奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2019年11月01日 00:02:14

母親が3月に足の手術をした為、その後の旅行は今回が初めてで一年ぶりにお世話になりました。行くまでは当人も不安がっていましたが、何とか大丈夫だったみたいで一安心でした。
いつもの事ですが、フロントの方々の温かい出迎えや見送り。また顔を覚えていてくださった仲居さんからの声掛け等、いつお世話になってもホットする気持ちにさせてもらっています。可能であれば来春にでもお邪魔させてもらいたいと思っていますので、その際にはまた宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2019年12月29日 09:20:09

おやじチャン様、お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。お母様のお身体はその後いかがでしょうか。どうぞお大事になさってください。
この度も評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、あたたかいお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。
是非、来春お越しくださいませ。おやじチャン様ご家族の皆様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍【おすすめプラン】飛騨牛付き会席料理を堪能☆
【和洋室【8畳:2ベットシングル】1日2部屋限定】

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2018年10月30日 20:42:20

昨年から伺える機会がなかなか無く、今年やっとの二回目の宿泊でした。顔なじみのフロントの方のいつもの出迎えや気遣い等で、ホットしたり安心した気持ちでした。また恐縮するような対応もして頂き、嬉しかったです。7月に伺ったときの仲居さんも覚えていて声をかけてくださったり、清掃の方々の礼儀正しい挨拶等、スタッフ皆さんの対応にはいつも安心と言うか感謝しています。また温泉、食事(やはり蕎麦の実雑炊!!)にも毎回満足してます。今回は初めての紅葉シーズンに伺えて、奥飛騨の紅葉にも満足出来、良い旅行が出来ました。年内は無理かもしれませんが、また来年には宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年11月01日 04:53:35

おやじチャン様、お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。ちょうど奥飛騨の紅葉がいちばん美しい季節でございましたね。

蕎麦の実雑炊は当館の名物料理でございます。お味に少し変化のある時期がございましたが、美味しくお召し上がり頂く事ができ、安心しております。

おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。心地良くお過ごしいただける様、これからも努めて参りたいと思います。

【若旦那おすすめ☆第2弾タイムセール】おすすめプランをさらにお得に!お1人2,000円OFF!特典付

投稿者さん 2018年09月27日 11:57:18

9月22日・9月23日に宿泊しました.
部屋は予想よりも老朽化してましたが、広くて快適に過ごせました.
食事は夕食・朝食ともに量もあり大変満足です.
お風呂も広くゆったり入れました.
また機会があれば利用したいと思います

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年09月28日 18:16:50

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
「また機会があれば利用したい」と、おっしゃっていただけたことに感動致しました。
当館は創業50余年。施設が歴史を重ねているからこそ、おもてなしの心を一番大切にし、館内を清潔に保つ様清掃することを心がけております。お食事や温泉にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
是非またご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍【おすすめプラン】飛騨牛付き会席料理を堪能☆
【和室【10畳】(バス+ウォシュレットトイレ付)】

ベンツ4378さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ベンツ4378さん [60代/男性] 2018年09月09日 21:12:57

とても静かな旅館で大満足でした。到着から出発までのスタッフの皆さんの心遣いには感心しました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年09月17日 12:49:37

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
評価項目につきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
スタッフのおもてなしをお褒め頂きました事は、私共スタッフにとって何より励みになります。とても嬉しく思っております。
是非、季節をかえてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【若旦那おすすめ☆タイムセール第2弾】おすすめプランをさらにお得に!お1人2,000円OFF!特典付
【特別室【10畳:2ベットセミダブル】1日2部屋限定】

投稿者さん 2018年05月13日 20:18:52

温泉が最高でした。また行きたいです。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年05月14日 14:00:02

「また行きたい」とおっしゃって頂けたことに、感動しております。当館の自家源泉「薬師温泉」は飲泉としても効能がある自慢の温泉ですので、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
また、評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
季節をかえてまたご来館いただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】遅めの到着でも安心♪チェックインは21時までOK♪大浴場は夜中も利用可能☆

紫龍たかさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2018年02月02日 20:51:21

2度目の利用ですが、氷壁を見ながらの露天風呂は最高ですね、天気が良すぎて雪が降らなかったのが残念ですが、また来年リベンジしたいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月09日 20:31:55

