masakazu1020さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

masakazu1020さん [50代/男性] 2024年04月15日 18:05:51

とにかく全てに置いて最高のホテルでした。まず場所もわかりやすくナビで迷わず行けました。近くにコンビニもあり便利です。温泉は適温でゆっくりと入れます。夜は大浴場のお風呂、朝は予約不要の七福の湯に入りました。朝も早めに行ったので待たずに二つのお風呂入れました。またホテルを出ればすぐに海岸で歩いて夫婦岩や二見輿玉神社に行けます。夕日、朝日とも最高でした。そしてなんと言っても食事、伊勢海老が出ました。美味しかった。
ホテルの従業員の方も親切でした。値段もリーズナブルで是非また行きたいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月18日 23:21:13

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊において『全てにおいて最高のホテル』とお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また2階のお風呂においてもご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は15:00~深夜3:00の間が予約制となっており深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2024年04月04日 15:48:21

夫婦岩へも近くて、良い散歩になりました。海の景色、山の景色が大変美しく素敵なロケーションの立地でした。お食事無しのプランだったので、コメントできませんがレストランも良さそうでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月08日 22:46:42

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の眺望にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のちかくにある音無山では、今の時期は桜の見ごろとなっており、駐車場側の客室からも綺麗な桜の山を見ることができます。
音無山まではホテルより歩いて5分のため、またご宿泊のご機会がございましたら、是非桜を見に足を運んでみてはいかがでしょうか。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2024年04月04日 14:51:31

三人で利用しましたが、4ベッドの部屋はとても快適に過ごせました。
雨天でしたが、海の見える部屋にテンションがあがりました。
夕食も適度な量で、地元の日本酒を説明してくださり、とてもおいしくいただきました。
朝の卵かけご飯も楽しくおいしくいただきました。
設備は少々古めのせいかエレベターが一台しかなくなかなか乗れなかったので評価を少し下げましたが、
また泊まりたい宿です。ありがとうございました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月08日 22:46:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の客室からの眺望やにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度は1階和食レストラン「さらさ廣」の【朝・夕付】プランにてご予約していただき、スタッフ対応とお食事内容につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変ありがとうございます。
エレベーターは一基しかなく、混雑時には外階段を案内させて頂いております。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【4ベッド(禁煙室)】

旅行が好き!さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

旅行が好き!さん [40代/男性] 2024年03月28日 19:50:35

食事は食べたい店があった為素泊まりさせていただきました。
価格に対し、部屋は十分広くて清潔感がありお風呂は十分な広さと快適さがありました。
またこちらに旅行に来る時はお世話になります。

充電旅のシールが@@! 実物初めて見ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月05日 00:05:29

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
また今回のご宿泊において、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊時はぜひ朝食付きのプランなどもご検討いただけますと幸いです。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。引き続きご愛顧くださいませ。
支配人

イプサム24さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

イプサム24さん [40代/男性] 2024年03月26日 16:31:44

景色もよくとってもよいホテルでした。

エレベーターが一機しかないのが渋滞がおき待ちが大変でしたが休みで来てたので大丈夫でした

駐車場も広いしとっても満足です。 今度は晴れの日に行きたいものです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:03:19

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
夫婦岩は夏至の前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることで有名な観光スポットです。またご宿泊頂く際は天候に恵まれますよう、私共もお祈り申し上げます。

【ダブルB(喫煙室)】

mogsmogsさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mogsmogsさん [50代/男性] 2024年03月02日 22:15:21

夫婦岩まで歩いて行けます。近くにコンビニがあって便利。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月09日 15:41:41

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点の評価と当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
夫婦岩のある興玉神社まではホテルから徒歩約10分となっており、ホテル滞在中も気軽に観光して頂けます。
また近くのファミリーマートまでは徒歩約3分でございます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
支配人

【素泊まり】☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2024年02月14日 20:49:12

2月12日に一泊しました。
高層階、海側を予約。お天気に恵まれ、キレイな景色を楽しめました。また、貸し切り風呂があり、予約制でしたが取れたのでゆったりと入浴出来ました。リーズナブルな料金ですが、期待以上でした。夕食は周辺を散策しつつ、地元の食事処を利用しましたが、軒数は少ないかなぁと思います。
ホテルのレストランは予約で一杯になり、フリーでは利用出来ませんでした。そこが少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:36:55

