八ヶ岳南麓 バーク清里 クチコミ・感想・情報

八ヶ岳南麓 バーク清里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 14:30:49

7歳と3歳の子供と主人とで利用させて頂きました。
ペンションは初めてでしたが、気さくで明るいご主人が迎えて下さり安心できました。
1番の魅力はやはり料理でしょうか。どれもびっくりするほど美味しい!長女は普段生野菜は食べないのですが、このときは私の分まで食べていて驚きました。自家製の桃のジャムも美味しかったです。量もたっぷりで大満足です。
ペンション内にはおもちゃがあったり、庭も自然いっぱいで散策できたり、家族みんなで楽しめました。
台風でしたが、それも気にならないくらい楽しい旅行になりました。また行こうね!と家族で話しています。本当にありがとうございました。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年09月19日 23:44:21

愛らしい子供の顔が浮かんで、若いご主人と美人のママ。なんと、、クチコミありがとうございました。2泊もしていただいて、あの18号台風にぴったり当たってしまいましたが嬉しい口コミに宿側はホッとしています。まったく天候には恵まれずとも、美味しい楽しいが伝わる内容にうれしく、幸いでした。ココの理想は山歩きとグルメですが大人から子供までダイナミックな大自然の外遊びが一番です。二人の娘さんもお行儀は問題なくお利口さんでした。また来て頂けるなんてうれしいなー。

【明るいファミリールーム(専用トイレ付き)】

ひかる19714388さんの 八ヶ岳南麓 バーク清里 のクチコミ

ひかる19714388さん [40代/男性] 2017年09月18日 16:08:34

オーナーさんの明るい人柄と、食事のおいしさに家族全員が大満足でした。
またお邪魔します。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年09月19日 07:30:03

3人姉妹お連れの若いご夫婦、、この度のご利用ありがとうございました。東京は2時間もあれば来れますね、、。アウト時に「又、来ます」って宿の地図を頼りにお出かけされて如何でした?ここ南麓の魅力は多彩です。間もなく紅葉シーズンですが是非その別格の秋にお出かけくださいませ。
バーク清里 林より

【ツイン室コネクティング(バス・トイレ2ヶ所付)】

投稿者さん 2017年09月09日 09:20:12

自転車を車に積みサイクリングしながらの旅行でお世話になりました。
オーナー様がとても気さくな方で、びっくりしましたが美人の奥様がオーナー様を支えてらっしゃるのがすぐにわかるアットホームなお宿です。
お部屋も不自由なく使わせていただきました。
身内が同じような宿を経営していますのでわかりますが、全てにおいて安心感のあるお宿です。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年09月10日 13:07:13

この度の自転車積んでの旅、、、よく遠くまでお越しでした、、若いっていいなーと羨ましく思いました。私共はそれぞれが山に、家内は映画にとすれ違いの夫婦ですが、此度のお二人さんはそれはそれは素晴らしくアウトドアライフをお楽しみのゲストさんでした。満点のクチコミ、宿には願っても無い感想をお入れいただいて大変うれしく又、懐かしく思いだしてます。
ありがとうございました。お身内のお宿もさぞや素敵なお宿と思いますが毎日が新鮮で楽しいのが宿屋のたまらないところです。お陰様でハッピーに秋を迎えましたがいつまでもアクティブな旅をここでお楽しみくださいね。バーク清里の林より

1泊朝食プラン
【森を眺める明るいツインに温水洗浄トイレ・ジャグジーバス付】

投稿者さん 2017年09月06日 21:20:19

清潔で趣味の良いお部屋で、お食事が美味しくて言うことなしです。食事はすべて厳選された素材で丁寧に調理されたものでしたが、その中でも私が感激したのは、ココナツのフロマージュのメロンソースがけでした。お風呂もジェットバスで身体が温まりました。周辺のスポットについても、大変詳しく解説いていただき、楽しい旅になりました。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年09月08日 21:01:07

