ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 02:48:18

It would be better if the staff in the breakfast restaurant on the 20th floor could be improved to stop chatting loudly.
Maybe there weren’t many customers at that time.

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年12月20日 09:05:09

Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your breakfast, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.

Sincerely, ANA Crowne Plaza Okayama

☆Special Price【スイートルーム】~特別な日のご滞在に~ ラウンジアクセス付き 宿泊のみ
【2シングルベッド プレジデンシャルスイート 90平米(禁煙)】

Arisapapaさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年05月25日 08:48:53

今回は久しぶりの利用となります。前回の記憶が定かではないですが、とてもキレイな施設・部屋で同行した娘も喜んでました。金額的にはお高めですが、また利用したいと思います。繁華街とは逆の場所なので、静かな環境が好きな方には良いかと思います。その分飲食店等は物足りない感じですが、駅まですぐですしそこまで不便は感じないと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年05月26日 14:07:10

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺の飲食店につきましては、当ホテル側には少ないと感じるお客様も多々いらっしいますが、岡山駅から徒歩約2分程度の場所に位置しておりますので、お客様のおっしゃる通りそこまでご不便なくお食事していただけるかと思います。
またお客様が「お帰り」して頂けた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【ポイント最大10倍プラン】レイトチェックアウト12:00pm付き
【2シングルベッド 高層階 25平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月09日 00:28:08

最上階のバーが
店員が皆親切で楽しい時間を過ごせました。

部屋は狭めながらも綺麗でくつろげました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2023年01月09日 17:04:10

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やバーラウンジにおきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。
お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【マイカープラン】ビジネスや近場のご旅行に! チェックアウト12:00pm/駐車券/朝食付き
【1ダブルベッド 高層階 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月19日 15:47:38

お風呂の排水口が詰まり気味で、水はけが悪いのが気になりました。ほかはとても良かったです。立地は最高です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年12月21日 08:28:02

この度は数ある宿泊施設の中からANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度ご指摘頂いた排水口に関しましては、不備があり、お客様に多大なご不快の念を抱かせしまいました事を深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
また、今後この様なことのないよう再度、客室係と確認を徹底致し連携を図って改善に努めて参ります。
そして、一層スタッフへの教育を徹底して、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【早割】21日前までのご予約でさらにお得に宿泊 宿泊のみ

投稿者さん 2022年11月23日 17:27:21

よく利用させてもらっているホテルです。
立地もよく、駅まで数分なので新幹線の時間ギリギリまでゆっくりできるのが気に入ってます。
今回コロナもあって久々に出張で利用させていただいたのですが充電器を2種類忘れてしまって
時間を空けて2種の充電器をお願いしてしまったのですが、ロビーのスタッフが持ってきていただいた時にいやな顔一つなくうれしかったです。

残念なのはテーブルの上の清掃が荒くホコリが多かったのが印象です。
前はこんなことなかったのですが掃除スタッフの方が外国の方に代わっていたからかなと

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年11月24日 08:03:51

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の清掃不備につきましてはお客様のご期待を裏切ることとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてお客様をお迎えするにあたり、行き届いた清掃ならびに清潔な部屋をご準備することは大前提でありながら、それが遂行できていなかったことは大変遺憾であり、速やかな改善と指導を徹底して参ります。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【早割】21日前までのご予約でさらにお得に宿泊 宿泊のみ
【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

クーマンパパさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

クーマンパパさん [60代/男性] 2022年11月19日 10:58:05

岡山県内でも一、二位のホテルと思い、今回、宿泊を決めました。
駅に直結し、どこに行くのにも便利で立地的には最高でしたが
泊まった部屋(シングル)の室外音(多分、空調機の作動音)で眠れませんでした。
せっかくの旅行も台無しです。
同じシングルの部屋で価格が同じであれば、今後、同じホテルは選択しません。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年11月21日 10:14:46

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
しかしながら、空調の音に関しましてご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 14:16:30

ホテル内に自動販売機が無く、すぐ外のコンビニを利用するのがちょっと不便に感じる。
ホテルの真下に駐車場が有るのは、便利ですが、宿泊者は半額利用。無料にすべきである。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年11月01日 09:56:29

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内に自動販売機がなく、そのことについてご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場の料金に関しましてお客様のご希望に添うことができず、大変心苦しく感じております。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後の課題とさせていただきます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかに、ホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

【1ダブルベッド 18平米(禁煙)】

powerjackさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

powerjackさん [40代/男性] 2022年10月21日 15:44:06

岡山では1.2を争う高級ホテルなので期待していったのですが期待ほどではありませんでした。部屋も古さを感じますしエアコンの音なのか定期的に音が大きくなる。朝食も3000円近いので期待していきましたがメニューが多いわけでもなく。6:30に行きましたが行列ができており段取りもよくない。これではグランビアの方がいいです。ANAファンとしては改善を期待します。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月23日 08:23:35

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室や朝食におかれましてはご期待を裏切る形となり大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員全員で共有させて頂き、今後のサービス向上に誠心誠意、努めて参ります。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 20:09:58

ANAクラウンプラザホテル岡山 1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典プランは、期待外れ。朝食ブッフェで、ヨーグルトの品切れ、風呂のブラインド未修理ほか。
宿泊日
2022年10月09日

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月12日 09:21:41

この度はANAクラウンプラザホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます
今回ご宿泊頂きましたお部屋や、朝食会場にてお客様のご期待を裏切ることとなり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事、調理・サービス全スタッフのみならず、全社で情報共有し、改善に努めて参ります。
この度の重ねての失礼の段 改めて深くお詫び申し上げます。お客様にはもしまた次回ご利用頂ける事ございましたら、もし挽回の機会を頂戴できること有れば、私共にとって心よりの幸いと存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 .

