ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 15:52:09

大人2人子供3人で、泊まりました。
大浴場が平日は、男湯のみだったので、女子も入れたら嬉しかったです。
お世話になりました!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 19:11:07

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、当館はビジネス利用での男性のお客様が大多数なため、平日は男性のみのご利用となっております。

また、ホームページにも掲載されておりますが、大浴場は1つしかないため、平日は男性のみ・土日祝は男女入れ替え制となり、土日祝は女性のお客様からの利用スタートとしております。

多数のご意見をいただいておりますが、ご了承くださいませ。

ホテルクラウンヒルズ富士宮

【ご家族】【グループ】【富士山View】ファミリールームでゆったりご宿泊☆最大5名様=無料朝食付=
【ファミリールーム★富士山View★最大5名様】

投稿者さん 2023年11月23日 11:23:32

駅から激近くでした。
チェックアウトも簡易でした。
アメニティも追加できました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 15:31:24

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

当館は西富士宮駅改札口出てすぐの場所にあります。

またチェックアウトはフリーチェックアウト制になっております。
アメニティにつきましてはセルフサービスになっており、ご自身で必要な分だけお持ちいただいております。

その分リーズナブルにご宿泊していただくスタイルになっております。

富士宮にお越しの際はまたご利用下さいませ。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2023年10月20日 17:12:52

アラ還の夫婦。初めての利用です。電車からホテル分かりました。
フロントの女性がとても感じ良く、ホテル利用の説明も分かり易かった。ウェルカムドリンク等のサービスが嬉しく、旅の疲れが心地よく癒されました。
部屋からの眺望は本当に素晴らしく(ツインルームです)遮るもののない雄大な富士山を見られただけでも泊まった甲斐がありました。
朝食バイキングもおいしかったです。
ここに泊まれてよかった。

24時間営業のコンビニが同じ通り沿いにあって(徒歩3分くらい)、要る物は買えたし、特に不便等は感じませんでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月21日 17:57:51

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

富士山が見えるお部屋でおくつろぎいただけたようでなによりでございます。

当館は西富士宮の改札口出て目の前にございます。

ウェルカムドリンクは、ジュース、コーヒー、アルコールなど種類豊富に揃えており23時までご利用いただけます。

朝食につきましては無料でご提供できる範囲で種類豊富に揃えております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

海の叔父さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

海の叔父さん [60代/男性] 2023年10月10日 21:46:49

駐車場が建物の1階で、単車の駐車スペースが確保されているので、天気の変わりやすい宿泊日でも安心です。富士周辺で泊まりのツーリングには最適です。古い部屋はいやという人はもう少しお金を出して宿を選べばいいと思います。
宿の少ない富士宮で、この値段でこれだけの設備や食事、サービスがあれば本当に充分です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月12日 20:43:14

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

駐車場に関しましては数に限りがございますので、先着順でのご案内となっております。
また、当館では自転車の貸出しも行っております。こちらも数に限りがございますが、ご利用される際はフロントにお申し付けください。

建物・設備の老朽化は否めませんが、朝食やウェルカムドリンク、お茶漬け等、無料でご提供できる範囲でのサービスを準備しており、お客様にご満足いただけるよう心掛けております。

またの機会がございましたら、当館を候補の1つにお考え頂けるようお願い申し上げます。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【早期割引14】14日前までのご予約におすすめ!観光にも【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

スケコーさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スケコーさん [40代/男性] 2023年08月13日 12:54:06

今回、富士山登山のためにこちらの宿を利用させていただきました。富士宮五合目までは電車で3分の富士宮駅から登山バスに乗れます。
夜中12時を少し過ぎての到着になってしまいましたが、あらかじめ電話で伝えていたので対処して頂き助かりました。
無料の朝ごはんがついていましたが、パンとコーヒーくらいかと思いきや、結構しっかりとしたバイキングメニューでお腹いっぱい食べさせていただきました♪おかげさまで無事に富士山に登頂出来ました。プリンスルートを選択して途中の山小屋宿泊時にはご来光もばっちり見れました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 16:24:53

