弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと クチコミ・感想・情報

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 20:01:42

今回も女将さんが作る手料理に大感激し、女将さんはじめ、スタッフの方々の心あたたかいおもてなしに大満足して帰ってきました。プランは今回は奮発し、伊豆牛グラスワイン付きにしました。分厚いお肉は、とっても柔らかで甘みがあって美味しかったです。また、赤ワインがリーデルのワイングラスで出てきたので美味しさも倍増でした。更には炊き込みご飯も2種類出てくるサプライズもあり、良い思いをさせていただきました。ありがとうございました。また近いうちにお邪魔したいと思います。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年04月24日 22:34:16

先日は、1日1組限定伊豆牛フィレステーキプランにて御利用くださいまして有難うございました。ご夫妻が赤ワインと共に伊豆牛をほんとうに美味しそうに召し上がっていただいているご様子がとても印象的でございました。ご満足のご感想を有難うございます。

また近いうちのお越しを、スタッフ達と楽しみにお待ちしています。

花さと女将より

【1日1組限定】ここでしか味わえない★伊豆牛フィレステーキをグラス赤ワインと一緒に!<1泊2食付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

momota and Sakuraさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

momota and Sakuraさん [50代/男性] 2017年04月16日 18:00:14

今回は大の仲良し夫妻と、とっても可愛い娘さんと家内の5人で娘さん、家内のお誕生会を兼ねて伺いました。いつものように女将さんのお料理、スタッフの方々の心温まるサービスに大満足でした。女将さんの料理の美味しさは何処よりも優れています。調味料は全て天然素材。
お腹ぱんぱんになっても翌朝にはまた朝ご飯をお代わりしてしまいます。この味、素材も素晴らしいですが、それを活かす技は匠です。また次回を楽しみにしてます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年04月20日 09:53:32

いつもほんとうに有難うございます。今回は奥様といつもご一緒にお越しいただいているお友達ご夫妻の娘様のお誕生会で御利用いただきました。少しだけスタッフ協力の演出でお楽しみいただく事が出来き私達もとても楽しい思いをさせていただきました。お料理につきましてもとても励みになるご感想をいただいております。
次回のお越しをスタッフと共に心よりお待ちしております。

花さと女将より

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★伊豆の薫り~スタンダードプラン★夕食メインは選べる1品

投稿者さん 2017年03月29日 10:18:57

とにかく料理が美味しくてびっくりでした!メインのステーキが大きくてとても美味しかったです。旅行先でこんなにボリュームのある肉料理を食べたのは初めてでした。お酒が進んでしまい、土鍋ご飯が全部食べれなかったのを、女将さんがおにぎりにしてくださり、お部屋に届けてくれました。夜寝る前に小腹が減って食べてしまいましたが、これもまた美味しくて、本当に故郷に帰省したような感じになりました。この日は天候が良くなく寒かったので、露天風呂に何度も浸かり日頃の疲れもとてれて、とても気持ちよかったです。こちらの宿にお世話になり、久しぶりにゆっくりできて、有意義な時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。また、来ます!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月31日 22:52:36

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
1日1組限定伊豆牛フィレステーキプランでの御利用でしたがご満足のご感想をいただけました事、有難うございました。
また、故郷に帰って来た様な気分でおくつろぎいただく事も出来きとても嬉しく思っております。
これからも日頃のお疲れの癒しにお越しいただけますと幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 00:32:11

バイクツーリングで3月11日に宿泊しました。仲良しのお友達ご夫婦と4人で囲む夕食は何よりもの楽しみです。今年2回目の宿泊、そしてまた来月予約しました。
下の方のコメントで厳しい評価があったようですが、自分として、これだけリピしているお宿は花さとさんだけです。とにかくお料理が素敵!
女将さんの御料理はエンタメ度もあります。次はどんな風に出てくるのか? 毎回ワクワクします。そしてその都度感動しています。食べる側を楽しませよう、喜んでもらおう、という女将さんの工夫が伝わります。
自分が普段家族に作っている料理をもう少し頑張らないとなー、と刺激にもなります。
そう言うとレシピを伝授して下さったりすることもあります。
お部屋もお風呂も清潔で、いつもとてもリラックス出来ます。
私は花さとさんが大好きです。来月は娘のお誕生日会を花さとさんでさせていただくのを
楽しみにしています。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月21日 11:07:06

