立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

2054件中 61~80件表示

那須 隆さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年12月22日 22:01:53

全てにおいて良かったのですが間違えて隣の部屋に入ってしまいました。カードキーが他の部屋に通じるのはいかがなものかと思います、フロントには事情を説明しましたけど。

立川ワシントンホテル 2022年12月31日 10:26:35

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在ではご懸念を抱かせることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのカードロックシステムは、他の客室に入室できないようネットワークで管理されており、ピッキングの危険性や複製の恐れも低くなっております。
また、万が一紛失した場合にもカード情報の書き換えが行えますので、既存のカードが悪用される心配もございません。

安心、安全な環境を用意することは、ホテルに課せられている重要な任務であると自負しております。
これからもお客様が安心してご滞在できる安全な環境を整えることに万全を期して参りますので、
どうかまたの折にご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

今後共立川ワシントンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 18:21:31

レディースフロアはカードキーがないと入れないため、セキュリティーも万全で、ひとりでも安心して宿泊できました。
3階フロント横には、無料のコーヒーサービスもありました。とてもおいしかったです!
またぜひ利用したいです。

立川ワシントンホテル 2022年12月28日 10:38:12

また、立川の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルのレディースフロアはエレベーターを降りたところにセキュリティゲートを設置。
ルームキーの無い方の出入りを規制するなど万全の体制を整えています。
また、雪肌精スキンケアセットや、ナノケアドライヤー、
ストレート&カールヘアアイロン、フットマッサージ機、3面鏡など、女性に嬉しい設備を取り揃えております。
次回以降ご利用の際も、是非レディースフロアをチョイス頂ければと存じます。

コーヒーサービスにつきましては、ご滞在のお客様に少しでもゆったりとした安息のお時間をご提供できますよう、始めたサービスでございます。
今後も多くのお客様のお声に耳を傾け、更なるサービスの充実をしていければと考えております。

また立川周辺でご宿泊先をご検討の際には、是非当ホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同で次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

トリトン0441さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

トリトン0441さん [60代/男性] 2022年12月04日 11:46:37

毎月利用してますがいつも富士山が見える部屋を準備してくれて最高です。

立川ワシントンホテル 2022年12月27日 15:51:01

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望に関しまして、ご満足頂けているようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。

都心から眺めるよりも、立川からは距離的に富士山に三分の一ほど近づきますので、思わぬ大きさで迫ってくるかと思います。
日本の心である富士の山を眺めていると、何故だか清々しい気持ちになりますよね。

今後も確かなお約束は出来かねますが、出来る限りお客様のご要望に沿えるよう尽力致しますので、
何かございましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。

≪素泊まり≫スマートチョイス
【ダブルルーム 喫煙 1名様利用】

トリトン0441さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

トリトン0441さん [60代/男性] 2022年12月04日 11:39:59

いつもの富士山が見える11階のダブルルームに宿泊。ルームキーの反応が悪くフロントに連絡し対応頂いたが、センサー部の汚れとの事で何度かカードを拭いていたが根本的な対策が必要と感じた!

立川ワシントンホテル 2022年12月27日 14:45:35

この度はルームキーの接触不良で、お客様にご迷惑をお掛けすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

定期的にクリーニング作業を行なっておりましたが、まだまだ努力が足りなかったと猛省しております。
今後は常に万全な状態でお客様をお迎えできますよう、館内設備やお部屋の環境維持に全スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けした中大変恐縮ではございますが、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参りますので、
またのご宿泊をご検討頂けますと幸甚でございます。

この度はお忙しい中ご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

≪素泊まり≫スマートチョイス
【ダブルルーム 喫煙 1名様利用】

トリトン0441さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

トリトン0441さん [60代/男性] 2022年12月04日 11:30:58

毎月利用してますが、今回は急遽の出張だったが空いてて良かったです。いつもは11階の富士山が見える部屋ですが、絨毯の張り替え中とのことで残念でした。

立川ワシントンホテル 2022年12月27日 13:19:05

また、お忙しい中ご感想のご投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在では、カーペット貼り替え工事の関係でご希望のお部屋をご用意することができず、
大変残念な思いをされたことかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

