ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

スケコーさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スケコーさん [40代/男性] 2023年08月13日 12:54:06

今回、富士山登山のためにこちらの宿を利用させていただきました。富士宮五合目までは電車で3分の富士宮駅から登山バスに乗れます。
夜中12時を少し過ぎての到着になってしまいましたが、あらかじめ電話で伝えていたので対処して頂き助かりました。
無料の朝ごはんがついていましたが、パンとコーヒーくらいかと思いきや、結構しっかりとしたバイキングメニューでお腹いっぱい食べさせていただきました♪おかげさまで無事に富士山に登頂出来ました。プリンスルートを選択して途中の山小屋宿泊時にはご来光もばっちり見れました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 16:24:53

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きありがとうございます。

ご来光も見られ素敵なご旅行になったようで大変嬉しく思います。

チェックイン時間は深夜0:00までとなりますが、事前にご連絡いただきましたらその都度対応いたしております。

朝食につきましては満足していただけてなによりでございます。
無料でご提供できる範囲でのサービスにつきましてはお客様にご満足いただけるよう心掛けております。

また富士宮にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを候補の一つにお考え頂けるようお願い申し上げます。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【ご家族】【グループ】【富士山View】ファミリールームでゆったりご宿泊☆最大5名様=無料朝食付=
【ファミリールーム★富士山View★最大5名様】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:43:55

古めな感じでしたが、清掃をしっかりされていてリフレッシュ出来たと思う。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 16:52:04

この度はホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフに対しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ビジネス&観光にお勧めスタンダードプラン【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】

投稿者さん 2022年06月26日 18:42:04

スタッフの対応良かったです。

また、是非行きたいです

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 16:28:30

当館へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのコメントを励みとし、今後より良いサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 07:08:35

外国籍のかたが、懸命に働いています。安いので期待していませんでしたが、眺めもよく満足です

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 15:37:06

スタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのコメントを励みとし、今後より良いサービスを心掛けてまいります。

当館周辺に背の高い建物はなく、晴れた日には客室から雄大な富士山をご覧いただけます。また富士宮にお立寄りの際はぜひご利用ください。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【今こそ しずおか 元気旅】平日限定特別価格プラン◆【140店舗以上展開中のBBHグループ】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

naotan2698さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 21:03:00

部屋も朝食も最高でした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 16:53:33

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
建物の古さは否めませんが、外壁塗装やカーペット・壁紙の張り替え、
後付けではございますが大浴場などもオープンしまして、各種無料サービスには
力を入れております。
そのあたりを評価していただいたお褒めのの言葉は大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗以上展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】QUOカード1000円付プラン≪有料TV見放題≫

投稿者さん 2020年02月21日 22:30:48

ありがとうございました。夕食に朝食、大変美味しく頂きました。お風呂も良かったのですが、鏡が無かったので髭剃りが苦労しました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 09:01:47

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当グループでは、無料のサービスに力を入れておりますので、
そこを評価していただけたのは大変うれしく思います。

大浴場の鏡については大変失礼いたしました。
後付けにて増築した浴場なのですが、完全に設計ミスでして、
他のお客様からも同様の意見を口コミや口頭でいただく機会も
ございますので、今後設置できればと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約100店舗以上展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】ビジネスユーザー向け~駐車場無料プラン≪有料TV見放題≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年08月04日 08:43:11

7月29日に家族で宿泊しました。日曜日だったので夕食は選べず残念だなと思っていましたが、その日はたまたまレストランが営業していてラッキーでした。お食事美味しかったです。部屋も広々として綺麗でしたし、大浴場にも入れてよかった

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月04日 09:52:14

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
テナント居酒屋は基本日曜定休なので、日曜は無料夕食の提供がない代わりに
ホテルカレーの提供という事を事前告知させていただいておりますが、
居酒屋の協力もあり、日曜も営業する場合がございます。
今回はご利用いただき、さらにご満足いただけたようで安心いたしました。
土日祝日は、時間切替制にはなりますが、女性のお客様にもご利用いただけるので、
ご家族でのご利用にもおすすめです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
~全国約110店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
クラウンヒルズ富士宮 市川

