Tabist モアリゾート白馬エクセ クチコミ・感想・情報

Tabist モアリゾート白馬エクセのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Tabist モアリゾート白馬エクセ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 14:11:36

最悪。
写真と違って古い。何か出そうな雰囲気。
部屋に入ると、なんかカビ臭い?シロアリの臭い?なんか臭い!
絨毯汚い。壁を殴った後のような穴。
1番最悪は、洗面所が掃除されていない!浴槽には大量の髪の毛が残っていた。気持ち悪くて吐き気がした。
シャンプー、ボディーソープは100均。蓋も壊れているし、中身も、ほぼ無い。
ベットの横にカメムシが死んでいたし。小さい虫も飛んでいた。
ソファーには、いつ洗ったのかわからないくらい汚い布がかけてあった。
素泊まり1人4000円も出しているのにふざけてる!
逆にお金返してほしい。
不快。
二度と泊まりたくない!

Tabist モアリゾート白馬エクセ 2022年05月31日 12:03:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いや清掃、アメニティ不足に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【素泊まり】楽々のびのびステイ♪ゲレンデに近くて便利☆(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

h1t0miiさんの Tabist モアリゾート白馬エクセ のクチコミ

h1t0miiさん [20代/女性] 2021年03月01日 10:02:56

部屋は広く、キッチンも整っており過ごしやすかったです。
しかし、カメムシが部屋に入った時点で2匹、トータルでは1泊で13匹?も出てきました…。
窓は閉まっており、穴を探しましたが侵入経路はわからず。
虫に抵抗のない方なら快適に過ごせるかと思いますが、虫が苦手な私には恐怖でしかなかったです。

2021年01月
♪楽天限定極得プラン♪素泊りパック
【ファミリールーム(2LDK)】

投稿者さん 2021年02月24日 21:51:43

3泊した。最終日朝から断水。すぐ電話したがスタッフは常駐していないようで到着まで15分。更に15分経っても水の出る気配もなく様子を見にいくともう直ったので水は出るとの答え。しかし部屋へ戻ると断水のまま。再度電話すると調べて折り返し連絡すると更に30分待たされ、タンクに水が溜まるまで15分から20分かかるとの答えだった。出発の予定時間があるので困ると苦情を言ってもスタッフは外国人で十分な説明もしてもらえない。結局タンクに水が溜まるとされる時間まで待ったが断水したままで やむを得ず洗面さえできずチェックアウトするはめに。こんなひどい目に遭わされて 2時間近く無駄に待たされたのはどうしてなのかきちんと説明、謝罪して欲しい。

2021年02月
Tabist モアリゾート白馬エクセ 2021年02月27日 11:23:38

この度はエクセ白馬ご利用いたイだきありがとうございました。断水の件では大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
断水の原因としてはポンプの故障でした。
当日は設備の担当者がお休み頂戴しておりまして対応が遅くなりました事も含めお詫び申し上げます。
たいへん申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努力いたします。
申し訳ございませんでした。

【連泊ECOプラン】20%OFF!客室清掃なしだからリーズナブルに連泊ステイ♪<素泊り>
【ツインルーム(1DK)】

lnpzeroさんの Tabist モアリゾート白馬エクセ のクチコミ

lnpzeroさん [30代/男性] 2020年01月01日 17:50:57

全然おすすめできません!

1.ソファーが汚くて大きく破れてます
2.真冬なのに暖房が古くて全然ダメ(20年以上の機械だと思います)
3.浴室の換気口がホコリだらけ

最悪な体験でした。

Tabist モアリゾート白馬エクセ 2020年03月17日 13:26:11

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。

室内外、設備の確認
清掃手順や室温の
再チェックを行いました。

ソファの破れは修繕し、上にカバーを掛けました。
今後はそのカバーをお客様毎に取り換えるようにいたします。

暖房は定期的にメンテナンスを行い
基本的にシーズン中は入れたままに
なっておりますが、当日は暖房設定が
弱かったようです。
補助暖房としてファンヒーターのご用意も
ありますがご案内不足でした。

清掃も既存のチェック項目をさらに細かく分け
掃除残しの無いように実施しております。

引き続きサービスや設備の向上を心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 18:26:58

今までいろいろ泊まった中で最低な宿です。
着いて フロントがいないのは我慢しても 部屋に入ったら テレビはつかない、備品は揃ってない、いくらコスパが良くても 建物も古く 部屋も鍵を差し込んで電源を入れるタイプですが接触が悪く 一度 外出すると 電源を入れるのに何回も抜き差ししないと消えてしまう。
これはコスパがいいんじゃなくて お値段以下だと思います。
もう来ることはないでしょう。

【1DK】