ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 21:15:14

朝食がとても美味しかったです。

【エーゲ海ブレックファースト】真っ青な海と空を眺めながら素敵な朝食を♪朝食付

投稿者さん 2019年08月13日 21:10:41

夕食も朝食もとても美味しかったです。
日の出も観れて、最高でした。

【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

skywalker616さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2019年07月26日 10:46:26

5年前に訪れたサントリーニ島イアの街並みを忠実に再現したホテルでした。
当時、洞窟タイプのお部屋に宿泊しましたので今回もそれに倣いこのお部屋にしました。
室内はとても清潔で、居心地が良かったです。
食事はとても手が込んでいて美味しかったです。
スタッフのみなさまへ、素晴らしい対応をありがとうございました。
忘れられない旅になりました。

【Santoriniディナー&ブレックファースト】自然の恵み豊かな高知の食材をまるごと堪能♪2食付

投稿者さん 2019年04月17日 17:15:45

建物の老朽化と言うか安普請感が残念です。
写真を撮ると非常に綺麗に映るのですが
実際は、かなりチープでした。
食事も奇をてらった感のみで、普通以下かと・・・
高級ラブホ的な室内、特に浴室にはガッカリしました。
あと、天井R形状の為か上階の音が反響して寝れない。
金額の半分しか価値は無いかと思いました。

投稿者さん 2019年02月17日 18:32:11

ごはんがたりなかったかな?
男性には、少し物足りなかったと思います!部屋が寒かったのが、残念でした!

【エーゲ海リゾート デラックス】

投稿者さん 2018年10月24日 00:39:05

10/17に宿泊しました。
食事が美味しく、接客も非常に丁寧でした。記念写真を撮ってくださる心配りも嬉しかったです。

【エーゲ海リゾート スタンダード ツイン】

tomotommytさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

tomotommytさん [30代/女性] 2018年08月12日 17:46:31

朝夕食事付、ダブルのお部屋に宿泊させていただきました。
雰囲気、食事、サービス全て完璧で、本当に素敵なステイができました。(天候にも恵まれてラッキー!)

サントリーニ本島に行ったことはありませんが、きっとこんな開放的な美しい場所なんだろうなーと思います。

食事のコースも最高で、一つ一つ全て美しく繊細で、シェフのサプライズがあったり、
地元のかつお、オリーブや赤牛も味わえたりとこちらならでは!な印象でした。

私が行きたくて手配したのですが、夫が非常に気に入ったみたいで毎年来たい!と行っています。(笑)
またお邪魔する際は宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月09日 16:03:42

ディナーでは 食材のことなど とても丁寧にご説明頂き 娘とスパークリングワインを一本飲みきれるぐらい とても美味しくいただくことができました。お部屋も素晴らしく、ゆっくりと過ごすことができました。
ただ朝食では パンのおかわりをお願いするときも 朝のスタッフさんは忙しいのか気づかいてくれないというか ホールにいらっしゃらないので
大きな声で呼ばないといけないのが残念です
大人の女性目線のとてもおしゃれな所だと思います

kobura126さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

kobura126さん [50代/男性] 2018年01月29日 06:43:09

素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 16:46:03

楽しかった。
予想通りの良さでした。

華優 仁さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

華優 仁さん [40代/女性] 2017年10月09日 13:01:28

結婚記念日で約9年ぶりに宿泊させていただきました。
前回よりもより素晴らしいホテルのなっていました。
お食事も大変美味しく、目で見てよし、味も良しで
量も満足いく量で2人とも大満足でした。
お風呂もジェットバス付きだったので非現実のお風呂タイムで楽しめました。
また何年かの記念日に宿泊したいとおもってます!!

【Atlantisディナー&ブレックファースト】心を満たす極上イタリアンで贅沢なひとときを♪2食付

sayasaya☆さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

sayasaya☆さん [20代/女性] 2017年08月13日 00:20:51

良い想い出になりました。

ke15nさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ke15nさん [30代/男性] 2017年05月07日 23:55:15

両親の結婚記念日のプレゼントとして予約しました。思いの外,喜んでもらえたのでうれしかったです。自分もまた利用したいです。

投稿者さん 2017年02月11日 23:59:42

テラスから海が豪快に広がっていて、とても素晴らしかったです。食事も美味しく、スタッフの対応も良かったです。

2017年02月

ニャム1205さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ニャム1205さん [20代/女性] 2016年11月12日 16:39:40