【夏得】グループみんなで富士宮観光♪≪1泊2食≫
【★ファミリールーム広々43平米/1泊2食★】

投稿者さん 2018年06月04日 18:43:02

たびたびお世話になってます。
今後も大石寺に宿泊の際は利用させていただきます。
宜しくお願い致します。

2018年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 09:59:54

毎度のご利用ありがとうございます。

ホテル名称を「ホテルクラウンヒルズ富士宮」に変更しましたが、
今まで展開してきたサービスは継続し、新たに夕食無料サービスも開始いたしました。
選べる定食が大変好評でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

富士宮シティホテル支配人 市川

【春得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食無料≫〈平日夜カレー提供中〉
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド1泊2食/◇】

投稿者さん 2015年12月15日 23:17:23

ベッドや枕が すごく寝心地がよかったです!!

ただ ホテル前の道路からフロントまで上る階段が
手すりもなく急なので、 荷物を持って上ると
落ちそうでとっても怖かったです。

駐車場の奥の 目立たない所にエレベーターがあると
あとで教えてもらいましたが、看板でも出しておいて
くださればいいのに・・と思いました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 13:49:10

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただいた点につきましては、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 市川

【ポイント10倍】ポイントを貯めたい方は必見!≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

GGRPSさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

GGRPSさん [40代/男性] 2015年10月03日 17:50:42

もう何回お世話になったか数えきれないほど、利用させて頂いています。
一言で言うと気持ち良くなるホテルです。
理由は3つあるように感じます。
1・快適な寝室環境を自分でアレンジ可能。
ベースとなるベットがシーリー社製でしかもダブルマット。
どんなに仕事が遅くなって寝るのが遅くなっても、深くグッスリ寝れるので、朝は快適に起きることがでます。
ここに、さらに部屋に備え付けのマクラとは別に、ロビーには高さや、柔らかさなどが違うマクラが無料で貸し出して貰えるので、自分の快適な寝室環境を自分でチューニングできる点もリピートする理由ですね。

2・サービスが充実している。
また朝食は無料なのに、バイキング形式で20種類くらいいつもあって、和食、洋食、カレー、ヨーグルトなど、主食のパターンを自分で色々作れるのは嬉しいですね。しかも厨房にいつもスタッフがいて、減ったら直ぐに追加してくれるので、どんなに人がいても、空のメニューがないのも嬉しい。私はあまり食べれない時は、ヨーグルトにジャムを入れて食べます。いつも思うのですが、ここのヨーグルト、すごく美味しい。普通のヨーグルトとチョット違う。酸っぱくないし、コクがあって、まろやかで、男性が食べても上手いと感じます。

3・フロントのおもてなし精神がとても心地よい
この街に海外からの観光客が多く入ってきて、この辺界隈のホテルが全て満室になってました。当日に泊まりたいと言ってくる客に対し、ただ満室だからと断らないのがすごいところ。お客さんの行動範囲を呼んで、他店にも関わらず今なら取れそうなホテルがある場所
を教える気遣い。そんな客は次回は、ここに泊まりたいと思いますよ。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月03日 21:27:10

いつも富士宮シティホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご存知の通り建物自体の古さは如何ともし難い物があるので心苦しくもありますが、
ご指摘頂いた無料朝食や無料レンタルアイテムの拡充、部屋のマットレス等、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々僅かずつでも改善出来ないか
頑張っております。今回、まさにそのポイントを評価して頂けました事は
これからの励みになります。本当にありがとうございます。
これからも富士宮にお越しの際は是非富士宮シティホテルをご利用頂きますよう、
お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

飛び込みでお越しのお客様を全てお迎え出来れば良いのですが、
そう言った日は大抵の場合は事前にご予約済のお客様も多く、
現実問題として受け入れが難しい日もございます。

