあるのでは?と不安でした。しかし、今回利用させて戴いて、全くの誤解と偏見であった事に気付かされ、その様に思った私自身が恥ずかしくなりました。確かに、空港近隣のホテルに比べるとやや遠いかもしれませんが、シャトルバスは正確です。また、事前に送付したスーツケースはチェックイン時にきちんと部屋に運ばれており、朝のシャトルバスに乗る時もポーターさんは荷物を積み込んで下さり、またベルさんもバスが来ましたとロビー奥まで親切に呼びに来てくれました。フロント・レストランのスタッフもとても丁寧でした。空港周辺のホテルは、多くの客をさばく事に重点を置く余り、機械的なサービスになりがちですが、その中でも一人一人を大切にするホテルの姿勢が、とても心地よく感じられ、くつろいだ雰囲気での滞在が出来ました。家族で宿泊し3室使わせて戴きましたが、どの部屋も問題はありませんでした。確かにパソコン使用者にとっては、ADSLが有れば便利ですが、ダイアルアップでも充分対応出来ます。冷蔵庫も自由に使用でき、重宝しました。クリスマス前という事で、いつもよりも高い金額設定でしたが、ブッフェレストランの品数も多く、なおかつ味も良かったです。欲を言えば、「天ぷら」の横に「大根おろし」を置いて下さると良かったです。しかし総じて、空港周辺のホテルでは、ガーデンホテルさんが、「最も居心地の良いホテル」と感じました。年に3-4回の海外出張・旅行ですが、次回も是非、積極的に利用したいホテルという印象を持ちました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2004年01月13日 10:11:28

投稿者さん 2004年01月10日 19:44:52

1/5に1泊させて頂きました。旅の窓口で安めのホテルを探したので期待はしていなかったのですが、部屋が広くて驚きました。素泊まりに使うにはもったいない感じでした。成田空港へのシャトルバスも助かりました。また、機会がありましたら利用したいと思います。
ただ、初めて泊まる方には、場所がわかりにくいと思いますので、ホテルのHPにある地図はもう少しわかりやすくした方がいいです。予約確認画面で表示される地図の方が、わかりやすいと思います。
初めてこのホテルを使おうと考えている方へのアドバイスですが、成田駅からこのホテルへの移動手段として、シャトルバスを使うことを考えている場合は、本数が少ないので注意が必要です。私は乗り損なって、歩きましたが結構きつかったです。また、コンビニ利用を考えている方も注意した方がよいかもしれません。ホテルに近いコンビニでも少し距離があって、チェックイン後に行くにはちょっと苦痛でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2004年01月13日 10:10:20

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考により快適にお過ごし頂ける様努力して参りたいと思いますので、是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月06日 18:04:16

とても広い部屋で快適に過ごせました。
夜遅くに到着し、朝早い出発でゆっくり滞在することができなかったのですが、また機会がありましたら、ゆっくり滞在できるようにしたいと思っています。

インターナショナルガーデンホテル成田 2004年01月06日 18:54:23

投稿者さん 2004年01月04日 23:09:13

投稿情報どおり、きれいで広い部屋でした。また朝食バイキングつきで大変お値打ちな価格で満足しています。
深夜11時着でしたので、今度利用するときはもう少し早くチェックインして、ホテルでの滞在を楽しみたいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2004年01月05日 11:55:09

投稿者さん 2003年12月31日 15:31:09

年末に3泊しました。他の方が投稿されている通り、素晴らしい設備でした。廊下も部屋も良い香りがしてリラックスできます。超割引価格で泊めて頂きましたが、確かに3倍位の価値があります。ベルボーイの方が特に親切で、一流のサービスだと感じました。ありがとうございました。
またすぐに予約させて頂きます。一人だったのでレストラン利用が恥ずかしかったのですが、次は思い切って入ってみようかと思っております。

インターナショナルガーデンホテル成田 2004年01月03日 13:19:26

ご利用、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。次回は是非、レストランもお試し下さい。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2003年12月21日 22:04:43

海外在住ですが、1年の半分は各地のホテルを利用しています。日本でのトランジットで成田から近いホテルで探していまして、初めてこちらを利用させていただきました。お部屋も清潔で、広く、従業員の方の対応も良かったです。2点だけ残念だったのでは、ベッドのスプリングがもっと固めだったら良かったことと、ホテルは仕事で利用することが多いので、是非ブロードバンド回線のインターネットシステムが部屋にほしいです。これは、いつもホテルを利用するときにとても重要なポイントになります。それ以外は、本当にいいと思いました。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月22日 10:27:44

