ウィルダネス・パーク ロッヂ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年05月04日 02:47:23

部屋から富士山が見えるなど立地条件も良く、従業員の態度も良いのですが
部屋の鍵はなかなか開かないし、朝食付きのはずが、パンと飲み物しかなか
ったのは不満です。

ウィルダネス・パーク ロッヂ 2006年05月05日 23:33:40

このたびは当ロッヂをご利用いただき、まことにありがとうございました。部屋の鍵につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様にはご利用しやすいよう、早急に改善いたします。朝食はプラン内容にある通りパンと飲み物のセルフサービスのスタイルとさせていただいております。ご了承下さい。お客様のご意見を参考に、今後につきましては検討させていただきます。

投稿者さん 2006年03月31日 16:34:24

場所はよかったのですが…部屋はほこりだらけで、お風呂もあまりきれいではなかったです。
朝は、パンと飲み物をサービスと書いてあったのですが、何もなく、用意してなかったので困りました。
家族で風呂に入れたのはよかったのですが、鍵つけて欲しいです。
安いから仕方ないんですかね…。

ウィルダネス・パーク ロッヂ 2006年04月01日 22:16:45

このたびは当ロッヂにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。今回ご利用いただいた平日限定素泊りプランは「サービスの朝食はついておりません」とコメントに記入しておりましたが、お部屋情報に朝食のサービスと書かれていた為、お客様にはわかりにくく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋情報をさっそく修正致しました。建物が古いので、お部屋等のお掃除はこれまで以上に注意をはらって気持ちよくご利用いただける様、お客様の貴重なご意見を参考に努力致します。

投稿者さん 2006年03月20日 17:53:24

今回は、紅富士を見ながら早朝ランニングを楽しみたいと思い宿泊しました。
部屋が広いことと朝のパンが無料ということは、いいのですが、
私たちが泊まったその日は、お客が団体と我が家族の2組、
なのに、薄い壁を隔てた隣に部屋が割りあてられ、もううるさいうるさい。
早朝4時過ぎまで騒がれ、注意の効効果もなく、寝不足!!
早朝ランニングも最悪なスタートになりました。
配慮の足りないオーナーなのか、ともかく、ここは団体合宿(貸切)には最適であり、恋人、家族での利用は不向きでした。用途により選択必須です。

ウィルダネス・パーク ロッヂ 2006年03月20日 21:24:49

このたびは当ロッヂにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
団体のお客様と隣り合わせの部屋となってしまい、うるさくて眠れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は部屋割りや卒業旅行などで利用のお客様の傾向などに、もっともっと配慮し、
お客様に満足いただける宿を目指し、努力してまいります。

投稿者さん 2006年02月06日 14:28:00

この度はお世話になりました。
家庭的な温かいもてなしに家族一同大満足です。
1階レストランで頂いた夕食はどれも美味しく頂きました。
子供用にDVDをかけて頂いたり、(我が家は対象幼児はいなかったのですが)
子供用便座や赤ちゃんを座らせておけるお風呂椅子など
赤ちゃん連れでも宿泊しやすいようにとの気配りを感じました。
夏にマウンテンバイクやカヌー体験に行きたいです。

ウィルダネス・パーク ロッヂ 2006年02月07日 00:44:40

このたびは、当ロッヂにご宿泊いただきまことにありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもご家族連れにもやさしい宿を目指して、日々努力してまいります。暖かくなりましたら、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2005年09月19日 20:35:14

先日、1泊させていただきました。お世話になりました。
お風呂も湯船も大きく、シャンプー類も満足です。
不満な点は、部屋のドアが固くて閉まりにくかったことです。
早朝には、窓から河口湖ときれいな富士山が見れて満足でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ウィルダネス・パーク ロッヂ 2005年09月24日 15:58:56

先日はご利用ありがとうございました。
部屋のドア調整いたします。ご指摘ありがとうございます。
これから紅葉がきれいな時期になります。またぜひお越しください。

投稿者さん 2005年09月09日 11:27:42

台風14号接近の最中、静かなひと時を過ごせました。お風呂も6時から入り吐出量の多いシャワーも付いて感激、湯船も2人で入ってもゆったりと足を伸ばせる広さ、洗い場も清潔でよかった。シャンプーやリンスも環境にやさしく香りもハーブを使用したサッパリ感のあるものでした。
朝の無料モーニングサービスには8枚切りのトーストパン、葡萄入りバターロール、酵母ぱん?各数枚づつ
(苺、桃、ブルーベリー)ジャム、マーガリンをつけて食べ、コーヒー、紅茶(ハーブの香り)、麦茶?を
飲みました。1階の食堂はカントリー調のデザインで
手作りの暖かさがあります。これからも皆様で手作りの素晴らしいロッヂを作って下さいね。