旅行が好き!さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

旅行が好き!さん [40代/男性] 2024年03月28日 19:50:35

食事は食べたい店があった為素泊まりさせていただきました。
価格に対し、部屋は十分広くて清潔感がありお風呂は十分な広さと快適さがありました。
またこちらに旅行に来る時はお世話になります。

充電旅のシールが@@! 実物初めて見ました。

投稿者さん 2024年03月22日 17:17:04

〔良い点〕
チェックインの時、予約したら貸切風呂に入れる(45分)

駐車場が無料で広い

伊勢シーパラダイスまで徒歩15分ほど

和食が美味しく、彫りの深いイケメンお兄さんが愛想良く働き者

wifi完備

〔悪い点〕
3時チェックインが早く着いてしまい、色々尋ねたい事があったのでフロントで呼び出したら、あからさまに面倒くさそうな顔や態度で対応された

私の部屋のユニットバスは段差30㎝くらいあって、トイレのたびに怖かった。年配の方や足の悪い方には厳しそう

部屋に入った早々、鏡の所に長い髪の毛
空気清浄機は付けた途端に給水の点滅

観光地価格でしょうがないのかもしれないけど、すき焼きの肉の薄さと量では高く感じた

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:18:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。スタッフの教育・指導・育成を再徹底し、お客様にご満足頂けますよう改善に努める所存でございます。
ユニットバスの段差につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。段差対策として踏み台の設置もしておりますがご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
空気清浄機の給水タンクにつきましては、衛生上の問題がある為、水は毎回ぬいております為ご理解いただけますと幸いです。
鏡の所に髪の毛が残っておりましてことも清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂や立地やレストランでの対応にはご満足いただけたご様子で安堵いたします。
今後は二度とこのようなご不快な思いをお掛けすることのないよう清掃管理を徹底し、お客様の身になって心ある対応をスタッフ一同致して参る所存です。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2024年03月22日 15:53:43

伊勢神宮に行く時に利用しています。
以前は換気扇等のホコリやお風呂場のカビなど少し汚かった印象だったんですが、今回は全体が凄くキレイになってました!
お風呂が貸切があって広く使えて有り難いです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:20:55

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたします。
このようなお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく身に余る思いでございます。
貸切風呂もご利用いただけなによりでございます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
支配人

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

けんけん8065さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

けんけん8065さん [50代/男性] 2024年03月15日 22:07:22

お風呂の貸切を使用させてもらい非常に良かったです。
朝ごはんは卵かけご飯のおかわりが自由で美味しくいただきました。海が見える風景も良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月17日 21:41:31

貸切風呂やご朝食にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
10階レストランでは窓一面に広がる二見浦の景色を眺めながらゆっくりとお食事ができます。卵かけごはんやパンも食べ放題となっており皆様にご好評いただけなによりでございます。
貸切風呂では他の方に気兼ねなく利用できますのでゆっくりとお身体を癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの
向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2024年03月10日 23:34:29

貸し切り風呂が広くて良かった
食事も美味しかった

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月14日 11:56:02

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
貸切風呂やお食事にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
1階レストランさらさ廣では地元で採れた新鮮な海の幸を中心に大将が選りすぐった材料を調理した、こだわりの逸品をご堪能いただけます。海沿いに立地しておりますので、景色も良くゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
利用されたお客さまに素敵な笑顔でご出発いただけるよう、今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【夕・朝食付】二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2024年03月09日 17:33:42

貸し切り風呂目的で出張時の定宿として利用させていただいています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月14日 11:54:29

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また兼ねてより当館をご愛顧いただき、大変光栄に存じております。
2階のお風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも当館をご愛顧いただけますと幸いです。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

mogsmogsさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mogsmogsさん [50代/男性] 2024年03月02日 22:15:21

夫婦岩まで歩いて行けます。近くにコンビニがあって便利。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月09日 15:41:41

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点の評価と当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
夫婦岩のある興玉神社まではホテルから徒歩約10分となっており、ホテル滞在中も気軽に観光して頂けます。
また近くのファミリーマートまでは徒歩約3分でございます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
支配人

【素泊まり】☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

aki478510さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

aki478510さん [50代/男性] 2024年02月23日 18:03:15

貸切風呂が魅力のホテル。
やっぱりお風呂があるのが最高。
そして安い。
近くにコンビニもあり、立地も良く満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:51:39

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2階の【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2024年01月16日 16:58:51

結婚記念日で宿泊しました。すごいいい立地で、夫婦岩まで、10分内で、最高の立地のホテルです。

窓からは、海が見え部屋も最高でした。高層階にしてよかったと思いました。

一つだけ、気になる箇所は、エアコンが効きにくく、夜中に寒く目覚めました。暖房29度とかにして、丁度いいくらいでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月22日 19:01:50

