ウィルダネス・パーク ロッヂ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

KOBAYOSHIさんの ウィルダネス・パーク ロッヂ のクチコミ

KOBAYOSHIさん [50代/男性] 2016年08月29日 17:51:24

素泊まりで眠れれば十分と思い利用しましたが、部屋が古いせいかカビ臭く不快でした。
お風呂も頼んでから沸かすシステムですが、いくら待ってもヌルいままで困りました。
河口湖周辺でこの値段ではしょうがないのかな。

富士山&湖はすぐ目の前!

投稿者さん 2014年07月30日 08:52:37

エアコンがないので猛暑だった日に宿泊したこともあり、部屋にいるのが苦痛でした。
熱気がこもるのでチェックイン前に風通しを良くしててほしかったです。

2014年07月
ウィルダネス・パーク ロッヂ 2014年07月30日 18:23:55

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご利用の際、ご不便もおかけしたと思いますがご評価いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は、従業員間でも検討・改善していきたいと思います。
またのご利用心からお待ちいたしております。

【富士山や河口湖が一望和室12畳】

step64さんの ウィルダネス・パーク ロッヂ のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2014年04月04日 21:17:26

ビジネスで利用しました。
富士山が湖を挟んで見られるのではないかと思いココを選択しました。
朝起きると、部屋から富士山が予定通り見えたのはうれしかったです。
ただ、テーブルが掃除されてなく前の人の汚れが残ってべとべとだったのが残念。
部屋にはストーブと扇風機があるだけで、その他アメニティーは一切なし。
気持ちがいいくらい何もありませんでした。歯ブラシ、ティッシュはもちろんテレビもなし!
たまにはオフメディアもいいですが、夜独りこの広い部屋にいると寂しいです...
朝食はサービスでうれしいのですが、7:30はちょっと遅いかな?
完全にアウトドア向けです。

ウィルダネス・パーク ロッヂ 2014年04月11日 11:10:35

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご利用中至らない点が多々あり、申し訳りませんでした。
いただきましたご意見につきましては、スタッフ一同で検討・改善いたします。

またのご利用、お待ちいたしております。

【冬得】冬期特別料金!富士山&湖はすぐ目の前!

投稿者さん 2013年08月27日 23:47:33

犬を連れて宿泊しました チェックイン15時にしていましまが15時30分近くなって到着しました
チェックインしようと呼び鈴を鳴らしても犬しか出て来なくて暫く待っても誰も来なくて、やっと係の人が来たら「今日は人が居ないからまだ部屋の準備が出来て居ない」と言われまた待たされました。
人が居ないは利用者には関係ないと思います。
案内された部屋はあまりにも汚く髪の毛や虫の死骸が落ちていて隅には蜘蛛の巣がありました。座布団はベタッとしていて座る気になれずシーツを敷いて座りました布団は煎餅布団で1度も干した事が無い感じがしました 持って来たバスタオルを掛けて寝ました。隣が共同トイレだった事もありキーキードアの開閉が響き気になりあまり寝れませんでした。あとお部屋も廊下もカビ臭くお風呂場の脱衣場には大きな虫がいてとても怖かったです。お値段がとてもリーズナブルで犬連れだった事もありこちらに決めましたがもっとちゃんと調べてから決めれば良かったと勉強になりました

ウィルダネス・パーク ロッヂ 2013年08月31日 20:00:19

この度はご利用いただきありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から選んでいただいたにもかかわらず、ご利用中至らない点が多々あり、申し訳りませんでした。
ご指摘いただきました点について、スタッフ一同で検討し、改善できることについては出来る限り改善していこうと思います。
またの機会には、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2011年08月03日 07:35:38

お部屋は古かった、布団もシミだらけ。
二度と行きたくありません。