投稿者さん 2023年10月19日 20:07:59

お伊勢参りに利用しました。前回も利用させて頂きましたが、立地も良くお部屋も貸し切り風呂も良かったので今回も利用しましたが、今回はお部屋も狭く残念でした。しかもユニットバスの段差がかなりあって、踏み台が用意されていましたが、不自由な方だと辛いなと感じました。踏み台の有無や場所などの案内がなかったのも、わかにりくい場所にあっただけに残念でした。今回、貸し切り風呂の利用は出来ませんでしたが、大浴場が小さく、お客様で少しごった返していて、外で待たれてる方もいらっしゃいました。活気が戻り繁盛されてるのは喜ばしいことですが、こういったお風呂事情はご存知なのかなと思いました。
立地がすごく良いのと、清潔感もまずまず良いので、次のお伊勢参りにも利用すると思いますが、その時にはもう少し改善されていたらいいなと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:29:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
前回のご宿泊頂きましたお部屋タイプがダブルルームCとなっており、ダブルルームだと一番広いお部屋となります。しかしながら今回のご予約はダブルルームAとなっており、一番狭いタイプとなります。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しておりますが、場所が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ありません。
男女別のお風呂につきましては、男湯6名様・女湯4名様の人数制限を設けておりますため、混雑時はお待ちいただくことがございます。貸切風呂も深夜3時~9時30分までの間は予約なしでご自由にご利用いただけますので、お時間をずらしてご利用して頂けますと幸いです。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月17日 20:52:36

台風の状況をギリギリまで様子を見て宿泊しました。
貸し切りのお風呂が有るということで家族楽しみにしていましたが、子供が小さい家族層にはオススメ出来ないですね。
45分という時間制限時間でろくに温まることも出来ませんでした。

食事についての案内では朝食については案内が有ったものの、夕食については何も無し。
館内レストランでは予約の受付を終了していますと言われ、台風の影響等で食材や人員の確保がなかったのでしょうか?
他の近隣の案内用紙を渡されるも休みばかり。

自分自身もホテル業界で携わって来ましたが個人事業ならまだしも、グループ事業ならもう少し全体のスキルを上げられたらまだ満足出来たかもしれませんね。

朝食でも驚きましたが、牛乳やオレンジジュース味噌汁が有料でしか食べれないという…
このご時世なのでしかたないのですね。
今回時期や環境の不運が重なってしまったので余計に残高でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月22日 13:54:47

貸切風呂に関しましては、45分という時間制がありゆっくりできず、ご不便をおかけして申し訳ありません。
なるべく多くのお客様がご利用頂けるよう時間設定をしておりますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。
夕食会場におきましては、館内レストランはどちらもテナント店舗のため、こちらからのご案内はしておりません。またご予約も直接のご予約をお願いしております。
またこの度は台風の影響もあり、心身ともにお疲れのところを、私どもの不手際で快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見をもとに、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月23日 18:52:43

宿泊者数に対してエレベータの数(1基のみ)が不足しているように思えました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月27日 09:24:11

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に快適なひとときをご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
エレベーターにつきましては、一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。

【ツインルームA 禁煙室・高層階】

プチンセスさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

プチンセスさん [40代/女性] 2023年04月02日 09:10:59

3月29日に宿泊しました。チェックイン時フロントを1人で対応されていたので、かなり待たされました。途中で2人体制になりましたが、もっと早くそうして欲しかったです。
17時頃のチェックインでしたが、貸切風呂は夜中の1時半まで予約で埋まっているとの事で利用出来ませんでした。
エレベーターは1基しかなく時間によっては凄く待ちます。8階の部屋だったのですが、お急ぎの方は階段をと貼り紙がありました。キツイです。
立地は良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月08日 16:17:49

チェックインの際はこちらの不手際により、大変お待たせしてしまい、深くお詫び申し上げます。
貸切風呂のご予約につきましても、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月07日 21:16:11

ホテルから伊勢市駅までの送迎があり、ドライバーの方も親切でした。夫婦岩まで近いので、その点だけを重視しても、嫌な思いをすることが多すぎました。

まずチェックイン17時過ぎで、すでに夕飯は20時しか空きがない

運ばれた料理は遅れるし、申込みしたものと違った

レストランが寒すぎる、サザンのBGMがうるさくて気分が悪い

夕飯にお茶も出ない→有料
水はセルフ

お風呂場のカランが3つしかなく、ドライヤーをかける場所には椅子もない

家族風呂の2つのカランのうち、1つ壊れていた

お風呂に行くのにバスタオルなど持参せねばならず、タオルの換えがない、手提げ袋もなく、手荷物多い、不便

ホテルのスタッフに、お客をもてなす心を感じられない。2度と行かないと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月11日 10:08:34