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
結婚記念日のご旅行に当館へご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋にご用意させて頂きましたタオルアートもご満足していただけたのであれば嬉しく存じます。
お部屋のエアコンにつきましては効きづらく、ゆっくりご滞在して頂けず大変申し訳ございませんでした。貸し出し用の毛布などもフロントでご用意できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年01月09日 18:11:15

何度か宿泊させて頂いていたので、偶然見つけたプランも安心して予約できました。
貸切風呂も追加料金がかからず、フリータイムになってからもゆっくり楽しむことができました。
朝食の卵かけご飯がおかわりできるのもありがたいです。
また伊勢に来る際は利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:19:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り朝食付きプラン!!

投稿者さん 2024年01月03日 15:44:18

クリスマスに宿泊しました。全体的に清潔感があり、とても快適に過ごせました。窓からみる景色もよく、歩いて行ける距離に夫婦岩があるので観光してきました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:22:10

高層階ルームのお部屋の窓からは、二見浦の海をご覧いただけます。またお部屋も清潔感があり、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

まこち212さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まこち212さん [20代/男性] 2023年12月29日 16:46:54

家族風呂はとても良い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月06日 21:16:14

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
また貸切風呂は半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2023年12月23日 13:13:10

家族旅行で利用しました。大人3人だったので、ほんの少しアップして4ベットルームにしました。お陰で部屋の広さが倍な為、ゆったり過ごせました。また家族風呂があるので、何の気兼ねもなく広々としたお風呂に入れました。スタッフのお姉さんにオススメの海鮮丼のお店を教えて貰い、大満足!もともと古い建物ですが、とても綺麗に清掃されていて全く問題ないです。久しぶりの家族旅行を満喫しました。ありがとうございました(^^)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月01日 22:31:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月17日 11:18:41

貸切風呂がとても良く、アメニティの種類にも満足しています。ウエルカムドリンク、フリードリンクもあってすごく気に入ってます。月に数回、来ています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月01日 22:14:02

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
これからもご愛顧いただけるよう、日頃のおもてなしや、新しいサービス等、日々成長して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2023年12月12日 03:39:02

フロントの対応が丁寧。一階に置いてあるカードゲームやボードゲームのオススメまで説明してくれた。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月16日 12:04:31

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2023年12月02日 21:14:00

二見浦駅から徒歩10分ちょっとですが、二見興玉神社は海沿いに歩くとすぐ行けます。貸し切りのお風呂も1人でゆっくり入れます。
近くに食事が出来るところが少ないので、食事してから行くか食事付きにすると良いかもしれません。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:17:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の周辺には近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月21日 15:56:37

眺めもよく、貸し切り風呂を堪能しました。朝食は和洋どちらかを選ぶことができ、どちらを選んでも卵かけご飯が食べ放題でした。1つだけ言うとしたら部屋のトイレがかなり段差があり、踏み台がありましたが、気を付けないと危ないかなと思いました。あとはお値段の割りに満足させて頂きました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月25日 23:10:51

また貸切風呂や、朝食の卵かけご飯に、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しております。恐れ入りますが、そちらをご利用下さいませ。
また当館のコストパフォーマンスにもご満足して頂けたご様子で、嬉しく存じます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

どっと36さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

どっと36さん [60代/男性] 2023年11月19日 14:34:09

夫婦岩まで歩いて行ける距離でロケーションも最高でした
ホテルのサービス、アメニティも料金以上の満足感でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月25日 23:13:20

当館は夫婦岩がある興玉神社まで歩いて約10分と、観光にはとても便利な立地となっております。
これからの時期は、夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的です。ぜひともまた伊勢へお越しの際はご覧くださいませ。
またホテルのサービス、アメニティにつきましてもご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
伊勢へお越しになる機会がありましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2023年11月19日 11:55:11

とても気に入っており月に2~3回来ています。貸切風呂、ウェルカムドリンク、アメニティ、部屋の居心地にとても満足しています。いつも素泊まりなので食事はわかりません。次また行く日を楽しみにしています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:27:58

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また兼ねてより当館をご愛顧いただき、大変光栄に存じます。
また数々の温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
もしご機会がございましたら、ぜひお食事付きのプランもご検討くださいませ。
また当館近くの夫婦岩では10月~1月は夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的なので、ご宿泊の際は訪れてみてください。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年11月18日 22:06:33

貸切風呂が無料で入れてとてもよかったです。朝風呂にも入れて気持ちよかったです。また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:28:18

また朝風呂もご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!