【早割】7日前までのご予約でお得に宿泊 朝食付き
【1クイーンベッド 高層階 ラウンジ特典 18平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月04日 15:54:18

結構、利用するのですが、連泊で泊まっているときに部屋の掃除担当の人がドア叩いて掃除予定を聞いてきて、少しムッとしましたが次の時は勝手に部屋に入って来て「掃除どうしますか?」と聞いてこられたので「しなくていいです」と答えたのですが、後から腹が立って来たので、フロントに抗議をしました。利便性がいいのでよく宿泊するのですが、こんなことが次にあったらもう泊まらないと思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年10月05日 09:07:28

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋の清掃におきましては、私どもの配慮の無い対応でご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ事がないよう、再度清掃係りのスタッフとの連携を図って改善に努めて参ります。そして、一層係員への教育を徹底して、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上限定】 連泊でお得にステイ
【1ダブルベッド 高層階 18平米(禁煙)】

0725ヨッシーさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

0725ヨッシーさん [60代/男性] 2022年08月01日 22:00:16

ANAクラウンプラザ特有ですね
どこのANAクラウンプラザにも共通して
部屋に飲み水ペットボトルが無い

なんのつもりかしりませんが
不便極まりない

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年08月02日 09:14:33

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在感染症対策により、お部屋の冷蔵庫からミニバー商品を撤去しております。またラウンジアクセス付きの特典が付いたお部屋にはアメニティとしてペットボトルのお水をお部屋にご用意しております。
次回ご宿泊の際IHG One Rewardsという会員に登録頂きますと会員様には無料でお水をお渡ししておりますので、もし宜しければご入会下さいませ。
年会費・入会費も無料でご利用頂けます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 宿泊のみ
【1キングベッド 25平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月12日 17:51:10

ホテルグランビア岡山のほうが上(金額・サービス等々)ですね。
駅のアクセスが悪い割になぜあんなに高いか理解不能。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年05月13日 07:40:19

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させていただくことが私どもの最大の使命であるにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしがなされず、改めて猛省しております。
またいつの日か、お客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストフレキシブルレート 宿泊のみ

投稿者さん 2022年03月23日 15:00:45

お部屋のポットに髪の毛が二本入っていた。メッセージを書いたけど、何もなし。枕元にメッセージ残したのに。冷蔵庫も電気が入ってない.故障でした。
点検してるはずなのに、残念。
ポットの件は翌日も宿泊してるのに、何もメッセージ残してないのは、お客さんを無視してますね。
気持ち悪いって書いたのに。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年03月27日 19:28:19

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ポットの中に髪の毛が付着していた件につきまして、ご不快な思いに至られましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご丁寧にメッセージを残して頂いたにも関わらず、こちらで把握できておらず、ご不快な思いに至られましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

さらには、冷蔵庫の故障に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがございませんよう、清掃から点検まで、丁寧に確実に行うよう厳重に指導いたしました。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

*春旅日和*【最大24時間ホテルステイ】翌日はゆっくり チェックアウト2:00pm!
【1キングベッド 高層階 ラウンジ特典 25平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月20日 15:27:50

クリスマスに宿泊。朝ごはん会場は激混みでびっくりしました。密に配慮されてましたが、バーカウンターの方に案内され、かなり距離がありました。

卵料理に目玉焼きをリクエスト。なんの変哲もない目玉焼きが真っ白なお皿に置かれ、お刺身パックに入っているような使い捨ての醤油と塩が添えられていました。がっかり…というか、もはや呆れて笑いが。
これがANAクォリティなのかな。もう少し添え物とか工夫はできませんか?

