投稿者さん 2024年05月24日 21:36:29

初めてのお伊勢参りで利用させていただきました。素泊まりなので食事は評価していません。お風呂は貸し切り風呂だけの利用で大浴場は利用していません。でも、この貸し切り風呂が最高でした。広くてきれい、半露天というか外気が入るようになっているのでとても気持ちよく利用させていただきました。部屋もきれいに清掃されておりぐっすり休むことができました。コスパだけでなく夫婦岩や二見興玉神社に近いという立地、従業員の方々の親切な対応も良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2024年05月24日 20:42:05

この値段なら最高です。素泊まりでしたが、館内の食事が高値です。

2024年05月
【素泊り】高層階確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

ううーろんちゃさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ううーろんちゃさん [20代/男性] 2024年05月23日 13:28:52

夕焼けの見える立地で海も近く、大変満足しました。また、バースデー仕様のタオル等の装飾もしていただきありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2024年05月
【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

ひろちゃん47198025さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ひろちゃん47198025さん [60代/男性] 2024年05月22日 13:32:43

期待どおりのお食事、お風呂、お部屋でした。特に豪華な夫婦御膳は豪華でした。お風呂も家族風呂を利用させていただきゆったりとリフレッシュすることが出来ました。また、利用したいと思います。

2024年05月
【夕・朝食付】二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年05月21日 18:29:59

貸切風呂無料はとても嬉しい。
朝食のサービスの卵かけご飯美味しいく、うれしかった。
エレベーターでの移動が多く、常に待たされ時間が長くストレスだった。

2024年05月

たま4836さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たま4836さん [50代/男性] 2024年05月21日 17:12:58

2年続けて同プランで宿泊しました。貸し切り風呂が予約でいっぱいなのにはびっくりしました、もう少し早くチェックインしないとダメでした。食事が前回よりおかずが少なかったけど美味しく頂きました、また来年も利用したいです

投稿者さん 2024年05月18日 16:30:32

景色が綺麗でしたが、エレベーターが一機だけなので食事や風呂、チェクアウト時はやや不便

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:18:13

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
エレベーターではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
改善の難しい課題となっている為、現状では外階段のご利用案内しかできず心苦しく存じます。
築年数も長いゆえ最新の設備、劣化は否めませんが出来る限りリクエストに応じ少しでも満足していただける様今後の課題として努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【夕・朝食付】美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2024年05月15日 15:44:00

値段の割には満足です。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:20:12

貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足いただけるご滞在であったご様子に安堵いたしました。
当ホテルはお日にちによって料金が異なりまして、お安くご宿泊頂ける日もございます。ネットにも様々なプランをご用意しておりますので、ご覧くださいませ。
これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2024年05月15日 12:03:36

ゆっくりできました。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:20:26

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごし頂け大変嬉しく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
二見の浜は、神々のいる常世の国から寄せる波が最初に届く「聖なる浜」でありここで身を清める御祓(みそぎはらえ)をしてから、外宮、内宮とまわるのが伊勢神宮参拝の古来からの習わしとなっており、夫婦和合や縁結びなどのご利益があるパワースポットとしても知られています。また夏至の頃には夫婦岩の間から昇る朝日を拝むこともでき多くのカメラマンで賑わいます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2024年05月15日 12:00:32

朝の外宮も夫婦岩もどちらも近くて行きやすかった。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:20:38

立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館は夫婦岩(二見興玉神社)の近くに立地しており海沿いの遊歩道を散歩しながら夫婦岩で朝日を見るのにもゆっくりとお過ごしいただけます。
外宮方面にもホテル⇔伊勢市駅前の送迎バスをご用意しておりますので、便利にご利用いただけましたら幸いでございます。
二見の浜は、神々のいる常世の国から寄せる波が最初に届く「聖なる浜」であり、ここで身を清める御祓(みそぎはらえ)をしてから、外宮、内宮とまわるのが伊勢神宮参拝の古来からの習わしとなっているそうです。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 11:59:44

貸切風呂がたくさんあるのが良かった。次は孫達と来ます。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:20:54

またこのようなお褒めのコメントをお寄せいただき更には満点の評価を賜り大変嬉しく光栄に存じます。
当館周辺は夫婦岩(二見興玉神社)をはじめ伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム・二見浦海水浴場などがありご家族でゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
貸切風呂では他の方に気兼ねなくご家族だけでゆっくりとご利用いただけますのでお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
次回は是非お孫様とお越しいただけます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 11:58:43

