ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

non君4573さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2023年03月12日 16:32:51

早めに到着しましたがチェックイン頂けました。
設備は古いですが、ウォシュレットは新しかったです。
部屋・洗面にコップ無し、ウェルカムドリンクスペースへ取りに行く
無料朝食はそれなりの種類ありましたが、味噌汁・カレー・コーヒーが全てぬるい…

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月13日 12:50:53

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当館では感染症対策及びスタッフの業務効率を鑑み、コップ以外にもアメニティは全てお客様自身でフロント廻りより客室までお持ちいただく形をとっております。ご不便をお掛けしましたがご理解ご協力くださいますようお願いいたします。

朝食について、当日の什器・備品等確認しました。通常の設定保温温度は保持されており問題はなかったと考えております。お料理の熱い/ぬるいはお客様ごとに個人差もあるかと思われますので、この度はお口に合わないお料理のご提供となったことお詫び申し上げます。当館は富士宮地域最速スタートとなる6:00より朝食を開始しており多数のお客様がご利用されますので料理の補充が間に合わなかったりでご迷惑をお掛けした部分もあるかと思います。その点については申し訳ございませんでした。

今回のご投稿をうけ、内容を精査し、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中コメントいただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮

【早期割引28】28日前までのご予約におすすめ!観光にも【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月27日 20:02:34

ダブルの喫煙予約していたのですが、空きがあるとのことで禁煙室へ変更していただけてありがたかったです。
ただその部屋はお湯が出ないため、夜、風呂もシャワーもあびれませんでした(大浴場は男性の時間帯のため、女性は部屋でお風呂に入るしかなかったのですが・・・)。
翌朝、フロントへお湯が出ないと伝えたところ、確認して部屋を交換で案内されましたが、移動した部屋もお湯が出ず、再々案内でお湯の出る部屋を案内されたものの、ダブルではなくシングルルームでした。
浅間大社参拝が目的だったので、立地的には散策に丁度よい距離ですし、10時チェックアウトなので、8時からでもゆっくり見学して戻れました。
朝食はバイキングでしたが、私達が食べに行った時間は、ホテル側が手袋をするように準備しているにもかかわらず素手のままの方がほとんどで、何故かその方たちは味噌汁の鍋のフタを開けっ放しにされていました。
お値段は安い方なのでビジネス利用なら有りですが、お値段なりなのでご夫婦で使うのは微妙ですね。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月29日 11:58:13

この度は、クラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

前日の停電の影響によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また朝食会場については不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

今後スタッフ一同配慮あるサービスを心掛けてまいります。

お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。

【オンライン決済限定】チェックインもスムーズ!【全プラン無料朝食&無料ドリンク付】
【◆ダブル/喫煙◆160cm幅クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2021年11月30日 18:35:25

富士山を眺望出来て良かったです。
部屋は綺麗でしたが、富士山の見える窓はクモの巣凄かったのが残念。お風呂も一番始めに入りましたが洗面台の流しの所は髪の毛が詰まってた。
でも安い料金で朝食も付いてウエルカムドリンクもあり富士山は最高でした。

【再オープン記念プラン♪】富士山眺望!絶景ご堪能プラン◆ 140店舗以上展開中のBBHグループ◆
【◇富士山眺望スタンダードツイン/禁煙◇20平米◇】

びあびあこさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

びあびあこさん [40代/男性] 2019年11月26日 22:02:18

エアコンが機能せず暑くて、窓あけてねました。
朝食を楽しみにしてましたが、おでん、やきそばもなくがっかりです。
ホームページとは全然違います。

残念です。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 23:12:02

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

空調につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。今の時期は暖房に切り替え済みで、当日の日中は予想外の好天により20℃以上あり部屋も南側の為、室温が下がらなかったと思われます。
朝食についてでございますが、日替わりのメニューであったり、時期的な事も配慮しており、他のメニューとの兼ね合いもございます。
無料という範囲の中で、レストラン側も熟慮の上ご提供させていただいている部分もご了承お願いいたします。
おでんについては、お客様より室内が暑いというお言葉の通り、まだおでんの提供をするには少々時期尚早かなと判断しての部分もございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗以上展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【ウェルカムワンドリンク(アルコールもあり♪)&セルフ丼夕食サービス中】ステイスタンダードプラン
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

