ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月23日 14:09:55

スウィートは
ベッドが大変良かったです。
スタッフの皆さんの対応が細やかで良かったです
夜はプールサイドでの
昆虫達の訪問が楽しかったです。

お土産思い出にオリジナル買いました。
種類が、豊富だったら
選ぶ楽しみがあったかもしれませんね。
夜の食事も
提供されるタイミングが
良かった。
スタッフの皆さんの温かい心遣いに
感謝です。
また素敵なひと時を
過ごしに行きたいです。

2014年07月
【早期得割40日前】スタンダードな夕食のサントリーニプラン♪ 2食付
【エーゲ海リゾート スウィート】

投稿者さん 2014年07月17日 17:52:54

当日は晴れていましたが霧と雲が多く、海が霞んでちょっぴり残念

カーテンを閉めているとやはり閉塞感があるので開けていたかったのですが、
明けるとプールサイドやテラスにいる他のお客さんから見えてしまうので、
小さくてもレースと2重になっていたらよかったなと感じました

でもこの様な形式の建物が初めてだったので珍しく、
自然の中にある雰囲気も素敵でとても楽しい思い出になりました
あの景色とウグイスの鳴き声が良かったです
スタッフの方も丁寧で、お食事やデザートも美味しかったです

ありがとうございました

2014年07月
【早期得割40日前】ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪ 2食付

oka238さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

oka238さん [50代/女性] 2014年07月13日 22:06:10

素敵なロケーションを期待して行きました。
台風の後で雲も多く心配しましたが その雲のおかげで満点のロケーションを見る事が出来ました。
お料理もライトプランを選んで主人には物足りないかな?なんて思いましたが
お腹いっぱいになり 美味しかったです。
日本にいながらエーゲ海の気分を味わう事ができて良かったです。
のんびりできて 最近では一番の旅になりました。

テラスバスは肌寒かったため使用しませんでした。
雨など降った場合は ちょっと残念な感じになるかと思います。

2014年07月
【早期得割20日前】ボリュームを抑えたヘルシーなライトプラン♪ 2食付

投稿者さん 2014年06月03日 13:02:42

ホテルのロケーションなどは良かったし、食事も満足しました。食べられないものなどは変更してくれるなど良い対応をして頂けました。又、朝日が昇るところも見られて良かった。

2014年05月
ヴィラ サントリーニ 2014年06月09日 12:35:14

この度は、ヴィラサントリーニをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館からのロケーションやお食事など、ご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
朝日もご覧いただけたのですね。私も太平洋から昇る朝日を見ると、沢山の力をもらえているような気持ちになります。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
冬は星空が綺麗にご覧いただけますし、春は桜に染まる山々をご覧いただけます。きっと、今回と違った景色での感動をお楽しみ頂けることと思います。
いつの日か、もう一度お会いできますことをお待ちいたしております。

ヴィラサントリーニ 野口

スタンダードな夕食のサントリーニプラン♪ 2食付

投稿者さん 2014年02月15日 16:39:15

お天気に恵まれ美しい海を眺めることが出来ました。
 特に夜明け前からの海の風景は静かなエネルギーを感じました。
 ヘルシーな朝食が良いですね。ハチミツ添えのヨーグルトもすごく美味しかったです。
 こんなにも落ち着いた空間を大切に守っているスタッフの方々に脱帽の思いです。
 楽しい時間をすごすことが出来ました。

本当にありがとうございました。

2014年02月
ヴィラ サントリーニ 2014年03月04日 21:04:45

過日は、ヴィラ・サントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

海のエネルギーを感じていただけたのですね。
実は、私も静かで美しい海を毎日眺めていると、パワーをいただいたり、不思議と心が洗われているような気持ちになります。
忙しい日々から離れたい、少しゆっくりと過ごしたいと思われる時がございましたら、また当館にお見えくださいませ。
その時には、海と共に私たちスタッフも、お客様に少しでもエネルギーを感じていただけますよう、日々努めてまいります。

この度は、口コミへのご投稿、そして数々のお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。
またお会い出来ます日をお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【冬得】濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年02月07日 16:54:41

海の向こうに朝日の見えるロケーション、スタッフの対応、食事の味・ボリューム、すべてにまったく文句のつけようのない素晴らしいホテルでした。何度行っても同じ感動を与えられるホテルであってもらいたい。