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
今回、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食付プランでのお食事につきましてはご希望のお時間にご案内できなかったことやお料理の提供が遅かったこと、深くお詫び申し上げます。お申し込みされたものと違ったことにつきましても、あってはならないことでございます。二度とこのような事がないよう頂戴しましたご意見はレストランと共有ししっかりと改善に努めてまいります。
お風呂のカランの故障につきましては、早急に確認し修繕致します。
今回いただきました数々のご指摘をスタッフ全員が真摯に受け止め今後の運営に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年09月10日 15:44:30

何度か利用させて頂いております。
今回は冷蔵庫に前の方の飲み残しのお茶等も残ったままでコロナ禍なだけに清掃をきちんとされているのか思わず疑ってしまいました。
ホテルの見晴らしは最高で今後もまた利用したいと思います。
リーズナブルなため常にいっぱいで一台しかエレベーターが無いのでチェックアウト時に最上階から降りました…もう一台あれば尚更良いのにといつも思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年09月16日 16:56:07

この度のご宿泊において、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては早急に担当部署に申し伝え、細かな清掃、点検の再徹底と今後の清掃のあり方を再度考え直し、再発防止に努めます。
しかしながらこのような不備があったにも関わらず、今後もまた利用したいとのお言葉に、心より御礼申し上げます。
こちらの勝手ではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

なおべ76さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

なおべ76さん [50代/女性] 2022年08月13日 17:07:34

清潔感はあるが古さは否めないホテルでした。エレベーターが一台しかなく不便でした。
家族風呂、ほかのお風呂のシャワーもどちらも、使用出来なく、大変困りました。
部屋のユニットへの入り口が高く、足の悪い一人や小さなお子さんは、不便に感じると思います。
夕飯はホテルのレストランが予約で満席だったので、近くのお店で食べました。
近くにもあまりないので、きちんとスケジュールを立てて宿泊された方が良いと思います。
良い点は窓からの景色が素晴らしいことです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月24日 15:42:56

しかしながら今回のご宿泊につきましては、様々な点において、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
当館はエレベーターが一基しかなく、混雑時には外階段を案内させて頂いております。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前に【踏み台】をご用意しており、フロントでもご用意できますので次回にはお申し付け下さい。
夕食につきましては、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年07月18日 14:14:29

エアコンが直接顔に当たり、しかも埃かカビ臭く眠れませんでした。

ですが、スタッフの対応はとても気持ちのいいものでした。
大浴場も早めにいったからか、貸切みたいで、とても素敵でした。
お値段的にもよかったので、エアコンだけどうにかしてほしいです。

洗面所への段差も子供がいるからか、部屋に台を既に置いてくださっていたのでとても助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:34:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンにつきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応やお風呂に関しましては、お褒めの言葉を頂け安堵致しました。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

kasadayoさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kasadayoさん [60代/男性] 2022年07月03日 18:46:34

夫婦岩に近い立地で選びました。
朝食だけのプランで、夕食はホテルのレストランでする予定でしたが
当日団体が入っているとの事で、食事が出来ずホテルに周りも歩きましたが
殆ど食事出来るところは有りませんでした。
結局コンビニで買って部屋で食べました。個人より団体優先はどうかな?と思います。

ベッドのシーツが少し汚れがあったり、部屋の壁が薄く隣の音が響くなど
全体に改善して頂く部分が多いと思います。
家族風呂と夫婦岩が近かったのでその部分は満足です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:59:55

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご夕食ではレストランをご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺もお食事処が少なくご不便お掛けし、心苦しく存じます。
当館は1階和食レストランさらさ廣(水・木曜日休み)・10階レストラン夢物語(火・水・木曜日は休み)がございますが、ご夕食付のプランや団体予約等がある場合、当日の個人のお客様にご利用いただけない事もありますので、事前にお席の予約をいただく事をおすすめしております。
せっかくのご旅行で残念な思いをお掛けしましたことを改めてお詫び申し上げます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年05月01日 14:59:05

GWに利用。伊勢市駅からの送迎は非常に良いサービスで助かりました。
しかし、夜中の異常な音(ボォーンという管楽器のような)が鳴り続け起こされフロントに電話をすると、強風の高層階は、換気扇からこの音が出てしまう、どうしようもないとの回答でした。家族も起きてしまい、寝ることができず最悪でした。また、部屋の埃がひどくアレルギーを発症しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 14:56:56