いつも御利用いただきまして有難うございます。今回も仲良しご夫妻、4人様でバイクでのお越しでした。ほぼ毎月、いらしていただいて心より感謝しております。
お食事時にはお料理の会話にてお楽しみくださりこちらの方もとても楽しい思いにさせていただいております。
来月は、きれいな娘様もまたお越しいただけるのですね。
お友達の奥様と娘様のお誕生会をお喜びいただける様考えております。

私もスタッフ達もとても楽しみにお越しをお待ちしています。

花さと女将より

【当館人気】伊豆の薫りスタンダードプラン♪夕食メインは選べる1品♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ティラミス好きの旅人さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2017年03月17日 14:26:15

飾らずとも品がある、落ち着いた佇まいの宿です。

楽天トラベルでの評価が高かったので選びました。西伊豆から向かいましたが、道中桜がとても綺麗でした。

宿は閑静な場所にありました。静かで自然の香りを愉しめる、心静まる空間です。宿に着くと、丁寧にお部屋まで案内していただきました。お茶と絶品の手作りイチゴ大福をご馳走になりました。

温泉は内風呂・露天風呂ともに適温で、滞在中4回も入ってしまいました。温泉好きですが、ここまで何度も入ることは滅多にありません。お風呂のよさはもちろんのことですが、宿全体の雰囲気が落ち着いていたので、ゆったり温泉につかる気になったのだと思います。

特筆すべきは料理です。女将さん自らが腕をふるった料理だそうですが、穏やかでかわいらしいお皿にのった料理が、一品一品丁寧に出てきました。豪華な食材を上品にまとめた料理は、美味しいの一言に尽きます。

立地・温泉・料理・女将さんをはじめとするスタッフのあたたかで細やかな対応の全てに大満足です。必ずまた行きます。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月18日 00:29:02

先日は御利用いただきまして有難うございました。
また早速の口コミや画像のご投稿等、大変嬉しく思っております。

宿の雰囲気やお風呂、そしてお料理につきましても心温まるご感想をいただけました事、ほんとうに有難うございます。

また必ず行きますとのお言葉も頂戴し有難うございます。

是非、また御利用してくださいませ。お越しを心よりお待ちしております。

花さと女将より

【しず得ほっこり】金目鯛満腹プラン★金目鯛のしゃぶしゃぶ&金目鯛の土鍋仕立て等<1泊2食付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

koharu1105さん [50代/女性] 2017年03月14日 19:56:44

女将さん、スタッフの皆様、
今回もまたまたお世話になりました。
いつも皆さんの優しい笑顔に迎えられるとホッとします。

個人的には海の見えない立地も、落ち着ける場所に感じられ、ホッとします。

お料理は今回もサプライズがたくさんでした。
季節感溢れる盛り付けと、素晴らしい味付け。
どれをとっても最高でした。

都内のどのお店よりも美味しいと思います。
いつもありがとうございます。

来月、また伺います。
お料理、楽しみにしてます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月16日 15:31:52

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
今回も仲良しご夫妻でお越しくださいましてお食事を楽しんでいただけました。

また、お食事中に来月のご予約までいただいて
ほんとうにありがとうございます。

春の薫りいっぱいの美味しいお料理をご用意してスタッフ達と楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月13日 22:07:58