ご来光も見られ素敵なご旅行になったようで大変嬉しく思います。

チェックイン時間は深夜0:00までとなりますが、事前にご連絡いただきましたらその都度対応いたしております。

朝食につきましては満足していただけてなによりでございます。
無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

また富士宮にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを候補の一つにお考え頂けるようお願い申し上げます。

【ファミリールーム★富士山View★最大5名様】

サンディとエルさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サンディとエルさん [20代/女性] 2023年03月20日 22:20:12

建物は事前に調べて行った通り年季が入っていましたが、落ち着きました。
お部屋は清潔感があり、照明と空調を調整しやすく快適でした。
ベットも寝心地がよくぐっすり熟睡できました。

漫画が沢山読めるのありがたかったです。
ウェルカムドリンクの烏龍茶も美味しい。

立地も富士宮駅から徒歩15分ほどで良し。商店街や浅間大社も近い。

平日も女湯に入れるようお願いします!他のお客さんも女の人が多かった気がします。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月21日 16:48:38

この度は、クラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きましてありがとうございます。

滞在中はゆっくり過ごしていただけたようで何よりでございます。

ウェルカムドリンクは、コーヒー、ジュース、アルコール等、種類を豊富に揃えておりご自由にお選びいただけます。

漫画は随時新作の更新を検討しております。
お気軽にご利用くださいませ。

富士山本宮である浅間大社は当ホテルからの散策コースとしてが紹介させていただいております。

大浴場につきましては、1つしかなく当館はビジネス利用が多い為、平日は男性のみのご利用とさせていただいております。
今後、女性の方もご利用できるよう時間などの調整を検討していきたいと思います。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

【◇ダブル/禁煙◇160cm幅クイーンサイズベッド◇】

fukuchan0405さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

fukuchan0405さん [50代/女性] 2022年07月13日 21:02:30

タテモノは古く、立地も普通ですが、フリードリンクに、アルコールが含まれる、無料の朝ごはんが美味しい、漫画もキレイで、とての満足です。どうもありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月15日 10:53:38

この度はホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
建物の古さは否めませんが、滞在中快適にお過ごしいただけるよう今まで以上のサービス充実に今後も努めてゆきます。

当館では静岡県産米100%使用、毎朝炊き立てのご飯をご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。

ロビーの漫画コーナーも定期的に新刊を導入しております。

富士宮へお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【再オープン記念プラン♪】ダブルルーム(1名利用可)◆140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇ダブル/禁煙◇160cm幅クイーンサイズベッド◇】

投稿者さん 2022年06月26日 18:43:55

古めな感じでしたが、清掃をしっかりされていてリフレッシュ出来たと思う。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 16:52:04

清掃スタッフに対しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ビジネス&観光にお勧めスタンダードプラン【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】

投稿者さん 2022年06月26日 18:42:04

スタッフの対応良かったです。

また、是非行きたいです

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 16:28:30

当館へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのコメントを励みとし、今後より良いサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 19:17:51

ドリンクバー、大浴場あり、駅から近く部屋も広くて文句無しです。低評価を付ける人の意味が分からない。

朝食の手作りカレーと富士宮焼きそばが美味しかったです。補充もしっかりしてくれて大感謝です。惣菜やスクランブルエッグは良くある感じですがウインナーが特段美味しかった。牛乳があるのもありがたかった。コロナに負けず頑張って欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 16:14:49

また、朝食についてもご満足いただけたようで何よりです。
無料朝食の範囲内となりますが、今後はおかずの品数や種類もふやしていきたいと検討しております。

投稿者さん 2022年05月21日 07:08:35

外国籍のかたが、懸命に働いています。安いので期待していませんでしたが、眺めもよく満足です

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 15:37:06

スタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのコメントを励みとし、今後より良いサービスを心掛けてまいります。