お陰様で全てのフロアの貼り替え工事が終了しております。
これもひとえに、いつもご利用頂いておりますお客様のご理解とご協力があったからだと大変感謝しております。

次回ご利用の際は、ご希望のお部屋をご用意できますよう尽力させて頂く所存です。

これからも多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、ホテルとして精進して参りますので、
今後共当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

わーちゃん0806さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

わーちゃん0806さん [40代/女性] 2022年12月03日 18:52:44

清潔感があって、お部屋も広めでした。
リモートワークの人向けか、机が広かったり、椅子もしっかりとしていました。
ベッドの寝心地が良かったです。

またコーヒーのフリーサービスも利用させて頂きました。
ロビーで仕事してる人も居たので、コーヒーフリーなのは有難いですね。

立川ワシントンホテル 2022年12月23日 14:38:02

この度は、数ある宿泊施設から立川ワシントンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お仕事や勉強でご利用されるお客様にも快適にお過ごしいただくため、ワイドデスクをご用意させて頂いております。パソコンや書類、本などが十分に広げられる広さとなっておりますので、リモートワークでご利用される方、受験生の方々にも大変好評いただいております。
日常から離れて少しでもリラックスして快適にお過ごしいただくため、ベッドはこだわりを持って全部屋シモンズ社製でご用意させていただいております。
コーヒーはお客様のご要望の声も多くあり、無料のコーヒーマシンを本年度ロビーに設置させていただきました。
お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも立川ワシントンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月23日 10:21:26

建物自体が古いが室内の整備はそれなりにしているので清潔には感じる。ただし照明が少なく薄暗い。
アメニティは最低限の範囲で備わっているが、価格帯を考慮すると物が足りない。
ルームウェアが小さいサイズしか部屋に無く、大きいサイズはそもそも備えが無いので頼んでも出ない。このため少しでも体格の大きい人は寝間着を持ち込む必要がある。これも価格帯を考慮するとサービスとしては不足。
ダブルベッドで、180cm少しで背丈は収まるほど。ただ枕が常備一つしかないのは少し不親切。
時期的に乾燥が凄いが加湿器等は無い。

Wi-Fiはあるものの、SSID・PASSを登録してもネットに接続できない(症状から見ておそらくホテル側の設定の問題)。スタッフに聞いたところ、接続業者に聞かなければ判らないので待って欲しいと言われたが、結局2泊の間に回答は無かった。チェックアウト時にこの事を確認したが引継もされておらず接続業者に問い合わせた形跡もない。
確認すると待たされた結果事情を知らない(煙草臭い)スタッフが出てきて話を復唱しただけで何も回答は得られなかった。

朝食が売りとのことでサイトでもホテル内のポスターでも貼られているが、和食で温かいのは味噌汁、ごはん、カレーうどん。あとは冷えてる。全体でもスクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコンくらい。メニューが際だってるわけでもなく普通。味の面は人の好みによるので書かない。

結論:値段を考慮すると適正とは言い難い。次回以降の利用は無さそう。

部屋の清潔を保ててるルームクリーニングスタッフだけは褒められると思う。
だが全般的に、価格帯を考慮するとサービスが不足。フロントスタッフも対応が悪く、暗い。
ルームウェアがワンサイズ(しかも小さい)しか無いのも時代を考えてない。宿泊客が高齢者しか居ないと見てるなら判らなくもないが。
アメニティは最小限の取り合わせで、部屋の設備的には足らない要素が多い。
同価格帯であれば他がもっと頑張っているので使うならそっちを選ぶ(全国旅行支援の時期も相まって埋まってしまってた)。
完全なビジネス目的で寝るためだけならこの程度のサービスでもいいだろうが、それなら価格帯が一段以上低くないと適正とは言い難い。