こんなに簡潔なお声を誰?が入れて頂いたのか、、、履歴からお二人のことが、特に美味しかったことなど思いだしてます。悪天候の夏が一気に晴れ上がった2日間で思わずこちらがうれしくなってしまいました。良かったですねー。
お泊り頂いてその上に満点のクチコミ、、、
何て言っていいやら、、ちょっと恥ずかしくもったいなく受け止めて居ます。素晴らしい姉妹旅に見てる私も嬉しくて「やっぱりいいとこに住んでるんだな、、」と
心から実感してます。料理も施設も普通にしてますが掃除担当の私としては更にやる気満々に、料理長にもちゃんと感激を伝えしてハイタッチでもしようと思います。どうぞ、お仕事のご活躍を祈っております。間もなく秋です、、、今年はきっと素晴らしい紅葉が少し早いかも、、、10月の半ばには見頃に入ります。季節を両手いっぱい受け止めに又の清里1400mの大自然と共に待って居ります。ありがとうございました。バーク林

投稿者さん 2017年09月04日 18:44:58

9月2日に夫婦でお世話になりました。
オーナーご夫妻の温かいお人柄。とっても美味しいお料理。清潔で居心地がよく楽しくて穏やかな優しい時間を過ごさせて頂きました。
あまりにも澄んだ空気の気持ちよさに自然を感じながら時間を忘れてどこまでもお散歩出来そうでした^ ^
お庭も素敵で愛犬すーちゃんもたまらなく可愛くて心身共にとても癒されました。
素敵な出会いと時間をありがとうございました。
私の別荘だったらいいのにな♪

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年09月08日 21:18:43

おーおーおー、、、思いだした~~~
はい、別荘オーナー体験は如何?
お二人は本当にほほえましい(失礼)くらいに見てました。お邪魔しないようにしてたのですがすーがからんだようですね、、、。あのご主人ならアラジンのランプですよ。一言あの呪文を言えばいつでも叶えてくれるはず、、、。
「清里の別荘に行きたーい!」これでいいはずです。お忙しいお二人に魔法のような時間がまた訪れますように私も唱えます(笑)
まさかのクチコミ満点ご評価に心からありがとうを送ります。お元気にそしていつまでも若く、見間違う程に、、。おっと、すでに見間違いそうでしたが、、、紳士の旦那さんにも宜しくとお伝えくださいませ。失礼しました
ストーブ生活直前のバーク清里より。

投稿者さん 2017年08月18日 21:25:12

8月15日から家族4人で2泊お世話になりました。
生憎のお天気でしたが、ご主人のお人柄、奥様の優しい笑顔と美味しい手料理に癒され、家族全員大満足の旅行になりました。
ご主人の指導に従い、きっと下の娘が「お父さん、また来年もバークに連れて行って!」と我が家の財務大臣に直訴する事と思います。
その際にはまたよろしくお願いいたします(笑)。
宿泊者それぞれに配慮が行き届くような、アットホームないいお宿でした。
このご縁に感謝いたします。
ご主人も奥様もお体に気を付けて、これからもずっと素敵な宿を守っていってください。
お世話になりありがとうございました。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年08月20日 11:53:11

6年生のお姉さんには感心しました
下の娘さんもかわいい盛り、、、なんともほほえましい素敵なご家族でした。愛すべきご家族のこの夏の旅に清里を選んで頂いてありがとうございます。今夏は雨模様の連続にうんざりでしたね、、、しかし、その日その時にしかない喜びがありまして、、同宿のお子さんとも仲良くしてもらって、明るく素直な礼儀を数々見せてもらいました。料理を連泊しっかりきれいにすばらしい完食、お見事でした。お陰様でこれまでの多くのお客様に支えていただいて夫婦で12年、、、出来る限りお応えできるように精進致します。夢の高原旅、次回は晴天を期待ください。昨夜はかいま見られた夜空でしたが秋はもうそこまで来ています、、。やさしい口コミに宿屋冥利に尽きます。楽天サイトからお越しにゲストに少しでも口コミに恥じぬようにがんばります。財務省様ありがとうございます。
バーク清里 林夫婦より

【楽天トラベルアワード受賞】記念☆2食付プラン♪
【ゆったり洋室2部屋3~4名様利用で専用温水洗浄トイレ・バス付】

momopapa3030さんの 八ヶ岳南麓 バーク清里 のクチコミ

momopapa3030さん [50代/男性] 2017年08月18日 13:41:39

チリひとつ落ちていなくて、とても清潔にされています。また、このお盆の時期にもかかわらず、他の宿泊施設では満杯に詰め込んで営業されるのに、このお宿では宿泊者がゆっくりくつろげるようなご配慮にこの施設の素晴らしさが出ていると思います。
他にも書きたいことは山ほどありますが他の方も書かれていますので割愛いたします。
お世話になりました「晴耕雨読」のご精神でこれからもご活躍ください。ありがとうございました。

