鵜方ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

鵜方ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月13日 11:30:30

2月8日~11日の3泊でお世話になりました。
ドライヤーの件、どうもありがとうございました。
旅行の時は、宿泊費を抑えるためビジネスホテルを良く利用してて
今回こちらに決めたのも宿泊費が安く、しかも「お客様の声」ですごく評価が
高かったことです。
その評価を見てたら、日が近くなるにつれ観光の楽しみよりもだた「こちらに泊まってみたい。」という思いが強くなってました。

実際に泊まってみたら、期待以上で「この安さなのにサービスは最高」と感激しました。
室内や設備は、必要最低限とシンプルだったけど清潔感があり、夕方まで
電気をつけなくても室内が明るく、とてもくつろげるので予定より早く部屋に帰ってました。

また、なにより感激したのがバスタオルとタオルがふわふわで、とても良い香りがして使い心地が良かった事です。シャンプーやボディソープも使い心地が良かったです。

室内の観光案内パンフレット「おもてなしの宿」にあったとおり、女将さんの
やさしい人柄もあり本当に「おもてなしの宿」でとても快適に過ごせました。
どうもありがとうございました。

あまりに良い宿なので、内緒にしておきたかったのですが、それ以上に皆さんに良さを伝えたくて書かせてもらいました。
また伊勢方面へ行く時は、こちらに泊まらせてもらいたいと思います。

インターネット無料接続☆お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2008年02月15日 14:18:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
そしてご滞在中に、ご不便をお掛けしましたのに、この様なありがたいコメントを頂戴しとても恐縮しております。
また、それと共にもう一度自らを省みる機会を与えていただきました。心から感謝を申し上げながら、再びご利用いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年02月08日 12:14:39

気持ちよく宿泊できました。
又、こちら方面へ出張の際は利用したいと思います。

インターネット無料接続☆お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2008年02月11日 14:10:52

しぐれが散らつく厳しい寒さから開放され、今日はとても穏やかな日を迎えました。
そんな中、お客様からのありがたいコメントを拝見し、いっそうの喜びを感じております。
今後も直、ご出張の際の安らぎの宿としてご利用いただければ幸せでごいざいます。

投稿者さん 2008年01月28日 22:39:43

1月25日に宿泊しました。古いながらも綺麗に清掃されていて
気持ち良く宿泊できました。朝食は個別に事前予約し、料金は
500円と聞き、期待もしておりませんでしたが家庭的な朝食
でとても他ではこの料金では食べられない品数で思わず得した
気分になりました。私は頂きませんでしたがコーヒーまでついて
おりました。
難点があったのは、隣の部屋のバスルームの音が結構大きく
聞こえたこと、ドライヤーが用意されていたのですが、確か
バスルーム内にコンセントがなく室内で使用せねばならず、
ちょっと隣の部屋に気を遣わなくてはならないことぐらいで
しょうか。いずれにしても料金を考えれば十分我慢できる範囲
であり、コストパフォーマンスはとても良いと思いました。

お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2008年01月30日 07:42:18

冬でも比較的温暖なここ志摩の地ですが、今年はとても寒く、身に染入る冷たさを感じております。先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご意見ご感想をお書きくださり、感謝申し上げます。その中で、お気をつかわせてしまいましたご不便さに関しましては、特に真摯に受け止めてまいりたいと思います。また機会がございましたらお越しくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2007年12月21日 11:15:58

建物は古い、ユニットバスは小さいとハード面は
いたし方ありませんが、値段相応です。

それ以上に部屋のポプリであったり、こだわりを感じる石鹸類や
全体的な小奇麗感をこの価格で維持しているのはすごい。
本当に頭がさがります。

食べるものにも困りませんし、ソフト面の高さは(色々な宿に
泊まりましたが)この価格帯なら間違いなく屈指です。

個人的には子供をつれた節約旅行の拠点にしたいくらいです。

お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2007年12月23日 10:50:13

ご利用有難うございました。
そして、コメントを拝見しとても恐縮しております。
小さな私共の宿は、お出で下さる皆様と共に、この様な有難いお便りに支えていただいているんだなと、しみじみ思うこの頃でございます。
師走の真っただ中、冷たい雨が降っております。
風邪などひかれませぬ様、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2007年11月22日 00:02:58