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。ご指摘を賜りましたインターネットの環境につきましては、改善策につきまして検討している最中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月21日 19:44:54

海外旅行の後泊で利用しました。
結構リーズナブルな値段だったので、「どうかな?」と思っていましたが、入った瞬間のベルボーイの笑顔からフロントの対応、ホテルのバーの対応など、最高でした。
バーも、成田周辺のホテルは高いところもあるので、不安でしたが、リーズナブルな値段で、しかもアメリカのウェーティングバーのような雰囲気のバーでくつろげました。
もちろん部屋の設備面や広さも申し分なしでした。
また、成田空港を利用するときは、ぜひ利用したいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月22日 10:24:55

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月19日 17:39:37

一週間程前にも利用させていただきましたが、いつもにも増して、行き届いておりました。エッジを使用する都合上、お部屋も一度入り口側をお願いして依頼、3度目か4度目の利用になりますが、すべて、入り口側のお部屋にしていただきました。ありがとうございます。フロントの方の対応・笑顔とすばらしいですね。(めがねをかけたお若い方でした)。今後も機会がある都度に、利用させていただきたいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月19日 18:00:35

毎度のご利用誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年12月18日 21:20:09

全体的に非常にまとまった良いホテルだと思います。
夕食は和食を食べさせて頂きましたがリーズナブルで大変おいしくいただけました。(雰囲気、特に従業員の方々の対応が凄く良かったです。)
また、朝食のバイキングも文句なしです。
ロビーでのコーヒー無料サービスは大変良いと思います。
今度また機会があれば、ぜひ利用させて下さい。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月19日 10:08:44

投稿者さん 2003年12月14日 13:42:13

近隣の八街市で仕事があり、周辺によいホテルが
見つからなかったため12/11にシングルで一泊しました。
キャンペーン価格で料金も安く、設備(独立したデスクなど)、朝食などは
とても満足でした。

ただ、予備のトイレットペーパーがなかったことと
ティッシュペーパーがバスルームにしかなかったこと
が不便でした。
 仕事で利用する機会がこれからもあると思います。
ネット環境(LAN設備)が揃うということなしです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月15日 15:09:56

投稿者さん 2003年12月12日 21:12:55

ほとんどの方が書かれているとおり、ホテルに関しては対応や設備に至るまで申し分のないホテルでした。 また、食事に関しても安い値段なのに非常に美味しい物でした。また、車で泊まられる方は近くに大きなショッピングセンターもあるのでその中にも食べるところがたくさんあるので、そちらを利用する事も出来ます。
ただ、一つだけ苦情を言わせてもらうとどなたかの投稿にもありましたが、バスの運転手の対応が挨拶もなくぶっきらぼうだったと言う点です。  バスが遅れたのでドアボーイの方は丁寧にお待ち下さいと言う事を何度も伝えてくれたのですが、運転手は何の一言も無かったです・・・それに空港からホテルまでバスを利用したときも、荷物は積み込んでくれるのですが無言のまま・・・
でも、それを除けば100点満点のホテルでした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月15日 15:05:41

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。シャトルバスの運転手の接客につきましては大変失礼致しました。改めまして深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう委託バス会社に厳重注意致しました。成田へお越しの際は是非またご利用賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年12月10日 14:47:01

前回の宿泊から5日程度しかたっていないので、夕食は友人4人と他のホテルで済ましましたが、改善されているのでしょうか。また、朝食の案内の件ですが、他の方も書かれておりますが、今回説明がありませんでしたね。人によってばらつきがあるようです。何回か利用させていただいておりますで、混乱はありませんでしたが。しかしながら、裏方でお仕事されてる方の、すばらしさは、相変わらずでした。他補って、余りあるものでした。そのサービスに、接するために利用してもよいくらいです。それだけに、早急に夕食が改善されることを望んでやみません。(小さな声で:ネットも使えると連泊できるのですが。・¥・)

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月15日 15:02:00

毎度のご利用誠にありがとうございます。ご指摘頂きました食事のご案内につきましては、大変失礼致しました。繁忙時であっても的確にご案内出来るよう指導教育を徹底したいと思います。ご夕食に関しましては早急に改善させて頂くべく検討致しております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年12月09日 19:14:58

