すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 23:48:54

サウナは、良かったのですが、水風呂がぬるく、残念でした。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 07:05:42

この度はドーミーイン秋葉原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサウナ付き大浴場は露天風呂も広く、ごゆっくりお寛ぎいただけるのが自慢でございます。
サウナも90℃越えの高温サウナを使用しており、サウナ—の方にもご好評いただいております。
しかしながら、水風呂は温度を一定に保つ機械を取り付けておらず、夏場の期間は人肌の湯としてご利用頂いております。
ご不便おかけいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。
露天風呂に椅子もご用意させて頂いておりますので、こちらもご活用頂きお寛ぎ下さいませ。
また秋葉原へお越しの機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【禁煙和風ダブル14平米【シモンズベッド幅140】】

ちゃちゃ2901さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃちゃ2901さん [70代/男性] 2023年08月08日 11:56:53

私は大浴場やサウナ好きでが泊まるときはドーミンインが多いです。今回も楽しませていただき
ました。これからもよろしく。ポイント券はなかったですかね。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 06:59:35

ご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
ポイント券はございませんが、公式サイトの案内になってしまいますが、公式サイトや公式アプリからご予約頂く事でチェックイン・チェックアウト時間等のサービスやスタンプを貯める事で宿泊券などの特典がございます。
もしよろしければ検索いただけると幸いです。
もちろん楽天様よりご予約頂く事で楽天ポイントを貯める事も出来ますので、次回お越しの機会があればまた当館へのご予約お待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月02日 14:55:27

大浴場はドーミーインでは珍しい露天風呂にテレビがあるタイプで長湯も〇。
サウナは100度の高温で汗が吹き出します。
ただし、水風呂は26~7度でぬるく、整わなっかったのが残念。
外国人が多く、サウナとお風呂はかなりすいてました。
マナーはちょっとあれ人が多かったので、周知するなりしてほしいとは感じた。
朝食はほかドーミーインに比べると過去1でかなり貧弱。
これならお外かコンビニで1300円分払って食べたほうが良かったかな。

ちょっとお値段が上がりすぎてるので選択肢としては一段下がる感じかもですが、上に書いたこと以外は特に文句のつけようがない全体的にはかなり良いホテルです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 06:46:01

当館の大浴場、特に露天風呂は同系列首都圏内に比べても広い作りとなっており、広々とお寛ぎいただけるのが自慢でございます。
ご不便おかけいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。
海外のお客様が増えてはおりますが、それに伴い大浴場ご利用時のマナー面も、海外のお客様にもお声掛けして参ります。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ございません。
新メニューを考案するなどレストランスタッフ共々精進して参ります。
それにも関わらず、全体的にはかなり良いホテルとのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
またご来館の機会がございましたらスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 19:09:25

大浴場が空いてる時間が思ったより多かった。ゆっくりと温泉やサウナを楽しめたので良かったです。
洗濯機が無料だったり、風呂上がりのヤクルトファンやミニアイスが無料で提供されていたりと、サービスが良かった印象です。
喫煙okの部屋を借りてしまった為、部屋の匂いが少し気になりました。
室内シャワー室が綺麗だったのも満足してます。
朝食や夜鳴きそばは、とても美味しかったです。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 21:28:41

この度はドーミーイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も残していただき、重ね重ねお礼申し上げます。

お客様より当館のサービスについてご満足の様子を伺えまして従業員一同、
大変嬉しく存じます。
部屋に関しましては当日禁煙部屋が空いていれば変えることも出来まして
また変えれない時は事前にご連絡いただければ消臭対応も行っておりますので
ご参考下さいませ。

今後もお客様より満足した宿泊が出来るよう従業員一同努めてまいります。
またご機会がございましたらドーミーイン秋葉原を是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 金

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン【朝食付き】
【喫煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

投稿者さん 2023年07月26日 15:36:14

お風呂が最高でした。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 20:51:40

この度はドーミーイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場につきましてご満足頂いた様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
また、ご機会ございましたらドーミーイン秋葉原をご検討下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 金

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン*
【禁煙セミダブル14平米【シモンズベッド幅120】】

SUMIRE32さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUMIRE32さん [60代/男性] 2023年07月05日 09:45:18