紫龍たか様、お帰りなさいませ。この度は、再び奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館冬の名物「氷結露天風呂」にご満足いただけて、とてもうれしく思っております。奥飛騨には四季折々の大自然の美しさと、昔ながらの山里の風情がございます。冬はライトアップと雪が美しい季節です。当日は良いお天気だったのですね。北アルプスは遠くまで壮大に見ることができますが、雪がしんしんと降る中を温泉に入るのも情緒があって素敵ですよね。
また是非冬の奥飛騨へお出かけくださいませ。その際は、紫龍たか様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛 温泉せいろ蒸し】★温泉せいろ蒸し&ステーキを食べ比べ♪

ふる4911さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

ふる4911さん [20代/男性] 2018年02月01日 10:07:32

1人旅で利用しました。
冬の奥飛騨は人生で初めてでしたが、雪景色を眺めながらのんびりと過ごせました。
食事・風呂・部屋どれも満足です。
従業員さんの対応もとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2018年02月07日 17:42:02

ふる4911様、この度ははじめての冬の奥飛騨旅行に、当館 奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用下さり誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います」と、おっしゃっていただけたことに感動致しました。
冬の奥飛騨には、ここにしかない雪と大自然の風景があります。とても寒い奥飛騨ですが、ゆっくりお過ごしいただいたとの事、とても嬉しく思っております。
評価項目におきましては、全てにご満足いただけたとの高評価を下さり、本当に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
そして何より接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。
是非またご利用下さいませ。ふる4911様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【湯っくり☆ひとり旅】 おひとり様大歓迎♪優雅に飛騨牛&会席料理♪(お日にち日限定)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)【室数限定】】

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2017年06月09日 22:55:33

急遽、休みが取れたので昨年の9月以来の宿泊でした。
いつものフロントの方の駐車場での「お帰りなさい」のお出迎えに、「また帰ってきました」との気持ちです。何時もの事ですが、スタッフの皆さんの対応には気持ち良くお世話になっております。
今回、板さんが変わったとの話を聞きましたが、特に問題無く全て美味しく頂きました。ただ、大好物の「蕎麦の実雑炊」ですが、温かいうちは気にはならなかったのですが、冷えた状態で食べると以前より若干塩味が口に残るような気が・・・。気のせいだったらごめんなさい。
毎回良い旅行をさせて頂いています。またお邪魔した際には宜しくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年06月16日 13:46:39

おやじチャン様お帰りなさいませ。およそ半年ぶりに奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度も、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。おやじチャン様からのスタッフへのお褒めのお言葉、私共スタッフにとって何より励となります。いつも大変嬉しく思っております。
当館名物「蕎麦の実雑炊」は人気の一品でございます。レシピを見直し、リピーターの皆様のご意見を伺いつつ、改善に務めております。貴重なご意見ありがとうございます。あらためて確認させていただきます。

【あわび温泉せいろ蒸し&飛騨牛付】  自家源泉の薬師温泉で蒸して味わうのが自慢!

投稿者さん 2017年03月16日 07:16:45

温泉、料理、部屋、全てが最高でした!!

雪が舞う中、ライトアップされた素晴らしい氷の景色を眺めながらの露天風呂は、こちらでしか味わえない温泉です。また飲用することもできました。

日本で、No.1の温泉だと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年03月21日 20:47:49

この度は奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

名物の氷結露天風呂ライトアップや、自家源泉「薬師温泉」の飲泉など、当館自慢の温泉をお楽しみいただけたこと、うれしく思っております。

これから奥飛騨は遅い春を迎えます。新緑と敷地内に咲く石楠花が美しい5月がおススメの季節でございます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東海TV放送記念★期間限定!緊急特売企画】飛騨牛の温泉せいろ蒸し&ステーキプランを割引(現金特価)
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

かまりょう2391さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

かまりょう2391さん [40代/男性] 2017年02月20日 15:39:51

旅館建物は趣があって非常に良い感じです。フロントロビーには、大きな太鼓があったり、館内の所々にはレトロな装飾品があり楽しめます。また、お部屋は綺麗に清掃されており清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
サービススタッフは温かいおもてなしと柔らかい接客で大変満足しました。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:23:50

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また必ず伺いたい」とおっしゃっていただけた事、そして評価項目におかれましては全てにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。中でもおもてなしの姿勢をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。