2017年3月11日からの一泊。一年ぶりの利用でしたが、到着後、手作りの和菓子(今回はイチゴ大福)をいただくと、「戻ってきた…」という感覚、相変わらずのホスピタリティでまたまた癒されました。
ただ、少し前の評価を見たところ、最低点がつけられているのには驚きました。個人の感想なのでなんとも言えませんが、自分は8年前からほぼ毎年泊まらせていただいており、その都度行き届きたサービスに感動して帰路についています。
とくに食事は毎回季節感たっぷりで趣向が凝らされており、「今日は何が出るんだろう?」といつも楽しみにしています。夕食では定番のアワビや伊豆牛を堪能した後に、今回は「桜海老の和風グラタン」、静岡の地酒とともに美味しくいただきました。朝食では少し刺身が添えられているのがアクセント(今回は金目鯛でした)になっており、アジの干物は脂がのっていて、程よい焼き加減、いつも骨まですべて食べてしまいます。
確かに海を臨むようなロケーションではありませんが、たわわに実る夏みかんを眺めながらのんびりと露天風呂に入ると都会の喧騒を忘れます。
また、そのうち癒されに訪れたいと思います。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月14日 01:24:24

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
数年前より毎年ご家族でお越しいただけとても感謝しております。

毎回、お料理を愉しんでいただけお酒もすすんでしまいますとのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

これからもちょっと遠いのですがずっと続けてお越しいただけます様よろしくお願いいたします。

次回のお越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 10:32:43

私と両親の3人で一泊しました。
旅館の皆さんは、私が妊娠中だと気づいて、親切に体調を気遣ってくれました。

建物・お部屋は、楽天の写真で見ていたより、ずっときれいでびっくりしました。
インテリアも素敵です。
お掃除が行き届いていて、部屋のトイレも広く清潔感がありました。

温泉も源泉で、露天風呂がありま
す。
広くはないですが、宿泊部屋数も少ないので、混み合うことはないと思います。

そして何より、お料理が最高でした!
丁寧に手が込んでいて食材も豪華だし、盛り付けや器もキレイで、すごく美味しい!
この値段で、一泊してこんなに美味しいものが食べれるなんて驚きです。

是非またここに泊まりたいです。

2017年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月13日 12:42:14

先日は、御利用」いただきまして有難うございました。
また、数々のお喜びのご感想にスタッフ共々とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも新鮮で上質な食材にこだわり体に優しいお料理の御提供に努めて参りたいと思っております。

どうぞご体調を崩しませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

お父様、お母様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

この度の口コミ投稿、ほんとうに有難うございました。

花さと女将より

磯の薫りアップグレードプラン♪♪スタンダードプランにさざえの壷焼きプラスアルファ♪♪

投稿者さん 2017年03月09日 13:35:02

先銭で1人あたり1万円の振り込みしろというくらいだから、相当自信があるのだろうと大変期待していました。ホームページも上手に作ってありますし。。。残念ながら味付けの好みが違い過ぎました。

・夕食は、メインの2品(伊勢海老の造りと伊豆牛)以外口に合いませんでした。期待していたキンキのごはんもぱさぱさで残念。
・朝食は、見たこともない小さな豆アジの干物:油が回っていて臭さに閉口しました。味噌汁には、宣言通りに前日の伊勢海老の頭がちゃんと入っていましたが、キンメダイのアラも入っており、グループ別に作っているのではないということが分かってしまいました。
・風呂は、1人で入る分には良い大きさです。3人はきついと思います。

その他、その日に宿泊する全組が食事会場で同一時間に食事となるのですが、明らかに夫婦ではないと思われるカップルのばかりで、またその会話が聞きたくもないのに聞こえてくるというシチュエーションも大変遺憾でした。(誰が泊まるかは宿の責任ではありませんが。。。)
過去に楽天トラベルで何百泊もしていますが、普段は宿の評価をしません。
評価1を付けたのは初めてです。(支払った金額に対する提供されたサービスの価値として)
レビューを見て決めましたが、今回ばかりは残念でした。
以上は、個人の感想です。悪意があるわけではありませんので、悪しからず。

2017年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月10日 02:41:04

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
大変な評価をいただいてしまいました。
お客様にとりましてとても期待はずれでありました事申し訳ございませんでした。

この日、ご宿泊のお客様7組の内4組の方々は毎年この季節訪れてくださいますご年配のご夫妻のお客様でございました。

この度は、遠路よりお越しいただきましたのにご満足いただく事が出来ず、すみませんでした。

花さと

【すごい宿掲載記念】豪華な伊豆の味覚!花・花ゴージャスプラン♪夕食メインは選べる2品♪
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