3ヶ月前から予約してやっと伺いました!
立地は上に公民館?的なものもあったり、豚と犬が飼われてたり…山なので、虫もちょっといたり…まぁ仕方ないですが、ちょっとあれ?と思ってしまいました。
でも、食事が絶品でした!スタッフさんも皆さん感じいい人ばかりで、応対がとても素晴らしかったです!料理の説明から世間話もしてくださったり、写真も撮っていただけたり(スタッフの方から声をかけていただきました)今まで人生で泊まった宿泊施設でスタッフさんは一番でした!
料理はメインが猪のソーセージだって、それはちょっと旦那も私もバルサミコ酢が苦手だからか、あまり口には合いませんでしたが…それ以外の料理は全て美味しかったです!コーヒーすらも美味しかったです!笑
朝食もとても美味しくて、でも朝に少食な私達は残してしまって…申し訳なかったですが、本当に美味しかったです!
私は夕食では前菜のシューとパスタ、朝食はヨーグルトとラズベリーのジャムが、共にコーヒーも絶品でとても好みでした!!メインはメインらしく、老若男女に好かれる味付けにしていただけたらまた行きたいです!近かったらランチとかすぐに行くのにな~と思います!
部屋は若干狭めでTVもLGだったので、高級感はしません。タオルを入れているカゴは錆びていたりします。部屋中は、防虫の匂いがするのですが、空気清浄機をつけておけば問題ありません。最低限のアメニティーは揃っています。お風呂の説明をしてもらいましたが、いざ使う時に忘れてたりして、あたふたしてしまったので、説明の紙があってもいいかと思いました。季節も気になったし、妊婦でしたが外風呂に入りました!でも快適に入れました~!
確かに水着を着なくては、お風呂の真横を通ったりするお部屋もあるようでした!笑
部屋と部屋の間をロープで仕切ってるのはちょっと面倒でしたが、私達は写真を撮る為に歩き回ったからかと思います。笑

総合的にはまた行きたいなって思いました!!!

投稿者さん 2016年11月04日 08:45:50

1泊のスイートルーム利用でした。
着いた時の第一印象は思っていたよりもホテルが小さく
あまりメンテナンスをされていないのか白い壁にも多々汚れがあり
部屋に案内され、これが本当にスイートルームですか?
というレベルの高級感のない部屋。
部屋の説明を聞いている時に冷蔵庫の中には飲みかけのジュースが残っていて
いすには小さい穴があいていて、カーテンも汚れていました。
ホテルの人も丁寧な割にあまり気を使えず。
ディナーはスタンダードのコースを申し込んでいましたが
サイトの写真とは違い量も思っていたより少なめでした。
朝ごはんももの足りず普通のビジネスホテルの方がよっぽどいい。
2人で泊まるのにも関わらずアメニティは1つ。
それ以外にはシャンプー、リンス、ボディソープはありませんでした。
これで1泊1人3万は高すぎると思います。
期待していた分、残念な点ばかりでした。

【エーゲ海リゾート スウィート】

投稿者さん 2016年11月01日 23:59:03

高知にいるとは思えないくらい、リゾート感たっぷりの素敵な空間でした。(隣の国民宿舎とのギャップに最初戸惑いましたが笑)
青と白の建物がかわいらしく、夜は星空と夜景、朝は美しい日の出と海を眺めながらジャグジーに入り、優雅な気分を味わうことができました。
ぜひテラスバス付のお部屋をお勧めします!
料理もシェフのこだわりと遊び心があり、接客も丁寧かつ心地よく、素晴らしかったです。
客室が限られているので、その分落ち着いてゆったりとお食事ができ、1つ1つのお料理をしっかり味わうことができました。
お部屋にもよりますが、部屋に戻る時などに他の部屋の人がジャグジーに入っている様子が丸見えになってしまっていたので、それぞれの部屋にカーテン等の目隠しがあると良いなぁと思いました。
四国巡りも兼ねて、また行きたくなる、人に勧めたくなる場所です。

LU LU LU~さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

LU LU LU~さん [40代/女性] 2016年10月08日 02:52:59

ジャグジー付きのお部屋だったのに ちょっと丸見えのところだったのでさすがに入れませんでした~ もうちょっと 隠れ家的なところであれば 星空を見ながらとかノンビリ入りたかったです。

投稿者さん 2016年10月01日 07:11:33

あいにくのお天気でしたので景観が少し残念でしたが、ほとんど他の宿泊者と顔を合わせることなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。隣の部屋からの音も全く聞こえてきませんでした。お料理も土佐のものを使用し、手が込まれていてとても楽しみながら頂くことができました。ジャグジーのお風呂も楽しみました。

投稿者さん 2016年09月28日 08:49:27

とっても素敵でした♪
翌朝、雨が降っていたのですが、入口外に傘を置いて下さり、そのお気遣いにとても感動しました。
料理も素敵でおいしくて、とってもいい思い出になりました。
高知へ行くときは、是非また泊まりたいです。