奥飛騨は四季折々の美しさがございますので、ぜひ季節を変えてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】旅館でシンプルステ♪素泊まりプラン 【現金特価】

投稿者さん 2017年02月17日 21:58:48

素泊まりで利用しました。私がコンタクトの保存ケースを持って行くのを忘れてしまったのですが、すごく親切に対応していただけて助かりました!コンビニも近くにはなくて、困っていたのですごく嬉しかったです。お風呂も雪の季節だったので露天風呂がとっても綺麗でした!また利用したいです

2017年02月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2017年02月20日 18:18:10

この度は、奥飛騨温泉郷に数ある宿の中から当館、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とおっしゃっていただけた事に感動しております。そしてスタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。接客をお褒め頂けたことは、私共にとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は山里の中にございますため、コンビニまでは車で30分ほど時間がかかってしまいます。田舎風情をお楽しみいただけますが、不便はございます。ご利用におかれまして少しでもお手伝いができたこと嬉しく思っております。

【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

sakurawan7910さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2016年10月20日 21:52:00

従業員の対応が元気よく気持ちいいですね。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年10月21日 10:20:33

この度は、奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。私共スタッフにとって何より励みになります。大変うれしく思っております。
これから奥飛騨は10月下旬から11月上旬にかけて紅葉が美しい季節を迎え、12月下旬ころには雪が降り始めます。ぜひ、季節を変えてまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飛騨牛】&【あわび温泉蒸し】付き♪スタッフおすすめ♪お値打ちプラン!

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2016年09月22日 21:25:54

今年になって4か月間に3度目の宿泊ですが、毎回良い旅をさせて頂いています。
フロントの方も駐車している最中には迎えに出てこられ、顔を見たら直ぐに思い出していただき、館内に入ると女将さんもいらっしゃり、やはり直ぐに思い出していただいたせいか、こちもまた帰ってきましたみたいな感じになりました(笑)。
今回も連泊でのお邪魔でしたが、予約時には何も指定はしなかったのに前回にこのクチコミにしか書かなかった単なる希望の二日目も「蕎麦の実雑炊」が良かったなとの件をチェックしていただいたらしく、二日連続で食べれて親子共々大変満足しました。
今回もお得なプランでの宿泊でしたが、これだけコスパが良い宿は無いと思います。
年内は雪が降る前にまたお邪魔できるか分かりませんが、またお邪魔した際にはよろしくお願いします。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年09月26日 18:38:00

おやじチャン様お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。再び、評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。蕎麦の実雑炊を2日とも美味しくお召し上がりいただけたこと、当館のスタッフとのふれあいをおぼえていてくださったこと、私共も大変うれしく思っております。おやじチャン様からいただいたお言葉は、私共スタッフにとって何より励みになります。奥飛騨温泉郷は、本格的に雪が降るのは12月下旬からですが、11月下旬頃に初雪が降ることがございます。これからの10月は北アルプスの紅葉が美しい秋を迎えます。おやじチャン様ご家族の皆様にまたお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★9月上旬】お日にち限定9000円(税別)【訳あり】【現金特価】

おやじチャンさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

おやじチャンさん [50代/男性] 2016年08月01日 21:22:41

昨年の9月、今年の6月に続いて7月にまたお世話になった者です(直ぐに誰だかバレそうですね(笑))。
毎回、母親を連れての宿泊ですが、いつお邪魔をしても女将さんはじめスタッフ皆さんとても良い方々ばかりで親子共々毎回良い旅行をさせて頂いています。
温泉(整腸効果バッチリ)、料理(蕎麦の実雑炊が大好物)、立地(静か)スタッフ(皆さん良い人)、etc、こだけ納得できる内容の宿がこれだけのお手頃価格で宿泊できるのは中々無いと思います。
また都合が付けばお邪魔させて頂きます。
今回は二泊でお邪魔しましたが、連泊者用に料理内容を変えての提供でしたが、我儘な希望としては蕎麦の実雑炊だけは二日連続でも食べたかったです(笑)。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年08月13日 12:46:38