6月30から7月2日まで連泊しました。立地は良いですが途中分からないのでチラシを配ってるお姉さんに尋ねてたどり着きました。JR秋葉原駅から電気街出口を出たのですが迷いました。初めて宿泊される方はメトロ銀座線末広町からのアクセスが良いとおもいます。近くにセブンイレヴンがありますので同じ通りにあります。部屋は狭く感じましたが夜帰って寝るだけなので特に不便ではないと私は思いましたが枕元近くにトイレがあるので気になる方は違う部屋が良いと思われます。臭いとかはありませんむしろ清潔です。朝食は連泊すると同じ様な内容ですが仕方ないですね。お風呂は満足でした。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 20:42:12

また、お忙しい中ご意見や感想を残してくださり、重ね重ねお礼申し上げます。
 アクセスに関しましてはお客様のおっしゃる通りでJR山手線よりは東京メトロの銀座線 末広町駅のほうが最寄でございます。
また、今回お客様がご宿泊になられた部屋はエコノミーシングルタイプの部屋でございまして、もう少し広めでシャワーブースもついているセミダブル、ダブルタイプの部屋もございますので次回ご機会ございましたらご検討くださいませ。
 今度また、ご宿泊の機会がございましたらドーミーイン秋葉原をご検討いただけますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております

フロント 金

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】エコノミーシングル<アウトバス>9平米】

青空大好き2852さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

青空大好き2852さん [40代/女性] 2023年06月27日 05:34:30

仕事と子育てで疲れた自分へのご褒美で週末泊まりました。

子供がいると、ゆっくりお風呂やサウナに入るのって難しいんですよねー。
疲れた時はとことんサウナに入りたくなります。
なので、子供を早く寝かせ、後で夫と交代でお風呂とサウナを満喫させて頂きました。
こちらのドーミーインさんは規模が小さいんでしょうね。
お風呂もサウナも空いてて入りやすかったです。
お陰でヘトヘトになるまでお風呂を満喫できて、リフレッシュできました。

ベッドサイズ、、、90cmだったので狭かった。予約の時の私の確認不足です(涙)
次は2部屋確保して泊まりますね!!

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 21:35:54

この度はドーミーイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、滞在の間お寛ぎ頂いたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。

当館の大浴場に関しては夜通し営業行っており、
宿泊中でしたら何度でもご利用いただけます。
サウナだけは深夜帯は一時停止となりますので次回ご利用の際ご参考くださいませ。
なお、今回の宿泊の際、当館の大浴場を楽しんでいただいたようすで重ねてお礼申し上げます。

また、当館のツインタイプの部屋のベッドはシングルタイプではありますが事前のリクエストで二つくっつけて広めにご利用いただくのも可能でございますのでご参考くださいませ。

お忙しい中、お褒めの感想ありがとうございます。これからもいいホテル安心できるホテルづくりに努めてまいりますのでご機会ございましたら
またのご利用お願い申し上げます。

フロント 金

【禁煙和風ハリウッドツイン17平米【シモンズベッド幅90】】

せとちん6829さんの すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年06月20日 17:28:09

久しぶりに宿泊しました。

夜泣きそばサービス。風呂上がりのアイスサービスは今まで通りながらとても良かったです。

お風呂、サウナも同様。疲れが取れる風呂とサウナで良かったです。

今までと違っていたのは

宿泊価格・・・思いのほか上がってました。いつも泊まるわけにはいかなくなりました。

朝食・・・・・ビッフェスタイルになって品数が少なくなってました。
       おかずが唐揚げだけではうなぎご飯でもおなか一杯になりませんでした。残念!!
       これなら外食での朝食セットのほうがいいかな。

すえひろの湯 ドーミーイン秋葉原(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 21:16:04

また、お忙しいかなご感想も詳しく残して頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。

ご指摘にに関しまして宿泊料金は恐れ入りますが当館、料金変動制になっており、日によって料金の変動がございますのでご了承いただければ幸いでございます。
朝食に関しましては大変申し訳ございません。
料理をこまめに補充を行っておりますが当日間に合わず、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を参考にし、改善致しますよう努めてまいります。
また、ごはん、ウナギ飯、味噌汁はいつでもおかわりはいつでも承っておりますので
次回、ご利用の機会がありましたらご参考くださいませ。

お客様のご意見ご感想は私たちにとって大変励みとなります。
お客様の意見を参考にしもっといいホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中、ありがとうございました。お客様の再度のご利用お待ちいたしております。