ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

山ちゃん181さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2023年12月05日 07:19:09

ホームページの内容と違っていて残念!もう2度と行くことはありません!まず良かったことは、駅に近いこと。自転車使用できたこと。アルコール飲料フリー。焼きそばの「ふじ本」に行けたこと。です。残念なことはたくさんありました。まず富士山眺望の部屋にしましたが、足場を組んでネットがかかっており富士山は残念でした。事前に電話した時に工事があることを隠さずに知らせてほしかったです。チェックイン後に工事の人が部屋をのぞいていて妻が不愉快になっていました。朝刊無料はうそだったし、朝食のコーヒーもありませんでした。風呂は狭く男だけの使用でした。壁がかなり薄くて隣の人の声が聞こえました。他の旅行会社のホームページを見たら工事の事がありましたが、うそはいけません。残念な宿泊になりました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 17:51:51

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においては、多々のご不便及びご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ホームページにつきまして案内不足により大変申し訳ございませんでした。

朝食のコーヒーにつきましてもコーヒーマシーンが壊れてしまいご提供できず重ねて、申し訳ございませんでした。

大浴場ですがホームページにき記載されておりますが、1つしかないため平日は男性のみ土日祝は男女入れ替え制となっております。

今後スタッフ一人一人がお客様へ気遣いあるサービスを心掛けてまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

徳川歌丸さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

徳川歌丸さん [50代/男性] 2023年09月02日 14:09:25

部屋に清潔感無しかび臭い。バス・トイレも床が汚く狭い。
チエックアウト前に電動シェイバーを利用して忘れてしまった。後で問い合わせたら見つからないと言われた。キャリーケースから落とす事など考えられない単なる忘れ物です。真剣に探しているのかと疑ってしまいます。楽天さんの提示金額よりも宿泊料金も高く取られています。消費者センターなどに相談しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 16:40:16

クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中に不快な経験をされたこと、そして電動シェイバーの紛失に関する問題について、心よりお詫び申し上げます。

ご連絡いただきました電動シェイバーについてはお客様がご利用いただいたお部屋を清掃したスタッフにも確認しましたがみつかりませんでした。

清潔感と臭いに関する問題、バス・トイレの状態については、ご意見を真摯に受け止め今後の客室清掃の改善に活かしてまいります。

また、宿泊料金に関して、楽天トラベルの金額表示どおり頂戴したはずでございますが、間違っているようでしたらご返金させていただきますので、あらためてこちらからご連絡させていただきます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、今後サービス向上に努めてゆきたいと存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ富士宮
寺田

【早期割引14】14日前までのご予約におすすめ!観光にも【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

ゴッサム4259さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴッサム4259さん [40代/男性] 2022年09月19日 17:57:06

4時にチェックイン
電気節約のためかエレベーターは一台のみ動いてました。それは100歩譲っていいですエレベーターの扉が開くと目の前の部屋数部屋のドアのノブに袋がかかってました。見ると前日の宿泊客のゴミそれが廊下の何部屋の前にも置いてあります。コロナ禍でホテルとして客商売としてあるまじき光景でした。我々が泊まる部屋の掃除はどうなっているのか?とても不安になる光景でした。風呂場、朝食は至って普通、ただ次は利用しないですね。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月05日 18:05:25

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お見苦しものをお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、毎日の清掃は徹底しております。

今後はスタッフ一人一人がお客様へ気遣いあるサービスを心掛けてまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス&観光にお勧め【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◆ダブル/喫煙◆160cm幅クイーンサイズベッド】

tibita625さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tibita625さん [50代/男性] 2022年08月12日 21:55:39

駐車場の場所のプリントも無いし
聞いても口頭で教えるだけで分からない

雨も降ってたので気分は最悪
建物は古いしエアコンは効かないし
もっと考えれば良いサービス出来そうだが外人に任せてるので意志を伝えられない(それを狙ってる?)