11/15,16で二泊させて頂きました。特に、11/15は仕事でもしかすると泊まれないかも知れないと電話したにも関わらず、部屋を取っておいて頂き、たいへん助かりました。
他の方の感想にもあるとおり、部屋については、寛げてよかったです。特に部屋の照明が明るかったので、夜、仕事をするのに快適でした。部屋の掃除も行き届いていて清潔で気持ちよく泊まれました。
また、鵜方に行く機会がありましたらよろしくお願いします。

シングル・ツインルーム

鵜方ビジネスホテル 2007年11月22日 14:01:27

この度は、ご利用頂き有難うございました。
いろいろな点で、ゆき届かず昔ながらの街の中の小さな宿でございます。それゆえにお客様からのこの様なお便りは何より嬉しく思います。
どうぞ、またお越し下さいますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月20日 17:47:02

駅から近く、静かな環境。近くにコンビニもある。
フロはいわゆるユニットバスでとても狭いが、ベッドはややひろめ。
とにかくコストパフォーマンスは抜群と言える。
フロントの対応も良い。

ゆったりプラン

鵜方ビジネスホテル 2007年11月21日 11:05:34

11月も下旬に入り、朝晩はやっと暖房が恋しくなってまいりました。
先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
そして、有難いコメントを頂戴し感謝申し上げます。また、不備な点は今後の改善策のひとつとし、それを目標としながら努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年10月29日 15:19:56

駅から近く、静か。優しい空間、心あたたまるホテルでした。おうちに居るみたいにゆっくりできました。

ゆったりプラン

鵜方ビジネスホテル 2007年10月30日 21:17:08

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
また、お心遣いのあるコメントを添えて下さり私共の方こそ感謝申し上げます。
志摩の地にいらした際は、どうかまた、一夜の宿としてご利用いただければ幸せでございます。

投稿者さん 2007年10月28日 02:13:32

遅くなってすいませんでした
キャンセルする予定でしたけど
多忙で、キャンセル出来ませんでした

お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2007年10月28日 08:21:17

チェックイン予定時刻を過ぎ、ご連絡先にお電話をさせていただきましたが、連絡が着かず心配しておりました。ご多忙の様ですが、ご自愛なさってください。

投稿者さん 2007年10月26日 10:05:00

この価格であのサービスはすごい。
確かに3Fまで階段だったり部屋は古かったり、
ユニットバスは狭目ですが、ツインのシングルユーズなので
リラックスできました。

1Fが飲食街でファミレス、薬局、コンビニも
そこそこ近いので食事・生活雑貨に困ることはありませんでした。

ソフト面は価格以上に充実しています。
シャンプー、ボディソープなどもこだわりを感じました。
冷蔵庫ありで連泊にも向いているのでは。

鵜方のビジネスとしてはNO.1のコストパフォーマンスです。
また利用させていただきます。

お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2007年10月27日 08:38:11

朝晩日増しに寒さが気になってきました。
この度は、ご宿泊下さり有難うございました。
また、コメントを拝見しとても嬉しく思いました。お客様には、さまざまな面でご不便をお掛けいたしておりますが、少しでもお寛ぎいただきますよう、今後共努めて参りたいと思います。
どうぞ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2007年10月23日 22:29:56

連泊しました。室内はとても清潔感があり、ボディソープは無添加、バスマットなどのセンスもよいと思いました。ツインルームのシングルユースでこの価格というのは信じられないぐらいお得感があります。宿の方もとても親切で、また是非泊まりたいです。いろいろなビジネスホテルに泊まりましたが、こんなに寛げたのは初めてかもしれません。階段で三階、というのが荷物の多いときは辛いですが、それ以外は非の打ち所がないと思います。ありがとうございました。