立川ワシントンホテル 2022年12月16日 14:51:49

しかしながら、私どもの不手際により多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

Wi-Fiの件につきましては言い訳のしようもなく、
日頃の管理を怠った私共の慢心が招いた結果でございます。
また、スタッフ間での引継ぎがしっかり行われていないばかりか、お客様よりご指摘を頂いた際の応対も、配慮やお詫びが行き届いていたとは言い難く、ホテルマンとしてあるまじきものでございました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後同じような事象が発生しないよう、日々のメンテナンスをより一層強化し、快適で機能的なIT環境を維持できるよう、全スタッフにて努めて参ります。
お客様からご意見を頂いた際の対応に関しましても、スタッフへの指導をしっかりと行わせて頂きます。

加湿器に関しましては、多くのお客様よりのお声を受け、全室に加湿空気清浄機を設置させて頂きました。
また、朝食サービスに関しましても、出来立てに近いお品をご提供できますよう、チェーフィングディッシュを導入させて頂きました。

アメニティや、ルームウェアに関しましてのご意見も、課内でしっかりと共有し、より良いホテルづくりをしていく上での参考とさせて頂きます。

今後もお客様のご意見を基にホテルとして精進して参りたいと思っておりますので
お気づきのことがございましたら、何なりとご指摘頂きますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、清掃スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂くことができ、頭の下がる思いでございます。

お客様さまからの信頼を取り戻せるよう、
快適な空間、時間をご提供することに鋭意努力していく次第でございますので、
どうかまたの折にご利用いただけますよう、今一度ご機会を頂きたくお願い申し上げます。

寒さの厳しい日が続いております。どうかご自愛ください。

投稿者さん 2022年11月23日 02:48:53

受付する際スタッフの方にセミダブルからダブルに代えさせて頂きましたので、と言われました。
予約をする際セミダブルとダブルとあまり意識して予約はしていませんでしたが、HPをみてもセミダブルの部屋の写真が全くありません。なので、本当にセミダブルという部屋はあったのか疑問です。
私が泊まった部屋はフロンドが3階で4階の部屋で景色は目の前がすぐビルで屋上でした。(13階建ビル)
なので景色は全く残念で、すぐにカーテンを閉めました。いい部屋だとは思いません。
では、セミダブルの部屋は何階でどの程度の広さとベットの広さはどの程度だったのでしょうか。
一か月前に予約して「代えさせて頂きましたので!」と言われてこの部屋ですから、セミダブルの部屋はもっとひどかったのでしょうか。
あと何の音かわかりませんが金属音がしきりにあちこちから小さい音ですがなっていました。
あと、他の部屋のドアの開け閉めのバン!という音も大きく聞こえます。もちろん、廊下での話声は聞こえます。幸い寝る時は静かでした。隣の部屋の音も聞こえませんでした。それは本当に良かったです。

アメニティは本当に必要最低限でした。

良い事を言えば、いつでも飲めるコーヒーサービスはありがたいです。
従業員の皆様は常に笑顔の対応でした。
朝食は品数は少ないですが、質は良いと思います。

お値段は安くはなかったので、次回も泊まりたいとは思いません。

立川ワシントンホテル 2022年12月15日 13:16:47

折角立川の数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご宿泊をご提供出来なかったこと、大変心苦しく感じております。

お部屋の件についてですが、当ホテルでは1名様利用の際はシングルルーム、2名様利用の際はセミダブルルームと、利用人数によってお部屋の呼称を変えさせて頂いております。
こちらのご案内が行き届いておらず、お客様におかれましてはさぞ不安な思いをされたことかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様へのご案内を徹底すると共に、分かりやすい表記方法も検討していければと考えております。

また、眺望につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
4階から13階が客室フロアとなっており、どうしても眺望が芳しくないお部屋もございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の異音や、防音性につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