2014年02月
ヴィラ サントリーニ 2014年02月08日 09:56:50

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんお褒めのお言葉や素晴らしいというお言葉をいただけました事、とても光栄でございます。ありがとうございます。
お客様のお言葉は私共スタッフにとりまして、何よりも励みになります。
その励みをバネにさらなる向上を目指し、お客様にお越しいただくたびに新しい感動をご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【冬得】【エーゲ海リゾートを満喫】2食付プラン☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2014年02月02日 20:38:59

2年前に宿泊した時より料金も上がり、料理の量も減ったように思いました。ただ、料理は相変わらず美味しかったですし、お部屋も景色もとても良かったです。とてもお勧めの宿です。今度は夏に宿泊してみたいです。

2014年01月
ヴィラ サントリーニ 2014年02月07日 13:59:05

ご宿泊の料金に関しましては、以前と変わっていないのですが、前回ご宿泊いただいた際は、特別割引のキャンペーンでお安いプランにてご宿泊いただきましたようでございます。
また、お料理に関しましては、昨年末よりイタリアンのシェフになり、内容も少し違うため少なく感じてしまったのかもしれません。
私共スタッフの説明不足で大変失礼いたしました。

次回、ご宿泊いただけます時は、今回のサービスやお料理を上回るおもてなしが出来ますよう、日々努めてまいります。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラサントリーニ 濱田

投稿者さん 2013年12月21日 07:42:16

12月半ばに宿泊しました!
ライトコースだったので、主人は足りるかな?と心配していましたが、予想以上のお料理で、メインも、ボリュームがあり、デザートやコーヒーまでついており二人ともお腹いっぱいで苦しいぐらいでした♪(*^^*)
山と海の近くなので妊婦の私は冷えないか心配でしたが、食事中も膝掛けを用意してくれていたり、ジャグジーに、ゆっくりと浸かることができ癒されました♪
小学生以下は、宿泊は出来ないようなので…この機会に来れて良かったです♪♪
建物自体は、少し古くなってきているところも見えましたが、お部屋の掃除などは行き届いていました♪
スタッフの方も、感じが良かったです。

2013年12月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月24日 15:30:39

この度はご利用ありがとうございました。
お料理とスタッフをお褒いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフへの一番の励みになります。
ヴィラ・サントリー二ではゆっくりと大人の時間をお過ごしいただけるように、小学生以下のご宿泊をご遠慮いただいております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】【早期得割】早割40日前割引 ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪

きんぎょ漁師さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2013年12月11日 11:21:22

高知には何度も行っておりますが、料金の安いときにということで、行ってきました。
国民宿舎の離れみたいになっておりましたが、客層が明らかに異なるのでしょう。
部屋には本当に小さなあかり窓しかないので、笑ってしまいました。また、たぶんどの部屋にもジャグジーバスがあるようで、また屋外にもあって、これはたいへん楽しいです。
ライトアップされたプールはきれいでした。プールの待合室のような洞窟に椅子が20脚も行列しておいてあって、笑ってしましました。
食事は、丁寧に作られていました。朝のクロワッサンはおいしかったです。
エアコンの音がやや大きかったのですが、これはしかたないですね。
次回は気の知れた人たちと、暖かい季節にプールと洞窟を楽しみたいと思います。

2013年12月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月24日 15:51:15

この度はご利用ありがとうございました。

ヴィラ・サントリー二と国民宿舎土佐は姉妹ホテルになっており、上の高台に国民宿舎土佐があり、少し離れた斜面にヴィラ・サントリー二がございます。初めて来られた方は、パーキングから建物が見えないので、そのレイアウトに少し戸惑うかも知れませんが、建物の屋上部分から下に降りていくとレセプションがあり、その下に部屋があるというのが、サントリー二島の伝統的な建築スタイルです。

窓が小さいのも、サントリー二島の伝統的な造り方です。景色は部屋の外で楽しむというのがサントリー二スタイルです。私共はギリシャ観光局が驚くほどに、どこまでもサントリー二島の伝統に沿った造り込みをしています。(ギリシャ観光局に挨拶に行ったときにも、日本にあることを信じてもらえないほどでした)
プールサイドの洞窟の椅子も全てサントリー二島で買い付けた(コンテナ2台分)ものです。あのデザインは日本では真似できませんから。
次はぜひお友達と暖かい季節にお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬得】【お一人さまステイ】一人旅、エーゲ海リゾートプラン(2食付)スタンダードタイプ
【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

hiro-777-2009さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

hiro-777-2009さん [40代/男性] 2013年12月01日 18:27:14

素敵なお部屋をありがとうございました。マイペースでじっくり過ごすことができました。夜景を見ながらの食事も素晴らしく、大満足でした。次回もよろしくお願いします。

2013年11月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月17日 14:07:04

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただき、さらには、このようなお褒めの口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