(momopapa3030の妻)
この度は、忘れ物をしてしまい送って頂きまして、ありがとうございました。
本日、届きました。噂通りの、きさくなオーナー、またボリュームある食事。
ペンションの部屋にいたっては、まるで我が家のようで、大変満足でした。
遠方なので、次はと言われたらすぐには、行くことができないですが、どうぞ
オーナーも奥様もお体に気をつけて、お過ごしください。
清里は、ほんとにいいところでした。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年08月20日 12:22:24

momopapa mama様
あー、なつかしーーー。あんなに遠くから、、よくお車で、、紳士なパパときっちり母娘さんが印象的で気に入っていただけたか心配でしたがクチコミ読んで又、お会いしたくなりました。本当に清里にようこそでした。私の大好きな高原を好きになっていただいて嬉しいです。あっと言う間の夏が去りそうな高原も鮮やかに秋にと向かいます。大自然の美しさは絵にも描けません、、宿は小さく古屋ですが自分がして欲しいサービスをと心掛けています。あとは私が楽しんでいます。ゲストが楽しんでるご様子が見てる私が嬉しくてギリギリ近づいて行きますが、たまに脱線して叱られます。にもかかわらず、、数々の賛辞に感謝を申します。少しほめ過ぎですMOMOPAPAさん、ありがとう。クチコミをわざわざありがとうございます。相当お疲れでしたでしょうに、、びっくりしました。でも本当にうれしかったです。
ご家族の健やかなること、、ご発展を遠く八ケ岳の麓から竜馬の如くパワーを送りますね。MOMOさん来るときはバス停でも駅でも迎えに行きます。
次回は深い森の道を抜けて山に行きましょ!
バーク清里 勝と真理でした。

ぽりこままさんの 八ヶ岳南麓 バーク清里 のクチコミ

ぽりこままさん [40代/女性] 2017年08月15日 14:35:38

お盆に2泊お世話になりました。次女のリクエストで今回2回目の宿泊です。とにかく食事が素晴らしいですが、2泊しても違うメニューで何を食べても美味しく、大感激です。ご主人の暖かく、楽しい対応も、心がほっこりします。次はいつ行こうかな?自宅から距離があるので季節毎は難しいのですが、春夏秋冬行きたい施設です。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年08月15日 17:02:18

ぽりこままさんへ、
この度は大変遠いところから 2年ぶり2回目のご家族旅、すっかり大人に変身した女子高生にも驚きました。何よりリクエストが高校生なんて、、バークのファンは子供か中高年しかいないと思ってましたが若い人にもここの素晴らしい自然に触れてもらいたいと思ってます。今夏は雨続きでしたが秋は10月20日には紅葉の綺麗な高原です。
どうぞ、皆様のご健勝を心から祈っております。
クチコミありがとうございます。

【明るいファミリールーム(専用トイレ付き)】

投稿者さん 2017年08月04日 22:10:34

2年ぶりの再訪問、変わらずあたたかく迎えていただきありがとうございました。今回も2泊。十分楽しませていただきました。めしもり山への初登頂、ガスで真っ白でしたが、次回リベンジです!行きたいところが、まだまだありますので、また、伺います。子供達もすごく楽しかったようです。息子は、ランニング練習で家の周りを走り込みをするらしいです(笑)次回もよろしくお願いします。お世話になりました。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年08月05日 21:04:44

入るなり息子さんが抱きついてくれて、、うれしかったです。又、お帰りのすぐに写真までメールでおくってもらって、ありがとうございました。ゆうきパパの元気は2年ぶりでしたが素敵に娘さんはミスになれるよ。もう2年も、、、早いですね、、そうそうに年末の予定までありがとう。2泊でも足らないご家族。さて、次回は全く未知の冬清里、、自慢のお餅で待ってます。のりに包んで食べましょ!!元旦の朝はバークの自慢のおせちが出ます。お雑煮と召し上げれ!
何よりご投稿に感謝申し上げます。
あー、もっといたかった、、、のは私です。
ありがとう!!バークの林より