実状を把握のうえ、対策を検討して参りたいと考えております。

処々至らぬ点がありご迷惑をお掛けしたにも関わらず、コーヒーサービスや朝食サービス、スタッフに関しましてはお褒めのお言葉を頂く事ができ、頭の下がる思いでございます。

お客様からご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善にむけ取り組んでいく所存でございます。

今後共変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム ●禁煙●】

yume172さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年11月21日 12:54:56

近くの仕事での定宿、荒れた日は富士山が部屋から望め、そして朝食が美味しい!
立川駅、繁華街も真近で立地も非常に良いです。
また利用させて頂きます!

立川ワシントンホテル 2022年12月15日 11:51:43

お客様の定宿にお選び頂けていること、大変嬉しく、光栄に感じております。

お客様の仰る通り、当ホテルの高層階南側客室からは、お天気が良ければ富士山を眺めることができます。
日本の象徴であるこの存在を眺めていると、なぜだか心が澄んでいきますよね。
できる限りにはなりますが、お部屋のリクエストを承ることができますので、何時でもお気軽にご相談頂ければと存じます。

また、朝食サービスや、立地につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

常日頃からお客様にお喜び頂けるサービスを思案し、検討を重ねております。
今後も成長を止めることなく、日進月歩で進化して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また立川周辺でご用命の際には是非当ホテルへお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

ゆき0014さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ゆき0014さん [30代/女性] 2022年11月15日 16:00:05

レディースルームに泊まりました
部屋は一名には十分過ぎるくらい広かったです
女性用アメニティとして雪肌精のクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液があります
さらに、ヘアアイロン、ライトミラーまであり、女性だったらレディースルームに泊まる方が断然お得に感じられると思います

この日は昭和記念公園に行き、かなり足がクタクタになっていたので部屋の中の広いお風呂とフットマッサージャー(!)はとても嬉しかったです
フットマッサージャーもレディースルーム限定なんでしょうか?

朝食付きプランにしましたが、朝からケーキやワッフルが食べられるのでちょっとテンションが上がります
一部の飲料は部屋に持ち帰って飲むこともできます

概ね満足でしたが、施設がところどころ傷んでいる印象はあります
また、チェックイン/チェックアウト時はフロントに並ぶので、時間に余裕を持って行動した方が良いです

立川ワシントンホテル 2022年12月14日 20:25:27

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではレディースルーム限定で雪肌精の基礎化粧品、ヘアアイロン、ライトミラーを常時お部屋にご準備しておりますので、仰る通りセキュリティー対策も万全ですし、よりお得感はあるかと存じます。
フットマッサージャーは他のタイプのお部屋にもご準備がございますが、ゆっくりとお寛ぎ頂くお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。

朝食は料理長を始め、スタッフが毎朝心を込めてお作りしております。メニューにも一つ一つこだわっており、女性やお子様にもお喜び頂ける様なデザートのメニューを増やしたり、郷土料理である武蔵野うどんをアレンジした武蔵野カレーうどんを提供させて頂いております。

また、当ホテルの設備に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。
少しずつ修繕などを進めてはいるのですが、今一度お客様のご意見を課内で共有させて頂き、再度施設のチェックを行い対応させていただきたく思います。

重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館を立川ワシントンホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

品本KOさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

品本KOさん [60代/男性] 2022年11月08日 07:09:10

接客パフォーマンスが大変良かったと思います
駐車場代が、安価(無料)だといいのですが、高めですね
朝食バイキングは美味しかったです

立川ワシントンホテル 2022年12月14日 18:44:12

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの接客と朝食バイキングに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますと共に、励みになります。
当ホテルに足を運んで下さるお客様も少しずつ増え、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々奮闘しております。
朝食バイキングはスタッフがこだわりを持って毎朝心を込めてお作りしております。お気に召して頂き、大変光栄に存じます。