なんといっても当館の最大の魅力は、お褒めいただきましたように自然溢れる景色でございます。
慌ただしい日常を離れ、ゆっくりとした時間をまたお過ごしになりたい時には、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフも含め、「癒し」のおもてなしができますよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
またお会いできます事を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月14日 18:18:40

初めて利用させていただきました。
立地、太平洋が見えて、周りは自然。
他の視線も気にならず、素晴らしいとおもいました。

夕食ですが、料理もサービスも、本当に良かったです。
特に、フロアのスタッフさんが、よく気づいて、もてなしを受けた感があります。
夕食で飲みきれなかった飲み物を「お部屋で飲みますか?」と聞いてくださったり、
席があいたので、眺めのいい席に移らせてもらったり…

部屋や施設は少し古びてきた感があり、もう少し清掃に気を配れたらなぁと感じました。
また、朝には、明らかに宿泊客ではないファミリー、小さな子どもが、騒がしく施設の中を走っていたので、宿泊客以外はお断りできないかとおもいました。

サービスが、全てをカバーする素晴らしさです。
是非、もう一度宿泊したり、友人にすすめたりしたいホテルです。

2013年10月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 17:06:29

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はご宿泊いただきまして、また、このような最高のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お部屋や施設に関しましては、お客様のお声をもとに少しづつ修理を行っております。
また、ご宿泊以外のお客様は、二階・一階に下りられませんよう、お断りをしております。この日は私共スタッフの不注意で、お客様にご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様が次にお越しいただいた時や、ご友人様がいらっしゃった時、期待以上のおもてなしでお迎え出来ますよう、スタッフ一同、日々精進いたします。

寒い日が続きますが、こちらは星が綺麗に見えますよ。季節を変えてまたぜひご覧にいらして下さいませ。

ヴィラ サントリーニ 中澤

【夏得】【夕食をちょっと豪華に♪】ティラコースプラン
【エーゲ海リゾート スウィート】

Redstar-53さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

Redstar-53さん [40代/男性] 2013年09月24日 17:37:12

ホントめちゃくちゃよかったです!

まず部屋。シンプルな造りですがすごく落ち着く空間。清潔感もあり初めて来た場所とは思えませんでしたw
今回はテラスバス付きのお部屋でしたが、これが最高!夕食後2時間強、お月様見ながらつかってました(笑)朝も日の出を見ながら贅沢な朝風呂いただきましたw
食事はこれまた絶品。魚にお肉に素材もよく美味しかった!デザートのヨーグルト&蜂蜜がすごく美味しくてお土産に買って帰りましたw
また絶対に来たいと思います!その時はまた同じ部屋に泊まりたいです!

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 14:23:12

お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
過日は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
中でも、テラスバスをお気に召していただき、私共スタッフがテラスバスの楽しみ方として、お客様にオススメしている楽しみ方を全てお試しいただけましたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思うと同時に感謝いたしております。本当にありがとうございます。

次回ご宿泊いただけます時は、今回以上の感動とお寛ぎを感じていただけますよう、私共も改善・改良に尽くしてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

ヴィラ サントリーニ 濱田

【夏得】【早期得割】早割40日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も

投稿者さん 2013年09月23日 21:01:56

口コミの評価が高かったので、宿泊予約をしました。

共有スペースのプールには灰皿が投げ込まれていたり、
部屋入口には蜘蛛の巣がかかっていたり、
テラスのバスは、水垢があったりと、、、
少し掃除が足りないのでは?と感じました。

あとは、サービス面では
従業員さんの(女性)笑顔が少し足りなかったかな。

期待が大きかった分辛口で評価しました。

投稿者さん 2013年09月22日 22:37:15

数年前に宿泊したことがあり、建物の劣化やサービスがどうなっているか少し心配しながらの宿泊でしたが(こちらに限らずですが)、満足いく宿泊となりました。
宿泊部屋の窓は建物の造り上開放的ではないのですが、海を見下ろすテラスからの眺めが素晴らしく、夕方には変わっていく空の色を眺めながら、夜は波の音を聞きながら月を眺めてゆっくり過ごすことができました。

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 14:07:50

お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、再度ご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様のご心配が外れて、ごゆっくりお楽しみ頂けましたようで、私共も安心致しました。