とてもよかったです!
値段からしてビジネスホテルかな?と思ってましたが、大きくて綺麗、サービスの行き届いたホテルでした。
トランクはポーターさんに運んでもらえたし、夕食に和食レストランの定食を食べたら、とっても美味しい!しばらく日本食は食べれなくなるので、これは嬉しかったです。
部屋もとても大きくて綺麗でした。
不満は特に無いのですが、空港からの送迎バスが5~10分遅れて凍えそうになったのと、洗面所にあるコップが石鹸?が内側についていて変な味がしたので使いませんでした。後は大満足です。帰国後ももう1泊しましたが、今度成田で泊まらなければいけなくなったらまた使いたいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月10日 09:46:15

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。洗面所のコップの件に関しましては大変失礼致しました。改めまして深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう充分注意して参りたいと思いますので成田へお越しの際は是非またご利用賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年12月09日 10:35:31

今回、初めて利用させていただきましたが、噂どおり前泊ではもったいないレベルのホテルでした。
23時の到着だったのですが、ちょうどその時間までラウンジでは生演奏が入っていたみたいで、
次回は間に合うように訪れたいです。

車でのアプローチですが、初めてでしかも夜だったため、回り込んではいるのかと、
右折レーンからそのまま農道に入りかけてしまい、Uターンしてきました。実際は右折レーンの途中で曲がるとホテルの入り口です。
その手前にも別の右折レーンがあり、初めての利用者には目の前にホテルが見えているだけに少し混乱するかもしれません。
出来たら、車でのアプローチの案内文に一文入っていた方が助かります。
駐車場も何も説明がなくそのまま置いてきたのですが、特に確認はされていないのでしょうか?
着いた時点で、人が乗車したまま2台ほど駐車していたりしていたので、セキュリティー上、少々不安を感じました。

朝食付でお願いしていましたが、到着時のフロント係氏からの案内は何もなく、
朝食券が朝食券が宿泊カードにはさまっているのに気づいたのも部屋に入ってからで、朝食場所も翌日確認しました。
同行者によると、同着の別の女性2人連れには、別の係りがきちんと案内していたとのことでした。
その朝食は、バイキング形式で美味しく、外国エアラインのクルーに囲まれての食事で、旅発つ前から少し異邦人気分?がありよかったです。

出発時にバッグの調整をお願いしたところ、2人ものベルボーイの方に丁寧に対応していただき
非常に助かり、気分良くチェックアウトすることが出来ました。ありがとうございます。

また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月09日 12:23:10

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご到着時のお車ならびに駐車場内の管理につきましては大変失礼を致しました。また、ご朝食等の館内のご案内不足に関しましてもお恥ずかしい限りです。今後このような事の無いよう、常に注意して行きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月04日 14:29:29

相変わらず、すばらしいサービスですね。お部屋も、前回入り口側にしていただいたのですが、今回も何も言いませんでしたが、入り口側でした。おかげで、エッジがフルに使えました。ネット環境が整えば、庭側でもいいのですが。また、夕食のブッフェは変わったんでしょうか。失礼ながら、例の一件いらい、他のホテルで夕食をしております。書き込みを見る限り、改善されたようですが、・・・。次回、利用させていたこうと思っております。今後とも、現在のような、すばらしいサービスを期待します。また、裏方で働かれている方々にも感謝です。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月05日 12:01:31

毎度のご利用誠にありがとうございます。ご夕食につきましては、バイキングスタイルの内容に関しまして、お客様皆様方のご要望を承っている所でございます。勝手ながら、もしお時間を頂けるようでしたら、チェックインの際にでもかまいませんので是非ご提案願いたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年12月02日 10:43:11

11/291泊しました。
ホテルの対応、夕食でのサービスも非常によく、気持ちよく宿泊することができました。
ただ、到着時玄関の前にバス、その横に宅配便の車が止まっていて、少し待たされたが、誰も車まで来なかったのは残念でした。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月02日 19:12:11

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご到着時のお出迎えにつきましては大変失礼を致しました。今後このような事の無いよう、常に注意して行きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月02日 08:06:58

11月29日に出張で利用させていただきました。
フロントにて団体のお客様がいる為、朝食8時30分頃まで混みあっておりますと教えていただきました。
ちょっとした事なのですが、教えていただくだけで心の準備が出来、よかったです。

インターナショナルガーデンホテル成田 2003年12月02日 09:37:29

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはご不便をお掛けしたにも関らず、ご丁寧なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも出来うる限り丁寧な接客を心がけ、より良いサービスが提供出来るよう努力して参りたいと思いますので、是非またご利用頂きますようお願い申し上げます。