アビスイン岡山 クチコミ・感想・情報

アビスイン岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 11:52:28

セミダブルで予約してましたが、ホテル側から都合でツインに変更してもらえました。
とても広く使えて有難かったです。
朝食はお弁当で、バイキングでダラダラ並ぶ必要もなく、おかずも沢山入っている美味しくてお弁当で大満足です!
バイクで伺いましたが、無料で屋根付きのパーキングの端に止めさせてもらいとても有難かったです。
飲食店やコンビニも近くで次回もこちらのホテルにしたいと思いました。

【ポイント2倍】出張者に嬉しいポイントで還元プラン!通常ポイントの2倍で登場!<楽天アワード受賞宿>
【□禁煙□セミダブル/12平米/朝食無料/無料高速wifi】

K.M0018さんの アビスイン岡山 のクチコミ

K.M0018さん [50代/女性] 2024年04月05日 20:50:49

お部屋は、一瞬下水の臭いがしましたが、
アメニティやハーブティー付きのプランは、
嬉しかったです。コーヒーは、なかったです。
駅から離れていますが、
タクシーを使うと、片道1200円でした。
朝食も、美味しく頂きました。
親切にご対応頂き、ありがとうございました。
良い旅の思い出になりました。
また、利用したいです。

アビスイン岡山 2024年04月11日 15:17:02

この度はアビスイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋について不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、清掃時に確認・対応を行うよう徹底してまいります。

アメニティをお喜びいただけて嬉しく思います。
次回ご利用の際にもぜひ、アメニティ付きプランをご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、また数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

【女性限定!レディースプラン】女性スタッフ厳選アメニティセット付/無料朝食、朝食時ドリンクバー無料!

canvasまーくんさんの アビスイン岡山 のクチコミ

canvasまーくんさん [60代/男性] 2024年03月30日 12:22:10

2泊連泊しあの立地で駐車料金も1日500円と安く、朝食付での宿泊代も安く楽しい岡山観光が出来ました。また次回岡山観光の時には利用したいです。

アビスイン岡山 2024年04月03日 13:48:04

この度は数ある多くの中からアビスイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の予約制立体駐車場はご料金や、夜間は施錠を行っている為、防犯面でも皆さまに安心し、喜んでいただけております。
その他についても、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
無料朝食弁当も4月よりリニューアルしておりますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天アワード連続受賞宿】岡山出張ならアビスイン!嬉しい無料朝食
【■喫煙■セミダブル/12平米/朝食無料/無料高速wifi】

投稿者さん 2024年03月26日 18:02:51

岡山駅から徒歩20分以内。部屋は広く快適でした。無料朝食(お弁当タイプ)も助かりました。

アビスイン岡山 2024年03月28日 09:37:32

この度はアビスイン岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂いたことを併せて御礼申し上げます。

岡山駅から徒歩以外にも駅前発の路面電車をご利用いただき、お越しいただけます。
また、無料朝食のお弁当もお喜びいただけて嬉しく思います。
お弁当は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【■喫煙■ツイン/19平米/朝食無料/無料高速wifi】

投稿者さん 2024年03月19日 23:17:45

子どもの受験で2泊しました。
たまたま宿泊したのですが、応援特典サービスとして、チョコラBBなどのプレゼントやメッセージがとても嬉しかったです。
お陰様で、無事合格することができました。
朝食のお弁当もレンジで温めて、美味しくいただきました。

アビスイン岡山 2024年03月28日 08:42:17

まずは、お子さまの合格、本当におめでとうございます!
口コミでお知らせいただけて、スタッフもガッツポーズをして喜んでおります!

受験生の方や日々お子さまを支えていらっしゃいます親御様へ喜んでいただけて、活力になるプレゼントをと試行錯誤いたしましたので、お喜びいただけて大変嬉しく思います。

【楽天月末セール】【楽天アワード連続受賞宿】岡山出張ならアビスイン!嬉しい無料朝食/立体駐車場直結
【□禁煙□ツイン/19平米/朝食無料/無料高速wifi】

投稿者さん 2024年03月08日 22:14:20

3月7日に宿泊しました。交通の便が良く食事処も近くに多くあり良かったです。朝食はお弁当で部屋でも食べることができ良かったです。

アビスイン岡山 2024年03月28日 08:31:03

この度はアビスイン岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

岡山駅から徒歩15分程ではございますが、西川沿いを散歩していただきながら、お越しいただく方もいらっしゃいます。
また、お車でお越しの際は当館は立体駐車場がございますので、ご予約いただき駐車していただけます。

朝食についてもお喜びいただけて嬉しく思います。
お弁当やお味噌汁もお部屋にお持ちいただけるようになっており、お弁当内容も日替わりになってますので、次回お越しの際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