お部屋のホコリや夜中の異常音で、大変ご不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。ご休息のためのご宿泊でお寛ぎ頂けず、心苦しい限りでございます。
強風時の換気口からの音につきましても、対策を考え出来る限り改善できるよう取り組んで参ります。
この度はご利用頂いたのにご満足頂けぬこととなり重ねてお詫び申し上げます。
支配人

伊勢湾が見える高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年04月25日 15:07:42

4月23日に家族で宿泊しました。
今年は出羽三山へ参拝に行く予定なので、先に伊勢神宮へ参拝しに行こうとこちらのホテルを利用させていただきました。
こちらのホテルを選んだ理由は、費用の面もありますが、ベッドだったこと、口コミも良かったこと、貸切風呂があったことを理由に選ばせていただきました。
が、チェックインをしにフロントへ行くと「いらっしゃいませ」もなく、「少々お待ち下さい」もなく、マニュアル通りの説明を受けただけでした。予約したプランは、10時30分までチェックアウト延長可能なプランでしたが、フロントの説明では10時チェックアウトと言われ、不安になり、翌朝フロントへ確認に行くと、10時30分まで大丈夫ですと言われて安心しました。
貸切風呂も深夜1時まで予約で一杯との事で残念でした。
せっかく楽しみにして来たのに、フロントの接客には大変不快なおもいをしました。
その他のスタッフの方は、丁寧な対応をされていましたが、その方一人の対応の悪さでホテル全体が悪印象になってしまいました。とても残念でなりません。
私は滅多に室内にあるアンケートは書きませんが、今回はあまりにも他の宿泊施設と比べて接客が酷かったので書かせていただきました。アンケートもきちんと支配人の手に渡るか分かりませんので、こちらにも書かせていただきました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月06日 15:13:28

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
期待を込めて当館をお選びいただいたにも関わらずフロントスタッフの不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをおかけする仕儀となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃から、お客様に失礼のないようにと厳しく指導してまいりましたが、私の監督・指導の不行き届きと申すほかなく、お詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
本人も、自身の未熟さに対して深く反省の意を示しております。今後は二度とこのようなことのないように厳重に注意いたしますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2022年03月28日 10:13:00

二見興玉神社・伊勢神宮参拝のために夫婦で宿泊しました。

良い印象なのは、フロントの方の対応が良かったこと。外食できるところを訊ねたら、数ヶ所教えて頂きました。その中の洋食やさんで夕飯を済ませ、朝食はコンビニでパンなどを買ってきて食べました。
宿泊した部屋がツインでも少し広めで明るかったし、良い時間帯で家族風呂に入れました。
ホテル宿泊で、聖書ではなく古事記が置かれていたのは初めての経験で、『この土地ならではだね』と話していました。

残念なところが…
・ベッドサイドテーブルのほこり。全くふいてない感じ。
・ベッドとベッドの間には、誰かの落とし物。
・ユニットバスの小さな洗面の排水口から見えるヘドロ?汚れ。歯磨き・洗面のタイミングで気持ち悪くなった。
・茶托の汚れ。いつついたのかわからないあんこ?お菓子?のこびりつき汚れ
・ベッドスプリングが柔らかすぎ

スプリングの柔らかさは好みの問題ですが、それにしても随分古い物だと感じました。

各所の汚れは論外です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:49:14

「スタッフの方の対応が良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。
しかしながらこの度のご宿泊がご満足頂けるものでありませんでしたこと、心苦しく思っております。
ご案内をしたお部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインB(禁煙室)】

きよう39さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

きよう39さん [50代/女性] 2022年03月21日 22:44:32

蔓延防止中なのは分かりますが食事は旅行の一番の楽しみなのにアルコールがダメなのは非常に残念でした。初めから知らせて頂いていれば了承していたのにとても残念な宿泊でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:36:25

夕食付プランでお申し込みいただきましたのに、蔓延防止発令中の為、レストランでは酒類の提供ができず大変申し訳ございませんでした。事前にご連絡もできず残念な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。現在は蔓延防止も解除され通常営業しております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2022年03月11日 11:58:37

(利用目的)
・夫婦2人旅(伊勢神宮参拝)の一泊として利用させて頂きました。

(良い点)
・駐車場が広くて停めやすい。

・海が近い

(悪い点)
・バストイレルーム(部屋の中)に入る際の段差が異常に高く、踏み台が必要です。実際に利用してみて感じたことは、子供、中高年者は足をつまづいて転倒する可能性があるため、とても危険です。

・またバストイレルームから出る際も、足が踏み台に着地するまで両サイドの壁に手を当てる必要がありますが、ドアに手を挟むと大怪我をするので注意が必要。

・実際に出る際に、足が踏み台に着くまでの間隔がつかめず転げ落ちそうになりました。伊勢神宮へ参拝に行ったことが無駄になるところでした。

(総評)
・利用するのは最初で最後です。もう宿泊させて頂くことはありません。

・怪我人が出る前に、早急に改善されることを願います。有難うございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年03月16日 19:38:43