お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2007年10月25日 13:48:53

先日は、ご利用下さり有難うございました。
また、とても有難いコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様からのお便りは私共の何よりの励みになります。再び志摩にお出での際はどうぞお立ち寄り下さい。有難うございました。
久しぶりの雨が降っています。こうして段々と秋も深まっていくのでしょうね。

投稿者さん 2007年09月21日 18:00:35

決定的な事は冷蔵庫が無い事

お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2007年09月23日 08:48:17

ご利用有難うございました。

10月1日より全室に冷蔵庫の設置が完了致しました。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月18日 18:29:10

先日、2泊させて頂きました。ボードをしに鵜方に来ました。多分、お部屋を砂まみれにしてしまいました。すいません。
 部屋に置いていた、お茶を冷蔵庫に入れて預かってくれたりと、細やかな心遣いありがとうございます。個人的には風呂場の大きい石けんが良かったです。使いやすい、すぐに使える。良かったです。
 少額アップでツインルームはお得でした。

また行きます。希望ですが、チェックアウト12:00プランとか個人的にありがたいですね。(少額アップで)
 朝一で海に入って、シャワー浴びて帰れたら助かります。荷物の事もあるし、一考してください。よろしくお願いします。

ゆったりプラン

鵜方ビジネスホテル 2007年09月19日 14:54:05

マリンスポーツのご趣味をお持ちの方は、この時季、特に羨ましく感じます。
この度は、ご利用頂き本当に有難うございました。
お客様より、ご提案頂きました事柄につきましては、私共の方も出来得る限り、検討させていただきます。貴重なご意見を有難うございました。
 今後共、いろいろお気になさらず気軽にいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月18日 11:18:43

このたびは、お世話になりました!
皆さんのご意見とおり大変よいホテルでした。
飲食店もコンビ・ドラッグストアーなども近くにありとても便利です。
宿泊施設様も環境対策やお客さんへの心遣いなど値段以上の宿泊価値のあるホテルだと思います。
 また、宿泊させて頂きたいホテルでした。

お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2007年09月19日 14:34:09

私共の方こそ、ご宿泊頂き有難うございました。
また、とても温かいコメントを頂戴し恐縮しております。こちらの方にお越しの際には、是非ともまたご利用下さいませ。
ところで、しばらく不安定なお天気が続いておりましたが、残暑はもう少し残りそうですね。虫の音のきれいな秋本番が、待ち遠しい限りです。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月24日 12:15:06

暑い夏に宿泊しましたが、前もってクーラーを入れて部屋を涼しくしておいてくださったり、小さいながらもとても気配りのきいたお宿で満足でした。お値段も本当にお手頃、いや安すぎるかもといったくらいのお値段です。お盆時期に宿泊したのにビックリのお値段でした。伊勢に行った時は、ここにお世話になることが増えそうです☆

ゆったりプラン

鵜方ビジネスホテル 2007年08月25日 09:19:01

お客様のお言葉がとても励みとなります。たくさん、ゆきとどかない足りない点がございますのに、ありがたいコメントを頂き恐縮しております。私共の方こそ御礼申し上げます。
相変わらず、まだまだ残暑が厳しいございます。充分な水分補給と共に、ご自愛なさって下さい。
有難うございました。

投稿者さん 2007年08月23日 22:44:25

素泊まりで一泊させてもらいました。
着いた駅から電話をして行くと
クーラーで涼しくなった部屋に案内してもらいました。
炎天下を歩いて行ったので大変助かりました。
また,夕刊やそれ以外のサービスも良く本当にこの値段か?と思いました。
伊勢の参拝を伊雑宮から始めるのでまた使いたいと思います。