出先で急に宿泊する事になった場合、その夜の宿泊場所を探すのが
ほぼ唯一にして最大のハードルでは無いかと思います。
そう言った緊急事態でお困りの方に、ただお断りしただけでは
いたずらに不安が増すばかりだと思います。

富士宮市内はあまり宿泊施設の数が多くありませんので、
私共と同じ様な宿泊施設様には既にお問い合わせかどうか伺った上で
僭越ながら何かしらのご提案をさせて頂く事もございます。
過去には一度だけですが、お隣の市内の宿泊施設が取れたと、
わざわざ電話にてお知らせを下さった方もおられました。
そうして少しでも富士宮という街への印象の好転に繋がったら嬉しい限りです。

富士宮シティホテル フロント 浅田

【秋得】2連泊以上がお得なビジネス応援パック!駅近!徒歩30秒♪≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2012年12月31日 09:17:36

「こんな町中から富士山見えるの?」と思っていましたが,窓からばっちりきれいな富士山が見えました。
「無料朝食」の品数の多さには驚きました。小さい子を連れていったら,目玉焼きを作ってくれたり,「焼きそば作りましょうか?」と温かい言葉もいただきました。
また,目の前にはセブンイレブンもあったり,ワンボックスもゆったり停められる広い駐車場もあったりして,とても便利でした。

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年12月31日 17:38:08

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、うれしい限りでございます。
今回お客様にご利用いただきましたお部屋からは、天気が良ければ富士山がご覧いただけますので、壮大な富士山をご覧いただけて安心いたしました。
またこちらにお越しの際は、当ホテルを候補の一つにお考えいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【『ファミリールーム』 DXツイン 広々43平米=朝食付=】

yossy3467さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossy3467さん [30代/男性] 2012年01月02日 22:44:03

仕事場が近いため便利でした。
どうもありがとうございました。

2011年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2012年01月03日 21:45:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 高柳

★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ビジネスのお客様に大好評
 QUOカード付プラン♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【○喫煙○ ツインルーム 20平米 =朝食付=】

ひろくん2740さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろくん2740さん [50代/男性] 2011年04月26日 10:00:16

ありがとうございました

2011年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年04月27日 17:09:46

この度は、富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはサータ社製のマットレス・無料朝食・無料貸出品を自慢としておりまして
お客様にご好評頂いております。
今回、お客様のお泊まり頂いたお部屋からは富士山をご覧頂く事は出来ませんが、
お広めのデラックスツインからは富士山をご覧頂く事が出来ますので
観光でお越しになる際は是非、ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

支配人:藤嶋

【◆喫煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

男一番星さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

男一番星さん [40代/男性] 2011年01月09日 19:13:01

年末に熊本から伺いました。富士山が綺麗に見え大変満足しました。名前確認や部屋間違いなどがありましたが、スタッフの美しい姿勢や対応が合ったため、特に気にしてはおりません!妻娘もまたココに泊まりたいと言っておりました。私も同感です!素晴らしいホテルです!ありがとう御座いました。感謝!

『富士山眺望部屋』お約束☆お部屋での~んびりプラン☆セルフ朝食無料♪
【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月09日 20:56:28

こちらの不手際があったにも関わらず、あたたかいお言葉をいただきまして、こちらこそ感謝しきれない気持ちでいっぱいでございます。
今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【【限定富士山側】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2011年01月09日 05:53:40

仕事で宿泊しました。部屋の机が大きくて、とても助かりました。
インターネットのサービスが無かったのだけが残念でしたが、良い宿泊ができました。

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月09日 13:50:50

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同、嬉しく思っております。
ネット環境につきましては全館設備ではございませんのでご不便をお掛けしております。
つきましては、お手数ではございますが事前に御連絡頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍♪『5500円』デラックスシングル☆お日にち限定☆年末年始大特価!
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2011年01月03日 21:17:48

当日予約で宿泊しました。静かでゆっくり眠れ休めました。

◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 10:44:17

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
今回はレジャーでお越しとの事でございましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様がご宿泊なさった部屋からは富士山はご覧頂けませんが富士山を一望できる客室もございます。またプランにも取り入れてございますので一度ご検討下されば幸いでございます。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指して参りますのでまた機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