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
海が近いことや、駐車場につきましてお褒めのお言葉をを頂戴することができ、大変光栄でございます。
お部屋の段差につきましては改善の難しい課題となっており、現状は踏み台のご用意のご案内しかできない為大変心苦しく存じます。
ご期待に副えない点がありました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 19:37:45

部屋の暖房が効かず、寒すぎました。エレベーターも1基しかなく、非常に使い勝手が悪かったです。朝食もあの値段で…という印象です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月26日 19:38:20

折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
寒い日が続く中、お部屋の暖房が効かずゆっくりとお過ごし頂けなかったことを大変申し訳なく感じております。フロントスタッフは24時間対応しておりますので、不備がございましたらいつでもお申し付け下さい。エアコンにつきましては順次新しいものに取り換える作業を行っております。
エレベーターにつきましても一基しかない為、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。外階段のご案内をさせていただいておりますが改善が難しい課題となっております為、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
ご朝食につきましても、今後の改善課題とさせていただきご意見をお預かりさせていただきます。
これからもお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、お客様がご満足いただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同尽力致します。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月27日 19:16:17

建物設備の老朽化が気になる。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年12月10日 20:18:21

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、建物設備につきましてご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
旧式で行き届かない点もございますが、いつも清潔で快適な客室をご提供できますよう、スタッフ一同精進致します。
お客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインB(禁煙室)】

れおきちくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2021年01月03日 16:34:26

初詣の常宿として毎年利用していますが、今回は残念なことが...。

まず部屋に入って見つけたのが、前宿泊者様のものと思われる電子タバコの吸殻1本。
そして、照明用のリモコンがいくら操作しても機能しなく、開けてみると電池1本入っていない。やられました。気分台無しです。
それでも立地からして、また来年も利用したいので、改善お願いします。
貸切風呂の利用システムが変更されていたのはとても良かったと思います。今までは誰が次なのか分からず、牽制し合いながら待っていましたので...。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月07日 13:51:25

清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越し頂ける際には同じ様な事が起きない様努めて参ります。
改善されたサービスで、またお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2021年01月02日 14:38:33

大晦日から1泊しました。

部屋が海沿いなので仕方ないですが寒すぎました。
温泉は、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月05日 09:47:08

大浴場・貸切風呂につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
年末の急な寒気で、冷えたお身体をゆっくりと癒していただけましたなら幸いでございます。
お部屋につきましては、寒かったとのことで申し訳ございませんでした。
電気ヒーターや毛布の貸し出しもございますので、フロントまでお申し付け下さい。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年10月07日 15:30:01

部屋が不潔でした。まさかの柿の種が落ちてて踏んでしまいましたし、他にもゴミが落ちてて、スリッパもなぜか1人分しか置いてませんし、冷蔵庫の配線が途切れてて冷蔵庫動かないですし、何かの嫌がらせかと思うレベルでした。
立地もお風呂も良くコスパが良いだけにサービス面が残念過ぎました。
高層階プランにしましたが、海が斜めに見えるレベルだったので、こちらも個人的には不要かな?

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:47:16

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難う御座います。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフをはじめ全スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
私どもの至らない対応に反省するばかりですが、今後ともお客様の忌憚のないご意見を賜りますとともに、
よりよいホテルを目指していく所存でございます。ご意見ありがとうございました。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

jtomoyajさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

jtomoyajさん [40代/男性] 2020年06月26日 20:38:32

伊勢湾が見える高層階・海側確約プランだったが、確かに海は見えるが窓には金網が入っており、開けることも禁じられていて興ざめだった。
マスク付きプランだったがマスクの提供はなかった。
ベッド横のコンセントが死んでおり、充電したつもりができていなかった。
大浴場にタオルがない件、到着時に案内がなく、部屋の中にも案内文がなかった。
「朝に二見興玉神社に参拝しバスで外宮へ、それがこのホテルを選ぶ理由です」と公式サイトで大きく宣伝しているのに、到着してみると送迎バスはコロナで運休だった。
何かとガッカリ感の多いホテルであった。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月29日 23:27:03

今回ご指摘頂きました件を重く受け止め、今後は再発防止に努めて参ります。
送迎バスにつきましては、コロナウィルス感染防止の為、7月下旬ごろまでの運行再開を予定しております。
お客様に快適にお過ごし頂く事ができるよう努力して参りますのでご愛顧賜れれば幸いでございます。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★「マスク付き」
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階海側)】