ここから見える海も空も一日一日違っていて、私共スタッフも時折、見とれております。
今は、空気がとても澄んでいて、星空が本当に綺麗なのですよ。
また当館で美しい海と空をご覧に、次回もお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラ サントリーニ 中澤

気軽に味わえるギリシャ料理“スブラキ”プラン★食材の旨味凝縮・ヘルシーな逸品は女性にもご好評♪

投稿者さん 2013年09月18日 14:31:40

あいにくのくもり空でしたが、満喫しました。確かに周辺には何もないのですね。でも、静かにゆったりとした時間を過ごせる場所ですね。203の部屋だと景色は望めないですね。お隣の204でした。隣の国民宿舎のお風呂使えますよ~などなど丁寧に説明していただきました。食事も満足です。夕食はサラダ、ビシソワーズ、鯛のポワレ(ソースとあっていておいしくいただきました)肉料理、デザート(シトラス系のムースとヨーグルト。ムースが好みの味でした)。朝食はサラダ、スープ、パン、温泉卵(オリーブオイル+塩コショウ)かぼちゃ、フルーツ、ヨーグルトと内容は和と洋が混ざってますが…。パン(クロワッサン)おいしかったです。また、利用させていただきたいと思います

2013年09月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月15日 16:37:28

お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

今回は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事もご満足していただけましたようで何よりでございました。
当館は山の中にありまして、不便にも感じることもありますが、何より美しい海と空は皆様に喜んで頂いております。
今回は、あいにくの曇り空で、美しい景色をご覧いただけなかった事は、私共にとりましても非常に残念でございます。
またヴィラサントリーニにお越しいただけます時は、次こそは良い天気のもと、満喫していただけますよう願っております。

寒くなってきましたので、お身体にはどうかお気をつけて…

ヴィラ・サントリーニ 西川

投稿者さん 2013年08月12日 18:50:28

スタッフの方々の笑顔とサービスに癒されました。どうもありがとうございました。

ヴィラ サントリーニ 2013年10月11日 12:49:34

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

過日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「癒されました」というお言葉をいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく光栄でございます。本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に「癒し」を感じていただけますよう、私共スタッフも努めてまいります。

また機会がございましたら当館にお越し下さいませ。
日常を忘れ、ごゆっくりとおくつろぎいただけますように...

ヴィラ・サントリーニ 濱田

【夏得】濃厚なギリシャヨーグルト&蜂蜜の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年06月24日 19:53:36

疑似サントリーニ体験ができるので天気のいい夏の日はいいと思うけど
雨の日は周りに何もないしつまらないと思う。
ホテルの人は親切で感じがいい。
しかし、部屋がオーシャンビューということで飛行機とレンタカーを利用していったのに
前に建物があり部屋のほんの隙間から遠目に海がチラ見えする程度で
わざわざ遠くから何時間もかけていくのではなったと思った。
がっかり。23号室であるなら避けたほうがいい。
夕食の肉は輸入物か?それ以外はまぁまぁ。
お風呂は隣の国民宿舎の露天風呂利用したが
聞かなければ説明はなかった。
総合的には雰囲気もあるからいいかもしれないが
23号室にあたるのであれば二度と行きたくない。
他に部屋が空いていれば変えてもらいたかった・・・。

2013年06月
ヴィラ サントリーニ 2013年10月12日 17:15:40

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「お声」をいただきましたにもかかわらず、私共のミスでお返事がこのように遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

今回は、せっかく遠方よりお見えいただきましたが、それに値しない内容、誠に申し訳ございませんでした。
確かに、お部屋は海の方を向いていますが、各お部屋の窓は小さいので、パノラマの景色は見えません。プールサイドまで足を運んでいただく事が必要となります。
また、国民宿舎のお風呂が無料でご利用いただける事などの告知もない為、お客様には情報が不足してしまっています。
本来、これらの情報はお客様に前もってご案内ができるようにしなければなりません。このいただきましたお声をもとに、出来る事から改善し、より良いホテルへと成長したいと思います。
これからも、ぜひ、「お声」をいただけますようお願いいたします。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ
      副支配人 吉田

【春得】【早期得割】早割20日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も

投稿者さん 2013年06月17日 20:41:40

三度目の利用になります。毎回、サンライズの景色すばらしさに感動したくて利用しております。昨年は天候に恵まれなく見れなかったのです今回は前日の雨がやみ最高の感動をいただきました。
夕食は、毎回パートナーの我儘を快く受け入れていただき今回もメニューの説明の後でも急きょメニューを変えていただきありがとうございました。
ただ、今回で残念だったのは朝食でした。以前は卵料理もこちらの希望で色々対応していただいたのですが、今回の朝食のコンセプトが理解できかねる部分がありました。
リゾートホテルの朝食に酢の物は???温泉卵にオリーブオイルは???でした。
来年もお邪魔したいので、ご一考いただければ幸いです。