楽天trtnさんさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

楽天trtnさんさん [70代/男性] 2017年03月02日 19:47:24

1昨年、家内と共に初めてお伺い、その印象を兄弟2人に伝えた折、兄がテレビで放映されていた「花さと」さんを観たことがあるとの話になり、その年の初秋に兄弟3人で押しかけ、お世話になりました。
今回は、家内の骨休みを兼ねて女将の素敵なお料理を食し、じわっと体内に染み入るあの温泉に浸かりたいとの思いでお尋ねしました。
変わらぬ女将のお人柄に触れ、一段と磨き上げたお料理の数々に舌鼓を打ちながら至福の一夜を寛がせて頂きました。
 有り難うございました。くつろぎのお宿「花さと」様がこれからも大勢の方々に普く拡がり、人生の豊かさを感じ入る素晴らしい「お宿」として益々繁盛されますよう蔭ながら祈念申し上げ、お礼の言葉と致します。
 来年は、河津桜満開の最中にお邪魔します。よろしくお願いします。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月03日 12:45:11

この度は、再々度の御利用を有難うございました。
河津桜は、見頃を終えて残念でございましたが
宿は、空いていましたのでごゆっくりしていただく事ができ良かったとおもっております。
奥様からお食事につきまして数々のご感想をいただけとても嬉しかったです。

これからもお越しいただきましたお客様にご満足いただけます様、努力してまいります。

またお越し頂けます日を楽しみにお待ち致しております。お体をお大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 00:07:07

先日はお世話になりました。
今回もお料理がとても美味しく美しく、感動して帰ってきました。また、朝の味噌汁がお代わりできたり、冷蔵庫の水がペットボトルに変わるなど、サービスも更によくなる一方で、私達にとってはありがたいかぎりです。また近いうちにおじゃまします。その時はよろしくお願いします。

2017年02月
弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年03月02日 22:47:47

先日は、ご利用いただきまして有難うございました。
春を取り入れたお料理に感動していただけ大変嬉しく思っております。
これからもお料理、そしておもてなし等、感動していただけます様、頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
近いうちのお越しを心よりお待ちしております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

momota and Sakuraさん [50代/男性] 2017年02月13日 12:48:27

先日も大変お世話になりました。本当に心から癒されました。いつものように女将さんの言葉に表せない素晴らしい料理とスタッフの方々の気配りに感謝申し上げます。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年02月16日 23:45:58

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
いつもお料理をお楽しみいただけますのでとても嬉しく思っております。
只今、食材も少しづつ春の薫りになってまいりました。

近いうちのお越しをスタッフ達と楽しみにお待ちしております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ウシ子ウシさんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2017年01月24日 17:23:04

前日に急な予約でしたが、快く対応いただきました!
今年初の花さとさん、やはり期待を裏切らない、絶対的な信頼感があります。
今回は娘も初参加。女将さんのお料理にすっかり魅了されてしまったようです。
どちらかというと和食よりも洋食が好みの娘でしたが、花さとさんのお料理は別物だったようで、別の季節のお料理も食べたい!と、味をしめてしまったようです(^_^;)
大きくてコリっとしたアワビの御造りは私の大好物ですが、とても美味しく戴きました。
スタッフの皆さんとも気心が知れてきて、毎回とてもリラックス出来ます。
また次回を楽しみにしてます。お世話になりました!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年01月27日 14:02:28

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
今回はじめて娘さんもお越しいただけそしていつもご一緒いただけるお友達ご夫妻と合流してくださいました。

楽しみにしていただいてるお食事時も賑やかに雰囲気を盛り上げていただけ私もスタッフ達もとても楽しかったです。

また四季折々の美味しい日本料理を娘さんにも是非味わっていただきたいなと思っております。

花さとの早咲きの桜ももう咲き始めました。
次回のお越しを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月07日 08:41:11

