蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

ぺこ1145さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年07月31日 15:45:25

食事がつまらない内容。種類がなくバイキング付とまで言えない。風呂は良い。でもアメニティが少なく悪い。

2018年07月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年08月01日 18:14:06

この度は.数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
この度のお客様の貴重なご意見を各セクションのスタッフに回覧し意見を貰い改善策を講じて参ります。今後も、皆様にお喜びを届けられるよう努めてまいります。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

取締役支配人  吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 18:20:40

夏シーズンに家族で利用させていただきました。
楽天トラベルセールの50%オフだったのですが、口コミ評価が高く、食事もミニビュッフェが付くとあって、期待して泊まりました。

しかし、夕食はミニビュッフェとは書いていますが品数は少なく補充されない状態、部屋のエアコンは窓取り付け型で音が大きく熟睡できず、部屋のベットも配置が悪く、自分で移動させないと着替えのスペースも無いほどでした。唯一お風呂は狭いですが普通に楽しめました。

個人的には50%オフでも、値段に見会わないと感じました。

2018年07月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年07月29日 14:34:29

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご夕食とお部屋の環境設備に関しまして、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしいてしまい大変申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参りたいと思います。
温泉をお楽しみ頂けたとのお声にホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

リラ0829さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

リラ0829さん [40代/男性] 2018年03月07日 23:43:29

今まで利用したホテル、蔵王国際、たかみや樹林、蔵王プラザ、たかみや瑠璃、喜らく、故郷、ベルトルク、こけし、おおみや、センタープラザ、とてもよかったです
今回利用して思ったこと。昔蔵王て飯がとかだめで客が入らない私が小学生の時そんなことがありました まさに今回思いました。夕食に『この米どこの?』きいたら胸からエプロンをきたきっとアルバイト?県外からきたのかわからんが店員がいった言葉は『山形の米だとおもいま』とそのあとだれにも確かめにいかず 回答もない!私は山形出身で今関東にすんでますが友人らを有名な蔵王に招き入れて一つ一つ楽しみにきているはずが台無しです
ネットで安いから?中国人をいっぱいいれればも大切だが 従業員の教育が先では!非常に残念でした どこの米かわからないものを出されて また肉もネットの写真では霜降りのいい肉でしたがすき焼きででてる肉は赤みで固い肉かなり写真とかけ離れてなんか残念でした。
露天風呂の時間制限もネットには記載されてませんよね。行ってもつねに満員で入ることができませんでしたよ仕方なく夜にのんびり内湯に入りましたが 日曜気温上昇でスキー場はびしょびしょスノーブーツも水没乾燥室に入れ最上段におきましたが温度管理がされて折らず次の日は濡れたままのブーツで気持ちわるいままスキー場へ 今までいったホテル旅館の中では最低でした 同じ山形県民としてもう少し頑張ってもらいたいと思うとこです
夕飯ね飲み物も蔵王スターワインもうなくなりますよね。ラ・フランスやさくらんぼ、まほろばとか幅広くあれば注文したのにすくなすぎ 朝のコーヒーとか味見してます?チョーうすくあじがない。ほんとこれでは日本人の客がいなくなりますよ 頑張ってください

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年03月10日 13:49:32

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。ホテルスタッフの対応に関しまして、楽しいご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、また来て頂きいただいた際に気持ち良く感じられますよう努めてまいります。

また蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

K2k23さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

K2k23さん [30代/女性] 2018年02月19日 21:45:31

2泊利用。朝チェックインも、すぐ部屋に通してもらえました。
リフト乗り場もほどほどに近く、またグループホテルのお風呂が無料で利用できるのが大きな魅力でした。

部屋は消臭対応はしてもらいましたがやはりどうしてもタバコというよりは消臭した独特の臭いが付いており、苦手な方は難しいと思います。部屋は広くスキーで荷物が多くても平気で良かったです。

食事は数は少なめで少し寂しさがありました。芋煮は美味しかったです。

お風呂は貸し切りを利用しましたが、露天がびっくりするほど小さくて、これお風呂かな?となります笑 あとものすごく熱くて入れず。周りの雪をかき入れてなんとか入りました。お風呂は写真映りがものすごくいいな、という感想です。

あとはホテル側の重大なミスでプライベート空間に立ち入られるということが起こってしまい、それは人のミスなのでまだ仕方ないのですが(仕方なくはないですが)、その後のホテル、また支配人の対応が残念な思いでした。この謝罪の対応だとまた同じことを起こすんじゃないか、本当に大丈夫か?改善されるのか?と思わざるを得なかったです。そのあと色々フォローをしていただけたことには感謝致します。今後の業務体制の改善に期待したいです。
お掃除の方も、中に居るのがわかっていても外から簡単にカギを開けてしまうのはどうなのかなとも思います。少しセキュリティー面で疑問の残る滞在となりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年02月21日 16:23:19

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。この度は、こちらの不手際でお客様にせっかくのご旅行を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今後は、同じミスの無いよう十分な確認業務を徹底して努めてまいります。

支配人 鈴木

【さき楽45日前】1000円割引&ポイント3倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>

YUKINa. 2さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

YUKINa. 2さん [20代/女性] 2017年05月21日 14:17:49

妊娠後期なので旦那と二人での最後の旅行でした。今までいろんなところに宿泊しましたが、不満しかないホテルは初めてです。まず、お風呂が掛け流しなんですが水で調整しなきゃ入れない熱さ。貸し切り風呂は広くてよかったんですがなぜか沸かし湯!笑 露天も道路から見えてるし…
食事は朝も夕もバイキングだと思って楽しみにしていたら謎の定食。配膳してる人の対応も素人すぎて笑えます。新人さんなんですかね?半額での宿泊だからこんな扱いなのかな?と何度も思いました。部屋も蜘蛛の巣あったり布団からほこりがまうしで…咳がとまらないし外の川の音もうるさく眠れませんでした。2度と宿泊しません。…後悔しか残らない旅行でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月26日 11:36:28

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。滞在を通して大変不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容はすぐに改善をしていかなければならないと感じ、真摯に対応を検討いたします。お風呂の温度管理については定期的なチェックを怠らないように致します。貸切風呂はプランにも書かせていただいておりますが、内湯は沸かし湯の湯船になりまして、また夕食もミニビュッフェが日によりセットメニューになる場合がある事も、わかりやすい表記に変更致します。部屋の掃除の状態についてもご指摘の部分を検証し、改善していきたいと考えております。今後、口コミなどで改善の傾向がみられるまで努力を重ねていきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!