当館周辺に背の高い建物はなく、晴れた日には客室から雄大な富士山をご覧いただけます。また富士宮にお立寄りの際はぜひご利用ください。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【今こそ しずおか 元気旅】平日限定特別価格プラン◆【140店舗以上展開中のBBHグループ】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

naotan2698さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 21:03:00

部屋も朝食も最高でした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 16:53:33

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
建物の古さは否めませんが、外壁塗装やカーペット・壁紙の張り替え、
後付けではございますが大浴場などもオープンしまして、各種無料サービスには
力を入れております。
そのあたりを評価していただいたお褒めのの言葉は大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗以上展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】QUOカード1000円付プラン≪有料TV見放題≫

投稿者さん 2019年05月04日 22:01:56

大人4人でお世話になりました。
西富士宮駅の目の前で便利です。
夕食は浅間神社近くで食べましたが、ホテルまで歩いているうちにお腹が空いてしまいました。ホテルに着くと、セルフのカレーやご飯があり、本当に助かりました。温かい飲み物もあり、ホッとしました。
コインランドリーが、大浴場入口にあり、男女入れ替え制のため、洗濯をするタイミングを逃してしまったのが残念でした。
出来立ての温かい朝ごはん、美味しかったです。本当にお世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 23:50:00

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食をご利用いただき又、ご満足してくださりなによりでございます。なくなり次第終了の形をとっておりますので、早い時間のお戻りで良かったです。次回もご利用していただけたら幸いです。
コインランドリーにつきましては、ご不便おかけいたしました。浴場の前にあるので、使うのにためらう方がいらっしゃいますが、コインランドリー自体は男女の時間制限はありません。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪有料TV見放題≫
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2018年12月15日 11:26:12

夕食無料サービスはよかった。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月18日 09:53:19

当館では、お食事面でのサービス強化に力を入れております。近隣のお店は早くに閉めてしまうお店が多い為に5月より無料範囲内で始めたサービスですが、あまり良い評価をいただけることが少なく、今の品数や量以上の物を求められたりと残念な感想があったので安堵しております。
テナント居酒屋さんご提供で日曜日もできるだけ選べるメニューで対応して頂いておりますので、今後ともご利用していただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国120店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 菊地

【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米1泊2食/◆】

投稿者さん 2018年08月04日 08:43:11

7月29日に家族で宿泊しました。日曜日だったので夕食は選べず残念だなと思っていましたが、その日はたまたまレストランが営業していてラッキーでした。お食事美味しかったです。部屋も広々として綺麗でしたし、大浴場にも入れてよかった

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 09:52:14

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
テナント居酒屋は基本日曜定休なので、日曜は無料夕食の提供がない代わりに
ホテルカレーの提供という事を事前告知させていただいておりますが、
居酒屋の協力もあり、日曜も営業する場合がございます。
今回はご利用いただき、さらにご満足いただけたようで安心いたしました。
土日祝日は、時間切替制にはなりますが、女性のお客様にもご利用いただけるので、
ご家族でのご利用にもおすすめです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
~全国約110店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 市川

【夏得】グループみんなで富士宮観光♪≪1泊2食≫
【★ファミリールーム広々43平米/1泊2食★】

投稿者さん 2018年06月04日 18:43:02

たびたびお世話になってます。
今後も大石寺に宿泊の際は利用させていただきます。
宜しくお願い致します。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 09:59:54

毎度のご利用ありがとうございます。

ホテル名称を「ホテルクラウンヒルズ富士宮」に変更しましたが、
今まで展開してきたサービスは継続し、新たに夕食無料サービスも開始いたしました。
選べる定食が大変好評でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

富士宮シティホテル支配人 市川

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド1泊2食/◇】

ゆんころ5656さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆんころ5656さん [40代/女性] 2017年12月25日 09:52:41