おやじチャン様お帰りなさいませ。いつも奥飛騨薬師のゆ本陣をご利用くださり誠にありがとうございます。評価項目におきましてすべてにご満足いただけたとの高評価、本当にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。接客をお褒めいただいた事は、私共スタッフにとって何より励みになります。たくさんのあたたかいお言葉、スタッフ皆に伝えさせていただきますね。「蕎麦の実雑炊」はリピーターのお客様に人気の一品です。素朴ですが、お出汁と蕎麦の実の食感が絶妙な、また食べたくなる名物料理でございます。おやじチャン様にもファンになっていただけたこともまた嬉しく思います。連泊して頂ける機会がございましたら、その時は蕎麦の実雑炊のこと、配慮させていただきますね。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割★7月・8月夏休み】お日にち限定10,000円(税別)【訳あり】【現金特価】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

kenjiotterさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

kenjiotterさん [40代/男性] 2016年05月04日 21:41:08

立地、料理、温泉、部屋、従業員の対応、何をとっても最高でした。特に料理は期待していなかっただけに、いい意味で裏切られました。こんな値段で泊まれるなんて、信じられないデス。

2016年04月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2016年05月07日 10:39:42

すべてにご満足いただけたとのお言葉とともに最高の評価を下さり、とてもうれしく思っております。重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございます。当旅館は趣ある古い良さを残しながらも、少しずつですが修繕すべきところは手入れを行い、施設を清潔に保ちながら皆様をお迎えしたく思っております。お値打ちなプランは期間限定でございますが、他にも季節限定の地元色の強い宿泊プランなどもございます。ぜひ季節をかえてまたお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【4月・5月お値打ち】お日にち限定9000円(税別)【訳あり】【現金特価】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

購入者22057039さんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

購入者22057039さん [40代/男性] 2015年10月16日 07:47:48

素泊まりで18時までのチェックインでしたが、途中渋滞などもあり、
到着が20時になってしまいました。
それにもかかわらず、外までお出迎えいただき、接客のすばらしさに
感謝いたしました。
お風呂も源泉掛け流しで、とても良かったです。
今度は、ゆっくりとおじゃましたいと思います。

奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年11月20日 14:34:29

この度はお忙しい中、奥飛騨薬師のゆ本陣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お食事のない宿泊プランでしたので、短いお時間ではございましたが、ご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。またの機会にご来館いただけることがございましたら、名物の飛騨牛や蕎麦の実雑炊、自家源泉を用いた温泉粥など、板長が手作りに拘ったあたたかくてお奥飛騨らしい会席をお楽しみいただけましたら幸いです。

奥飛騨の冬は12月下旬より雪の美しい季節を迎えます。露天風呂は結氷をライトアップした幻想的な景色に変わります。またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回はぜひ、ゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。

3つの条件そろったら♪素泊まり3240円~!日~金、1日2組限定・現金特価<ふるさと割クーポン対象>

投稿者さん 2015年03月27日 16:08:16

This is our first visit and we are having great and happy memories from their service.
We were late that night which arrived at 7:15pm, already passed their last order time which is at 7pm. They provide a quick respond and help us “quickly” put our luggage to our room and bring us to their dinner level. All the dishes were already set on the table, nice and fresh. One maid and the other boy with glasses serve us very well. The boy can speak mandarin, and receptionist can speak good English too.
The food quality is good, huge portion. Open area onsen is running on 24 hours base, so we have plenty of time to enjoy that. Also, room is neat and clean, only one thing I would suggest, we can’t find any hair dryer in our room, so we have to go to the public bath area to dry our hair.
Overall compare with the service and price, I am very satisfy and definitely come back again or recommend my friend to this onsen motel.

2015年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年04月09日 11:44:06

This time, Thanks for choosing it I have you use the hotel.
It now stay where guests Goyukkuri Contact There a great honor.
Compliments of your words also thank you.
One point dryers there a you pointed out that not in the room, but we apologize for any inconvenience. Could Sorry. It should be noted that the dryer for lending to the room had been will be prepared by the front. Was there a lack of your description. Intends to continue to improve so that it can also be easy to understand your explanation to customers from abroad future

薬師のゆ本陣

北陸新幹線開業記念!ぎふ旅【スタンダードプラン】飛騨牛と地産の食!和会席★3大美肌泉質でお肌つるつる

投稿者さん 2015年03月16日 12:18:48

露天風呂に飲泉?がありました。温泉が飲めるなんてすごい!外からも内からも綺麗になれるような気がします。
温度も熱すぎなくて何度も入らせて頂きました。
お食事は部屋食では無いんですが、囲炉裏がある個室に通されゆっくりとした時間を楽しむことができ、
囲炉裏が雰囲気を大変盛り上げてくれました。
食事を運んで下さった中居さんにも丁寧にお料理の説明をして頂きました。