お食事を楽しみにして行きましたが大満足の内容でした。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2017年01月10日 10:39:18

昨年末には当宿を御利用いただきまして有難うございました。
豪華なプランをお選びいただきご満足のご感想を有難うございました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

花さと女将より

【すごい宿受賞記念】豪華な伊豆の味覚!花・花ゴージャスプラン♪夕食メインは選べる2品♪

投稿者さん 2016年12月27日 00:09:13

毎年恒例としている花さとさんでの冬休み旅行を、今年は少し早めに行くことができました。おかげさまで、ゆっくりと貸切状態でお風呂やお食事を楽しむことができました。女将さんやスタッフの方々ともお料理の話ができ、これが花さとのいいところだなと改めて感じました。仕事がひと段落して、都会を離れて美味しいお料理を戴ける心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年12月28日 23:01:19

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
年末のまだ空いている時期でしたのでごゆっくりしていただけ良かったと思っております。

これからも南伊豆花さとならではのおもてなしやお料理の御提供に努めてまいります。

またどうぞよろしくお願いいたします。

花さと女将より

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★伊豆の薫りスタンダードプラン♪夕食メインは選べる1品♪

投稿者さん 2016年12月26日 00:03:30

毎年夏前と年末の静かな時期にお世話になっています。
今回は早めに到着し近くの川沿いと弓ヶ浜の海岸周辺をジョギングしました。静かな風景を眺めながら走ったり歩いたりとても気持ちが良かったです。走った後は温泉へ。こちらの温泉は湯冷めしにくく本当に体が温まります。身体の疲れや凝りがゆっくりほぐれます。体が温まりお腹が空いた頃にお夕食です。角がなく優しいお料理は美味しい、美味しいと最後まで幸せな気分で頂きました。また来年を楽しみにしています。ありがとうございました。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年12月27日 23:54:23

先日は、御利用いただきまして有難うございました。
数年前よりもう何回も、お越しいただけとても感謝しています。

今回は、宿周辺の散策もお楽しみいただけそして温泉、お食事もお喜びのお声を有難うございます。
これからもずっとお越しいただけます様、よろしくお願いいたします。

来年のお越しを心よりお待ちしております。

花さと女将より

【ポイント5倍】伊豆の薫り♪夕食メインは選べる1品♪<1泊2食付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

koharu1105さん [50代/女性] 2016年12月21日 21:43:59

先日はもありがとうございました。
女将さんやスタッフの皆さんにお会いできるのも今年最後ということで、いつも以上に楽しみにしていました。
女将さんのお料理はいつも素晴らしいのですが、今回は更にに素晴らしく、今年一番でした!
最近忙しく、食生活も乱れ気味でしたが、女将さんのお料理をいただいて体もスッキリと喜んでいます。

いつも女将さんからいただくレシピもちょっとずつ増えています。
少しでも女将さんに近づけるように頑張ります~

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年12月25日 15:09:59

今年も沢山の御利用を有難うございました。今回のお料理もとても喜んでいただき大変嬉しく思っております。少しでも日頃のお疲れのお手伝いが出来ますよう、また美味しいお料理を御提供させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
年末のお忙しい日々、体調にはくれぐれもお気を付けて良いお年をお迎えくださいませ。

来年のお越しを心よりお待ちしております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

ウシ子ウシさん [50代/女性] 2016年11月14日 18:44:12

伊勢海老が旬だということで伊勢海老プランにして大正解でした!
活きの良い身がギュっと締まったエビの白身はしっかりとした歯ごたえと甘味がたまらなく美味しかったです。鬼殻焼きもいつも以上にミソが多かったと思います。メインの伊勢海老を彩のよい副菜たちが次々と運ばれてきて、秋の食材満載の素晴らしいお料理でした。
どれも感動する美味しさなのですが、今回のベストは金目鯛の蒸し物でした!
と、思っていたら、金目鯛のトッピングになっていた田楽ソースのレシピを戴きました。
早速、ウチでも作ってみたいと思います♪
朝食に戴いたキンメの味噌汁も絶品でした~
海外出張帰りの主人は帰国すると花さとさんのお料理が一番に食べたくなるみたいです。

ボディマッサージもとっても気持ち良かったです
スタッフさんたちもいつも温かく迎えて下さり、大変快適に過ごせました
また仲良しさんと一緒に伺います!