投稿者さん 2017年07月26日 10:12:50

7/16に利用しました。部屋もお風呂も清潔で快適でした。食事はとても美味しくいただきました。当日はたくさんの方がいらしていたせいか、ちょっと待たされましたが、許容範囲内でした。子供も家にいるのと同じようにリラックスしていました。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年07月27日 12:33:24

この度のご利用ありがとうございました。本当にリラックスして家にいるのと同じと書かれてましたが、、、やれやれ、何とか完食できましたね、、、。
少し離したお部屋にして良かったと思ってます。
コース料理につき、あと少し大きくなるまでは辛抱です。またの高原旅、ゆったりお楽しみくださいませ。
バーク清里

投稿者さん 2017年07月18日 08:47:43

7/15に家族でお世話になりました。
ご主人の楽しいお話、お気遣いで大変すばらしい時間を過ごさせていただきました。
また奥様の料理も大変おいしく、大変満足することができました。
ご紹介頂いたところも全ては回れませんでしたので、また季節を変えて訪問してみたいと思います。
絵も更に増えていることを楽しみにしています。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年07月18日 22:37:26

ハンモックの揺れる庭で実にいい時間を共にできてもう、忘れられないご家族でした。すっかりこちらが楽しんで、気づいたらお別れでした。何もかも宿としては最も歓迎したくなるお客様です。
どうぞ、次回はただいまーってお帰り下さいませ。腕を磨いてOさん一家をお迎えしたいですね。
まさかのクチコミにニコニコして良い気分に浸って涼しい高原から爽やかに風を送ります。
皆さんに届きますように、、、バーク林

投稿者さん 2017年05月17日 21:18:49

5月12日に夫婦でお世話になりました。
ハレの日、親戚か友達のお宅におじゃましたような安息となつかしさ、とっても居心地よく過ごすことができました。
ご主人の前向きな生き方や含蓄のあるお言葉、奥様の表に出ることなく内を守り切るお姿が
とても印象的でした。
似顔絵もありがとうございました!

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年05月18日 21:19:45

どうも、先日は我が家へようこそでした。まさかのクチコミに感謝です。懐かしいトーンが響きました。何ともありがたく、拝見いたしました。
先輩ご夫婦のあの山登りはさすがに驚きました。理想の夫婦登山、中々あのチエックイン時間からよく山へ行かれましたね、、、。驚きました、、絵の神さまが描きたそうでしたので失礼しました、、、。どうぞ、いつまでもお元気で!遠いところから本当にありがとうございました。
バーク清里 林夫婦より

投稿者さん 2017年04月28日 18:01:47

ペンション風の施設に投宿したのは初めてですが、オーナーが同世代であったせいか
とてもAT HOMEで、友人の家に遊びに行ったような気楽さを感じました。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年04月28日 22:24:25

季節があたたかくなると都心から、県内からも、まさかのご近所からお越しのゲストさんでしたが世代が同じで友人にお会いした感じでした。しゃいんさんに恵まれて嬉しい出会いをいただけて本当に感謝致します。又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード受賞】記念☆2食付プラン♪

アフロ軍曹6253さんの 八ヶ岳南麓 バーク清里 のクチコミ

アフロ軍曹6253さん [40代/女性] 2017年03月20日 14:22:52

18日宿泊凍ました。
料理は最高でした。
バークさんのおもてなし溢れる会話に楽しい一時を過ごせました。
似顔絵も書いて頂きました。
幸せの鐘を10回鳴らしましたので、弟子入りお願いします。(笑)