2013年06月
ヴィラ サントリーニ 2013年10月17日 15:54:40

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく「お声」のご投稿をいただきましたのに、私共のミスでご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。心より詫び申し上げます。

今回はお天気にも恵まれ、素敵な日の出をご覧いただけたようで何よりでございました。
お食事もご夕食はお楽しみいただけたようですが、ご朝食の方はお口に合わず申し訳ございません。
新しい形のご朝食を模索しているのですが、コンセプトとしておかしな物となっていたようでございます。いただきました「お声」を基に、考察を重ね、より良い物にして、次回お見えいただいた際にも、安心しておくつろぎいただけるようにしたいと存じます。
ぜひ、来年も「素敵な日の出の景色」をお楽しみいただけます事を、心よりお祈りいたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラサントリーニ
     副支配人 吉田

【エーゲ海リゾート テラスバス付 ツイン】

paneraimarineさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2013年05月31日 14:42:54

写真で見るほどギリシャっぽくはなかったですが(笑)
1泊するには充分よかったかな
ハード的に古くなってきており、味というには
古ぼけて感じるところが目についたのは残念ですが
この立地では頑張っているのだろうと好意的に思えます
食事も普通に美味しかったし、2万円弱でしたので
コスパとしてはいいかなと思いました

2013年04月
ヴィラ サントリーニ 2013年07月26日 18:14:40

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お写真をご覧頂きまして、お客様が想像していたギリシヤ風に副えなかったこと、またハード面でもご期待に副えなかったこと、申し訳ございません。
当館の立地のことなどを含めまして私共のホテルをお考え頂き、好意的に受け入れて下さいまして、お料理もお褒め頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
 今回頂きましたお声をもとに、少しづづではございますが改善に取り組み、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヴィラ・サントリーニ 中澤

【春得】【エーゲ海リゾートを満喫】2食付プラン 創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2013年05月06日 15:19:43

20代の頃にギリシャに行って地中海や島の白と青の景色の美しさに感動して以来、
さすがにギリシャ再訪は難しくても、いつかヴィラサントリーニでまたあの雰囲気を
味わいたいなと思っていたので、このたび念願叶ってとても嬉しかったです。

お天気が良かったので、本当に周りに何もなく、海に船の姿が見えることすら
ほとんどない絶景を見ながら日常を離れた時間を楽しむことができました。
露天のジャグジーがあるお部屋も素敵だなと思いましたが、まだ寒かったので
室内の大きなジャグジーバスで十分リフレッシュできました。
外観が綺麗なのは当然として、洞窟風のお部屋がお籠り感があって良かったです。
フルコースディナーも、朝食もとてもおいしかったです。

他のお客さんはほとんどカップルか家族だったので、女二人でも若干浮くぐらいでした。
こういう所で一人で誰にも邪魔されずゆっくり何日も滞在できたらなーと思いましたが
食事も全てレストランですし、ちょっとハードル高そうですね。

三世代で宿泊しているお客さんを見て、家族を連れてきてあげたいなとも思いました。
階段しかないので脚の悪い両親にはちょっと厳しいかもしれませんが。
宿泊日当日、私も両足を怪我していて1Fの客室まで階段の上り下りが辛かったので、
景観を損なわない程度に隠れスロープとかがあればいいのになと思いました。

とはいえ、本当に大満足の滞在でした。機会があればまたプールや露天のジャグジーが
使える夏場にも泊まりにいけたらいいなと思います。

2013年04月
ヴィラ サントリーニ 2013年07月10日 19:42:57

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。

お天気も良く、非日常の空間と時間を楽しんでいただけた事は何よりでございました。
ただ、階段ではご不便をおかけいたしました。設備上の事とはいえ、誠に申し訳ございません。
私共も出来る限りの対応をさせていただいております。何かしらお困りの場合には、ぜひご相談下さいませ。

今回は、まだ少し寒かったようですが、これより9月頃まで暑い夏を満喫できます。
ぜひ、次の機会には夏の非日常をお楽しみ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィラ・サントリーニ 竹内

【春得】【早期得割】早割40日前割引2食付プラン♪創作フレンチ☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も