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お食事処につきましては周辺にお店が少なく館内レストランも予約制となっております為、日によっては満席で当日の予約が出来ない場合もあり申し訳ございません。夕食付のプランもございますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
高層階のお部屋ではゆっくりと景色を見ながらお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2024年02月06日 23:22:31

広い部屋で、ゆったりとできた。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:43:36

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今の時期は二見町で毎年恒例のおひなさま巡りが開催されております。
展示拠点の二見生涯学習センターと賓日館をはじめ、66か所に約3,000体のひな人形を展示しており、当館でも展示しております。
当館近くの二見興玉神社は縁結びや夫婦円満のご利益があるということで有名です。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ツインB(禁煙室)】

xいっちゃんemさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

xいっちゃんemさん [60代/女性] 2024年01月29日 12:05:57

二見浦参拝には非常に良い 今回で3回目ぐらいの宿泊だと思います。
この時期1月に格安で泊まれゆっくりと湯に浸かることができました、
いくつか家族だけでで使えるお風呂もあり沢山の利用者がいるように思えます
お子様連れに最高ですね。

海水浴場も近くにあるようなので夏休みに利用できるといいなぁと
思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月31日 10:36:34

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館でのご宿泊にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ご家族さまで一緒に湯船に浸かり、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また二見浦海水浴場までは徒歩圏内となっており、海水浴シーズンはフロントにて浮き輪などの貸し出しも行っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2024年01月16日 16:58:51

結婚記念日で宿泊しました。すごいいい立地で、夫婦岩まで、10分内で、最高の立地のホテルです。

窓からは、海が見え部屋も最高でした。高層階にしてよかったと思いました。

一つだけ、気になる箇所は、エアコンが効きにくく、夜中に寒く目覚めました。暖房29度とかにして、丁度いいくらいでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月22日 19:01:50

結婚記念日のご旅行に当館へご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋にご用意させて頂きましたタオルアートもご満足していただけたのであれば嬉しく存じます。
お部屋のエアコンにつきましては効きづらく、ゆっくりご滞在して頂けず大変申し訳ございませんでした。貸し出し用の毛布などもフロントでご用意できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2024年01月09日 18:11:15

何度か宿泊させて頂いていたので、偶然見つけたプランも安心して予約できました。
貸切風呂も追加料金がかからず、フリータイムになってからもゆっくり楽しむことができました。
朝食の卵かけご飯がおかわりできるのもありがたいです。
また伊勢に来る際は利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:19:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り朝食付きプラン!!

投稿者さん 2024年01月04日 21:42:54

お正月の利用でしたが大変満足てす。
立地もよく海が近く夫婦岩など観光に最適でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:20:41

当館は海に近く、上階のお部屋からは海を眺めることもできます。また夫婦岩のある二見興玉神社まで歩いて10分と観光にも便利です。
伊勢神宮の観光は【伊勢市駅⇔ホテル】間の無料送迎バスもございますため、ぜひこちらもご利用下さいませ。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:44:18

クリスマスに宿泊しました。全体的に清潔感があり、とても快適に過ごせました。窓からみる景色もよく、歩いて行ける距離に夫婦岩があるので観光してきました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:22:10

高層階ルームのお部屋の窓からは、二見浦の海をご覧いただけます。またお部屋も清潔感があり、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

まこち212さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まこち212さん [20代/男性] 2023年12月29日 16:46:54

家族風呂はとても良い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月06日 21:16:14

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また貸切風呂は半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2023年12月23日 13:13:10

家族旅行で利用しました。大人3人だったので、ほんの少しアップして4ベットルームにしました。お陰で部屋の広さが倍な為、ゆったり過ごせました。また家族風呂があるので、何の気兼ねもなく広々としたお風呂に入れました。スタッフのお姉さんにオススメの海鮮丼のお店を教えて貰い、大満足!もともと古い建物ですが、とても綺麗に清掃されていて全く問題ないです。久しぶりの家族旅行を満喫しました。ありがとうございました(^^)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月01日 22:31:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月17日 11:18:41

貸切風呂がとても良く、アメニティの種類にも満足しています。ウエルカムドリンク、フリードリンクもあってすごく気に入ってます。月に数回、来ています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月01日 22:14:02

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
これからもご愛顧いただけるよう、日頃のおもてなしや、新しいサービス等、日々成長して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月11日 16:42:15