【ポイ活ガチ勢集まれ】\ポイント20倍&レイトチェックアウト12時/無料朝食、朝食時ドリンクバー無料
【□禁煙□ツイン/19平米/朝食無料/無料高速wifi】

投稿者さん 2024年03月06日 16:47:53

喫煙可の部屋を選らんだのは自分自身なので、偉そうなことは言えませんが、、、
喫煙者の自分の予想を超えて、かなりタバコの臭いが強かったので、何かしら対応してあるとより嬉しかったです。

アビスイン岡山 2024年03月21日 14:36:27

清掃の際に換気をしっかり行っていますが、今後は消臭もしっかり行っていくようにいたします。

【喫煙ルーム確約】お部屋でおタバコOK!愛煙家のお客様にオススメ!無料朝食/朝食時ドリンクバー無料

破天荒カープ0629さんの アビスイン岡山 のクチコミ

破天荒カープ0629さん [50代/男性] 2024年02月27日 16:41:58

部屋は普通な感じでしたが、近くには食事する所もたくさんあって、便利のいいホテルだと思います。それに弁当ですが、朝食が付いてこの値段は安いと思った。ただ駐車場の説明は少し説明不足だなぁと思いました。

アビスイン岡山 2024年03月21日 13:39:26

当館から徒歩圏内に繁華街やコンビニがある為、立地について皆さまにお喜びいただけております。
朝食も含め、ご満足いただけて嬉しく思います。

また、駐車場についてこちらの説明不足により、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。

【当日限定】本日限定スペシャルプライス!見つけたあなたはラッキー!無料朝食、朝食時ドリンクバー無料!

ひろ90312131さんの アビスイン岡山 のクチコミ

ひろ90312131さん [40代/男性] 2024年02月18日 18:54:35

サイコーでした。
また次回出張の時によろしくお願いします

アビスイン岡山 2024年03月14日 08:03:15

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天アワード連続受賞宿】岡山出張ならアビスイン!嬉しい無料朝食/立体駐車場直結/コンビニ近く

投稿者さん 2024年01月19日 19:48:47

部屋も広くとても快適でした。これくらいのお値段でしたらツインベッドももっと狭いはずなのにゆったり二人熟睡出来ました。朝食のお弁当がちょっと物足りなかったかな?

アビスイン岡山 2024年02月03日 14:02:16

この度はアビスイン岡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

安眠いただけて、嬉しく思います。
当館はツインのお部屋にはダブルサイズのベッドとセミダブルサイズのベットを設置しておりますので、ゆったりお過ごしいただけます。

朝食について、ご希望に添えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め検討してまいります。

投稿者さん 2024年01月10日 22:14:27

二度目の宿泊で、今回は駅から電車で宿から近い大雲寺電停まで行ってみましたが、電車はほぼ全ての信号に引っ掛かる始末で随分時間が掛かりました。翌朝は歩きで駅へ行きましたが、やはり15分は掛かりました。
 今回は8時間程度の滞在でしたが居心地よく快眠出来て最高でした。以前も申しましたが難を言えば朝食は7時からというのは遅すぎで、今回は6時半前に出発したので全くダメですがせめて6時半開始にして欲しいです。以前、冷たいようなお弁当を頂いた記憶があるので、それって前の晩に作ったんじゃ?と思った次第。

アビスイン岡山 2024年01月16日 15:34:44

この度は数多くの中からアビスイン岡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス内容の見直し進めて参ります。
また、朝食ついては食品会社に依頼し、毎朝調理したお弁当をご提供しております。
ですが、納品からご提供までの間で冷めてしまっている恐れがございますので、ロビーに設置している電子レンジをご活用いただければ幸いです。

今後もより良いサービスのご提供ができるよう、精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春SALE】【楽天アワード連続受賞宿】岡山出張ならアビスイン!嬉しい無料朝食/立体駐車場直結

おーたん1205さんの アビスイン岡山 のクチコミ

おーたん1205さん [50代/男性] 2024年01月09日 04:15:49

決論から言いますと、またビジネスで岡山に行く事があれば是非利用したいなと思いました。宿泊費がリーズナブル、部屋の設備や清掃も行き届いていました。立地も車での移動であれば市内中心部からもさほど距離を感じられず、駐車料金も500円と安かったです。また朝食弁当も宿泊費からみて期待していなかったのですが、しっかりしたものでした。ホテルの皆様ありがとうございました。またお会いすることがあればよろしくお願いいたします。

アビスイン岡山 2024年01月16日 15:19:09

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただけた事に大変嬉しく思います。
朝食のお弁当は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 00:36:42

快適でした!

