みはらしや クチコミ・感想・情報

みはらしやのクチコミ・お客さまの声

PaPa-sanさんの みはらしや のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2023年02月08日 17:46:14

2月3日に鴨鍋プランで宿泊しました。毎年スキーの時は必ずお世話になっております。早朝に到着しても部屋に入れていただき、リフトも近く、駐車場も宿の1階に停めることが出来るのでとても助かります。鴨鍋は毎回いただいていますが、ボリュームもありとても美味しく満足しています。お風呂もくつろいでゆっくり入れるのが嬉しいです。また利用させていただきます。

【ダシが決め手★鴨鍋】旨味たっぷりで栄養豊富!≪リーズナブル価格が魅力≫

投稿者さん 2021年04月03日 18:25:42

古いですが、サービスは最高でした。

<朝付>夜はフリーが嬉しい!良心価格でお得にご滞在★

PaPa-sanさんの みはらしや のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2021年03月05日 11:40:31

今シーズンは雪に恵まれたので3回も御世話になりました。リフト乗り場に近く、車も宿の1階に停められるのでとても助かります。毎回、料理もボリュームは十分で満足しています。お風呂も男湯は広く、とてもくつろぎます。しいて言えば、朝も入ることが出来れば嬉しいです。また、来年も御世話になります。

寒い時期はこれで決まり!栄養満点でヘルシー★鴨鍋プラン

はたけし1185さんの みはらしや のクチコミ

はたけし1185さん [50代/男性] 2021年03月01日 16:00:33

今季3回目の宿泊をお願いしました。いつもどおり、お父さん、お母さんに親切にしていただき、ゆっくりすごさせていただきました。今シーズンは大変お世話になりありがとうございました。来週はさすがにもう雪がないかもしれないですが、まだ残っているようであれば4回目宿泊検討したいと思いますのでよろしくお願いします。

2021年02月
<素泊まり>お食事なしのお気軽プラン☆大きなお風呂でのんびりリラックス♪

はたけし1185さんの みはらしや のクチコミ

はたけし1185さん [50代/男性] 2021年02月25日 17:40:19

2回目の宿泊でお世話になりました。前回も書きましたが、こちらはペアリフトのすぐ横で立地サイコー、地下駐車場サイコー、協力な乾燥室サイコーで何よりお父さん、お母さんがとても親切でいろいろとわがままをきいていただけます。お風呂の時間が21時までなのでもう少し長ければいいですが、それを差し引いてもこのお宿はハチ北に滑りに行くならとても良いお宿だと思います。ちなみに今週3回目のお世話になりに行く予定です。

投稿者さん 2021年02月01日 15:31:49

リフトからすぐでアクセス抜群。
皆さんが書かれている通り、乾燥室はこじんまりとしていますが超強力です。
お風呂は洗い場の広さは十分です。夜9時までなので10時までならいいなと思います。
お部屋も多少年季は入っていますが、こたつありで、暖房も3段階調節可能、
弱にして寝れば、ちょっと厚着して気持ちよくやすめました。
そして・・なんといっても、みなさんのおっしゃる通り
お宿のお父さんとお母さんがとても親切で良い方々です。
それだけでこのお宿に泊まる価値があると思います。
またお伺いしますね。

2021年01月

投稿者さん 2017年01月04日 16:57:18

アットホームな宿で良かったです

<スタンダード>家庭的な料理とサービスでホッと安らぐご滞在♪<現金特価>

投稿者さん 2015年12月31日 16:41:06

スキー旅行ということで利用しました。
建物の古さは目立ちますが、部屋はきちんと掃除されていました。
部屋にはテレビ、こたつ(民宿ですから布団は自分でひきます)、金庫が部屋にはあります。
自動販売機は種類は少ないですがビールとジュースがあります。
夕食はお鍋で、たくさんおいしく頂けました。
メニューについて連絡を忘れておりましたが、毎日異なる鍋メニューでホッとしました。
鍋のメニューは事前に言えば変更可能だそうです。
朝食は焼き魚が基本で、おかずもたくさんあり、ご飯は何倍でもお代わりできそうです。
お風呂についてはとても広く、温泉なのでしょうか。体の芯までしっかりと暖まることができました。スキーで疲れた体にはぴったりでした。
旅館の方はいい感じで、とても安心しました。

布団は掛け敷枕の3点セットです。
毛布はいらないように暖房が効きます。
床は畳ですが固いと感じる方は何か対策したいと思うかもしれませんね。
民宿なので一般的な布団のセットなので特に問題はありませんが…。