こちらのミスで喫煙室を予約してしまっていましたが、快く空いていた禁煙室に変更してくださりとても有り難かったです。
カードゲームやボードゲームを借りることができるのも嬉しいポイントでした!
お部屋のユニットバスに入る段差がかなり高いのと、貸切風呂の予約が良い時間はすぐ埋まっちゃうのは要注意だと思います!
電車でのアクセスはあまり良くないですが、静かで海が近いので夜に海岸を歩いたら星空が綺麗に見えてとても良い場所だと思いました。総合してとても満足です!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月16日 12:05:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた日は、幸いお部屋に余裕がございましたので、禁煙ルームへお振り替えをさせていただきました。ご満足いただけましたら何よりでございます。お客様のご要望にお応えする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
カードゲームやボードゲームにもご満足して頂けたようで何よりでございます。
貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
ユニットバスの段差につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
全部屋に踏み台を設置をさせて頂いております。現状では踏み台のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月03日 00:12:08

【部屋】高層階のお部屋でしたが、海と街が一望でき、とても眺めが綺麗な部屋だと思いました!(残念ながらあまり良い天気ではなかったのですが、晴れた日であればさらに眺めも綺麗そうだなと思いました。)

【朝食】最上階で和食を頂きました。料理の見た目も綺麗で楽しむことができ、程よい感じでこちらも満足でした。窓からの眺めも良かったです。

【温泉】一人旅だったので、通常の大浴場を朝と夜に利用し、家族風呂には入りませんでしたが、時間帯によっては大浴場に1人だけの状態になり、貸切風呂並みにゆっくりできました。運が良かったです、至福。なお、逆に時間帯によっては洗い場の数が少ないので席が空くのを待ったり、脱衣所が狭く感じたりする時がある点や、氷だけで水が飲めない点は少々微妙でしたが、入浴系のアメニティも充実していました。

【その他】観光スポットもですが、ファミマもすぐ近くにあり、夜食やちょっとした買い物にも便利な立地でした。フロントの方もとても親切でした。夜の海沿い散歩で星が見えた事も嬉しかったです。

エレベーターについては、私は土日ではなく、金曜日にチェックインで一泊だったからかもしれませんが、チェックアウト時や朝食の時間などにやや混む印象はあったものの、一回見送った程度でそこまで待たされる状況にはなりませんでした。

なお、チェックイン後も荷物を預けられたため、その後、レンタサイクルも活用しながら楽しく観光できました。
ありがとうございました!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:18:01

2階にあるお風呂も快適にご利用いただけたご様子で何よりです。貸切風呂については朝の時間帯は予約なしでご利用いただけますので、またチェックアウト前の朝風呂もぜひともご利用下さいませ。
お荷物のお預かりはチェックイン前もチェックアウト後も可能です。また予約制にはなりますが【ホテル⇔伊勢市駅】間の無料送迎バスもございますので、必要に応じてご利用下さいませ。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 21:14:00

二見浦駅から徒歩10分ちょっとですが、二見興玉神社は海沿いに歩くとすぐ行けます。貸し切りのお風呂も1人でゆっくり入れます。
近くに食事が出来るところが少ないので、食事してから行くか食事付きにすると良いかもしれません。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:17:44

当館の周辺には近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

umemodoki3104さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

umemodoki3104さん [50代/女性] 2023年11月25日 13:32:30

海側の高層階の宿泊でき
翌朝夫婦岩眺めることもでき
景色は最高でした。
早朝日の出を見に散歩も直ぐ行ける立地にあると施設説明欄通りでとても
満足しています。
2つ程ちょっと気になった点が
部屋から浴室への段差が高すぎて
ちょっと怖かったです。照明で確認して
段差を確認したので大丈夫でしたが
主人が60代だったので
あの段差は危ないと言ってました。
お部屋にソファーにテーブルもあり
くつろぎ感は満足。
しかし テーブル側のベットの近くの
カーペットが10㌢くらい破けていて
めくれた箇所が
たまたま主人がスリッパで歩いていた時
めくれたところにスリッパがひっかかり
転びそうになりました。
側にあったテーブルに手をついたので
転ばずに済みましたが
補修したほうが良いと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:11:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の段差につきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
段差対策としてお部屋に踏み台をご用意しておりますが、改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
カーペットのめくれに関しまして、完璧に整いましたお部屋は、お客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省いたしております。今後は同様の事がございませぬよう、今一度客室備品の点検業務を見直し、改善に努めて参ります。
しかしながら、このような不備があったにもかかわらず、お部屋からの景色や、立地のご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「スマイリング&カインドネス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り