色々お気遣いありがとうございました。次回もお願いします。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:21:06

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
当館周辺は二見興玉神社(夫婦岩)や伊勢シーパラダイス・二見海水浴場などがありゆっくりと観光を楽しんでいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年05月15日 11:57:49

次は旦那ときます。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:21:48

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと思って頂けました事私共にとってなによりの喜びでございます。
次回は是非旦那様とお越し下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まり:早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!プラン

投稿者さん 2024年05月15日 11:56:49

部屋もキレイでドリンクが頂けるのが最高でした。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:21:57

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして満点の評価を賜り重ねてお礼申しあげます。
ドリンクコーナーも種類豊富にご用意しておりますので喜んでいただけ大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
これからの時期(夏至の頃)は当館近くの夫婦岩で岩の間から昇る朝日を拝むことができます。二見興玉神社の夏至祭では禊も行われます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 11:55:59

伊勢神宮も鳥羽も近いので次回もここにします。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:22:12

立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館周辺には二見興玉神社(夫婦岩)をはじめ伊勢シーパライス・伊勢忍者キングダムや二見海水浴場もありゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
鳥羽方面へのアクセスにも便利にご利用いただけます。お車でお越しでしたら伊勢志摩スカイラインもお勧めいたします。朝熊山は古より日の出の名所としても有名な場所で新春には初日の出を楽しむ大勢の人で賑わいます。また朝熊岳金剛證寺は昔より伊勢神宮の鬼門を守る寺として、神宮の奥之院ともいわれ「お伊勢参らば朝熊をかけよ、朝熊かけねば片参り」と伊勢音頭の俗謡にも唄われ、参宮する人々はこちらのお寺に参詣するのが常であったあそうです。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 11:55:07

次もここにします。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:22:45

また利用したいと思っていただけ大変嬉しく存じます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。伊勢の東に位置する二見は、まさしく常世(海の向こうの理想郷)からの波が打ち寄せる場所。一年で最も太陽の輝きが増す夏至の季節、太陽は二見の浦にうかぶ夫婦岩の間から昇り、水面を金色に染め上げます。時にははるか彼方に霊峰・富士山さえも望むというその光景は神話の舞台にふさわしい美しさです。また違う季節の二見浦の景色を見にお越しいただけましたら幸いでございます。
利用されたお客さまに素敵な笑顔でご出発いただけるよう、今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2024年05月15日 11:54:29

会社の旅行で泊まりました。
また来たいと思います。
夫婦岩からの日の出が良かった。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:23:08

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。夫婦岩では天候もよく日の出を見ることができたとのことでなによりでございます。6月の夏至の頃には夫婦岩の間から昇る朝日を拝むことができ多くのカメラマンで賑わいます。
また冬至の頃には月の出も見ることができますので、季節ごとに楽しんでいただけます。
夏になると鳥羽で行われる花火大会(鳥羽港まつり)や当館近くの二見海水浴場も開催されます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちもう上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 11:53:27

会社の旅行で泊まりました。
次は家族で来ます。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:23:28

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
「また泊まりたいです」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年05月15日 11:52:28

会社の旅行で泊まりましたが、次も泊まりたいと思います。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:23:43

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいと思って頂けました事私共にとってなによりの喜びでございます。
当館は二見興玉神社のそばに立地しておりますので、お伊勢さん参りや伊勢志摩観光にも便利にご利用いただけます。
二見という地名は、伊勢神宮(内宮)から流れてくる五十鈴川が、二見を挟むように東西二手に分かれて伊勢湾に注いでいることから、「二水」に由来すると言われておりそれが景勝地ゆえに二度も振り返る「二見」に変わり「倭姫命がその美しさに二度振り返りご覧になったため」と言われるようになったそうです。
またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 11:50:34

いつも利用しています。また11月もよろしくお願いします

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:23:57

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
長くご愛顧いただけ大変嬉しく感謝申し上げます。
築年数も長い故、最新の設備、劣化は否めませんが徐々にリノベーションを重ね皆さまに快適にお過ごしいただけるよう日々改善に取り組んでおります。
今後もお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。