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年03月23日 22:05:39

もう、おかしいですね、、、10回ですね、、。
わかりました。何の弟子かわかりませんが(笑)約束します。楽しそうなご家族の旅に少しはお役に立ててうれしいです。

遠くからのお越しにありがとうございました。

いつもここに来たら、どうしても見て欲しい景色や体験があります。

八ケ岳南麓の旅なら宿におまかせください。季節や天候にもベストなスポットをご案内してます。車でも歩きでも次回は簡単な山に行きませんか?
お待ち申し上げます。

素敵に口コミ、すぐ誰かが解りましたよ。

投稿者さん 2017年02月13日 17:18:10

2月11日に小学3年生の娘と夫婦でお世話になりました。
冬の清里、チェックインの時刻には大変寒かったのですが、玄関に足を踏み入れた途端
薪ストーブとご主人の笑顔に、身も心も暖められました。
お部屋は広く、洗面台も2つあり、家族三人で贅沢にゆったり寛げました。
そして何より、お食事の美味しかった事!
一つ一つ、本当に良い素材で丁寧に作られていて、少食のわが家が全員完食できました。
最初恥ずかしがっていた娘もすっかりご主人に懐いて
帰りの車内で「次に清里に来た時もバークに泊まる!」と言っておりました。
雪の清里も美しいですが、次回は是非他の季節に伺って
ご主人のオススメの場所を回りたいです。

2017年02月
八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年02月15日 12:05:14

Iちゃんのかわいい笑顔、いっぱい最後までいただき、本当にうれしかったです。
もう少し、きちんと対応したいのですがどうしても地でやってしまいます、、。もうスッカリじじですので構えるのは剣道の試合だけです。まさかね、、さっき宿のカード整理してたから思いだして居たんです。まさかね、、うれしいお声を聞けて感激です。何もできませんでしたのに、、、ここ清里と周辺の魅力は底なしです。素晴らしい出会いをいただけますこと首長ーく待って居ります。Iちゃんご家族さまはこの冬のキラキラしたダイヤモンドスノーのようでした、綺麗にお部屋をお使いいただいて、完食されて、ありがたいでした。どうぞ、春は4月頭に樹齢2000年桜、末には大きな真っ白いタイハク桜、ツツジの花咲く爽やかな季節はかわいいお椀のお山(めしもりやま)にでも登りませんか?おにぎり持ってのハイキングも最高です。滝も行きましょう。
バークハヤシより

【楽天トラベルアワード2011・2015W受賞記念☆2食付プラン】4年振り2度目の受賞に感謝♪

投稿者さん 2017年01月08日 09:56:03

お正月に宿泊しました。オーナーの楽しいお話しと奥さまのとても美味しい料理には何度来ても感動させられます。一年のはじまりに何とも言えない暖かい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
森の中の散歩道を歩いてご来光を見に行ったり(富士山も見えました)、暖かな暖炉の前でコーヒーをいただいたり、星空を観察したり、また、たくさんのいい思い出が出来ました。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年01月09日 12:40:45

どうも、毎度ーって叫びたいですね、、、何度もお越しのゲストは今回も我が家の娘も大喜び、自慢の子をかわいがってくれてうれしそうでした。それに嬉しかったのは名古屋方面のお客さんと栃木のおきゃくさんもそれぞれが楽しそうにうれしそうに感心して過ごしていただいて、ありがたいでした。みんなにほっこりを頂いていい時間が今年の始めに送れました!うれしいのなんの、また会いたくなったのは私だけではないようです。感謝でいっぱいです。バーク清里は素晴らしいスタートを切れました。

【ツインの明るい洋室はバス・温水トイレ付き】

投稿者さん 2017年01月05日 19:04:36

緩やかな時間の流れが感じられて、ホッと出来る空間がお気に入りです。
高齢の母を気遣って下さり、ありがとうございました。
オーナーのパワーと奥様の美味しいお料理、一期一会の出会いの中でみんなを元気にしてくれます。
次回も家族揃って伺います。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2017年01月09日 12:29:35

お変わりないですか?お元気においでと思ってます。この度は 重ねてのお越しに感謝申し上げます。ありがとうございました。
雪の無い年末年始も5年に1度くらいありますが今年は穏やかな日々が送れました。お母さんと家族旅、まごがおばあちゃんの世話をして、、ま、ほほえましくも素敵なご家族!こっちが元気と平和をいただきました。単身赴任の旦那さんは一緒にいても気が楽な方、お母さんが言ってました「本当に婿がいいのでありがたい」って、、、自分に置き換えると考えてしまいますのでやめますが
是非、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月27日 13:01:29

素敵な時間をありがとうございました!
オーナーのお話は、どれも本当に勉強になりました。
至る所に飾られているオーナーの絵に癒され、
青空の下で見せていただいた神代桜の絵には心が震えました。
奥様のお料理もとってもおいしくて、ボリュームも満点で
お腹いっぱいになりました!
やわらかい暖炉の炎はあたたかく、時が止まったようでした。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2016年09月30日 18:37:34

小屋にしまったデカい絵を運びだして一緒に絵を見てくれたご夫婦さん、週末以外は静かに時が流れる高原はすっかり秋の気配 今朝は13℃でした とにかくここは、皆さんが言います
「ここは気楽でいいやー」って。お会い出来て楽しい時間が過ごせました。あすから10月、今日は富士山の初冠雪もありましたが是非こちらにお越しの節はお立ち寄りください。暖炉の炎と過ごして語りましょう、私は控えて(笑)おりますね。
バークはやし

アワード受賞記念!清里高原を手描き地図で満喫♪洋食コース2食付プラン

投稿者さん 2016年09月12日 18:18:17

気さくなオーナーとの会話に、美味しい料理、素敵な似顔絵のプレゼントまでいただき、とても楽しいひと時を過ごすことができました。一泊では時間が短くて、ちょっと残念。また必ず家族で泊まりに行きたいです。

八ヶ岳南麓 バーク清里 2016年09月13日 00:28:53

いやいや これはこれは、、早々にクチコミをありがとう!あまりに可愛いんで、ついジージになってしまいました。若いのにきちんと礼儀を持った奥様、微笑ましく思いました。宿主は よく言えば「気さく」 度が過ぎると「嫌われおやじ」もうスレスレっですが 又お越しください。
大歓迎です!
遠くからお疲れさん(こどもが)でした(^_-)-☆
いい季節ですが そちらの街はまだ暑いようですね。。。。
あの車なら真っ白な冬もいいかも、、
意外に雪は少ないのですが1,2月は白銀の世界、もう北海道並みです。きれいですよ~
ダイニングの暖炉の薪の火でも見ながら、、いい感じの秋冬も楽しんでね。次回はもし時間あったら連泊がいいかもね。東京は2時間足らずで来られますが そっちからは遠いんでね。嬉しいお便りありがとうございました。
バーク清里の林

投稿者さん 2016年09月08日 23:18:08

かなパパへ

8/29にお邪魔しました、娘さんと同い年のえりです

口コミから、人と自然に癒されたいと思い、予約させて頂きました

着いて早速、オーナーさんから近所の穴場を教えて頂き、ディナーまでの間にお散歩をしました
川のせせらぎや虫の鳴く森の中を散歩するだけで、とても気持ちよかったです

奥様手作りのディナーはどれも美味しく、こだわりの素材の品々に、大満足でした!

贅沢なことに、宿泊者が私達だけということもあり、オーナーさんからは人生の先輩として、暖かいお言葉をたくさん頂きました
そして私達がコンプレックスに思っていたことを全て魅力に変えてくださいました♪( ´▽`)

帰る際はご夫婦揃って外までお見送りしてくださり、また帰りたくなるお宿です

かなパパ、かなママ
暖かく迎えてくださり、ありがとうございました
また会ってお話できる日を楽しみにしております!

八ヶ岳南麓 バーク清里 2016年09月10日 00:38:34

高原は秋に入りました その節はバークにお越し頂きありがとうございました。
かなパパです、本当に懐かしい感じがして嬉しい気持ちになりました。
又、お二人共本当に素敵な輝きを存分にお持ちでした、、、もうそのままで充分ではないでしょうか、、、意外に自分が解ってないだけだったりするもんですね、、、。満室続きの日々でしたので
夏の終わりにお陰様で楽しい時間でした。
とは言っても4組だけの宿ですから楽にやってます。まずこれが基本かな、、、
どうぞ お車のように益々光り輝き出されますように祈ってます。元気が一番、身体に気をつけて(あー、、いやだ、、まるでパパだ)
貸切はこれからめずらしくはありません。いつでもお帰り下さいませ。
紅葉の素晴らしい季節までひと月あまり、もうすぐです、、、
次回は暖炉の炎を見ながらお過ごしいただければ一層アイデアも出ることでしょう。想像はタダですから大いに笑いながら大声で「ゴール」しましょう。
ファイト!おふたりさん!!
バーク清里のふたり、いや3人より。