朝はいつもあまり食欲がないのですが、温泉で炊いたお粥や朴葉みそなど食欲をそそられるものばかりで
ついつい食べ過ぎてしまった程です。

温泉もお料理も存分に楽しむことが出来ました。

2015年03月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2015年03月16日 18:54:29

この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
当館の露天風呂にございます飲泉は、岐阜県より許可もいただいておりますので、お体の内と外から綺麗に健康にしてくれるのですよ。
またお料理もご満足されたご様子でとても嬉しく存じます。囲炉裏の個室は大変好評を得ております。室数に限りがございますので、なかなかご希望に沿えない場合もございますが、お部屋食よりも雰囲気が出て、食欲も湧いてくるのかもしれません。
当日担当させていただきました仲居にも、お褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。
また奥飛騨にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

奥飛騨薬師のゆ本陣 館主 石田清造

投稿者さん 2014年11月27日 20:55:05

ちょうど1年前お世話になり
今回2回目の利用でした。
本陣さんは
いつ訪ねても心の和むお宿です。
今回も美味しいお料理と温泉三昧で
楽しませて頂きました。
また以前にも増して
社長さんを筆頭にスタッフ全員
お客目線の素晴らしい接客で
温かいお心を感じました。
本当に本当にありがとうございました。
最後になりましたが
50周年おめでとうございます。

2014年11月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2014年11月28日 10:21:09

いつも当旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様2回目のご来館、心より嬉しい限りでございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けるご滞在になりました事大変光栄に存じます。
50周年にあたりまして、あたたかいお言葉重ねてお礼申し上げます。心に残る温泉旅行のお手伝いが出来た様で、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも末永く愛される旅館を目指し、スタッフ一同いつもお客様目線で最高のおもてなしでお出迎えできますよう日々努力していく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

50周年特別感謝祭★≪消費税込10500円~≫現金特価&お料理訳ありで超得【飛騨牛付】
【和室10畳(ウォシュレット付トイレ+バス完備)】

OLLY KUNさんの 奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 のクチコミ

OLLY KUNさん [30代/女性] 2014年08月07日 05:26:08

海外在住です。私の両親と私の家族5人の7人で上高地に旅行に行ったあとに宿泊しました。夏休み前の平日だった事もあってとてもすいていました。私の主人(外人です)は雰囲気、サービスともにかなり気に入っていました。宿泊費がかなりお得だったので食事には余り期待してはいなかったのですが、豪勢も豪勢でデザートまでたどりつく事が出来ないほど夜も朝もお腹いっぱいおいしく食べさせてもらいました。旅館の入り口でのサービス、食事の際のサービスもとても快くお風呂も数種類のおふろを全て楽しませてもらいました。また帰国の際は利用したいと思います。担当だった方の名前を聞きそびれてしまいましたが、いつも笑顔で子供3人ずれで時には行儀の悪さにストレスを感じる事もありますが、のんびりゆっくりストレスを感じる事もなくステイさせてもらいました。アットホームな感じでとても良かったです。外人さんには特におすすめかな-ベッドと布団と選べることができたものよかったし、食事は広い個室で本当によかったです。何をとっても満足できました。ありがとうございました。レビュー遅くなってすみません。

2014年07月
奥飛騨温泉郷 薬師のゆ本陣 2014年08月07日 11:22:25

OLLY KUN様
この度は薬師のゆ本陣をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご感想を頂き重ね重ねありがとうございます。
いい意味でOLLY KUN様の期待を裏切った形になり、従業員一同大変嬉しく存じます。
特にご主人様は文化も食事も違うことで戸惑われることもあったかと存じますが、お気に召していただけたご様子で安心しました。
今回お泊りいただいたプランは格安でございましたが、内容は基本プランと全く違いはございませんので、かなりお得に当館のサービスをご利用いただけたのではと存じます。
お食事を担当させていただいた従業員にも、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子を伺えるのが、なによりの今後の励みとなります。
ご帰国された際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。OLLY KUN様のお帰りを従業員一同楽しみにお待ちしております。
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。

薬師のゆ本陣 館主 石田清造

【直前割・楽天限定】クチコミにご協力♪創立50周年本陣モニターキャンペーン9800円!!【飛騨牛付】