お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2007年08月25日 09:13:13

お寄せ頂いた文面より、お客様のお顔が浮かんでまいります。ご利用頂き有難うございました。
あれから、お客様がご出発されました後、少しまとまった雨が降って参りましたので、目的地までがお辛いだろうなと心配しておりました。
しかし、お客様は思わぬことの醍醐味をとても楽しまれる事の出来るお方かと感じております。
どうか、またお越しくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月21日 23:15:36

初めて使いましたが、ちょっとした心遣いがよかったです。
料金以上の気持ちを感じました。
部屋もきれいで、気持ちよく泊まらせてもらいました。
入り口が道路に面してないので、少々戸惑いましたが、気持ちよく
泊まれるホテルだと思います。
この日は友達と飲んだので、ホテルを出るとき「11時を過ぎるかも知れないので鍵は持っていきます。」というと「11時を過ぎるとフロントの自動ドアが手動になるので。」ということを言ってもらいました。
12時過ぎに帰ると、手動だと思ったドアが自動になっていました。
ふとした会話から、こういうふうに考えてくれたのかなあ、と形じゃない小さな気遣いを感じました。

お得プラン

鵜方ビジネスホテル 2007年08月23日 14:13:19

今日は、朝から通り雨が降り、とても涼しげな一日の始まりを迎えました。先日は、ご宿泊下さり有難うございました。
そして、お気遣いのあるコメントを下さいまして、心から嬉しく思っております。
どうぞ今後共、何かの節には、ご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月07日 21:04:45

冷蔵庫がないのは不便ですが、言えば預かってもらえたので、まだよかったです。施設の古さと風呂の狭さをカバーするだけの心配りがあって、満足しています。

鵜方ビジネスホテル 2007年08月08日 13:52:04

先日は、ご利用有難うございました。
何分、私共の宿は、一般的なビジネスホテルとは少し雰囲気が違うかもしれません。お客様には、どうか、お知らせさせていただいております案内、そして「皆様のお声」等をよくごらんになってご宿泊をお決め下さることをお勧めいたします。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月05日 18:39:49

部屋の広さ、清潔さは満足行くものでした
設備はやや、古さを感じるものの、気になるほどではありません
ただ、冷蔵庫がないのは私にとっては最大の欠点で
1泊以上では利用できません。
特に夏の期間、いつでも冷たいものを利用したいものです
自販機は数も少なく、価格も高いのが欠点でしょう。
仕事で複数泊するときはほかの宿にします。

鵜方ビジネスホテル 2007年08月07日 21:23:25

毎日、むし暑い日が続いておりますが、先日はご宿泊有難うございました。
志摩市にも多数の宿がございますのに、私共にお出で下さったことに感謝しております。
ちなみに、自販機のジュースのお値段は通常価格かと思われます。有難うございました。

投稿者さん 2007年07月18日 00:06:32

先日はお世話になりました。
オーナー様の気配りが至る所の感じられ、
大変気持ち良く宿泊できました。
台風で周辺をあんまり回れなかったので、
また遊びに行きたいと思っています。
その節はまたよろしくお願いいたします。

鵜方ビジネスホテル 2007年07月18日 10:56:21

7月の観測史上もっとも大きな台風ということで、お客様がご無事でお着きになられるか、たいへん心配いたしました。そんな中でのレジャーは、気分も半減しがちですが、たとえば荒れる海や風によって大きく揺さぶられた木々などを見ておりますと、自然の大きさ強さ、そして怖さを教えられますね。まるで原点に戻された気分で改められる様です。次回は、晴天の中で楽しまれることをお祈りしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月13日 14:50:12

近鉄特急が止まる割には静かな素朴な町のビジネスホテルでした。
室内に掛けられていたポプリが、気使いを感じさせてくれました。

鵜方ビジネスホテル 2007年07月13日 18:46:37

さりげないコメントの中にお客様のお心遣いを感じ恐縮しております。先日は有難うございました。
ところで、現在とても大きな台風が日本列島を縦断しようとしております。どうかくれぐれもお気をつけになって下さい。