また、駐車場のご料金の件でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:26:44

駅近くで便利でした。駅前なのでお店も多く、食事にも買い物にも不自由はありません。

立川ワシントンホテル 2022年12月14日 11:12:58

立地につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅南口より徒歩2~3分の好アクセスとなっております。
また、駅周辺には大型ショッピングモールや夜遅くまで営業しているスーパー、多くの飲食店が立ち並んでおり、非常に利便性が高いです。

今後も立川を訪れる多くのお客様にお選び頂けますよう、ホテルとして成長を続けていければと考えております。

この度は折角ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また立川周辺でご用命の際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

楽天もこもこさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

楽天もこもこさん [60代/男性] 2022年11月03日 18:28:05

なんと言って場所が良いです。
後、サービスやお部屋、アメニティ等も使い勝手が良いホテル。
リピーターになりました。

立川ワシントンホテル 2022年12月14日 10:50:11

この度のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものとなったようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

立地におきましては、立川駅南口より徒歩2~3分と程近く、周辺には多数のショッピング施設や飲食店、コンビニエンスストアがございますので
大変便利にご利用頂けるかと存じます。

今後もこれに慢心することなく、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

お部屋は快適な空間と時間をご提供できますよう、シングルルームでも16.5平米とゆとりある室内に、シモンズ社製の140cm幅ワイドベッドを採用しております。

今後もお客様のお声に耳を傾け、更に充実したお部屋となるよう、課内で検討を重ねて参ります。

また立川でご宿泊先をご検討の際には、当ホテルをお選び頂けますと幸甚でございます。

宿泊課:山口

【楽天スーパーSALE】6%OFF≪素泊まり≫スマートステイ
【セミダブルルーム ●禁煙●】

投稿者さん 2022年11月02日 21:39:25

研修のクラークさん
これから成長してくれますよう、望みます。

立川ワシントンホテル 2022年12月09日 12:50:25

当日は研修生の拙い対応でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その上でのあたたかい激励のお言葉、大変痛み入ります。

今後も立川ワシントンホテルのスタッフとして、
何時如何なるときでも、お客様のことを思いやった迅速な対応ができるよう、指導していく所存でございます。

次回ご来館の際は、成長した姿をお見せできるように鋭意努力して参りますので、
今後もお見捨ておきなくご指導を頂ければ幸いです。

また立川周辺でご宿泊先をご検討の際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。

宿泊課:山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

投稿者さん 2022年10月29日 18:15:46

気持ちの良い接客で安心できます。

立川ワシントンホテル 2022年12月09日 12:19:04

接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。

私共は、家に帰ってきたかのような安心感のある、あたたかい接客サービスを目指して日々努めております。
何より笑顔でのお出迎え、お見送りを第一としておりますので、今後も24時間年中無休で笑顔でのご挨拶をお約束致します。

また立川周辺でご宿泊先をご検討の際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

立川ワシントンホテル

【夏秋旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

投稿者さん 2022年10月28日 10:14:18

この度は楽天トラベルでとても良い価格でご利用させて頂きありがとうございました。
ワシントンホテルは何度か利用した事ありまして、駅近だし朝食なども含めてとても良い雰囲気で、満足してます。また楽天トラベル通じてご利用させて頂きます。

立川ワシントンホテル 2022年12月09日 12:11:25

また、日頃よりグループホテルをご利用頂いているとのこと、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在がお客様にとって満足し得るものとなったようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR立川駅より徒歩2~3分と程近く、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
朝食サービスにつきましても、「朝の気分が上がるごはん」をコンセプトに、充実した内容でご提供できるよう、日々レストランスタッフが努力を重ねております。
これからもお客様よりのあたたかいお言葉を糧に、質の高いサービスと快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