パンダ39さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンダ39さん [40代/女性] 2010年05月01日 10:50:33

ビジネスホテルの設備としては充分ですし、そしてこの宿泊費で朝食も付いていてかなりお得感があります。
朝食も豪華ではありませんが、基本的な朝食、和食、ドリンク・・・充分です。
設備の古さはしょうがないと思いますが、部屋の掃除は行き届いており、ベッドも寝心地がよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
駐車場には管理人がいるわけではありませんが、呼び出し電話でフロントにつなげば、すぐに従業員の方がいらして対応していただけました。
立体駐車場で出る時も待つ事を覚悟していましたが、2階でキーを返還し、1階へ降りた時にはすでに降ろして用意されていました。
これからも富士宮へ行く用事がありますので、その際は利用させていただきます。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年05月02日 01:03:48

お世話になります。先日は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。設備面につきましてはお客様に満足いただけるとは言いがたい箇所もございます事お詫び申し上げます。駐車場に関しましても専属のスタッフがおりませんので、御不便をお掛けしております。なるべくフロントにて対応させていただいてはおりますが、多少のお待ちいただくお時間を作ってしまいまして申し訳ございません。今後も改善のできる部分はしてまいりたいと思っております。ぜひ、また富士宮へお越しの際は当ホテルを御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】

genchan123さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

genchan123さん [50代/男性] 2010年01月11日 11:57:11

部屋の中に自転車を運んでよいといわれ、驚きました。盗難やいたずらの心配もなくよかったです。富士山の展望できる部屋を選ぶことができ、夜明けの富士山を写真に収めました。よかったです。

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2010年01月13日 20:53:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。御安心頂けて本当に嬉しい限りです。全客室が広めの造りですのでたとえシングルでも自転車を持ち込んでいただいても余裕のスペースは確保出来ていると思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【1日2室限定】デラックスツイン23平米☆セルフ朝食無料☆】

投稿者さん 2009年06月22日 16:53:48

まず、フロントの方の笑顔がとても感じ良かったです。
お部屋もお風呂も広かったので、ゆっくり出来ました。
お風呂に使い捨てスポンジがあったのは、とても気に入りました。気持ち良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
無料の朝食としては、種類も十分だと思いました。
ただ一つ、お部屋の椅子の足が一本壊れていたので、危険だなと思いました。
お掃除の時に、チェックしていただけると良いですね!

料金もお安いので、また今度ぜひ泊まりたいと思います。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 08:51:55

嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

接客業に従事する私共スタッフにとりまして、最高に嬉しく、ご投稿を拝見させて頂きました。厚く御礼を申し上げます。お客様のお言葉に驕れる事無く、さらなる接客の向上に取り組んで参りたいと存じます。

又、アメニティー、ご朝食に付きましても、ご満足頂けた様で光栄でございます。ご朝食には先月より、100%のオレンジジュース、紅茶4種類を追加致しております。

椅子の足に付きましては、大変、失礼を致しました。心よりお詫びを申し上げます。早速、全室の点検、交換を行って参りたいと存じます。

これからの季節は富士登山が始まり、富士宮が活気付く季節となります。元気一杯な富士宮を堪能しにお越し頂ければ嬉しく思います。お客様と又、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

★☆★☆【地域最大級!!】楽天ポイント10倍&セルフ朝食無料♪☆★☆★スタンダードツイン♪
【スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆ 】

投稿者さん 2023年11月23日 11:23:32

駅から激近くでした。
チェックアウトも簡易でした。
アメニティも追加できました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 15:31:24

当館は西富士宮駅改札口出てすぐの場所にあります。

またチェックアウトはフリーチェックアウト制になっております。
アメニティにつきましてはセルフサービスになっており、ご自身で必要な分だけお持ちいただいております。

その分リーズナブルにご宿泊していただくスタイルになっております。

富士宮にお越しの際はまたご利用下さいませ。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】