ANAクラウンプラザホテル岡山 2022年02月21日 09:14:11

この度は私どもANAクラウンプラザホテル岡山にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご宿泊の際、翌日の朝食会場で混雑し、ビュッフェ台より離れた席へのご案内となってしまいご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お選び頂きました卵料理のお皿、盛り付け、併せてご提供した個別パックの調味料に関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
遅まきながら今回のご指摘の点、関連する全ての部門で再度周知致しました。改めて、お客様にまず第一に安全・公衆衛生に配慮し、安心して朝食会場をご利用頂く上で、更なる利便性向上の追求、お部屋から混雑状況を確認できるアプリの活用とご案内、より良いグレードのアイテムの探求、朝食スタイル、料理提供スタイルの更なる精査と改善を進めて参りますので、この度の件ご容赦頂ければ幸いです。
本来であれば直接お詫び申し上げるところ、メッセージにて失礼かと存じますが、まずはお詫びとご挨拶申し上げます。

レストラン支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ポイント10倍】チェックアウト12:00!朝食付き

投稿者さん 2021年12月13日 15:38:55

12月11日に宿泊しました。喫煙ルーム予約になっていたので禁煙ルームに快く変えていただきました。
残念な事は部屋のヘルスメーターが壊れていた事、朝食会場では、コロナ対策と朝食のピークと言う事もありかなり待たされました。コーヒーも早めに来て食物を取り終わった時には冷めていました。オムレツ、スープ以外は冷たい朝食でお値段の割にはがっかりでした。
今後の改善を期待しています。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年12月14日 07:50:05

しかしながら、ヘルスメーターの故障により、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早速、該当部署にお伝えし改善を指示致しました。
今後はこのようなことが無いように、再度、客室係と確認を徹底致し連携を図って改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましてもご不快な思いに至りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【新型コロナウイルスワクチン予防接種済証ご提示でご朝食がお得!】レイトチェックアウト12:00無料*
【【喫煙】スタンダードフロア ジュニアダブル18平米】

投稿者さん 2021年11月29日 18:26:55

いつもANAクラウンプラザホテルに泊まっているのですが、今回はスリープアドバンテージのアメニティがありませんでした。岡山にはないのでしょうか?夕食ルームサービス付きのプランでしたがあまり美味しくありませんでした。セッティングも適当で上下が逆でした。朝食も物足りないものでした。
館内ですれ違った時に挨拶がなく、フロントで手続きしている時だけニコニコされていました。品格がないように思いました。
またペットボトルの水のサービスはこちらから頼めばいただけるとのこと、後でホームページの書き込みを見て知りました。
お部屋の設備や清掃は行き届いているのに他のサービス精神はないのかと残念に思いました。
次はグランヴィアにします。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年11月30日 20:17:46

平素より、ANAクラウンプラザホテル岡山 をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、スリープアドバンテージにおきましては、分かりにくく申し訳ございませんでした。
こちらはデスクの引き出しの中にご用意させて頂いておりました。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ルームサービスの夕食やご朝食におきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
また、この度のご滞在におきまして、私どもの配慮の無い対応でご不快な思いに至りましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【おこもりプラン】ワンランク上のルームサービスディナーで優雅なひとときを~和牛グリルと岡山郷土料理~
【【喫煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

投稿者さん 2021年09月25日 19:27:22

ホテルのスタッフは皆んな感じがよく、気持ち良く過ごすことができました。ただ、
部屋が少しカビ臭く窓側の天井に黒いシミがありました。それとベットのマットが固く、体がバキバキになりました。その2点を引いても、人があたたかく素敵かホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年09月26日 08:27:12

また、スタッフの応対に対するあたたかいお褒めのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。
しかしながら、客室の状態とベッドにおきまして、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
においと天井のシミに関しまして、清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
ベッドにつきましては、お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天限定★【ポイント10倍】チェックアウト12:00!朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

投稿者さん 2021年08月29日 14:22:34

急遽の予約でフロントでも認識されていなかったのか,チェックインに時間がかかりました。また,駐車場が地下にあり,客室フロア直通なのがとても便利なのですが,逆に地下駐車場へは1台のみでタイミングによってはかなり待ちます。また,ホテルスタッフの方は地下から客と同乗不可なのか,一緒に長時間待たれていたスタッフのかたは何も言わずに乗られない状態で,気まずかったです。部屋は低層階でしたが,快適に過ごすことができました。朝食はコロナウィルス感染対策で,飲み物を取るには毎回毎回ビニル手袋をする必要があり(使い捨て),色々飲みたいときにもやや不便に感じました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年08月29日 19:10:35

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山 をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際、私どもの配慮の無い対応でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、エレベーターのシステムに関しまして、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
地下駐車場へのエレベーターは、仰る通り1台のみの為、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食の新型コロナウイルス対策につきましても、お客様に安心、安全にご利用いただける事を第一に、対応させていただいております。

【マイカープラン】ご旅行にオススメ!チェックアウト12:00 駐車券付き 朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

投稿者さん 2021年07月02日 16:01:51

初めて利用しましたが・・・

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年07月03日 07:23:48

しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【夏旅セール】≪ポイント10倍≫ ☆チェックアウト12:00☆ 朝食付き
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

yumichan1971さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

yumichan1971さん [50代/女性] 2021年06月28日 08:30:43

10階エレベーターホールの大きな姿鏡があり得ないぐらい汚れていました。ANAの看板背負うなら、こうゆう所こそ注意してもらいたいかな。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル岡山 2021年06月29日 22:40:19

しかしながら、エレベーターホールの鏡におきまして、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者へ申し伝え、早急な改善の指示を致しております。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適で心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

<チェックアウト14:00>気の向くままに、【最大24時間】ホテルステイ
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】