今後も立川という街を訪れる多くの方々にお選び頂けるホテルを目指し、日々励んで参ります。

また是非当ホテルへお越し下さいませ。

【シングルルーム ●禁煙●】

purico1122さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

purico1122さん [40代/女性] 2022年10月16日 11:15:38

出張で利用しました。立地がとにかく良くて田舎者にはありがたいです。サービスコーヒーを目立つ場所に置いてあればわかりやすいと思います。

立川ワシントンホテル 2022年10月20日 12:40:01

お客様の仰る通り、当ホテルは立川駅南口より徒歩2~3分のところに位置しており、
周辺にはコンビニエンスストアや多数の飲食店、商業施設がございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
今後も立地に慢心することなく、多くのお客様をお迎えするホテルとして、安心、安全で快適なご宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同で努めて参ります。

コーヒーサービスにつきましては、
ご利用のお客様にほっと一息ついて頂けるお時間をお過ごし頂けるよう、最近追加したサービスでございます。
多くのお客様にご利用頂けますよう、お客様よりのご意見を参考に、設置場所を検討していければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想のご投稿をありがとうございました。

また立川周辺でご用命の際には、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム《喫煙》】

karen.currenさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年10月08日 23:46:19

仕事で利用。到着が遅くなったがフロントの対応がすごくよかった。朝食も美味しくまた利用したい。

立川ワシントンホテル 2022年10月18日 16:22:34

フロントスタッフや朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様に寄り添った丁寧なおもてなしを、全スタッフが心掛けております。
まだ未熟な点は多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず、真心込めたサービスをご提供できますよう、今後も努めて参ります。

ご朝食におきましても「美味しい」との
お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
お客様の1日のスタートを彩ることができる、充実した朝食サービスを目指し、今後もレストランスタッフと共に鋭意努力して参ります。

今後共当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】≪朝食ビュッフェ付き≫スマートステイ

投稿者さん 2022年09月28日 14:35:29

シングルでも十分なスペースがあり、バスタブでも手足を伸ばしてゆったり過ごせました。シャワーも小回りが効いて使いやすく水圧も十分です。
朝食は、レストランスタッフの方々が各自常に動いて補充チェックを行っており、メニューも和洋食ともに充実していると感じました。特に炊きたてのご飯に具だくさん味噌汁ときゅうり・大根の漬物が美味しかったです。サラダのレタスや卵焼き(他に温泉卵、スクランブルエッグ、目玉焼きもあり)もたっぷり用意されていた他、ジュース、牛乳、コーヒー、紅茶、ハーブティー、お茶と種類豊富でした。

多摩地区で仕事があれば、また宿泊したいと思います。

立川ワシントンホテル 2022年10月05日 13:21:18

お部屋や朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、シングルルームでも16.5平米とゆとりある室内に、シモンズ社製の140cm幅ワイドベッドを採用しておりますので、
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂くことが可能です。
今後もご利用のお客様からのお声を参考に、
機能的で快適性の高いお部屋づくりに努めて参ります。

朝食サービスにおきましては、詳細にご感想のご投稿を賜ることができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランスタッフにお伝えさせて頂き、これからの糧とさせて頂きます。
お召し上がり頂いたお客様の一日の活力が湧くような、そんな質の高い朝食サービスをご提供できますよう、今後も努めて参ります。

また多摩エリアへご用命の際には、是非当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

≪朝食ビュッフェ付き≫スマートチョイス

投稿者さん 2022年09月18日 12:20:47

駅からの立地もよく、すぐにホテルに着くことができました。
部屋も綺麗に掃除されており、大きな不満はありません。
とても静かに過ごせました。

立川ワシントンホテル 2022年09月20日 11:05:24

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃や利便性に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルはJR立川駅より徒歩5分圏内にございまして、周辺にコンビニや飲食店や薬局などお店も多いことから、有難いことに利便性に関して大変ご好評いただいております。
また、お部屋では快適に過ごせたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃に関しましては、入念に清掃した後、更に除菌で拭き上げを行なっており、清潔感には特に注意しております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって精進を重ねて参ります。

2054件中 61~80件表示