徳川歌丸さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

徳川歌丸さん [50代/男性] 2019年08月24日 14:50:59

部屋とバスルームがかび臭い。
朝食の担当者が愛想が悪く服装も清潔感なし

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月25日 09:12:29

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘いただいた点については、今後の検討課題として取り上げさせていただき、
早急な解決に向けて取り組まさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

~全国約100店舗以上展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 支配人 市川

【数量・時間限定セルフ丼夕食サービス中】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド◇】

アラジンマスター3332さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年12月06日 09:19:23

部屋が古くて、電球が切れかかっていた。全体の老朽化は仕方ないと思うが、せめて部屋はリフォームしてほしい。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2018年12月07日 09:45:25

この度はクラウンヒルズ富士宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

建物自体は古いですが、お客様には気持ちよくご利用いただけるよう心がけており、お部屋も1年半前に壁紙とカーペットの張り替えをしております。只、ユニットバスまでのリフォームとなると長期間の工事となりますので厳しい現状です。
電球は切れていれば交換致します。
事前のチェックでは点いていても、途中で切れてしまう時もございますので、ご理解頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

クラウンヒルズ富士宮 菊地

【夕食無料サービス】ワイドなお部屋を独り占め!シングルユースプラン
【◆ダブル/喫煙◆160cm幅クイーンサイズベッド/1泊2食◆】

投稿者さん 2016年12月12日 17:27:39

部屋は広いのですが、かなり古く明かりも少なく暗いイメージでした。
朝食は普通です。駅近以外で良い点はありません。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 09:58:22

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は残室に余裕があったため、ユニットバスが広めの2名様用のお部屋にアップグレードしてご案内させていただきましたが、そちらのタイプのお部屋は間接照明の為、暗く感じてしまったのだと思います。大変失礼いたしました。お客様からいただいたご意見は今後の課題としてありがたく頂戴いたします。
朝食も無料の範囲内ではございますが、毎日手作りでご提供してございます。さらなるお客様満足度アップを目指し努力してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 市川

【冬得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

投稿者さん 2016年10月14日 19:28:53

良かった点
・ユニットバスではあったが浴槽は大きめ、浴槽とトイレの間隔も広めであった。
改善していただきたい点
・貸出品を諸々準備されているようだが、チェックイン時フロントでの案内や部屋に備え付けの案内文書等が無く、活用できなかった。
・部屋のテレビがリモコンを2つ使い分けなければならない、ありえない状況であった。チャンネル変更と音量調整が異なるリモコンというのは致命的。
・朝食バイキングが混雑している訳でも無い(利用者は常時5名程度であった)のに補充が不十分であった。時間に余裕があったので長時間滞在し様子を見ていたが、例えば飲み物4品中2品が15分程度空のまま放置されていた。料理も常時1~2品が空の状態であった。手間なく補充できるよう事前に準備しておく等、おばちゃんはやり方を工夫されたほうが良い。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 13:08:12

チェックイン時のご案内の不備、設備等の諸々の煩わしさ、大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた点につきましては、今一度徹底していくよう指導してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 支配人 市川

【当館人気】ワイドなお部屋を独り占め!シングルユースプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇スタンダードツイン/禁煙◇20平米/朝食無料◇】

ロジャー0811さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロジャー0811さん [30代/男性] 2016年10月02日 00:43:32

部屋は広いですが、コスパは高くないです。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月02日 10:11:15

この度は富士宮シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

~全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ~
富士宮シティホテル 支配人 市川

【QUOカード1000円付!】高橋英樹&真麻一押し!クオカードプランは出張の味方♪≪朝食無料≫
【◆DX.シングル/喫煙◆120cm幅ベッド/朝食無料◆】

kobaてつちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobaてつちゃんさん [60代/男性] 2015年07月28日 17:32:15

高橋英樹さん親子がCMキャラクターになっていますが、高額タレントを使っている割に古いタイプのビジネスホテルでした。部屋もきれいと言えず、バスルーム・トイレも全体にきれいとは言えず、洗面のボールに至っては剥げている始末。スリッパも使いまあわしのビニール製。富士宮と言う地区で競合が無いせいなのか。ネットの写真と大違いでびっくり。富士山の玄関口だけにもっと頑張って欲しいのであえて辛口なコメントをしました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 10:36:13

この度は富士宮シティホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
細かなご指摘、叱咤激励ありがとうございます。
建物・設備の老朽化は否めませんが、日々の清掃・点検は徹底しており、耐震強度なども厳しい静岡県の基準をクリアしております。
ハード面では新築のホテルには敵いませんが、無料サービスなどのソフト面でお客様にお喜びいただこうと努力をしているところでございます。
今後もご利用いただけるよう、さらに精進して参ります。

支配人 市川

【夏得】駅近!徒歩30秒♪シンプルステイスタンダードプラン≪朝食バイキング無料≫
【◇DX.シングル/禁煙◇120cm幅ベッド/朝食無料◇】

投稿者さん 2011年08月23日 11:19:14

目の前にコンビニがあって良かったです。
しかし、エレベーターを降りた瞬間悪臭を感じました。部屋に入ってさらに煙草のニオイが気になりました。まあ、安いから仕方がないと思いますが。お風呂は小さく、お湯も調節しにくいと思いました。
ただ、とても広かったので、家族5人で宿泊するには良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月24日 05:58:28

この度は富士宮シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めいただいた点は自信に、ご指摘いただいた点は、今後のより良いホテル作りへの課題・参考とさせていただきます。
次回お越しの際は、部屋の消臭を行い、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できたらと思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 市川

ファミリースィート☆『富士山眺望部屋』お約束☆
【『ファミリールーム』 DXツイン 広々43平米=朝食付=】

keri0985さんの ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

keri0985さん [30代/男性] 2011年07月10日 12:57:33

たいしたばしょでもないのにビジネスホテルでは値段が高い、駐車場も狭いうえに1000円とるのはいかがなものか
次は行かないな

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2011年07月15日 19:50:55

この度は富士宮シティホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けなかった様で大変失礼いたしました。
当ホテルは西富士宮駅前ですので、どうしても駐車場料金が高くなってしまいますが、お客様のお声を元に前向きに検討させて頂きたいと存じます。

【喫煙ダブルルーム20平米★セルフ朝食無料☆☆】

投稿者さん 2009年08月26日 18:37:18

ホテル自体は古いようですが、お部屋は比較的広く清潔感もありて良かった。
ただ今時インターネットがお部屋で使えないのはちょっと困ります。
また、お風呂が狭いのもいまいちでした。
それと、駐車場ですが立体駐車場で5ナンバー車枠、高さ制限が有るのは仕方有りませんが、大きい車をが駐車できる場所の確保をお願いしたいと思います。
ちなみに、今回は高さの有る車が利用できないとの事で、わざわざホテルの駐車場に入る車を借りて行きました。

ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 08:55:55

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ネット環境は一部客室に於きまして、『無線LAN対応部屋』を設けておりますので、プランの中からお選び下さいませ。又、インターネットのみですと、無料のインターネットコーナーを設けておりますので、ご自由にお使い下さいませ。

駐車場に付きましては、当ホテル周辺が住宅街という事もあり、確保が不可能という状況の為、ご理解、ご了承をお願い申し上げます。当ホテルはJR西富士宮駅の目の前という立地ですのでJR線でのお越しをお勧め致します。

お忙しい中のご投稿、有り難うございました。

■楽天トラベル限定!■5900円☆現金支払いのみ☆セルフ朝食無料♪♪♪
【◆デラックスシングル◆☆セルフ朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月22日 14:28:38

建物が古く、整備が行き届いていない。
特に風呂場は改装の必要あり。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富士宮 西富士宮駅前(BBHホテルグループ) 2009年05月22日 15:42:00

この度は折角の御利用を賜りましたにも関わらず、お部屋の整備が行き届かず、大変、失礼を致しました。心よりお詫びを申し上げます。

早速、整備、点検を行い、お客様が快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りたいと存じます。

貴重な御意見、有り難うございました。これに懲りず、又、御利用戴ければ幸いでございます。

【スタンダードツイン(20平米)♪★セルフ朝食無料!☆☆ 】