アビスイン岡山 2024年01月08日 13:28:07

快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同安心すると共に、大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際にもご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月31日 23:25:53

岡山市内での宿泊場所を選ぶに当たり、立地や駐車場の有無などを重視してアビスイン岡山に決めました。
部屋は広めで清潔感があり、周辺にはコンビニ等もあって何ら不便は感じませんでした。
ただ、駅からは少し距離があるため移動手段が電車の方は駅に近いホテルを選ばれると良いかもしれません。
朝食は無料で弁当が提供され、宿泊料金を考えれば十分に満足できるものでした。
また岡山市に来ることがあれば利用したいと思います。

アビスイン岡山 2024年01月04日 08:23:13

この度は数多くの中からアビスイン岡山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は岡山駅から徒歩15~20分程の距離があり、路面電車をご利用いただきましたら、最寄りの電停から徒歩5分程の位置となっております。
お車でお越しの際には予約制の立体駐車場も完備しておりますので、またご利用ください。

無料朝食のお弁当も日替わりとなっております。
次回ご利用の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
ご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。いただいたお言葉を糧により良いサービスの提供に努めて参ります。

【■喫煙■ツイン/19平米/朝食無料/無料高速wifi】

投稿者さん 2023年12月30日 16:43:08

岡山観光で利用しました。
宿泊費はなるべく費用を抑えたい、でもきれいなところがいいな…と探していたら、こちらのホテルを見つけました。
1人で泊まるための必要最低限の設備も揃っていますし、朝食のお弁当を準備して下さっていたのでとても助かりました。
お弁当は、一階の飲食スペースか自室で食べられます。

岡山駅からは離れていますが、徒歩で約5分ほどのところに路面電車の駅もありますし、私は不便だとは感じませんでした。

スタッフのみなさんの対応も終始丁寧で、安心して宿泊することができました。
また岡山を訪れる際は利用させていただきます。

アビスイン岡山 2024年01月02日 13:04:50

当館は無料で朝食の日替わり弁当をご提供しております。お部屋でゆっくり召し上がっていただけるのも皆さまに喜んでいただけております。

岡山駅からは徒歩15~20分程の距離になりますが、お客様のおっしゃっていただいた通り路面電車の電停から徒歩5分に当館がございます。
※岡山駅前【清輝橋行】乗車で【大雲寺】電停で降車くださいませ。

ご満足いただけ、さらにはお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月29日 11:21:07

よい

アビスイン岡山 2023年12月29日 12:53:35

先日はアビスイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
良いお年をお過ごしくださいませ。
2024年もアビスイン岡山をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月24日 16:52:47

部屋もちょうどよく、朝ごはんも部屋で食べれて快適でした

アビスイン岡山 2023年12月25日 07:51:40

快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

himemahaloさんの アビスイン岡山 のクチコミ

himemahaloさん [50代/女性] 2023年11月22日 16:20:12

近くの大学病院での検査の為に1泊しました。
ビジネスホテルで部屋はコンパクトですが、1人で過ごすには充分快適でした。朝ご飯に用意いただいたお弁当はボリュームもあり、おやつの時間までお腹空かないぐらいでした。

アビスイン岡山 2023年11月24日 08:30:55

快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
朝食のお弁当について、日替わりメニューでご提供しておりますので、次回お越しの際にもぜひ、お召し上がりくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃の感謝の気持ちを込めて一番人気のプランがポイント2倍!!

投稿者さん 2023年10月25日 14:55:22

先日松山のアビスインホテルさんがすごく良かったので、今回の岡山出張でも同じ系列のアビスさんに宿泊させて頂きました。松山同様にドリンクバー付無料朝食、安い隣接駐車場と大変満足でした。
次回岡山出張の際も宿泊させて頂きます。

アビスイン岡山 2023年11月03日 12:41:05

先日はアビスイン岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、系列のアビスイン道後・松山もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の1泊500円でお預かりできる立体駐車場(予約制)や日替わりの無料朝食をお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後ともアビスイン岡山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月25日 14:48:24

こちらのホテルは2回目の宿泊です。
飲食店も周りに多いので夜ご飯には全く困りません!
無料朝食がやはり魅力で、前回同様お部屋に朝食を持ち帰りゆっくり食べることができたのがよかったです!
コンビニも斜向かいにあり、利便性がよいです!
次回も岡山に来る予定がありますので、利用させていただきます!

アビスイン岡山 2023年11月03日 12:30:26

また二度目のご宿泊でお越しいただきましたこと嬉しく思います。

当館の朝食は日替わりでお弁当の内容を変えております。次回お越しの際にも、ぜひお召し上がりくださいませ。