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年11月15日 12:37:39

いつも花さとを御利用いただきまして有難うございます。

バイクでのお越しでしたので2日間とも秋晴れの良い日でよかったと思っております。お疲れ様でした。

今が旬の伊勢海老、本当におすすめなんです。
お喜びいただけ嬉しく思っております。

他のお料理もお楽しみにお越しくださいますので今度はどの様にして御提供しようかなと考えるのも私の励みとなっているんですよ。またリクエストがございましたらお申し付けくださいね。

次回のお越しもスタッフ達と楽しみにお待ちしております。

花さと女将より

【しず得ほっこり】【秋限定】伊勢海老解禁★新鮮伊勢海老満喫プラン☆<1泊2食付>
【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

うーにゃ8626さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

うーにゃ8626さん [30代/女性] 2016年11月06日 21:53:22

結婚記念日旅行で泊まらさせていただきました。
お天気もよく、あいあい岬をドライブした後にチェックインをして、陽だまりであったかいお部屋でまったり。。(お部屋でいただける女将さんお手製の御菓子が絶品!!今回はいちご大福でした)ひとっ風呂浴びたあと、待ちにまったお夕食。。期待を遥かに越えるお料理の数々で、主人と「わぁっ美味しい、これも美味しいね」と自然と笑顔が溢れるひと時を過ごすことが出来ました。季節に合わせ、思考を凝らしたメニューに、ただただ尊敬の念が溢れるばかりです。女将さんにお料理を教わりたい!
そして夕食の後は、ボディマッサージを!!なんという贅沢!!いい香りと音楽につつまれて知らぬ間に寝ちゃいました。笑。日頃の雑踏を忘れさせてもらえる時間を味わいました。人に優しく触られるとなんだか心が和らぐなぁと、しみじみ。。。
結婚記念日は花さとで過ごしたいな、、と思いながら、女将さんのお料理を目当てに、季節ごとに伺いたいなと欲張りに考えてしまいます!また伺いますので、よろしくおねがいします。次回のお料理が楽しみです♪そして気持ちよいマッサージを受けたいな♪

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年11月08日 11:06:45

先日は大切な結婚記念日のお祝いに花さとを御利用頂きまして誠に有難うございました。

出始めたばかりのいちご、大きさも不揃いでしたがいちご大福、喜んでいただけ嬉しかったです。

お夕食も美味しい美味しいと召し上がっていただけ調理方のご質問をご主人からいただいた事にとても感激いたしました。

またボデイマッサージも御利用いただいてご満足のお声を有難うございました。

次回のお料理もお楽しみにそして温泉とマッサージで日頃のお疲れを癒しにお越しになってくださいませ。

心よりお待ちしております。

【ゆったりのんびり♪寛ぎの空間【和室10畳】】

さつき9937さんの 弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと のクチコミ

さつき9937さん [60代/男性] 2016年10月26日 10:45:24

他の宿泊者は無く、貸し切り状態で食事も温泉も堪能できました。
特に食事は独自の味付けで美味しく頂き、帰りには妻がレシピをもらって帰るほどでした。
ただ、露天風呂が温度が低すぎ入ってはみたものの、すぐに内風呂に戻らざるを得ない状況でした。男湯の露天風呂の温度をもう少し高めに設定してほしいと思います。
とは云うものの、それ以上に食事や女将さんやスタッフの対応が良く非常に満足できました。機会があったらまた来たいと思います。

弓ヶ浜温泉 くつろぎの御宿 花さと 2016年10月27日 22:03:09

先日は、遠路よりお越しいただきまして有難うございました。
豪華なプランをお選びいただき伊豆ならではの食を味わっていただく事ができました。
ご満足のご感想を頂戴しとても嬉しくおもいます。
これからも新鮮な食材と美味しいお料理の御提供に努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。