外人は悪く無いが余りにも機械的な返答なので良い気はしない

ここには2度と来たくない!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月13日 08:26:12

この度はホテルクラウンヒルズ富士宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館駐車場が満車で近隣コインパーキングをご案内させていただきましたが、説明の仕方が不十分でご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。

外国人スタッフについても、接客業として今後よりよいサービスを心がけるよう指導してまいります。

【◆ダブル/喫煙◆160cm幅クイーンサイズベッド】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 23:42:58

部屋は汚く、床にゴミが落ちている。
備え付けのコップはピンクカビが付いている。
お風呂はカビだらけ。
床は髪の毛だらけ。
本当に汚くてびっくりしました。
ドライヤーも置いてない。
こんなホテルがあるんですね。
フロントに言ったらめちゃくちゃ笑顔で「もしあれなら部屋変えますか?」と。
本当に二度と泊まりません。
こんなに清掃の行き届いていないホテル初めてです。

【再オープン記念プラン♪】今だけ!室数限定の特別価格プラン◆【140店舗以上展開中のBBHグループ】
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年08月21日 15:27:27

部屋にゴキブリが出た時点で
このホテルで食事もしたくないし、何もする気がなくなりました。
ホテルでゴキブリが出るなんてはじめてだったのでかなりショックでした!
駐車場を利用したのですが
こちらから催促するまで
領収書も貰えず泊まるのも不安でした!
二度と利用しないです!

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 14:50:42

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
毎日の清掃は徹底して行っておりますが、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
害虫駆除に関しましても、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
領収書に関しましても、不手際があったようで大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないよう、受付時のご案内はスムーズかつ確実に、分かり易いアナウンスができるよう、今一度指導してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 支配人 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇ダブル/禁煙◇160cm幅クイーンサイズベッド/朝食無料◇】

投稿者さん 2016年08月06日 07:06:57

値段が高い割には全て最悪!同じグループで一番最悪

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月06日 17:52:08

この度は富士宮シティホテルをご利用いただきありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 支配人 市川

【エコプラン】3日に1度の清掃で地球にもお財布にも優しいエコパック♪≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2011年06月26日 21:01:19

いやー。人生の中でこんなひどいホテルにとまったのは初めてです!
6000円以上もとって、部屋の壁紙ははがれ風呂は狭くぼろぼろ。
しかも部屋にじゅうたんにはしみがあり。部屋にボールペンもありません。
案内も女性客にはこんなサービスがと歌っていますが、まったく受付で
案内もなく。しかも他はほとんど男性客なのですが、オートロックでもなくドアチェーンがありません!
全館ドアチェーンはないそうです。かなり安普請で一泊でも危険性いっぱいです。フロントで案内された飲食店はほとんどが閉まっているし
いい加減にもほどがあります。
ぼったくりですね!

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 08:52:07

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けなかった様で大変失礼いたしました。
スタッフの説明不足、近隣の飲食店が日曜定休だったりと、大変ご迷惑をお掛けしました。
客室のドアは見た目は古めかしい物ですが、オートロック式でございます。
ドアチェーンについては今後の検討課題とさせていただきます。
お客様からいただいた貴重なご意見を糧とし、より良いホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

富士宮シティホテル:藤嶋

《《女性のお客様限定!》》アロマセット付き
【◆禁煙シングル◆☆セルフ朝食無料♪】

はーい197さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はーい197さん [50代/男性] 2011年06月11日 01:12:44

①サービス: 2Fロビー設置のコーヒーサービスはおいしかった。(評価はこれのみ)②部屋: ユニットバスのお湯蛇口 堅くて廻りにくい。冷蔵庫 全く冷えない。
③4Fフロアー:ビールを買おうと自販機・マンガ・客室系 エレベーターを降りた途端、廃墟か化け物屋敷かと思った。薄暗くホールから客室通路の床のカーペットがボロボロに剥げ切れており不気味で思わず逃げた。ビール売ってなかった。
④朝:起床したら2人共、おへその周りにダニらしきもので食われた湿疹が。今も痛がゆい。
⑤朝食:朝8:00 おかずはどれ? ナスだけの炒め物、白菜とミートボールの煮物(デモミートボール1個残りだけ)ゆで卵・生卵 漬け物 のみ、これでご飯食べられるの?豚汁と書いてある中身は大きめの麩のみそ汁。 ウドン、 後は食パン・ロールパンだけ いくら無料と書いてあっても。私もホテル複合ビルの設備管理をしているけど、、、、

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年06月13日 02:34:44

この度は、富士宮シテホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

数々の貴重なご意見に大変参考にさせて頂きました。お客様にご満足頂けずスタッフ一同、誠に残念でございます。
早急に改善方法を考案して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント:藤嶋

【喫煙スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆】