熱海温泉 法悦 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 法悦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 10:59:39

3/1に家族で法悦さんに宿泊しました。
毎回旅行に行く時はクチコミをしっかりとチェックをして宿泊先を決めるのですが、若旦那さんの裏表無いクチコミの返事を見て法悦さんに決めました。
チェックインの時の女性の方の説明がすごく親切、丁寧で感心しました。
若旦那さんもそうですが、他のスタッフの方々も話しやすくイケメン揃いで目の保養になりました(笑)
食事も一つ一つの料理が凝っていて美味しくて、金目鯛の煮付けのタレは絶品でした。
見た目は驚きましたが、法悦スカッシュは美味しくて2杯飲みました。
お風呂もリアルタイムで空き状況が確認でき、安心して入れました。
朝、髪をセットするのに少し濡らしたかったのですが、お湯が出なかったのでそれだけは残念だなと思いました。
でもとても良い宿に泊まれたと主人も息子も喜んでました。
熱海を満喫できました。

熱海温泉 法悦 2024年03月16日 15:43:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
明るい奥様と旦那様、そしてイケメンの息子さんの素敵なご家族でした^^
チェックインしてすぐに「THEカラオケバトル見たよ!」とお声がけいただいたのを強烈に覚えております^^
あと、お食事の時のAirDropの件は笑いましたね(笑)
“使える”と“使いこなす”には大きな違いがありますよね(笑)
クチコミ返信のお話もさせていただきました!
数年前までは、理屈の通ってない理不尽なお怒りクチコミに対してペコペコしてました。
ですが、このまま言われっぱなしだと一生懸命働いているスタッフにも申し訳ないし、これから来て下さるお客様も言いたい放題になってしまうと思い、思い切って言い返すクチコミに変えたところ、良い意味でとんでもない反響がありまして、今現在もそのスタイルを貫いております(笑)
ただ、ちゃんと理屈が通っているお怒りクチコミに対しては真摯に受け止め、改善に努めております!
「お湯が出なかった」とのことですが、お部屋情報に『洗面所(蛇口お水のみ)』という記載をしております。
ちゃんとご覧いただいていたら、お部屋も5点いただけたのかと思うと悔しいです。。。
次回は満点をいただくために、より分かりやすい情報をお届けできるように努めます。
【若旦那】

【松】人気No.1★これぞ The 地産地消!! 板長厳選の6つのメイン料理♪
【【海側3F】浮舟の間(12畳+広縁)[禁煙]】

投稿者さん 2024年03月12日 21:24:41

友達と宿泊させていただきました。
若旦那の口コミへの対応を見て決めました。若旦那も他のスタッフの方も温かくて素敵だなと思いました。
立地は思ったより坂だったので、場合によってはタクシーなど使った方が良さそうな感じでした。
食事はお酒に合う濃いめの味付けだなと感じました。私の味覚が薄味になっているのだと思います。薄味がお好みの方にはちょっと濃いかもしれません。
お風呂は全て貸切になっていて、ゆっくり入れたので良かったです。シャワーが1つしかないお風呂もあるので、最初に誰かと一緒に入る時はシャワー2つのところから入った方がいいかなと思いました。
ゆっくり泊まることができて良かったです!ありがとうございました!

熱海温泉 法悦 2024年03月16日 11:31:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご卒業おめでとうございます!!
卒業旅行ということで、素敵な節目に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
クチコミのお話もしましたね!
隅々までクチコミ読んでくださって嬉しいです^^
立地だけ4点ということで、坂がネックでしたかね。
大事なことなのでもう一度。
アクセス情報にも記載してございますが、最後に急坂があります!!(笑)
距離にすると200mほどですが、坂を登りたくない方や荷物をたくさんお持ちの方はタクシーのご利用がおすすめです!
お風呂も喜んでいただけたのを覚えております!
仰る通り、4ヶ所ある貸切風呂のうち、『来宮の湯』と『紅梅の湯』はシャワーが1ヶ所ずつの設置です。
髪の毛を洗う時に利用するのには、『あたみの湯』か『円満の湯』がおすすめです!
とはいえ、空いていればお風呂の中をご覧いただけますので、お好きなところにお入りいただけたらと思います。
これからの社会人生活ファイトです^^
疲れたときは癒やされにいらしてくださいね!
【若旦那】

【竹】人気No.2★30年継ぎ足しのタレを使った地魚の煮付け×箱根西麓豚の角煮
【【海側3F】都忘れの間(10畳+広縁)[禁煙] 】

ふわふわまくら7839さんの 熱海温泉 法悦 のクチコミ

ふわふわまくら7839さん [20代/女性] 2024年03月04日 21:05:42

母の誕生日旅行で宿泊しました。
宿を探している際に、口コミを見ていて若旦那の熱意に魅力を感じて決めました!
今時の新しい宿、とは違いますが歴史を感じる古き良き宿の中にも、綺麗であれば嬉しい部分は(トイレやお風呂などの水回りなど)新しく綺麗にされていて、とても過ごしやすかったです。
食事も一つ一つにこだわりを感じ、楽しみながら美味しくいただきました。
母は若旦那とお話することを楽しみにしていたので、たくさん話しかけていましたが、、(笑)相手をしてくださりありがとうございました。笑
なんだか宿の中にいる方、みんながぽかぽか温かく他の宿泊者の方ともコーヒーの作り方やお風呂の空き情報など話したりと心がほっこりしました。
素敵な時間をありがとうございました!

熱海温泉 法悦 2024年03月16日 11:04:01

ふわふわまくら7839様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なお母様でした^^
そして HappyBirthday お母様♪
いろいろお話させていただき、こちらこそありがとうございました!!
恥ずかしい恥ずかしいと仰っていたのがとても印象的で、そんなことないですよと言いつつも、その気持ち分かるわぁ思ってました(笑)
というのもボク、野球小僧で少年野球の試合にオカンが見に来ることが多くて、その度に大きい声で応援されるのがすごく恥ずかしかったんです。
そもそも大の巨人ファンで、野球となると熱が入りやすいというのもあるんですけどね(笑)
『恥ずかしいから見に来ないで!』と言ってましたが、必ず見に来てくれました(笑)
でもいまは、オカンってそのくらいがちょうど良いんじゃないかなって思います(笑)
仰る通り、「今時の新しい宿」とは異なるかと思います。
しかし、少なくなってきた昭和30代の建物を大切に残しながら、他にはない空間をお届けできるようにと改装を続けております。
過ごしやすかったとのお言葉は、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける旅館づくりに精進いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お母様にもよろしくお伝えください^^

【【海側2F】楓の間(10畳)[禁煙] 】

投稿者さん 2024年02月06日 17:27:33

昨年の12月に宿泊しました。
お部屋は、のんびり出来て落ち着きます。食事は、朝食夕食共に見て楽しみ、食べて幸せを感じるお食事で、くまさん氷やお酒の器も素敵でした。お風呂も入浴状況が見れるのが良かったです。
また、お泊まりさせて頂きたいです。

熱海温泉 法悦 2024年02月10日 15:23:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事お褒めいただきありがとうございます。
「食べて幸せを感じるお食事」とのお言葉、何とも嬉しい響きです♪
お風呂の空き状況が分かるスマホで確認できる“法悦ライブカメラ”は、おかげさまで大変好評でして、それがあるから4つのお風呂全部入ったよとお声がけいただく機会が増えました!
次にお会いする機会がございましたら、できればほかの項目が4点や3点だった理由を知りたいです(笑)理由がまったくわからなくて困惑しております(汗)

【【海側2F】楓の間(10畳)[禁煙] 】

投稿者さん 2024年01月31日 14:39:23

ご飯も梅酒もとても美味しかったです。またぜひ行きたいです

熱海温泉 法悦 2024年02月10日 15:13:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
梅酒おかわりまでしていただきありがとうございます♪
「クチコミ読んで美味しいと書いてあったので梅酒にしました」とお声がけいただけたのをとてもよく覚えております^^
お食事もお褒めいただきありがとうございました。
次回は別のプランのお食事もお楽しみいただけたらと思います。
【若旦那】

【梅】人気No.3★夕食控えめのライトプラン!30年継ぎ足しのタレを使った『地魚の煮付け』

RUNASAさんの 熱海温泉 法悦 のクチコミ

RUNASAさん [20代/男性] 2024年01月02日 15:10:18

クリスマスの日に彼女と利用させて頂きました。クリスマスということで若旦那さんからカクテルを頂けて嬉しかったです!お料理も大変おいしく、貸切のお風呂はライブカメラで使用状況が容易に確認できるなど非常に便利で快適でした。お部屋の加湿器が機能しなかったのは少々残念でした…。

熱海温泉 法悦 2024年01月04日 12:40:07

RUNASA様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
メリークリスマス♪でしたね!
カクテル喜んでいただけて良かったです^^
お風呂の在空が分かるライブカメラは、大変好評をいただいておりまして、便利で快適だったとのことで何よりでございます!
加湿器が機能しなかったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
ダイキンの加湿ストリーマ空気清浄機なんですが、メーカーに問い合わせしたところ原因が判明し改善に至りました。
お詫びを込めまして、次回もカクテル作らせてください!

投稿者さん 2023年11月01日 11:20:44

普段クチコミを書くことはないですが、あまりにも感動したので初めて書きます。
まず予約後のやり取りがLINEでできるのがとても便利でした。若旦那さんと直接やりとりができて安心感がありました。
実際の接客も若旦那さんをはじめ、スタッフの皆さんがとても丁寧で心地よかったです。
お料理はクチコミ通りとにかく美味しかったです。特に煮付けのタレは絶品で、恥ずかしながら御飯のおかわりをいただきました。海苔の茶碗蒸しは見た目で驚かされ、味で心を持っていかれました!
温泉に入ってから美味しいお料理を頂くというとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
お風呂は貸切温泉が無料で入れるのと、24時間入れるお風呂もあるのが魅力的で、夜と朝で2回ずつ入り大満足です。リアルタイムでお風呂の空き状況が分かるのでとても便利です。
もうひとつ感動したのが、お酒があまり得意ではない彼に、若旦那さんが今日はあまり忙しくないからと目の前でシェーカーを振って微アルコールのカクテルを作ってくださいました。他のクチコミにも書いてありましたが、若旦那さんのホスピタリティは素晴らしいです。
とても良い記念日になりました。また平日に伺います(笑)

熱海温泉 法悦 2023年11月12日 16:17:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
結婚5年記念日おめでとうございます!! また、素敵な日に当館をお選びいただき光栄でございます。
お食事、お風呂、接客と大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
現在お食事のクチコミ点数は4.73と6部門の中でサービスと並び1番の好評価をいただいております。
煮付けは継ぎ足しのタレが今年で30年を迎えまして、その味はまさに“法悦の味”と言っても過言ではありません。たくさんご飯のおかわりしてください^^
あとは、カクテルも喜んでいただけて何よりでございます^^
お二人ともいらっしゃった時からニコニコしていらして、お食事の時もすべてに反応してくださり、色々お話させていただいて楽しかったです!結婚5周年とも伺っていたので、喜んでいただけるかなとご提案させていただいたまでです。
お連れ様もこれなら10杯飲めると仰ってましたね(笑)
ぜひまたいらしてください!そうですね、おすすめは平日です(笑)

投稿者さん 2023年10月18日 08:17:17

また来たいな、と思えるお宿でした!
口コミを色々読んで、敢えてあまり期待しすぎずに伺いました。
お部屋眺望なしの予約でした。確かにすぐ近くに建物の屋根や外壁が見えますが、遠くに海や熱海城が見えましたし、窓を開けると金木犀もふわっと香って良かったです。他の口コミにもありましたが、確かにトイレは狭めですが、古さはなく清潔で特に問題ありませんでした。部屋への音漏れも気になりません。エアウィーヴのベッドも寝心地が良く、部屋も十分な広さです。木のボールのアロマ、とってもいい香りで癒されました。建物自体がこぢんまりしていますが、嫌な狭さや古さは感じず、清潔感があり、ところどころの飾りなども可愛らしく、心地よかったです。
食事は量もちょうど良く、とても美味しかったです。特にちゃんちゃん焼きは夫婦共に大変気に入りました。また、デザートではわくわくした気持ちになりました。内容も他ではあまりない感じ?組み合わせ?で、提供していただいた時から食べるまで、見た目も味も楽しめました。朝食の干物も骨が気にならず丸ごと食べられました。飲み物も種類が多くて良かったです。梅酒飲みたかったですがお酒が弱いので断念。法悦スカッシュはインパクトがすごい。味も甘すぎずさっぱりで美味しかったです。
お風呂は貸切、無料、入り放題なのがありがたく、利用状況もリアルタイムで確認できるので安心でした。露天風呂の雰囲気がとても良かったです。
色々なところで「おもてなさないおもてなし」を感じることができました。おかげさまでとても良い旅になりました。ありがとうございました。
料理や旅館の感想を直接お話ししたかったのですが緊張してしまいできず…今度は若旦那さんとお話ししたいと思います。

熱海温泉 法悦 2023年11月12日 15:35:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この時期キンモクセイの香りがすると、なんだかほっこりしますよね^^
お部屋に関していろいろとご感想いただきありがとうございます。
当館のお部屋はすべて間取りが異なります。 お部屋に特化したことではないですが、クチコミの内容すべてを真に受けるのではなく、あくまでも参考程度にするのが妥当です!
捉え方は人それぞれなので。。
お料理もたくさんお褒めくださり嬉しいです!
ちゃんちゃん焼きボクも大好きで、週1でおつまみにしてます(笑)
梅酒もご相談いただければ薄めでご提供できるのと、そもそもお酒があまりお強くない方でもお酒を楽しめるように飲みやすい梅酒を手作りしてますので、ぜひ次はチャレンジされてみては♪
全国的に寒くなってきましたね。
お客様のお住まいの方はもっと寒くなってきたかと思います。
この季節はやっぱり温泉です!!
またゆっくり温泉を満喫されにいらしてください^^
みなさん2回目からはめちゃくちゃフレンドリーに話しかけてくださるので、お客様もぜひ♪
旦那さんのお派手なセットアップも楽しみにしてますから(笑)

ts41493さんの 熱海温泉 法悦 のクチコミ

ts41493さん [30代/男性] 2023年09月10日 19:56:33

妻の誕生日のお祝いをかねて、食事が美味しいというクチコミを読んで決めました。
部屋でビールを頼んだら早速若旦那さんが持ってきてくださって、お話したらとても面白かったです!(呼び止めてすいませんでした。)
食事は今まで行った旅館の中で一番美味しかったです!
お刺身は新鮮で、ステーキも自分の好きな時に焼けるセルフスタイル嬉しかったです。
金目鯛の煮付けは、若旦那さんおすすめのお酒と相性抜群で最高でした!
お風呂は妻と一緒に4ヶ所コンプリートし満足感いっぱいです。
熱海には何回か泊まったことがあるのですが、群を抜いて食事と接客が素晴らしい旅館でした。
リピート確定なので、そのときはまた宜しくお願いします。

熱海温泉 法悦 2023年10月01日 13:12:14

ts41493様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
先ずは改めまして奥様お誕生日おめでとうございます!
とても喜んでいただけたご様子で、ボクたちスタッフもとても嬉しいです!
個人的には、他社サイトのクチコミと返信までも読み込んでくださっていて、あそこまで深いお話ができてとても感激いたしました。 また、改めてユーザー様側(お客様)のお気持ちも再確認でき、背中を押して頂いたような感覚で感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事も「今まで行った旅館の中で一番美味しかった」とのお言葉、最高に嬉しいです。
ひとつひとつのお料理に「美味しいです」とお声がけいただいたのをとても覚えております。
あ!そういえば、奥様日本酒デビューおめでとうございます! お酒好きの立場からしてみると、日本酒のおいしさを知っていただけて嬉しいですよね!!

帰り際に奥様が「若旦那さんはいついらっしゃいますか?」とお尋ねになったので、「営業日は毎日います!」とお答えしましたので^^ ということで、いつも旅館にいますのでまたお会いできる日を楽しみです!

投稿者さん 2023年09月02日 19:04:46

急に決まった旅行で前日に予約しました。
妻が妊娠しており生物は控えたいとご相談したところ、しゃぶしゃぶの出汁があると伺いお願いしました。
これが本当に美味しくて、刺身の概念が覆りました。その他の料理も全部美味しかったです!
そして、最も感動したのが若旦那さんのホスピタリティです。水を飲み干した時の氷の音を聞いて、水を持ってきてくださいました。妻とこんな気配りができる子に育って欲しいねと話していました。若旦那さんとの会話も楽しく、選んで正解でした。
お風呂は貸切で、夫婦ゆっくり入れました。
帰りは来宮神社でお参りして帰り、本当に素晴らしい休日になりました。
聞いたところ子供は受けてないとのことでしたが、産まれたらぜひまた伺いたいので、若旦那さんよろしくお願いします!

熱海温泉 法悦 2023年09月29日 19:00:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
オール5点満点嬉しいです、ありがとうございます!
公式WEBからYouTubeまで様々なメディアをご覧いただいたようで、急に決まったとは思えないほど当館の情報をたくさんご存知でビックリでした(笑)
何が嬉しいって、それをボクに直接お伝えいただけたことです。よくお客様からは「クチコミみたよ!」、「YouTubeに映ってたね!」などなどたくさんお声がけいただきますが、接客の最前線に立つ喜びを感じると同時に、お客様の楽しみにしていたというお気持ちまで伝わってきてとても嬉しいです^^
今回別注料理でご注文いただきました「しゃぶしゃぶ出汁」は、ご妊娠されている方や生物が苦手な方に大変人気です。
ご覧の方でご注文される方は“公式LINE”までご連絡くださいませ。
さて、お子様向けのプランですね!!
木造建築なので声が響きやすいことや、お食事を個室でご用意できる日などを考慮すると、平日のみにはなりそうですが、今後に向けて考えます!!ご意見まで頂戴でき、改めましてありがとうございました。
無事なご出産をお祈りしております。

投稿者さん 2023年08月28日 16:06:57

楽天の総合評価4.79というのを見て、他を予約していたのですがキャンセルしこちらにしました。
よくみると、129件口コミがあるのに、1ページしか見る事ができません。それも評価がいいものばかりです。なぜでしょうか?行ってみると、お部屋は古く畳もギシギシ、隣の部屋の声も聞こえました。景色は最悪です。お風呂は、家族風呂がありましたが、脱衣所は扇風機しかなく、暑くて入っていられませんでした。お部屋はクーラーが効くのでいいですが、それ以外、廊下も熱くお風呂に入っても汗がダクダクでした。クーラーがあるといいです。お食事は別空間のようになっていて、おいしかったです。来宮神社が近く立地はいいです。しかし、行く前にみた評価とは全く違ってがっかりしました。楽天の評価など書いたことがありませんが、楽天トラベルいろいろ利用させてもらっていますが、騙された気分になってしまったのが正直な気持ちです。

熱海温泉 法悦 2023年08月30日 11:49:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事だけ5点と評価いただきありがとうございます。
館内廊下には3ヶ所のエアコンを設置しているのですが、館内が入り組んだ構造上なかなか館内中行き渡るのが難しいのが現状です。
ただ、当館は8室の小さな旅館です。館内風呂からお客様がお泊まりになった部屋まで実際歩いてみると、ゆっくり歩いても30秒です。
フォトギャラリーに載せてある純和室10畳の写真は、畳が色あせてるのが一目瞭然です。一方、一人旅10畳の写真では畳の形、色が明らかに違うのがお分かりいただけると思います。もちろん一人旅10畳のように畳を改修して写真を撮り直したいところですが、近年の工事費上昇という背景もあり、全客室改修には至っておりません。
さて、ここからは一方的に言われっぱなしだと納得いかないことを申し上げます。
当館のクチコミは、1年間分を表示する設定にしております。理由は改装やお料理・プラン内容の変更などを行うと、その時点で情報が古くなり混乱が生じてしまう可能性があるからです。
「評価がいいものばかりです。なぜでしょうか?」
→その言い方だと、うちが意図して高評価のクチコミのみ掲載しているーーーと、ボクの国語力では捉えられます。勘ぐりすぎです。世の中そんな甘くないので、そのような操作はできません。
「景色は最悪です」
→客室情報に“眺望なし”と記載してあります。ちなみにお客様がお泊まりになったお部屋はフォトギャラリーにも掲載してあるお部屋です。最悪とはなんですか!!
「脱衣所は扇風機しかなく」
→温泉情報に “※あたみの湯のみ脱衣所にエアコンあり”と記載しております。
「騙された気分」
→それはご自分のリサーチ不足ではないかと。このような方にいらしてほしくないから、写真を分かりやすくし、情報はすべて記載してあります。騙されたとは不愉快です。クチコミはあくまでも人それぞれの意見で異なり、参考にする程度が妥当。過去に高評価のクチコミを書いてくださったお客様や、理屈が通っているお怒りのクチコミを書いてくださったお客様に失礼極まりない。

投稿者さん 2023年08月21日 18:58:38

3人組の小っちゃい者です!
若旦那さんとお話できて嬉しかったです!
お食事がとっても美味しくて、美味しい食事とお酒も最高でした!
お食事を部屋食にして下さりありがとうございました。いい時間を過ごすことが出来ました!
お風呂も綺麗で清潔感があり雰囲気も良くすごく気持ちよかったです!
建物も歴史のあるとても素敵な宿で部屋もとても落ち着きゆっくりと過ごすことが出来ました!
来宮神社も近く、夜にライトアップを見に行きました!最高でした!
とてもよい旅行になりました!
お世話になりました。また行かせて下さい。

熱海温泉 法悦 2023年08月26日 11:57:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「3人組の小っちゃい者です!」
→調べる前にすぐに分かっちゃいました(笑)
思わずお声がけすると、「ありがとうございます!」と仰ったのがとても記憶に残っております(笑)
部屋食というワードだど誤解を招いてしまうので、ちょこっと訂正させていただきます!
お食事処が満席の時3名様以上のお客様は、基本的に個室のお食事処にお通しすることが多いんです^^喜んでいただけて良かったです!
仲良し3人組といった雰囲気でとっても素敵でした♪

【純和室12畳(全室エアウィーヴ完備)[禁煙]】

投稿者さん 2023年07月17日 18:00:28

すべて貸切のお風呂で特に露天風呂が素敵でした。ご飯も美味しく大満足でした。

熱海温泉 法悦 2023年07月18日 13:10:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
確か急に決まったご旅行だと仰ってましたね^_^
お風呂もお食事も喜んでいただけて嬉しいです!
当館は男湯女湯といった大浴場はなく、4つのお風呂がすべて貸切制というのが特徴です。
露天風呂と来宮の湯(半露天)は、朝と夜では雰囲気がまるっと違うので、その両方をお楽しみいただけたらならと思います^_^
ちなみに、よくご質問をいただくのですが、当館の露天風呂は屋根が付いているので雨が降っても濡れることなく安心ですよ♪
ぜひまたお食事と温泉で癒されにいらしてください!
もちろん急なご予約もウェルカムですっ(笑)

投稿者さん 2023年06月18日 18:15:11

夕食 朝食ともに、大変素材の味をいかした丁寧なお品がだされてとてもおいしかったです!
お風呂も,貸し切りで、どれも改装されたばかりで気持ちよく違う趣があり,他のお客さんともお顔を合わせる事もほとんどなく、とても良かったです。個人的には木宮の湯は、湯船につかったときの洗い場に水の流れ落ちる音もとてもきれいで、耳を澄ますと湯船に注がれる水の音がすぐそばを流れる川音と重なり素敵でした。

若旦那様、 すてきな宿をご提供くださりありがとうございました。

高レビーされてる皆さんと私も同じ感想をもちました。

熱海温泉 法悦 2023年06月26日 18:20:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「お食事はクチコミ通りでとても美味しいですね」とお声がけいただけたこと、板長も喜んでおりました。
ボクは若旦那兼副板長なので、接客しながら「美味しいね」とダイレクトに聞くことができて幸せを感じております。
お褒めいただいた来宮の湯は、2022年4月に新規オープンした当館で一番新しいお風呂です。
ボク自身も設計から携わりまして、ひとつひとつの素材からライティングまでこだわりが詰まったお風呂なので喜んでいただけて嬉しいです^^
またお食事とお風呂で癒やされにいらしてください!

投稿者さん 2023年06月12日 17:28:52

来宮神社に歩いていけるところをと思い予約しましたが、大正解でした。食事が土地のおいしいものを頂けてとても満足でした。1品ずつ料理の説明もあり楽しませて頂きました。温泉も個室でゆっくりできました。ありがとうございました!

熱海温泉 法悦 2023年06月26日 17:35:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
仲の良さげなご友人との女子旅は、見ていてとても楽しそうでした♪
いろいろお話させていただきましたね!
お連れ様の晴れ女パワーが発揮して、お出かけの時にちょうど晴れてきたのがとても記憶に残っています。
オススメさせていただいた来宮神社のライトアップも喜んでいただけて良かったです^^
またお参りの際は遊びにいらしてください!

品川1957さんの 熱海温泉 法悦 のクチコミ

品川1957さん [60代/男性] 2023年10月01日 16:44:17

花火会場まで15分くらいで行けました。食事は美味しく、お風呂も貸し切りでゆっくり入れました。エアウィーヴは、私には余り効果ありませんでした。

熱海温泉 法悦 2023年10月13日 18:30:16

品川1957様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
花火大会の日でしたね! キレイに打ち上がった花火で良かったです!
エアウィーヴ残念です。。 合う合わないありますからね。
【若旦那】

【松】人気No.1プラン★(事前オンラインカード決済専用)