駅から近いですが30秒では無かったです(笑)
着いたらカレーのサービスや漫画も読み放題、飲み物のサービスもさりげなくあります。
でも何よりも富士山好きにはたまらない部屋からの景色です!
窓が全部開けば最高だったんですが安全面を考慮してのことですね。
早くチェックアウトするつもりが富士山に見とれてギリギリまでいてしまいました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月28日 14:00:10

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋からの富士山の眺めにご満足いただけた様で、こちらとしましても大変うれしく思います。冬の季節は空気が澄んでいるので、一年中で一番きれいな富士山がご覧いただけたかと思います。富士山を正面にご覧いただける当館ツインルームは大変おススメです。
富士山は四季折々違う表情を見せてくれるので、また次回お越しの際には、違った印象を持たれるかも知れませんね。
その際には、また当館を宿泊の候補にお考えいただけるよう、宜しくお願い致します。

富士宮シティホテル 支配人 市川

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

投稿者さん 2017年12月02日 17:37:22

富士山の見える部屋を予約して行きました。残念ながらホテルに到着した時は日がくれましたが、翌朝きると富士算がどーんとみえました。天候も良かったので、とてもきれいに見えました。西富士宮駅からホテルはすぐですが、コンビニは徒歩で2~3分かかります。駅前は、コンビニしかないという感じですが、富士宮に泊まるのなら、このホテルはオススメです!朝食もおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 22:20:52

お部屋から富士山が見えたようで何よりでございます。これからの季節は晴れていれば綺麗に見れるのでおススメです。
おくつろぎ頂けたようで、朝食バイキングにつきましては、お客様にお喜びいただけるメニューを提供できるよう心がけております。

富士宮シティホテル 菊地

【秋得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◆富士山眺望スタンダードツイン/喫煙◆20平米/朝食無料◆】

かずちゃん5327さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずちゃん5327さん [30代/女性] 2017年07月07日 17:30:42

7月3日に大人二人乳幼児一人で宿泊しました。
このお値段で朝食バイキングつき(^ω^)ただ泊まれればいいって思っていたのでとってもありがたかったです。チェックイン時に御好意でお部屋を変更してくださったり、また部屋からは富士山が独占できたり(^ω^)今回は何かの解体工事中で足場が組まれていましたが大満足です。
ホテル内に居酒屋さんもあり。雰囲気よかったですよ(^ω^)
シャワーの圧もしっかりあったし(^ω^)無料貸し出しの枕グッスリ眠れました。
ビジネスホテルによくある外の音、廊下や人の歩く音全く気になりませんでした。
また機会があれば是非利用したいです。フロントの方の対応がとっても気持ちよかったです(^ω^)

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月10日 16:56:26

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
現在、立体駐車場を解体中でお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、解体終了後にはツインルームからは、富士山が見られるようになりますので、ぜひご覧になっていただければと存じます。
夏場のレジャーはもちろんですが、秋や冬のレジャーも富士山周辺・富士宮市には多数ございますので、その際には当ホテルを宿泊候補の一つにお考えいただけるようよろしくお願いします。

今後もお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士宮シティホテル 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆ダブル/喫煙◆160cm幅クイーンサイズベッド/朝食無料◆】

ガッツ71612さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年06月30日 15:57:22

最近、毎回利用させて頂いてますが、立地も価格も朝食もいいです。夜は玄関横にある居酒屋に行きます。
エレベーターが一本しか稼働していない事と、中国人団体が五月蝿かった事に意外に文句はありません。また、宜しくお願いいたします!

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月30日 17:12:30

毎度のご利用ありがとうございます。
お褒めいただき、何度もご利用いただいて、感謝しかございません。
団体客の件では大変ご迷惑をお掛けしました。こちらもガイドを通して注意しているのですが、毎回来館するお客様が別の為、なかなかコントロールし切れていないのが現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、こちらも最大限の努力はしていきますので、ご容赦下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】